伊莉討論區

標題: 【雙周加分活動】《次元播映廳#2 ── 失憶的涅普迪努》 [打印本頁]

作者: ted2002556    時間: 2016-4-11 08:17 PM     標題: 【雙周加分活動】《次元播映廳#2 ── 失憶的涅普迪努》

[attach]113874433[/attach]

https://www.youtube.com/v/EiSh6oey1Js

(上回第三問答的解答呦~畫質與流暢稍差 XD)

───────────────────────────────────────────────────────

前言:

諸位呀哈囉~我是黑日姐姐~

看各位第一回活動都還蠻捧場的呢~真是令人愉悅(笑)

那麼以下是第二回,本次將長度提高到了十二分鐘!

且出現了四女神之外的新角色!

───────────────────────────────────────────────────────

活動內容:

活動方式很簡單:欣賞影片,接著只要回答問題就好(沒有標準答案)~

且自下回起,每次的答題方式都會不同喵~

有可能是心得、拼圖、投票、猜謎、選擇題 ...... 或是其他更有趣的活動呦~

活動時間:即日起至4/25

★~★~★~《次元播映廳★~★~★~

https://www.youtube.com/v/xm343IuRxak

(同樣有不少翻譯疏失,且這次較不流暢
.... 一開始昆帕那邊就卡了好幾秒 XD

活動規則:

前三題問答滿分為24分,另外6分則為(*)心得題!

★ 為確保活動品質,本版版主群有隨時修改活動規則的權利。

★ 活動加分一律由本版版主群自由心證,會員不得有異議!

★ 本活動照
伊莉總版規超次元戰記●戰機少女版規所規範。

──────────────────────────────────────────────────────

活動格式:

1. 您的ID / 暱稱:

2. 覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:

3. 問答題:

4. (1)遊戲翻譯中的「希絲特瓦」是本版所屬分類中的哪一個?該分類又是在什麼時候才能使用呢?

5. (2)第一眼看到昆帕,覺得她的職業應該是什麼呢?(請回答護士以外的答案呦,笑)

6. (3)於影片的後段,涅普迪努吃了什麼點心呢?也請各位分享你對於該點心的回憶~(可附圖)

7. (*)對本影片的心得:

8. 對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?
複製代碼

版務宣傳:

【長期加分活動】超次元戰記.戰機少女 簽名檔徵收活動~

作者: f5930021    時間: 2016-4-11 09:07 PM

您的ID / 暱稱:f5930021

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:還可以~可是笑更久了(?

問答題:

(1)遊戲翻譯中的「希絲特瓦」是本版所屬分類中的哪一個?該分類又是在什麼時候才能使用呢?

伊絲多瓦露。
專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

(2)第一眼看到昆帕,覺得她的職業應該是什麼呢?(請不要回答護士呦,笑)

補師之類的吧~XD而且還是家庭主婦唷

(3)於影片的後段,涅普迪努吃了什麼呢?也請各位分享你對於該點心的回憶~
(可附圖)

布丁!!

[attach]113875201[/attach]

其實比起普通布丁,我比較喜歡烤布丁呢~比較香。而且比較軟,入口即化的感覺。

但是現在很少有機會吃了。學校沒有賣布丁><真的想吃的話還要衝去市區有點麻煩...。

(*)對本影片的心得:

還是這組欠吐槽的翻譯...嘛算了XD。可是怎麼能把涅普醬的Nepu!拿掉,這個一定要抗議。

用英文也好至少要把涅普的賣點凸顯出來呀~怎麼可以就這樣拿掉(涅普信徒表示傷心ww)

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?

都在聊天室裡面說完了不是嗎(笑~還有什麼好說的XD?

