伊莉討論區

標題: [同樣是律師 王如玄嘆7萬血汗錢 他們只收丟鞋費][民報][2015-12-3] [打印本頁]

作者: imhlp    時間: 2015-12-4 12:37 AM     標題: [同樣是律師 王如玄嘆7萬血汗錢 他們只收丟鞋費][民報][2015-12-3]

[attach]111995111[/attach]
(中國國民黨副總統候選人王如玄不平表示,一個案子只有七萬元,律師賺的是血汗錢!時代力量立委候選人邱顯智感嘆,王如玄不了解身為律師的意義。(記者唐詩攝))

同樣是律師,中國國民黨副總統候選人王如玄不平的說,「一個案子打半年,只有七萬元,律師賺的錢其實不是暴利,而是血汗錢!」時代力量立委候選人、洪案、關廠工人等案義務辯護律師邱顯智今(3)日感嘆,「這世間真的有平行時空」,華隆案、丟鞋案、國道收費員案、苑裡反瘋車等案子的律師們,都沒有賺七萬塊,「沒賺半毛錢!」,但,身為律師的意義為何?王如玄顯然無法理解。

接一件案子的律師費是多少?邱顯智今天在臉書發文表示,看到王如玄說,一件案件七萬塊,要打半年,律師是血汗業,所以投資軍宅,覺得這世間真的是有平行時空!王如玄應該不能理解,當向馬英九丟鞋子的媽媽問曾威凱,律師費怎麼算的時候,曾威凱說「當妳丟出鞋子的時候,妳就付了我的律師費」

王如玄發動關廠戰爭時,她應該也無法理解,有一個澎湖出身的年輕律師吳俊達,在法扶的一個小房間,他們初次見面,談了不到十分鐘,吳便答應一起處理上百件關廠案。

「劉繼蔚辛苦的湊了兩萬八,只為了可以讓我到苗栗地院打苗栗的關廠案」邱顯智說,從洪仲丘案、關廠案、各種冤案,幾乎每件案件都「跳坑」的李宣毅;戰鬥力十足、狀紙總是出的沒完、把他氣的半死的對造一流好手陸正義,在他詢問願不願到苗栗幫忙下,居然也答應了!

還有,關廠案、國道收費員案努力不懈的王怡今、陳柏舟;讓他在苑裡反瘋車案看到要流淚的林三加莉絲(莉絲意為可愛版的律師);處理苗栗免錢案件的郭德田、李荃和;為華隆案努力的吳俊達、丁穩勝總是出現在深夜北檢的陳孟秀,還有好多好多律師 ……

邱顯智感嘆,這些案件、這些律師,都沒有賺七萬塊!因為沒賺半毛錢!但是,做律師的意義是什麼?「我們跟王如玄想的不一樣」。
=====================
個人觀點:
一個人的是啥樣的品德?有什麼道德良知?偽善否?總是會在福報快享盡時,適時被照妖鏡投射出!
換言之,夜半路走多了也是會遇到鬼的!
也可以說王如玄是佛家所說的逆行普薩,她的過去這些行為,把這些KMT週遭的『親愛黨國人士的偽善亂搞』的一面,一一照出現形,若不是『親黨忠貞愛黨』有幾個民間人士能夠兼任國防部國軍官兵權益保障會的委員?又如何能購購置一般人無法插手的軍宅?
王如玄偽善到連搬個家都要發記者,都要來一手搬個箱子!真是偽善到服了她!
朱立倫說她「瑕不掩瑜(愚)」,講得似乎很對味!

作者: hn202788    時間: 2015-12-4 02:08 AM

一個人的是啥樣的品德?有什麼道德良知?偽善否?總是會在福報快享盡時,適時被照妖鏡投射出!
換言之,夜半路走多了也是會遇到鬼的!

