伊莉討論區

標題: [老糊塗] {改編}西遊艷記(01~13完結) (TXT/epub@1.1MB/1.4MB@MG/附件@繁中) [打印本頁]

作者: 席克麵    時間: 2014-12-1 07:33 PM     標題: [老糊塗] {改編}西遊艷記(01~13完結) (TXT/epub@1.1MB/1.4MB@MG/附件@繁中)

[attach]105518991[/attach]

小說名稱:[老糊塗] 西遊艷記(01~13完結)
  小說類型:成人小說{改編}

小說格式:TXT/Epub

檔案大小:1.1MB/1.4MB

小說語言:繁中

上傳日期:2014-12-01
  檔案類型:TXT / Epub

載點網址:

MG免空:
     TXT  回覆後點擊下載
     Epub:回覆後點擊下載
   附件:
     TXT  [attach]105518995[/attach]
     Epub:[attach]105518994[/attach]

原創證明:壓縮檔內含【@席克麵僅分享於伊莉論壇字樣

內容介紹:
  1. 唐小玄,京城唐家的四少爺,是個不務正業的浪蕩公子。因為老子是高幹,唐小玄混了張畢業證書之後,整天無所事事,為了排遣無聊,利用權力叫來最當紅的京城玉女一同玩樂。
  2. 正當唐小玄與玉女明星翻雲覆雨,共赴巫山之際,卻陡然穿越了時空,來到《西遊記》的世界中化身成了唐三藏!
  3. 這叫浪蕩的唐小玄該如何適從?難道從此六根清淨、任命地前往西天取經嗎?唐小玄才不會這麼傻,當然要好好利用聖僧的身分,與《西遊記》中的美女妖精們好好地享樂一番......
複製代碼

小說截圖:

[attach]105518989[/attach]
[attach]105518990[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
  1. 下載項目:

2. 下載日期:

3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

4. 感謝語:(需含樓主的名字)

5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

------------------------------------------------------------

作者: 風中半糖龍    時間: 2014-12-1 10:18 PM

下載項目: [老糊塗] 西遊艷記(01~13完結)

下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:還沒看過,可是有聽過這本小說,不過狠不下心去買,謝謝大大的分享
作者: 舞雩o戀    時間: 2014-12-11 09:05 AM

作者: 芳村    時間: 2015-1-15 02:07 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:西遊豔記XDDD,感覺就很好看,謝謝分享~
作者: wu0910404344    時間: 2015-1-16 02:42 AM

下載項目:
[老糊塗] 西遊艷記(01~13完結)
下載日期:
正確
感謝語:(需含樓主的名字)
多謝席克麵樓主的無私分享
心得:光看名字就是我喜歡的!!!內容應該也不錯!!!
作者: ben00928    時間: 2015-2-22 12:19 PM

下載項目:
下載日期:
正確
多謝席克麵樓主的無私分享
心得:光看名字就是我喜歡的!!!內容應該也不錯!!!

作者: poet0317    時間: 2015-7-22 04:31 PM

下載日期:

正確
感謝語:感謝大大的分享。

作者: moollon    時間: 2015-7-30 08:25 PM

下載日期:

正確

看書本來要加一點色彩  
有興趣  加油

作者: 電風扇123    時間: 2015-8-15 05:57 PM

作者: 01472389    時間: 2015-8-23 10:28 AM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:有聽過這本小說,不過沒買,謝謝大大的分享
作者: sunfy888    時間: 2015-8-29 12:28 AM

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): none
感謝語: 多謝樓主的無私分享
心得:nice pics & i luv the epub format!!
作者: fallenwing25    時間: 2015-9-8 03:19 PM

下載項目:
下載日期:

作者: sj71734412    時間: 2015-9-9 02:11 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝大大的分享
心得:還沒看過,謝謝大大的分享
作者: soulyork    時間: 2015-9-12 08:48 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝大大的分享
心得:沒看過,謝謝大大無私分享
作者: Hades-修    時間: 2015-9-28 12:38 PM

下載項目:
[老糊塗] (改編)西遊艷記(01~13完結)
下載日期:
無密碼
感謝樓主席克麵大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
第一次聽到這書名 看簡介便覺得心癢 謝大大分享喲
作者: a2961353    時間: 2015-9-28 01:00 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:多謝樓主的無私分享謝謝大大的分享
作者: andrewlin22231    時間: 2015-10-10 01:24 AM

下載日期:
2015/10/110
正確
感謝語:
感謝席克麵大大的分享
心得:有聽過,但感覺還不錯,多謝大大分享!!
作者: 99512358    時間: 2015-10-23 11:21 AM

下載項目:[老糊塗] (改編)西遊艷記(01~13完結)
下載日期:2015/10/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝樓主席克麵大大的分享
心得:之前有看過,沒想到已經完結了 趕緊在來回味一下
作者: craigdavid123    時間: 2016-1-18 04:32 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
作者: s930017    時間: 2016-1-21 01:24 AM