作者: dodara7777    時間: 2016-4-11 09:58 PM

您的ID / 暱稱:dodara7777/火球院小忍~

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:讚~

問答題:

(1)遊戲翻譯中的「希絲特瓦」是本版所屬分類中的哪一個?該分類又是在什麼時候才能使用呢?
伊絲多瓦露
專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

(2)第一眼看到昆帕,覺得她的職業應該是什麼呢?(請回答護士以外的答案呦,笑)
火球的枕頭(被打(>~~~<)
雖然不是我喜歡的類型~不過看起來很好抱XDD

(3)於影片的後段,涅普迪努吃了什麼點心呢?也請各位分享你對於該點心的回憶~(可附圖)
黑子奶奶秘藏自製布丁~~[attach]113876954[/attach]
不知為何呢~火球我看到compa的特製布丁,總覺得吃下去會暈死在廁所裡呢......說到回憶啊~
還記得我曾經在烘焙課做過布丁的專題XD
那時候我們用堆硬幣的方法來,測試(欺負)布丁的軟Q(負重)度wwwwww
做完之後對比某超商賣的布丁~真的會很好奇人家布丁是怎麼做得那麼軟Q的(xd

(*)對本影片的心得:
啊哈~我看出來了~
這遊戲是日文版翻譯成英文版再翻譯成簡體版的~~(雖然是從後面的教學部分看出來的)
捏普捏普翻小捏捏(0_0)
看得我有點...(羞)
喵阿~剛剛試著去玩了一下遊戲~~
一堆按鍵指示教學~基本上有跟沒有差不多呢XDD((實際上還是用滑鼠按按按......
還有打怪竟然是回合制的阿......

雖然遊戲模式~不如預期中的熱血~
不過就軟Q的畫風看來還是值得很一玩呢~
(最後來吸收一下奶奶之力>~~~<)

作者: ya800501    時間: 2016-4-12 02:37 AM

您的ID / 暱稱:ya800501

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:是

問答題:

伊絲多瓦露

(2)第一眼看到昆帕,覺得她的職業應該是什麼呢?(請回答護士以外的答案呦,笑)
普通的少女,整體有著溫柔及親切感XD

(3)於影片的後段,涅普迪努吃了什麼點心呢?也請各位分享你對於該點心的回憶~(可附圖)
布丁~~ 以前最喜歡的點心也是布丁XD,國小每天下課都一定會去買布丁吃,不管在什麼時刻下布丁都很好吃

(*)對本影片的心得:
雖然知道翻譯簡體字幕有些糟糕,但略懂日語在看那字幕會莫名的笑了出來XD

黑日姐姐今天也吃布丁了嗎XD (被拖走~~
話說小捏普失意還記得自己的名子XD

作者: asd0929960604    時間: 2016-4-12 11:16 AM

您的ID / 暱稱:asd0929960604

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:12分...偏長

問答題:

伊絲多瓦露。

路人腳色?
房間裡面就有一根大針筒了啊!!

布丁!!
第一次吃蛋殼布丁還以為外面那是塑膠
"喔喔!!做的還挺像的嘛!!"(捏捏
然後就爆在我的手裡了
當時還嚇到直接甩到地上WWWWWWW

(*)對本影片的心得:
日文唸出來跟字幕不合看的感覺有點辛苦啊....不過
昆帕!!綁得好!!

我...我才不期待下次的活...活活...活動呢!!哼!!(撇頭
不過如果還有的話....也不是不會參加啦.....(チラ

作者: xxqoo    時間: 2016-4-12 11:34 AM

您的ID / 暱稱:xxqoo

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:還好

問答題:

伊絲多瓦露 - 專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

家政婦   看來對點心類比較行,不過她的護理技術不敢恭維耶。

布丁
       [attach]113882354[/attach]
        通常都是吃統一布丁,在大賣場有看到了自己製作布丁的材料,就嘗試自己做看看,雖然有很多種口味,但是砂糖比例拿捏不好,所以做出來的布丁沒有市面上的好吃。後來才去看書上如何製作,才知道砂糖比例以及過程。之後就會做出好吃的布丁啦。
(*)對本影片的心得:
     翻譯是有點怪怪的,不過內容有點跟日文不搭,所以原本好笑的情節搞得有點怪怪的。不過主角還是很樂觀呀。得了失憶還很樂觀。一般都是很悲觀的。看來主角的性格影響很大呢。