所以有人領18%罵18%
被邱毅踢爆這無恥行為時卻說:沒了18%我就無法做公益...
領了宇昌上千萬的獲利卻說沒18%無法做公益...
這就是樓主說的一個人是啥樣的品德?
在福報享盡時就會適時被照妖鏡投射出
完完全全標標準準是無恥的WONKY蔡的寫照

作者: nc31    時間: 2015-12-4 02:21 AM

朱王兩人,一位是會計博士,一位是法學博士,都是精英中的精英,會荒腔走板至此,有時我會懷疑他倆是不是對手陣營派來臥底的...
作者: piercecat    時間: 2015-12-4 02:53 AM

最好是每個律師都跟邱顯智一樣是出來做慈善事業的,讓自己老婆小孩餓肚子,不然邱顯智就不要多嘴罵別人,選立委不是選聖人,不需要把自己搞的跟聖人一樣,不然最後被發現跟摸奶廷一樣就糗大了。
作者: a5720104    時間: 2015-12-4 05:39 AM

這位副手是來鬧的吧
她該不會以為這麼說就可以博得同情吧
與其說這些她應該先說清楚自己的律師費是怎麼收費的
讓人民來公評一下嘛
如果真這麼坎坷,相信人民會願意還她個公道
作者: 9144022    時間: 2015-12-4 06:26 AM

7萬半年 平均一個月1萬多 如是小家庭 每月多支出1萬多 是非常恐怖的.....

加上律師只可能接一個案子嗎???

還不是接多個案子 一堆助理在幫忙收集資料...有事務所的還能直接丟給屬下處理

義務律師還是很多人願意幫忙
作者: changmary    時間: 2015-12-4 07:05 AM

原來幫弱勢團體、幫勞工打官司,一件可以賺7萬,
可能沒比其他案子好賺吧,積少成多的話也不少吧。
作者: jackyxiii    時間: 2015-12-4 07:20 AM

真是牛頭不對馬嘴.人家義務幫其他人打官司不收錢.官王如玄什麼事情了?

是王如玄出來幫那些民眾打官司的嗎?

有規定律師就是一定要賺錢嗎? 他那是什麼理論阿

要不是妳們做的太差勁太過無禮.這些律師會吃飽太閒出來免費幫她們打官司嗎

怎麼不考慮是妳們自己做的太差勁.沒有道理 這些律師看不慣才跳出來的

另外色彩鮮豔的人也不用回我了

想回我先告我哪一條規定當律師就是一定要賺錢才有意義
作者: johnlmax    時間: 2015-12-4 07:36 AM

政治就是這麼髒
出來參選,一定會被起底
現在說什麼都沒用了........
作者: joey213213    時間: 2015-12-4 07:53 AM

2015-11-18 聯合報 22K、無薪假、關廠工人 王如玄的爭議事件
總統選戰倒數三個月,候選人們近日紛紛宣布副手人選,國民黨總統候選人朱立倫近日確定副手將由前勞委會主委王如玄出征。但王如玄擔任主委時風波不斷。「朱王配」消息一出,引起騷動。
2008年王如玄入閣勞委會主委一職,期間恰逢金融海嘯,76萬人失業,進24萬人放無薪假,她宣布無薪假期間勞工月薪可低於當時基本工資17280元,遭眾人砲轟。此外,她任內提出「22K大專生企業實習方案」,使得大學畢業生出社會薪水破盤價即為2萬2千元,造成青年薪資無法提升,更說「2萬2還嫌少?要是沒有這個方案,這些人一毛都沒有!」,遭受外界極大批評,也讓她得到「22K主委」稱號。除22K主委爭議,2012年她向多達千名關廠工人追討退休金,並編列2056萬預算控告2千多個失業勞工,引發眾人反彈,抗議民眾甚至臥軌抗爭。

