伊莉討論區

標題: [連戰返台「謝謝」快閃 隨行人員被丟鞋][新頭殼][2015-09-04] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-9-4 10:45 AM     標題: [連戰返台「謝謝」快閃 隨行人員被丟鞋][新頭殼][2015-09-04]

前往中國參加大閱兵的國民黨前主席連戰及連方瑀夫婦,3日深夜搭機返國,台聯青年軍也在臉書上發出召集令,號召群眾3日晚間至桃園機場「迎接」連戰。據「中央社」報導,連戰夫婦由商務中心通關入境,循一般通關管道入境的隨行人員則遭到台聯青年軍丟鞋抗議,但警方立即以傘陣護衛,沒有發生衝突。

台聯青年軍痛批連戰,中國從不曾放棄武力犯台,想不到連戰竟然跑到想方設法,要到侵害台灣的中國去參閱敵國的軍隊,與全台灣人民為敵,也在所不惜。台灣不歡迎背叛賣台的叛國賊,決不容許這種人欺負台灣人還領台灣的錢。因此號召群眾,於9月3日深夜赴桃機再次抗議叛國賊連戰。
連戰3日結束訪中行程,深夜11時25分搭機返抵桃園機場,已經有100多位台聯青年軍及民眾聚集在桃園機場第二航廈抗議。連戰由商務中心快速通關入境,避開抗議人士,面對媒體採訪並未發言,只點頭說謝謝。
至於無法堵到連戰的台聯青年軍,受到機場航警局在第二航廈入境大廳周圍區隔,雖然沒有見到連戰,但看到部分隨行人員,則對他們丟鞋抗議,航警人員立即開傘阻擋,再度將人員隔離,及時控衝突。
..............................................................................................................................................
感覺這些隨行人員還真是辛苦,要抵擋這些爆怒的群眾又不能使用自衛能力還真是難過。

作者: oscar13    時間: 2015-9-4 12:20 PM

他當然要快閃阿
不過他也可以不用回來了
反正心都不在這裡

作者: pig2005    時間: 2015-9-4 12:44 PM

感謝連戰搞垮國民黨
在國民黨內已經失寵的連戰
這是對國民黨一次甜蜜的報復

作者: desk3000    時間: 2015-9-4 12:50 PM

作者: bobotown    時間: 2015-9-4 01:22 PM

人家幹這種事可是有家學淵源的~
稱的上是祖傳事業~
所以真的是慶幸去年他兒子落選~

作者: smallfish1111    時間: 2015-9-4 01:35 PM

作者: zogol    時間: 2015-9-4 01:45 PM

怎麼閃也閃不到大陸去的,回來還是得清算。
作者: zjmei2002    時間: 2015-9-4 02:44 PM

他還敢回來喔!真是的臉皮也真厚啊
作者: piercecat    時間: 2015-9-4 03:23 PM

感覺跟當初連橫的新阿片政策謳歌論,被台灣文人所唾棄,只好舉家去大陸當個半山.
現在是連戰連敗,連小子也敗,已經被台灣人認定是阿舍了,所以搶當買辦嗎?
還想再撈一票嗎?
作者: jowei15    時間: 2015-9-4 03:33 PM

最沒有資格說話的就是台聯了,台聯還是先把你們的阿輝伯給管好就好了!!!
作者: ddt47    時間: 2015-9-4 03:40 PM

zjmei2002 發表於 2015-9-4 02:44 PM
他還敢回來喔!真是的臉皮也真厚啊

他當然然敢回來,大不了就是被開除黨籍而已,他那麼有錢又沒差,不然是能對他怎樣告他通敵嗎!

倒霉的是那些隨扈吧!
作者: bushfire    時間: 2015-9-4 03:46 PM

有時候覺得連戰這一家子比李登輝還變色龍
當時日軍進城, 連家....嘿嘿
現在對岸勢大, 連家......嘿嘿嘿
這家子有一套
作者: jink    時間: 2015-9-4 03:47 PM

其實大家也不用那麼激動啦,我常說「不怕壞人,就怕壞人裝好人」,連戰這次如同斷自己後路的表態,也幾乎可以宣佈連家準備退出台灣政壇了,也不算是壞事,總比每次選舉就又出來拜天公,講些讓人噁心的話,要比較不傷害健康吧?
作者: 阿可樂樂    時間: 2015-9-4 04:00 PM

在中國好似貴賓,回家鄉如過街老鼠,偷偷繞道而行,朝野一致公幹,連爺爺何必呢?
作者: 陳怡堯    時間: 2015-9-4 05:52 PM

將要投票選舉囉,吃飽閒閒的人,趕快去盡情表演秀?!
作者: 匪兵乙    時間: 2015-9-4 08:11 PM

台灣民主一百分耶
可是鞋子就遭了殃
怎麼不扔磚頭呢
作者: sya0093    時間: 2015-9-4 09:10 PM

連家不是上的了檯面的料還硬要出來
連戰連勝文都不是讓人能放心的類型
之所以有選票純粹只是政黨惡鬥下不得不投給他們罷了
作者: alenquer    時間: 2015-9-4 09:39 PM

是回來做啥?
去閱兵就光明正大,回台就偷偷摸摸...做賊也不用這麼猥瑣啊!
作者: st0p2010    時間: 2015-9-4 09:57 PM

黨籍跟利益當然是選利益,黨籍能當飯吃嗎,你有看過三代公務員有百億身家的?[attach]110543085[/attach]

作者: right    時間: 2015-9-4 09:58 PM

中國殖民政權國民黨,在連戰賣國之後,又放任他回來台灣吸血了
中國國民黨果然是殖民政權無誤,淨是讓連戰或郭台銘這些中國殖民者與財團來台吸血
作者: flygate    時間: 2015-9-4 10:18 PM

作者: 發達林    時間: 2015-9-4 10:26 PM

三代出賣台灣人,真的你家真是一代代傳承,風往那邊吹,就往那邊倒。
作者: fly608    時間: 2015-9-4 10:27 PM

其實他大可不必勉強自己回來台灣
老老實實地待在中共豈不是皆大歡喜
作者: saber768    時間: 2015-9-4 10:29 PM

它能賺到家財萬貫,就算把台灣賣了,被丟鞋又如何,他能賺錢就好
作者: justice    時間: 2015-9-4 11:08 PM

丟鞋有什麼用?!頂多只能發洩自己的怨氣 怒氣罷了...丟到這位權貴說不定還會被告吃官司!!

大陸那邊不是這位連先生的祖國 祖先故鄉? 回來台灣做什麼??

作者: cqce123    時間: 2015-9-4 11:49 PM

民進黨也真厲害,總有些意外的超級助選員
作者: csvsc2a32    時間: 2015-9-5 01:20 AM

他不快閃 道時發生嚴重衝突 馬會更慘吧 原因是他還是國民黨 到十分裂 這筆帳又算在馬的身上
作者: BC0951049    時間: 2015-9-5 02:08 AM

是男人就走大門阿 走小門就是叛國鼠輩而已
作者: a5720104    時間: 2015-9-7 02:09 AM

真虧他說出那些話還敢講謝謝
害得自己的隨行人員被丟鞋
怎麼不乾脆就留在那邊別回來了
免得更加連累到自家黨員的選情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!