布丁有很多種口味,有嘗試自己製作嗎。
作者: Xuite2213    時間: 2016-4-12 11:18 PM

您的ID / 暱稱:Xuite2213

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:YES

問答題:

伊絲多瓦露 - 專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

女僕

(3)於影片的後段,涅普迪努吃了什麼點心呢?也請各位分享你對於該點心的回憶~(可附圖)布丁

[attach]113892280[/attach]

滿喜歡布丁的那種口感,不過市售的包裝份量都很少,一個布丁10秒就吃完了,有點殘念,也許我該去學個做法
自己做一個大布丁來吃!!

(*)對本影片的心得:
這下終於知道為何涅普動畫版裡那麼搞笑了(XD)
看遊戲的對話就知曉啦~
話說這次影片的重點是。。。劇情解說(?)不過整場都是涅普在無厘頭~

布丁跟超次元戰紀有什麼關係 居然有深入探討題(炸

作者: s2006242    時間: 2016-4-14 05:54 AM

您的ID / 暱稱:迷途貓

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:還可以喵

問答題:

伊絲多瓦露 -

會員在使用此分類後,請於一週內到置頂 「專區總和帖」依照格式於該帖回覆讓版主審核,一旦審核通過將會對該帖酌量加分(依照內容豐富程度、資訊完整、正確程度給15~45分且藍高亮)。

總是給我一種是家庭主婦的感覺?!XD   看來對做甜吃比較行吧~她有著看到受傷或是困擾的人就不能置之不理的溫柔性格。(最後也要回到護士?〔誤OwO
還有是康帕不是昆帕吧?!

布丁

這個布丁超好吃的說之前在日本吃過一次後,還記得它的味道呢~

後來也有試過自製過焦糖布丁,本人最喜歡的過程就是吃之前去焦的糖,想吃的時候才加上去(去焦)這樣真好吃喵(>w<)下面布丁冷冷的上面的焦糖暖暖的,吃上去的時候真是給一種快要溶化的感覺~~

(*)對本影片的心得:

之前玩的是英文版,現在看到中文翻譯的感覺怪怪的喵,不過本來情節和怪的等級就怪怪的xD不過日姐姐不會覺得那中文翻譯真的是要給人吐嘈的感覺嘛(笑....超奇怪的說
涅普迪努就算是失憶了也很樂觀,真是個天生的樂天派呢~~還是這部作品中少見的氣氛製造者呢~(笑

說起布丁,很多動漫女主也喜歡的說,比如七七七(龍娘七七七埋藏的寶藏那部)
話說黑日姐姐你喜歡布丁嘛?
最後想說的是練等級辛苦了(逃

作者: k1597537kk20    時間: 2016-4-14 05:33 PM

您的ID / 暱稱:k1597537kk20

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:yes

問答題:

伊絲多瓦露         專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。
         熱心助人的義工?!  會把別人撿回家治療真是太佛心來著了
         布丁。真是殘念,我是個味覺白癡,不管哪裡做的布丁都覺得甜甜軟軟入口即化,好像沒差多少呢...
(*)對本影片的心得:
         失意後就來賣下萌吧! 期待日後的劇情發展
         我發現了喔!!  布丁的秘密!!  一定是因為版主大大站在布丁上晃啊晃的對不對XD
         無意間發現但又覺得蠻有道理的呢!