2015-11-19 民報 關廠工人辯護律師邱顯智一句話 戳破王如玄謊言

前勞委會主委王如玄成為朱立倫搭檔、國民黨副總統候選人,對當初提告關廠工人,聲稱是希望透過訴訟,讓工人有勝訴機會。這項說法讓關廠工人義務辯護律師邱顯智看不下去,在臉書提出5點理由反駁,並指出「只要接到支付命令的關廠媽媽們,不知道二十日內要提出異議,這個案件關廠工人就確定敗訴」,痛批當時勞委會做法「根本是要置勞工於死地,怎麼會是想要讓勞工贏?」

邱顯智在臉書po文指出,對當初動用兩千多萬來告工人的原因,王如玄解釋說是希望透過訴訟,來讓工人有勝訴的機會,以推翻勞委會原有的勝訴判決,最後讓此案完滿落幕。聽了令人氣憤。

邱顯智提出5點質疑:

第一,本案王主委花了兩千多萬,聘請八十個律師,對一千三百個關廠工人寄發支付命令。換句話說,只要接到支付命令的關廠媽媽們,不知道二十日內要提出異議,這個案件關廠工人就確定敗訴。

請問以全面寄發支付命令這樣的訴訟方式,藉著以政府預算聘請律師,通曉法律的優勢,對付一群又老又病又窮的工人媽媽,真的是要讓關廠工人「贏」嗎?

第二,王主委提出的訴訟,原本可以合併為一案來處理,但她卻把它拆解成六百三十件案件。範圍從台北、桃園、苗栗到台中,讓這些關廠工人每一個人獨自面對自己的案件,也讓來幫忙的工會人士與義務律師疲於奔命。

第三,在本案的訴訟過程中,關廠工人主張本案是公法案件,而非一般民事借貸案件,並且聲請將本案交由法學院的專家來做法律鑑定,也聲請傳喚多位國內著名的法學家,希望能夠讓這些專家到法院陳述意見。

然而,勞委會的訴訟代理人不斷阻撓,除了堅持不願撤告,主張本案是民事借貸官司,堅持關廠工人必須還錢外,更反對法官將本案囑託法律鑑定,也不願法官傳喚法律專家出庭,種種行徑,根本是要置勞工於死地,怎麼會是想要讓勞工贏?

第四,在桃園地院法官勇敢的認定本案為公法案件,將本案裁定移送到行政法庭後,勞委會的訴訟代理人,仍然不斷主張本案為民事案件,根本不願尊重法院的裁定,也不對本案作為公法案件後,為何關廠工人仍需還錢做實質辯論。一直到台北高等行政法院判決勞委會敗訴,勞委會才願意對其他法院繫屬中的案件撤告。

第五,在歷經關廠工人突襲總統官邸、臥軌抗爭,社會輿論對勞委會大加批判之後,勞委會仍堅不撤告,反倒提出所謂「妥協版本」的「七八九方案」,前提是關廠工人必須承認勞委會的債權存在。換句話說,就是告訴你:現在認輸,還能夠少還點錢。這種作法,又是要讓工人「贏」,還是分化招降?

邱顯智表示,王如玄從頭至尾,花了這麼多國家預算,追殺這些沒有錢請律師,又老又病又窮的關廠工人。即便在關廠工人跳下月台、絕食幾百個小時之後,仍然不為所動。這個案件因為關廠工人老媽媽不斷抗爭、工人運動者不懈努力、許多的學者挺身而出、極具勇氣的法官做出令人敬佩不已的判決、以及關廠律團的協助,才讓本案可以獲得勝訴。

邱顯智感嘆,「然而許多老阿嬤,已經看不到勝訴的一天」。他說,這絕不是如王如玄所言,希望關廠工人贏。反而是在她的作為下,許多老阿嬤在深夜暗自哭泣,在化療療程中含恨而終。「這是王如玄再怎麼辯解,也改變不了的事實」。

