伊莉討論區

標題: Black Lotus再前往10等的路上會將哪些王送離加速世界?? [打印本頁]

作者: jokerzang    時間: 2015-7-5 10:03 PM     標題: Black Lotus再前往10等的路上會將哪些王送離加速世界??

作者: RYANNA    時間: 2015-7-7 09:20 PM

第一個一定是砍掉白王吧 (我才不會小說劇透啦
我個人希望第二個是黃王
其他交給川原決定吧
永遠支持加速
作者: C.N.L.    時間: 2015-7-30 01:32 PM

在對其他王動手前一定先殺白王,接下來考慮黃王和紫王,Scarlet.Rain應該是最後順位,綠王和黑暗星雲又有合作關係(希望我沒劇透),可能只能考慮藍王了,雖然對不起錳鈷姐妹。
作者: jh57912678    時間: 2015-8-13 09:49 PM

個人認為~
白王和黃王需死
其他就隨便吧
作者: Safudiluo0608    時間: 2015-8-21 04:58 PM

怎麼說
我覺得應該會先解決掉黃王,之後看是紫王說黑王危險還是藍王,
這兩個牌2 3 順位,之後才是白王,
這樣在要砍掉白王的前一刻白王說不定會突然吐露心聲說什麼,終於等到這一刻了,之類的(純屬個人幻想
然後黑雪成功LV.10,歡樂的把加速世界的一切一切都說清楚然後歡喜大結局(繼續幻想
作者: 09551    時間: 2015-11-8 10:26 AM

應該是黃 紫 白 藍的順序吧
作者: 王紹羽    時間: 2015-11-9 12:53 PM

黃看起來就很討厭 應該先
作者: shinheng    時間: 2015-11-22 03:15 AM

恩~~首選還是黃王和白王吧(說真的
而紫王雖然因為初代紅王而憎恨黑王.....
不過要是紫王知道真實真相時....是否對於黑王不再是恨....(有想過兩種模式=__=
而藍王其實我滿喜歡他的~~~跟黑王決鬥的話應該是個正正當當地決勝負,不留一絲後悔的戰鬥吧~(歧視我比較期待看他們的決鬥過程拉

但對於白王v.s黑王時....還是有想過幾個結果捏=__=
決鬥時黑王說不定還是下不了手(因為親情之類
又或者是這背後有藏著不知名的真相(真實背後的真相之類的

恩....總之這些都是目前幻想過的
希望最終結局是個HAPPY END~~
和知道製作者究竟是誰(重點
作者: thouas123    時間: 2016-1-7 06:20 PM

作者: ms0529876    時間: 2016-1-13 07:04 PM

個人覺得是黃王 他是小丑欠殺
作者: zizhuyeyin    時間: 2016-3-26 12:56 PM

紅色應該不會再死了 黃色必死 紫色就不一定了 白色可是她姐 難說會有什麼轉折
作者: valosz62348    時間: 2016-5-12 06:38 PM

說不定誰都不打
先去收復四聖
把帝城破關
完結XDD
作者: Mersenne    時間: 2016-5-19 09:05 PM

一定誰都不打死
最後破地城
作者: jimmy5680    時間: 2016-5-21 12:47 AM

白王目前被塑造成反派,要死的話應該第一個吧。
藍綠紅目前算是正派或盟友,就算死應該也不是被主角方幹掉的。
黃很討人厭,可能也會比較被幹掉。

作者: jfjljavj;luia    時間: 2016-6-23 07:39 PM

目前只看動畫而已,所以超討厭黃王,快給他發個便當吧==
作者: r075566    時間: 2016-7-27 07:07 PM

白之王絕對不能留吧!那人太反派了!
作者: zaza2586    時間: 2016-9-26 11:35 PM

我只有看動畫 黃王感覺一定要先殺
作者: aa08175    時間: 2017-1-5 08:01 PM

我覺得~
白王和黃王都很討厭
其他就誰都可以
作者: 小魚兒水中游    時間: 2017-5-12 05:04 PM

以現在小說劇情寫到
已經跟白王開戰了
之後打完應該打黃王了
然後紫王來復仇,最後此王輸了
這樣就有四人了加上之前的(紅王)
現任紅王(仁子)我覺得部會打她
因為他們老早是朋友了,而且2個團隊已經合併了
黑雪打仁子的話,掛居美早(帕德)一定會升到9級
解決掉拓武和剪刀手那個(心念裝置出現的那位女生)
之後帕德應該會去打黑雪,黑雪不一定會贏
所以可能會打的應該是藍王會是最後一個了
至於綠王的話應該會有黑雪的師傅擋在前面不讓他打
雖然藍王中有雙胞胎跟春雪和遙遙接觸了
但還不能說是真正的朋友他們只是互利關係

作者: .Crack.    時間: 2019-1-16 12:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!