作者: animaxtaiwan    時間: 2016-4-14 06:54 PM

您的ID / 暱稱:animaxtaiwan

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:
還可以
問答題:

伊絲多瓦露。
專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹、內容、分析,同時就像史官一樣紀錄,這個SEGA世界史,輔佐女神,內文需要足夠專精。
說實在的看到房間的針筒,又加上其相關學歷,真的十足就是護士相關的;要不她就是喜歡cosplay的變態收藏家,尤其是護士;又或是一般的良家婦女(裝扮)
(3)於影片的後段,涅普迪努吃了什麼點心呢?也請各位分享你對於該點心的回憶~(可附圖)布丁
[attach]113916055[/attach][attach]113916057[/attach]

個人覺得最近的某連鎖超商的布丁冰淇淋還不錯,只是他家的布丁不大好吃,還是單買布丁風味冰淇淋,自己在家加X一比較好吃,又享受
(*)對本影片的心得:
要是其他女神不要偷襲她(涅普),我猜一定可以一打三,還綽綽有餘;最讓人傻眼的就是空帕,居然是護校搬屍體的,勇氣可嘉、力大十足;但幫涅普包扎就有待加強,建議妳再去重修一下,不要增加自己及別人的困擾,不要增加大體了!加油涅普!務必要東山再起,打敗其他女神奪回最厲害女神之冠,把瑪潔克努逐出SEGA世界,以維護SEGA和平
說實在遊戲的畫風實在不大好,比不上動畫的,還是動畫的比較好看,但還是感謝版主之辛勞─主持活動

作者: yhl9360    時間: 2016-4-14 07:43 PM

您的ID / 暱稱:yhl9360

問答題:

伊絲多瓦露;專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

(2)第一眼看到昆帕,覺得她的職業應該是什麼呢?
心地善良的幼稚園老師

布丁;第一次吃的布丁是小學二年級和同學去便利商店買的統一布丁,甜滋滋的很好吃(尤其是最下層的焦糖),個人習慣用湯匙吃,但我的同學喜歡把它搖一搖,搖到變成碎片才吃(直接用倒的),後來統一布丁出現食安問題時心裡真的很震驚,美好的童年點心被染上了一層陰影,唉!
(*)對本影片的心得:
這集的涅普和動畫版幾乎一模一樣,看了很有喜感,不過也替她感到悲傷,被狠狠揍了一頓後失去了記憶,把揍自己的人和幕後黑手都忘光了,這下得從零開始,想必有段艱困的旅程在等待著她
簡體的翻譯還有進步空間,也謝謝版主舉辦這個活動
作者: ko2010123    時間: 2016-4-15 10:36 PM

您的ID / 暱稱:

問答題:

一開始感覺是旁白的角色。

天使

涅普的布丁 , 說起布丁 , 還記得我第一次吃的布丁 , 是在旅行中深夜下街在便利店買的布丁 , 第一次吃的布丁感覺上還可以 , 但現在更想吃涅普的布丁。(捂臉

(*)對本影片的心得:
Re-birth 1 的內容不錯 , 即使玩了很久也是覺得有點懷念。整體上不錯 , 只是翻譯看不慣。

努力 , 繼續替代我這種技術笨蛋為海王星出力吧!!

補充內容 (2016-4-15 10:52 PM):
忘記答:覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:還好 , 對有愛的人來說太短了
畫質:還好 , 清楚就可以
作者: aura8685    時間: 2016-4-15 10:58 PM

您的ID / 暱稱:aura8685

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:長短畫質皆適中

問答題:

伊絲多瓦露;專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

假日休息的百貨公司專櫃人員。

布丁;第一次吃布丁的時候大概是國小一年級,我相當正常的吃下了布丁,幾次父母買了布丁在家冷藏,我看著廣告準備一個盤子,將布丁蓋在盤子上面後,體驗那搖晃的樂趣,吃得非常開心;到了國小三年級,同學吃布丁是用搖的,和11樓的同學一樣搖到焦糖與布丁變為碎片才開始食用,幾次之後我開始模仿,也被異樣的眼光注視著,但我認為焦糖與布丁融合也很好吃,而且變為碎片後,對我而言直接轉變成飲料,直接用喝的也是很開心;國中之後又發現一種吃法,拿吸管直接吸,這次卻無法模仿,因為這對我而言難度太高了;到了高職後,我則是正常的吃,布丁也正式成為了我的美好回憶之一。