=================================================================
我不想講他對關廠工人的喪盡天良行為,2056萬/80個律師=25.7萬
你這不叫圖利自己人,什麼叫做圖利,
這些律師有比妳或顧立雄大牌嗎?妳才收七萬,這八十位憑什麼收超過七萬
你就知道,支持車輪黨就是支持台灣最不要臉的炒房律師。

作者: fortisxxx    時間: 2015-12-4 08:12 AM

總之大局已定了(笑)
祈禱蔡英文能讓經濟好轉吧
最近幾年的經濟一直在突破我的既有觀念
不停的秀下限啊
作者: chenwarehouse    時間: 2015-12-4 08:31 AM

挑了這樣的副手王如玄,連發言人、上節目的藍營都辯不下去,偏藍名嘴也看不下去,朱立倫真的想贏?
作者: pandaorz    時間: 2015-12-4 08:35 AM

都是血汗錢啊,誰賺的不是血汗錢~
作者: a31398323    時間: 2015-12-4 09:13 AM

當一個律師一年只有接二到四個案子,這樣她連做律師都不夠格,還想選副總統,那朱立倫真的是瞎了豬眼
作者: sevil9    時間: 2015-12-4 09:38 AM

副手是誰選的啊?
有幫民進黨助選嫌疑!
選的上的話,真的玄了....
作者: laokung3    時間: 2015-12-4 09:41 AM

你不知道黨政無敵 洗洗睡吧...?洗完繼續丟鞋
作者: Daniel333    時間: 2015-12-4 09:47 AM

中國國民黨提名的副總統王如玄搶走中國國民黨主席朱立倫的風采?朱立倫要想辦法搶回版面?
作者: enmerlin    時間: 2015-12-4 09:54 AM

靠某人的18%供養你當然不用去賺血汗錢啊!
秋秋....你醒醒吧,落井下石不會讓你戰勝科科的!
作者: juing.yang    時間: 2015-12-4 11:38 AM

我覺得很可笑耶,打一個案子七萬元要半年或許是事實
但一個律師也不可能半年只打一個案子吧
而且還有一些額外的收入.
像那些義務律師們就是願意讓自己去維持公平正義而已
這就是所謂的品德.
作者: ping0229    時間: 2015-12-4 11:57 AM

你不知道現今的律師很競爭嗎??有機會爭取曝光知名度就算免費打官司當然都好啦,接你這件多好幾件案件何樂而不為,律師也是要吃飯的,別把律師當成聖人。
作者: maersk666    時間: 2015-12-4 12:18 PM

不要口口聲聲說自己是律師,確做豬狗不如的事啦~~炒樓炒軍卷宅這不扯什麼才扯!!
作者: dun_hillz    時間: 2015-12-4 01:35 PM

面前這麼多麥克風 心裡在想
我征服了世界 我踏上了高峰
人走了 群散了 萬般皆空

作者: tungmung    時間: 2015-12-4 02:10 PM

一個案子七萬塊...應是小案吧...花沒你幾分鐘...
您大律師一個月接了多少案能公布嗎?
賺的這都才是小老百姓的血汗吧
作者: 98044075    時間: 2015-12-4 03:18 PM

王阿,根本不知道自己的在做什麼,想必王心中感嘆:老娘選副總統連七萬這種事情都要拿出來說嘴?
作者: clark00    時間: 2015-12-4 03:35 PM

真敢說
也不想想自己就是22k之母
令人無言
作者: oscar13    時間: 2015-12-4 04:02 PM

這要看你用什麼心態去做事阿
想法不同當然結果也會不一樣
所以無法比較啦

作者: verayang    時間: 2015-12-4 04:03 PM

作者: zogol    時間: 2015-12-4 06:00 PM

卡在什麼位置,就是用什麼位置賺錢,這在台灣很合理的。
作者: ppkloyze    時間: 2015-12-4 06:44 PM

王如玄就是國民黨用來總統大選
選敗的原因
好讓朱立倫能返回新北市
作者: a850057    時間: 2015-12-4 07:15 PM

當律師賺比較少,炒房賺比較快比較多,所以年年炒軍宅,政府確拿這些人沒辦法.坑殺榮民,這種人當選就沒天理了,
作者: right    時間: 2015-12-4 07:44 PM