下載日期:

正確
感謝語:感謝大大的分享。感覺就很好看
作者: 零之淵    時間: 2016-1-27 11:29 AM

載項目: [老糊塗] 西遊艷記(01~13完結)

下載日期:

正確
雖然還沒看過,但是一定很好看。
作者: z6901775    時間: 2017-3-18 07:35 PM

下載項目:
下載日期:
無密碼
第一次聽到這書名 看簡介便覺得心癢 謝大大分享喲

作者: oliver5663    時間: 2017-3-26 01:14 AM

下載項目:

下載日期:

正確
席克麵大大一生平安
看到書名感覺很有趣 下來看看
作者: aoc1962    時間: 2018-5-20 10:16 PM

下載項目:[老糊塗] 西遊艷記
下載日期:2018/05/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝席克麵大大,謝謝大大無私的分享。
作者: 八羽    時間: 2018-5-22 05:40 AM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝大大的分享
心得:沒看過
作者: gamexiii    時間: 2018-6-9 05:09 PM

下載項目:
下載日期:20158/06/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:搜尋西遊降魔居然搜到這個,先謝過大大的分享啦

作者: duelul    時間: 2019-1-16 10:18 AM

下載項目:
下載日期:無下載
心得:很久以前看了,感覺爛尾
作者: ad5522    時間: 2019-1-19 01:59 PM

下載項目:[老糊塗] {改編}西遊艷記(01~13完結)
下載日期:2019/01/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝樓主大大的分享
心得:非常有趣的作品,多謝樓主分享
作者: vhuilb    時間: 2020-1-20 12:32 AM

下載項目: [老糊涂] 西遊艷記(01~13完結)

下載日期:

無密碼
感覺好不錯的樣子
作者: yyho1102    時間: 2020-1-20 10:42 AM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:西遊豔記已經下載,感覺就很好看,謝謝分享~ 好人一生平安
作者: 奇格    時間: 2020-2-9 11:56 AM

作者: 9319319    時間: 2020-2-22 08:13 PM

正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:還沒看過
作者: joyce_123456    時間: 2020-6-4 03:24 PM

這部看起來還滿不錯
而且是完結的不用再等更新
謝謝大大分享
作者: XGTO    時間: 2020-11-15 09:52 PM

下載項目:西遊艷記(01~13完結)

下載日期:

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確

感謝語:感謝席克麵的分享

心得:沒看過,所以下載來看看
作者: internetxx    時間: 2020-12-20 08:56 PM

還沒看過,看起來還請不錯的,謝謝大大的分享
作者: kykevin    時間: 2021-1-19 10:48 PM

作者: 施夷光    時間: 2021-2-21 10:59 PM

作者: 2075818429    時間: 2021-2-25 06:15 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:謝謝大大的分享
作者: shrun999    時間: 2021-9-6 09:38 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享 GOOD BOOK
作者: haditsai    時間: 2021-9-10 11:29 PM

下載日期:

正確
雖然還沒看過,但是一定很好看。
作者: doc20227    時間: 2021-9-18 11:26 AM

下載日期:
正確
感謝語:
非常感謝席克麵大大的分享
心得:聽過這本小說,謝謝大大的分享
作者: lcwdoggy    時間: 2021-10-6 08:32 PM

下載項目:
下載日期:
無密碼
還沒看過,可是有聽過這本小說,謝謝大大的分享
作者: oe0559    時間: 2022-9-20 06:18 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝大大的分享
心得:謝謝大大無私分享
作者: Lyokuhana    時間: 2022-9-20 07:44 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:西遊豔記XDDD,感覺就很好看,謝謝分享
作者: rey0709    時間: 2022-10-13 07:18 PM

下載日期:2022/10/13

沒看過,感謝大大的分享
作者: 閔大人    時間: 2022-10-28 09:32 AM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝大大的分享
心得:沒看過,謝謝大大無私分享
作者: xbarry81130    時間: 2023-1-25 07:03 PM

下載日期:2023/1/25

感謝語:感謝樓主席克麵大大的西遊分享

心得:西遊加上豔記期待各種白骨蜘蛛精
作者: lin55890    時間: 2023-2-17 07:47 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:沒想到這麼久了還能下載 感謝分享
作者: benchou66    時間: 2023-4-17 09:42 PM

下載日期:

正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:還沒看過,可是有聽過這本小說,不過狠不下心去買,謝謝大大的分享
作者: rotpadce621    時間: 2023-7-16 01:13 PM

下載日期:
正確
感謝語:
多謝席克麵大大的分享
心得:感覺就很好看,謝謝分享~

作者: twowinwin    時間: 2024-2-20 09:29 AM

下載日期:2024/2/20
感謝語:多謝大大的分享
心得:有意思

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!