(*)對本影片的心得:
看完這次的影片後,感覺快要貼近動漫的開頭了,可以把故事連接起來,也大概能理解為什麼動畫中,昆帕身為人類卻能跟女神們融洽相處的原因了,涅普的個性也回歸動畫般,感覺很歡樂的氛圍也出現了,希望涅普的記憶快點恢復,然後讓四大國都和平共處。

相當期待下次的活動,多虧這個活動,認識到很多女神呢~
在此也特別感謝舉辦活動的版主
辛苦了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-4-16 11:23 PM

您的ID / 暱稱:亡靈鬥士

問答題:

保母吧 看他的樣子讓我想到這個= =

布丁    布丁的話我以前還蠻愛吃的 雖然不常吃就是了 不過現在很少吃了 那種口感真的是繞讓我覺得 這東西怎麼能這麼好吃阿XD
[attach]113948570[/attach]

(*)對本影片的心得:
這次的還挺長的 不過涅普也在黑暗中太久XD 要走之前還要先跟不知道是誰講一下再走
真的是好有趣啊~

這次活動整體焦點就是布丁XD
作者: zz0468468    時間: 2016-4-19 10:21 AM

您的ID / 暱稱:zz0468468

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:長短跟畫質是沒問題的

問答題:

電腦工程師吧我猜的

布丁 布丁好吃家裡沒在過生日的習慣所以當然也不會買蛋糕那麼貴重的所以就買布丁就很好了.......
[attach]113978983[/attach]

(*)對本影片的心得:
影片其實都是沒問題的唯一的美中不足大概是有些翻譯沒有翻譯完全所以看的也些吃力XD
小弟日文不是很好只能慢慢聽慢慢的自己翻譯而已....

感謝版主推出此活動
之前活動小弟PO的那張涅普涅普變身的之後也進了諾瓦露的變身的所以大概有諾瓦露變身(前、後)優尼變身前跟涅普涅普變身後
但是好像沒有釋出貝露變身(前、後)跟布蘭姊妹們變身(前、後)
如果有小弟都要進到家裡才行ˋ  ˊ好想要阿/崩潰~~~~~~~~~~~

作者: luyi4ever    時間: 2016-4-19 07:12 PM

您的ID / 暱稱:luyi4ever

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:長度、畫質都很好

問答題:

伊斯多瓦露

清潔工~

布丁
好甜,但是好好吃~是一個非常好的課後食物~
(*)對本影片的心得:
主角非常樂天,好笑的情節很多~但是日文翻譯怪怪的
一起吃布丁吧~
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-4-19 11:39 PM

您的ID / 暱稱:武喵亦翔-武喵喵

問答題:

答:伊絲多瓦露 - 專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

答:大學生、我的女朋友、空姐、精油按摩女郎(後面妄想省略三千字...

答:其實單純布丁很難有這麼多回憶跟描述,應該再來個提拉米蘇或手工蛋塔、水果塔之類的。

(*)對本影片的心得:

答:開始跟之前銜接了,我有看動畫第一集然後發現要看要花很多時間,很多地方值得拍攝收藏。

該女神其實在四位女神中最適合當主角,一般主角熱血類型都要很呆甚至傻傻的只會往前衝,尤其其餘三位都太過睿智了,肯定要有這樣熱血精神的才能打動她們,況且誰也不會希望女朋友太聰明吧(?)...

答:黑日姐姐?真的要逼我叫你黑日白夜子老奶奶?(燦笑(果然有奶奶控?...