王如玄承認了,她只把律師當成是一個賺錢的職業,沒有任何伸張正義的成分在裡面
難怪當初會編列國家預算去告台灣勞工,就是不想花到自己的錢與時間
作者: seraphig    時間: 2015-12-4 10:24 PM

王大律師在律師時期賺的是錢,但是這些錢卻是黑漆漆的
文中所講的邱顯智、曾威凱、吳俊達、陸正義等律師它們賺的卻是道德跟良心
這樣一對比下去律師是做什麼的,相信會有更多人能理解
作者: chaos0201    時間: 2015-12-4 11:45 PM

作者: mp701171    時間: 2015-12-5 11:18 AM

其實人的一生本來就是在追求自身利益的最大化,
而每個人對利益的認知也有所不同,
有人是金錢、有人是家庭、甚至有人是公平正義,
在追求利益的過程中,
或多或少會接受到正反兩方的聲音,
只是身為公眾人物時一定會比在當平民老百姓時,
聽到更多的聲音,
這時自己就要做抉擇了,
看是要維持自己的利益價值觀,
還是順應所在地位與環境而做改變,
我們旁人只能給予建議,
並尊重他們的選擇與決定,
但是我們自己也能有所選擇,
選擇是否支持他們的價值觀。
作者: 二隻魚    時間: 2015-12-5 11:49 AM

掛上人權律師還一心只想賺錢
你說道德沒問題我也覺得奇怪
作者: bushfire    時間: 2015-12-5 12:13 PM

人家是賺血汗錢
你是在賺人家的血汗錢
作者: b123nm123    時間: 2015-12-5 12:33 PM

不知豬車輪是不是嫌票太多.還是讓民進黨的間細混進團隊.
建議豬打王如玄這張爤牌.弄到現在連籃軍助講名嘴都不知如何助講...
作者: 皁峻節    時間: 2015-12-5 02:31 PM

真是不知道她的價值觀到底是怎樣
作者: shesay12    時間: 2015-12-5 02:38 PM

王如玄沒做錯事,賺錢有管道就是了。
作者: f19870421    時間: 2015-12-5 04:03 PM

我相信他是真的搞不清楚行情啦,因為都在炒房,沒空管律師費
作者: 三缺一    時間: 2015-12-5 04:49 PM

如果妳嫌賺血汗錢太累
可以不要接啊
沒有人拿槍逼妳接
作者: fgftff    時間: 2015-12-6 02:47 AM

這位人權律師真的是走鐘了......
作者: okano00014    時間: 2015-12-6 03:02 AM

當一個律師時常拿在嘴上說是勞工律師,人權律師,怎麼這樣就可以買賣軍宅了阿
作者: tomlee0326    時間: 2015-12-6 06:19 AM

這位副手是來鬧的吧
她該不會以為這麼說就可以博得同情吧
與其說這些她應該先說清楚自己的律師費是怎麼收費的
讓人民來公評一下嘛
如果真這麼坎坷,相信人民會願意還她個公道
作者: 冷火殤    時間: 2015-12-6 06:38 AM

作者: raruhaha    時間: 2015-12-6 07:07 AM

原來當律師收入這麼低微,難怪王大律師只好靠特權,炒作軍宅來維持生活。
早知如此就放棄律師生涯,投入房屋仲介這行算了。
作者: richgod    時間: 2015-12-6 08:54 AM

實在是沒辦法啊!台灣的博士如果去從政,大多是只想要利益。他們的道德良知,早就因為在求學過程中,用腦過度把腦袋燒壞,而蕩然無存了!
作者: aaa001122    時間: 2015-12-6 09:19 AM

