伊莉討論區

標題: 張君雅小妹妹醬燒蝦拉麵條餅 [打印本頁]

作者: S100767686    時間: 2012-2-20 10:18 PM     標題: 張君雅小妹妹醬燒蝦拉麵條餅

話說...今天領薪水!!!哇哈哈哈哈~  ((瘋了...快拖走...

領薪水的第一步,就是往我家附近最大間的家x福跑,開始血拼!!!

無意中發現了這個,好像是新口味...至少我上次去逛家x福的時候沒看過,在超商也沒看過...

[attach]70764293[/attach]

咦!?

沒照好,變成橫向,沒關係,擺正~

[attach]70764422[/attach]

嘿嘿嘿!!正了吧!!

旁邊那隻胖手就當作沒看到吧!!

[attach]70764254[/attach]

雖然本來就沒對內容物的""有期待過,我知道張小妹包裝的內容物,量都比較少一點,不過這也真是...

這可是我剛開封,連吃都還沒吃過呀!!

1包1x元,原諒我沒注意價格,我很懶的去看價的,看了價就絕對買不下手了。

味道咩...

感覺上比拉麵條餅還要甜一點,知道拉麵條餅嗎??比較大包一點的張小妹,整包吃完會覺得嘴巴澀澀的那包,真的不知道的話.....我下次有機會在po,這次被新口味吸引,忘記買它了...

而且有很淡的海鮮味,不敢說是蝦子味,雖然他說是醬燒蝦,但是我覺得只能勉強說是海鮮味。

不過他包裝後面有寫主原料:蝦    <<~其中之一耶!!

不可思議!!!不可思議!!!

作者: paladin730715    時間: 2012-2-21 02:20 AM

靠= =

半夜看到好想買兩包來喀..

不知道一包多少~

最近OK超商有特價小包2包13塊喔
作者: david3122    時間: 2012-2-22 08:33 PM

作者: s19871004    時間: 2012-2-22 09:35 PM

我還是比較喜歡卡迪那~部過人各有所好啦~~
作者: open5569    時間: 2012-2-23 08:45 AM

作者: ttm17173    時間: 2012-2-24 03:11 PM

印象中
張均雅的分量好像都偏少  可是可以讓我吃一個球賽..
如果再搭配個飲料  就更完美了
看到都想去買來吃..一整個嘴饞

作者: MARCOOL    時間: 2012-2-27 11:38 AM

又有新的產品出~真是要一個去試試
作者: sofa12g    時間: 2012-3-27 07:21 PM

今天我去超商買了一包空氣...
廠商還好心的附贈我一些洋芋片...
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-3-22 08:42 PM

作者: 雅拉河谷    時間: 2019-3-27 06:05 PM

作者: ae02200059    時間: 2019-3-30 12:09 AM

張軍亞
經典廣告ㄟ~
但味道不是說很喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!