補充內容 (2016-4-19 11:39 PM):
影片的長短與畫質OK啦,忘了填懶得改...
作者: 和.平    時間: 2016-4-20 09:42 PM

您的ID / 暱稱:和.平

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:還可以

問答題:

(2)第一眼看到昆帕,覺得她的職業應該是什麼呢?
女老師
(3)於影片的後段,涅普迪努吃了什麼點心呢?也請各位分享你對於該點心的回憶~
布丁~~ 回憶大概就是  心情好的時候吃布丁 心情不好也吃布丁 沒甚麼感覺的時候還是在吃布丁
我的回憶有滿滿的布丁。
(*)對本影片的心得:
聲音感覺還滿可愛的,涅普還是一樣可愛
姐姐再出一些活動吧
作者: r3197270    時間: 2016-4-22 02:18 AM

您的ID / 暱稱:r3197270

OKOK! 最一開始有點卡不知道是我的問題還是影片問題XD

問答題:

伊絲多瓦露 : 專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

傻大姐性格的店員,給人一種隨時隨地會出包的感覺XD

是布丁!!! 以前小時候超喜歡吃布丁,每次都要考試90分以上才吃的到QAQ,是說我一直到國中才知道原來布丁不是只有統一布丁一種啊XD,現在喜歡的事依蕾特布丁,但是比一般的統一布丁實在是貴太多了QAQ,實在是吃不下去啊......

(*)對本影片的心得:
翻譯有些怪怪的,纏紗布的地方突然黑畫面讓人遐想無限O///////O,然後我說那個涅普醬會不會走太久OAO"?

感謝版主舉辦這次活動,辛苦了
作者: ter930    時間: 2016-4-22 01:52 PM

您的ID / 暱稱:ter930

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:稍長

問答題:

伊絲多瓦露

搬屍者

布丁

(*)對本影片的心得:

嗯....就翻譯來說.. 有點糟糕XD

在下 有稍看過次元少女的動漫,正式開始玩時是從PS4的 VII ,一玩下去更本停不下來! @@
請多指敎嚕

作者: firefoxTesting    時間: 2016-4-24 12:20 PM

您的ID / 暱稱: firefoxTesting

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?: 畫質OK,影片的話可以盡量把跟題目沒什麼關聯的片段略減一下

問答題:

Ans:
(1) 伊絲多瓦露
(2) 專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精。

Ans: 假日過來幫忙做事的義工,畢竟沒有穿制服啊!
Ans:
(1) 布丁
(2)
其實很久沒吃了,我已經忘記有發生什麼事了
不過我有吃過牛奶布丁,味道應該比傳統雞蛋布丁淡了些
只是畢竟市售的布丁都會加一些添加物,有食安疑慮的話,還是少吃吧!
至於做布丁倒是不曾做過,我的手不巧,也沒興趣研究

其實吃布丁最怕碰到找不到小湯匙可以挖,就是附贈的塑膠小湯匙
變成最後只好自己去找家裡的湯匙挖來吃
不過或許以前有曾經找不到合適的湯匙,開了之後搞了很久都還沒吃的經驗
但真的太久遠了,早就忘記了,既然不確定有沒有就先敘述到此吧!

(*)對本影片的心得:
老實說前面涅普迪努自言自語看到快睡著了,還是康帕出場之後比較有爆點
像是涅普迪努被康帕包繃帶那段
感覺涅普迪努是第一次給人這樣毛手毛腳地綁,所以不知所措了
另外,涅普迪努不知道布丁為何物那段的反應也很大,看康帕也楞了一下
只是沒想到是康帕自己做的,一開始以為是直接拿現成的

其實覺得這段影片就是涅普迪努被康帕救了之後,一些對話而已
也許下一次的影片會透露更多的細節,到時候再說囉~

嗯嗯...沒什麼好說的耶!就有必要的話還是設「回帖僅作者可見」吧!沒必要就...跳過這句話
另外,對遊戲的了解真的是很嫩,可能無心花時間玩吧!太累了~
是想玩拼圖啦!比較快一點,心得可能也能接受

其實不管是哪類活動,重點還是看得懂在說什麼好
看不懂的話,應該會像上一回一樣直接放掉

作者: ~宅魂~    時間: 2016-4-24 05:12 PM

您的ID / 暱稱:~宅魂~

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:沒問題呦~

問答題:

個人感覺有種營養師的feel耶~就是類似那種為大病初癒的病人調理身體的那種~

是布丁呦~

[attach]114047208[/attach]