就是一堆天龍人,不知人間疾苦,不知社會正義,只為自身利益而動。
作者: fazerbasara    時間: 2015-12-6 09:32 AM

從來不覺得用嘴賺錢賺的錢有多血汗
還是說她指的是別人的血汗
作者: fierce-wolf    時間: 2015-12-6 09:54 AM

作者: 徒弟    時間: 2015-12-6 12:16 PM

解套很簡單阿 賺的錢都捐出來 那不是正當的錢 只要捐出來 打她的力道馬上減8成
作者: kone5207    時間: 2015-12-6 12:28 PM

他大可以退出
畢竟被媒體砲轟不過1個禮拜就開始在搞委屈
他也太快投降了
作者: cafeturtle    時間: 2015-12-6 12:43 PM

她知道她在說甚麼嗎? 他真的能當我們的副總統?
作者: 龜假萬醬油    時間: 2015-12-6 12:43 PM

所以囉  正因為不想賺血汗錢  所以才炒軍宅吧
作者: YOKO0925    時間: 2015-12-6 12:50 PM

seraphig 發表於 2015-12-4 10:24 PM
王大律師在律師時期賺的是錢,但是這些錢卻是黑漆漆的
文中所講的邱顯智、曾威凱、吳俊達、陸正義等律師它 ...

光看到"民報"兩個字就跟看到自X時報一樣..用屁股想也知道偏哪個色彩
小弟我無意替王如玄辯護..畢竟我也只是個小小勞工.對她的行為也不齒
只是所謂文章裡為了道德良心所打的律師..真的是為了道德良心嗎??
依小弟所看..不過是想向陳前總統當初打美麗島的案件依樣博取名聲甚或往更高階邁進罷了
大大們只要看過日劇"王牌大律師"就知道

作者: meteorx    時間: 2015-12-6 01:07 PM

因為炒房賺很大啊,所以只要收七萬就好了吧
話說這只是帳面上的,確定只有七萬嗎?
作者: vincent66121    時間: 2015-12-6 01:28 PM

亡如玄
國民黨選錯副手了
嗚呼哀哉
作者: aiwaaiwa999    時間: 2015-12-6 02:23 PM

九天玄女根本選不上,朱立倫實在是沒人要跟他搭檔,才會輪到玄!只會炒軍宅賺錢!一點道德都沒有,還配當人權律師嗎?呸.......
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2015-12-6 02:45 PM

根本就是打著人權,到處剝削軍人跟勞工不要臉律師,
作者: 乂任任    時間: 2015-12-6 04:10 PM

副手選他根本就已經扣分了~鬼話連篇說不完~睜眼說瞎話!!
作者: lovvrider    時間: 2015-12-6 04:15 PM

一個案子七萬 但是不會只有一個案子吧 沒辦法說服人啊
作者: lsf66s    時間: 2015-12-6 04:25 PM

拚了命考上律師是為了什麼呀?為了賺錢嗎?早知如此又何必,哎
作者: nps119    時間: 2015-12-6 04:37 PM

繼朱立倫換柱後,又來了個王如玄
根本助選大隊
作者: jeff78    時間: 2015-12-6 04:41 PM

對呀,王的案件最好半年一件而已啦
只好去炒軍宅的啦
作者: oppoppopp    時間: 2015-12-6 04:51 PM

唉!要不是選副總統
這種是絕對不會浮出檯面
還可以默默的炒房。
可能錢多了,就想要權了
作者: tommylai    時間: 2015-12-6 04:51 PM

不怕神的對手
就怕豬一般的隊友
朱朱
加油
作者: yohuji    時間: 2015-12-6 04:57 PM

哭哭
啊不就好委屈
可是你會投資理財咩
作者: anton05    時間: 2015-12-6 05:17 PM

現在才只是個[ 候選人 ]就如此貪圖利己,
已經能夠想見當真成為副首後,人民會有多難過~
作者: lovecylo    時間: 2015-12-6 05:48 PM

