伊莉討論區

標題: 關於維克特與黛安娜對線 [打印本頁]

作者: 842563    時間: 2015-8-30 05:48 AM     標題: 關於維克特與黛安娜對線

這兩隻腳色 ,玩哪些角色會比較好打呢
我覺的黛安娜 跟 維克特的上六爆發實在太誇張了...
加上黛安娜現在很多帶tp的 場場都被弄到爆炸

作者: m8004112003    時間: 2015-8-30 09:25 AM

黛安娜比較可以單沙阿
維克特比較吃JG來幫忙
個人觀點拉
作者: q9908927861    時間: 2015-8-30 09:25 AM

這兩隻如果上六爆發當然是為克特贏
但是在跑線上刺客角是有利多了
作者: welly_180    時間: 2015-8-30 10:15 AM

作者: om125051348    時間: 2015-8-30 12:22 PM

維克特比較吃香 因為黛安娜要6級才能飛
作者: 木白由纪    時間: 2015-8-30 03:38 PM

戴安娜比較強因為她本身的機動能力很強
作者: a0932272210    時間: 2015-8-31 10:47 PM

作者: 842563    時間: 2015-8-31 11:44 PM

q9908927861 發表於 2015-8-30 09:25 AM
這兩隻如果上六爆發當然是為克特贏
但是在跑線上刺客角是有利多了

可是感覺黛安娜 上六爆發雙R的爆發力比較強耶
維克特如果回家沒升級裝備 感覺不太能贏
作者: 842563    時間: 2015-9-12 09:41 AM

m8004112003 發表於 2015-8-30 09:25 AM
黛安娜比較可以單沙阿
維克特比較吃JG來幫忙
個人觀點拉

恩恩 大大我也是這麼的認為
作者: 842563    時間: 2015-9-12 11:35 AM

welly_180 發表於 2015-8-30 10:15 AM
覺得應該是維克特佔盡了優勢 但是這當然是理論上的
是在兩個玩家對角色的熟悉度非常高的情況下 ...

我認為黛安娜上六的爆發力比較強
作者: 842563    時間: 2016-1-3 08:24 PM

om125051348 發表於 2015-8-30 12:22 PM
維克特比較吃香 因為黛安娜要6級才能飛

恩恩謝謝  可是上六的黛安娜真的有點op
作者: eagagertkkgly66    時間: 2016-1-3 09:35 PM

黛安娜6級才能飛人  6級之前很...
6級後飛了人就回不來了@@
很常如此

作者: 842563    時間: 2016-1-4 12:36 PM

eagagertkkgly66 發表於 2016-1-3 09:35 PM
黛安娜6級才能飛人  6級之前很...
6級後飛了人就回不來了@@
很常如此

可是我遇到會玩的 她都玩用盾黨助了傷害....
然後雙多然+720斗篷 回來就打不動了
作者: cowbay96    時間: 2016-1-4 02:07 PM

這真的是Q的對決
看誰Q的準就誰拿人頭囉
作者: good0309    時間: 2016-1-4 03:20 PM

如果你指的是這 2 隻對線...  我覺得 維克特 穩贏的說!?
先不說 黛安娜 6等才能用 R 貼臉,前面會被 E 虐到多慘...

就算 6 等;維克特 只要看到她 Q 過來;立刻對自己開 W 後,接著 Q 用護盾檔掉部分傷害
;然後就等著看她被CC了。

放個點燃 + E 就差不多了,連 R 開不開都不是很有所謂了。
( 只是要小心被對方的 E 斷了自己的 E ? )
※ 雖然我個人是習慣帶光盾

PS. 就另一個方面來說,躲開她的 Q 一切煩惱就都沒了。

如果你是要說這 2 隻目前很強勢???
維克特 的 OP 並不是 S6 才開始的~
而 黛安娜 我是覺得以目前的 雷神 傷害算式來說,搭配 黛安娜 這種爆發角,誰能說不OP呢!?
※ 20 秒CD 配上每等級+10 真的是很誇張的事。

※ 減少 雷神 的CD對於團戰有很大的效益;但是沒有同時削減它的傷害是個很大的敗筆!
   看現在滿街 雷神,就不難發現這濫用的程度之誇張
   RIOT 阿~  我真是猜不透你!

補充內容 (2016-1-4 12:39 AM):
http://www05.eyny.com/forum.php? ... 1&pid=286817624

補充內容 (2016-1-4 12:40 AM):
http://www05.eyny.com/forum.php? ... 1&pid=286821329
作者: eagagertkkgly66    時間: 2016-1-4 07:25 PM

842563 發表於 2016-1-4 12:36 PM
可是我遇到會玩的 她都玩用盾黨助了傷害....
然後雙多然+720斗篷 回來就打不動了 ...

完黛安娜本來就是這樣出裝和這樣玩R0.0
我說飛過來救回不去了是你們JG反蹲ww  
他飛過來就回不去了
作者: 842563    時間: 2016-1-10 01:01 PM

good0309 發表於 2016-1-4 03:20 PM
如果你指的是這 2 隻對線...  我覺得 維克特 穩贏的說!?
先不說 黛安娜 6等才能用 R 貼臉,前面會被 E 虐到 ...

太感謝大大了 , 嗯嗯我覺得這版的黛安娜 比較沒那麼恐怖
上版 21 9 0 又硬又痛 這版12 18 不硬前期變很弱勢~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!