還記得以前也是最喜歡吃布丁了呢~幾乎到每天吃的程度呢~
      可是自從布丁出問題後(拜某某黑心廠商所賜...),便越來越少吃了~唉~

(*)對本影片的心得:

扣掉些許的延遲以及翻譯上的問題,就沒囉~
      但對我來說如果能夠再增加些熱血場面或是感傷場景的話會更有吸引力呦~

想先對黑白姐姐大人說聲抱歉嘿嘿~因為最近比較忙的關係,
      都到了活動的尾聲才來捧場,真不好意思呀~
      (最主要的還是想說多謝大大特地舉辦如此內容豐富的活動~辛苦啦~)

作者: MiddleMirror    時間: 2016-4-24 05:35 PM

您的ID / 暱稱:MiddleMirror

問答題:

伊絲多瓦露

暴力補師!!!擅長搬運屍體根本就小櫻阿 大力女什麼的
小時候很喜歡吃統一的雞蛋布丁,還去買布丁粉回來自己弄,弄出來沒有下面那一層黑色的焦糖還覺得製造商騙人,長大之後才知道那是焦糖

(*)對本影片的心得:
涅普迪努真是少根筋的樂觀少女,影片開頭一片漆黑的時候一直被害妄想好吵
然後說自己失憶還這麼開心怎麼回事XDD
話說答下次題方式可能是拼圖,好期待拼圖怎麼答題

作者: a5720104    時間: 2016-4-25 02:43 PM

您的ID / 暱稱:a5720104 / ◯醬
覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:perfect(ಠ౪ಠ)~♪

問答題:
(1)伊絲多瓦露( ՞ټ՞)
(2)專門對遊戲攻略、角色、劇情等的介紹,內容、分析,內文需要足夠專精( ´థ౪థ)b

小的理所當然會覺得她的職業是狂暴補師!!໒( ♥ ◡ ♥ )७
我可以大膽斷言不少人都是這樣認為的!!( ゚Д゚)σ
畢竟第一次看她身後那麼大的針頭...正常人都會認為她是打算跟什麼戰鬥...( ´゚д゚`)

當然是小的最愛的布丁!!(♥ω♥)
至於說到對這個點心的回憶...那還真是個讓人感到感傷的回憶(☍﹏⁰)
那一天由於在學校考到好成績ヽ(*´∀`)ノ
原本打算好好享用昨天買回來犒賞自己的布丁(*⊙౪☉*)b
可是萬萬沒想到才走進家門來到客廳...卻看到姐姐剛好用湯匙挖起布丁的一幕(*0Дo)!?
[attach]114057154[/attach]
儘管小的內心滿腹怨言,但面對姐姐長期用拳頭敲頭的權威下實在是敢怒不敢言(´◓д◔`)
也因此小的好心情完全被破壞也只能情緒低落走回房間(ಥДಥ)~@
[attach]114057151[/attach]
嗚嗚...還真是個令人難過的回憶...・°。( ´Д`)(Д` )・°。

(*)對本影片的心得:
再次看到涅普迪努與昆帕兩人夫妻漫才般的對話,還是會忍不住被逗笑o(*^▽^*)o~♪
尤其昆帕幫涅普迪努綁繃帶那一幕個人覺得特別好笑(*>∀<)o(酒)
雖然中文翻譯翻得不能說是很好啦(ÒωÓױ)
不過好在自身聽得懂日文,所以知道實際是在說什麼<( ‵▽′ )>
也因為這樣對小的來說並沒有多大的影響(。ゝ∀・)ノ

...小的實在想不到該對小黑日說什麼...莫非這就是給小的的考驗嗎!?(⊙﹏⊙)?
總之由於上述的原因小的也只能如此打算...先溜走...テヘ~♫
[attach]114057152[/attach]
......(沉默)
(‘⊙д⊙)......(ノ `Д´)ノ
[attach]114057153[/attach]
(由於跑得太過突然...導致小黑日又讓◯醬順利逃掉!!!...to be continued~♪)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!