支持綠營的人 要對 王如玄好一點
沒有她  蔡英文 贏的票數   可能不會超過 200萬
作者: yuonenu    時間: 2015-12-6 05:50 PM

作者: komji    時間: 2015-12-6 07:31 PM

對有些人來說人生是為了繼續而繼續,而對某些人來說是為了理想!
作者: 小機車丫    時間: 2015-12-6 07:45 PM

piercecat 發表於 2015-12-4 02:53 AM
最好是每個律師都跟邱顯智一樣是出來做慈善事業的,讓自己老婆小孩餓肚子,不然邱顯智就不要多嘴罵別人,選 ...

大大說的好 給你一個讚....
作者: poiu555    時間: 2015-12-6 11:25 PM

真的是這樣的少錢嗎----那可能
作者: karus9106    時間: 2015-12-7 12:18 AM

本來參選總統跟副總統,高標準與高道德是正常的事情
總統與副總統就是要幫人民做事謀取最大利益與福利自然要求嚴格審慎
每位候選人會被起底只是必經之路
沒有人民希望領導國家與人民的總統跟副總統是為個人利益撈油水的無恥之人
縱使沒有違法也是道德上的瑕疵,候選人本來就會受人民公評

況且每個認真工作的老百姓都是血汗錢誰不是賺血汗錢?
只有那些大炒地皮的投機奸商剝削老弱賺來的錢才更是可惡
作者: ags000    時間: 2015-12-7 12:35 AM

國民黨真的白痴
甚麼人不選選這人當副總統候選人
作者: BC0951049    時間: 2015-12-7 02:11 AM

國民黨就是那堆吸血蟲的集合體
作者: thepstar    時間: 2015-12-7 02:33 AM

你以為律師都只收一件案子嗎
那真的就會餓死了
作者: 天地龍皇    時間: 2015-12-7 03:31 AM

這世上有很多願意犧牲奉獻的人
這些人很偉大,值得我們尊敬

但是不應該用這些人的標準去要求別人,畢竟每個人的環境都是不同的

有人願意散盡家產去救人,但是如果把這標準拿來強迫在每個人身上
我想這世界並不會更好

也不能因為有人願意100%付出而去輕視那些只願意付出10-20%的人
作者: verayang    時間: 2015-12-7 07:09 AM

作者: tungmung    時間: 2015-12-7 08:59 AM

打死我我都不相信...你半年只接這一個血汗案件?
若是真的...莫非其他時間兼職去了
作者: borgqueue    時間: 2015-12-7 11:14 AM

kmt只是出來亂
透過這次的亂 才能夠砍掉一些人
換而言之 他們是在權力鬥爭
不是在選舉
作者: a2736395    時間: 2015-12-7 11:15 AM

偽善好噁心,可以請他不要出現在電視上嗎?看到會有一種反感想吐的感覺,欺壓弱勢族群來造就自身的財富,比孟山都還要狠~國民黨還是輸一輸好了,免得8年後又推這種角色出現~
作者: kenfortest    時間: 2015-12-7 11:22 AM

並不是每個律師都是有"正義感"的律師
也不是每個律師都都不用賺錢
但是一個案子7萬 半年 又不是半年來每天都在搞
況且這也不是炒房賺錢的藉口
作者: shadowfoxdm    時間: 2015-12-7 11:29 AM

這種貪心的嘴臉
趕快讓他倒

作者: papalu0103    時間: 2015-12-7 11:40 AM

我還是不能理解
為什麼會很驕傲的說   如果沒有他們強制  連22K都沒有
22K只能過很苦逼的日子   是因為他們覺得這就是一個月可以基本生活的條件   
目前政府都會很驕傲的說現在政策是對的    可是民眾覺不認同
然後政府就說   民眾被人操縱  
可是最大的問題就是   政府的運作一切都不透明   連解釋為什麼只能訂22K   不能更高  都沒有數據表
就推說是經濟不景氣使然    最後真的就只能看政壇節目了   因為都被搞混

作者: aa8js30q9    時間: 2015-12-7 11:42 AM

請問遺下為什麼副總統候選人不用洪秀柱  朱紅配
作者: aa8js30q9    時間: 2015-12-7 11:43 AM

tommylai 發表於 2015-12-6 04:51 PM
不怕神的對手
就怕豬一般的隊友
朱朱

科痾科  最怕費隊友  費隊友太爛了啦
作者: ewq128    時間: 2015-12-7 11:47 AM

感覺鬼島 依然沒救,空心菜 也只會選舉

朱 本身就爛了,還配一個 按鈴勞母 ,22k教主........

宋 是標準的政客而已,旁邊還有 "天真女神" 此類神棍...

我看到宋旁邊的人,傻眼了,還給我名片,嚇死我..........

三個都很爛,有強一點的嗎? 唉,鬼島
作者: leec1122    時間: 2015-12-7 11:47 AM

這個22K汁母 還有臉出來喔     明明就是他把弱勢打到地獄  再像惡魔一樣去趴最後一層皮
作者: pavabaca    時間: 2015-12-7 11:53 AM

真可笑的言論 半年賺7萬?
騙小學生吧 誰不知道律師光"請教問題" 一個小時就超過5位數的收入了
你半年才賺7萬? 便利商店打工都比你強 騙誰啊...
再說 律師不可能一個案子一接就是半年
中間一定會接很多案子
王如玄說話真的都沒有去思考過
以為這樣隨便說說就可以騙到人嗎?
作者: M1900574502    時間: 2015-12-7 12:02 PM

黑豬笑鴉黑!
竟然還有人信為真在拍手
作者: shiamfan    時間: 2015-12-7 12:19 PM

nc31 發表於 2015-12-4 02:21 AM
朱王兩人,一位是會計博士,一位是法學博士,都是精英中的精英,會荒腔走板至此,有時我會懷疑他倆是不是對手陣 ...

朱立倫能混到今天
他會是笨蛋嗎??

他應該多多少少知道,王如玄的真實面目真的不能看
那他為何硬要提名他??
發覺沒有,現在國民黨內部把矛頭指向誰??
這場國民黨90%必敗的選戰
朱立倫都不會受到傷害
他能夠繼續當國民黨的共主
而身敗名裂的會是現在媒體上假仁假義的王如玄
作者: usa662    時間: 2015-12-7 02:43 PM

我總覺得她就是最佳助選員只要有她在一天民進黨一定享有優勢
作者: kai9801    時間: 2015-12-7 11:15 PM

有兩萬拿就要知足 這句話婊嚕王妳自己 7萬不夠多炒幾間要學連家旺盛後代嗎?
作者: kingcb    時間: 2015-12-7 11:58 PM

王如玄根本是在助攻其他黨

國民黨在王出來選之前沒背景調查嗎

好歹選個背景乾淨一點的吧
作者: superuser    時間: 2015-12-8 06:40 AM

半年只賺7萬,坦白說真得蠻少的,
不過正常律師不會半年只接1案吧
作者: jun59x    時間: 2015-12-8 07:12 AM

作者: azusa1918    時間: 2015-12-8 07:14 AM

嗯!主管也通常很多道德缺陷啦!
作者: albert6320    時間: 2015-12-8 08:32 AM

一看到22k王,我就不太想選了…

他任內的政策,已經讓台灣的薪資過低了…

如果他們再當選…我可不敢想像薪資能否提升…

《2萬2還嫌少?要是沒有這個方案,這些人一毛都沒有!》
    Ⅱ
    ﹀
真的很少…養活一個家庭都很難…更何況還有小孩的
作者: mysads    時間: 2015-12-8 08:45 AM

他真的跟我們活在同個時代嗎?
講話一點腦都沒再用的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!