伊莉討論區

標題: [原]航海王:海賊無雙 3 完整版 2018-01-13更新下載空間(PC@繁中@MG/多空@16.30GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-2-28 08:10 AM     標題: [原]航海王:海賊無雙 3 完整版 2018-01-13更新下載空間(PC@繁中@MG/多空@16.30GB)

[attach]113232943[/attach]
【遊戲名稱】:航海王:海賊無雙 3

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:16.30GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《航海王:海賊無雙 3》是萬代南夢宮與KOEI TECMO Games合作開發、以超人氣漫畫《航海王》為題材所改編的動作遊戲《海賊無雙》系列的最新續作。最新的《航海王:海賊無雙 3》不僅加入多樣令人驚嘆的遊戲要素,更一舉登陸PS4、PS3及PSV平台!  

本作不僅保留無雙系列作品中深受玩家喜愛,使用華麗招式一舉擊倒眾多敵兵的爽快戰鬥,同時針對劇情內容作出了大幅的強化,讓玩家能從中回味《航海王》連載至今為止的劇情發展!故事將帶領玩家從魯夫最初的起點「佛夏村」,一路經理各個名場景與事件並且遭遇各式各樣的強敵,直到新世界篇「德雷斯羅薩」對上有「天夜叉」之稱的「唐吉歌德˙多佛朗明哥」。包括草帽海賊團一行人在內,眾多人氣新角色也將持續參戰,角色陣容與豐富的遊戲要素堪稱系列之最!
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開oppw3.exe為繁中  打開oppw3e.exe為英文開始遊戲   遊戲路徑全英文  此遊戲為官方繁體中文  

可以使用Firefox或google瀏覽器瀏覽  然後在設定裡找到裡面的附加元件並安裝"Adblock Plus(阻擋惡意廣告)",再進行下載!就能自動阻檔廣告 下載過程會很順利 檔案裡面都會有被下載次數顯示 詳情請看我空間日誌

會破圖的人 請看386樓難免殤情會員的回覆

145樓aa057874059會員有新增圖片心得存檔方式  不懂的人可以去看

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件  如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

推薦配置
操作系統: Windows 7 / 8 / 8.1
處理器 : Core i7 860
圖形顯卡: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
內存容量: 1 GB RAM
硬盤空間: 20 GB可用空間

最低配置
操作系統: Windows 7 / 8 / 8.1
處理器 : 酷睿雙核 2.4GHz
圖形顯卡: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
內存容量: 512 MB RAM
硬盤空間: 20 GB可用空間

請勿使用非MG官方下載器下載檔案 檔案會常被鎖或者出現錯誤  已長期多人反應  也造成我的困擾

下載完後也容易出現檔案損毀情況 有問題請不要找我或補檔

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  PL載點2   百度雲載點 提取碼:j9vw  

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]113237197[/attach][attach]113237198[/attach][attach]113237199[/attach][attach]113237200[/attach][attach]113237201[/attach][attach]113237202[/attach][attach]113237203[/attach][attach]113237204[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: nccuevans    時間: 2016-2-28 09:23 AM

下載項目:航海王:海賊無雙 3
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:純支持不下 感謝大大一早就發遊戲 其實是電腦跑步動 哈哈哈
作者: maxtortop    時間: 2016-2-28 11:15 AM

感謝大大 的分享
下載日期:西元/月/日2016/02/28
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正在下載中
感謝語:(須含樓主名字)感謝 溫柔海洋 大大 的分享
心得:(限10字以上)正在下載中 等下載完 要來是玩玩了
作者: iambabo    時間: 2016-2-28 11:52 AM

下載日期:2016/02/28
解壓密碼:正在下載中
感謝語:觀察很久,溫柔海洋大大的分享,就是品質保證!
心得:感謝溫柔海洋大大的分享,Mega下載比免空的方便多了。
作者: z35009807    時間: 2016-2-28 11:53 AM

下載日期:2016/2/28
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:我在PSV有在玩 不過會比較LAG...現在可以享受高畫質和順暢的遊戲畫面了 謝謝大大!!
作者: 彩喵喵    時間: 2016-2-28 01:19 PM

感謝語:支持溫柔海洋大分享的遊戲^^
心得:平常只有看漫畫跟動畫,最近買了把手,借此機會下來玩看看^^
希望難度不會頗高
作者: band55662000    時間: 2016-2-28 01:42 PM

解壓密碼:正在下載
心得:exe檔比其他iso檔的帖子方便多了 感謝大大
作者: lin951159    時間: 2016-2-28 01:43 PM

你怎麼圖是海賊無雙2這好像有點差很多吧XD

重點2代的故事是原創的喔
作者: hjg222    時間: 2016-2-28 03:58 PM

解壓密碼:已解壓
心得:不知道DLC是增加了什麼遊戲內容,謝謝
作者: bu_diao    時間: 2016-2-28 04:25 PM

解壓密碼:遊戲中  
心得:太爽啦  愛妳喔
作者: gb6817    時間: 2016-2-28 07:47 PM

心得:你分享的遊戲都很棒!!!!!

作者: chiankaiwen    時間: 2016-2-28 07:56 PM

作者: jhl60216    時間: 2016-2-28 08:07 PM

海賊無雙3 無法存檔解決方法

在我的"文件"下建個BNE文件夾
完整路徑/BNE/One Piece Pirate Warriors 3/SAVEDATA
作者: sky323888    時間: 2016-2-28 08:25 PM

存推不下載玩過了
順便點個支持
作者: chiankaiwen    時間: 2016-2-28 08:50 PM

作者: jhl60216    時間: 2016-2-28 09:14 PM

chiankaiwen 發表於 2016-2-28 08:50 PM
你好,我有建立你說的資料夾,不過我開遊戲時,他還是自己新增一個 亂碼的資料夾,感謝回復 ...

應該可以,因為我一開始也不行存檔,後來在我的文件設一個資料夾就可以存檔了
作者: chiankaiwen    時間: 2016-2-28 09:22 PM

作者: jack805433    時間: 2016-2-28 10:11 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大分享
心得:今天剛買了手把,剛好來試試囉~ 希望戰鬥能夠流暢
作者: spring72513    時間: 2016-2-28 10:31 PM

心得:下載中 看起來很好玩
作者: carlus91    時間: 2016-2-28 10:49 PM

挖~是PC版的嗎?
平常都玩遊戲機的
感謝大大分享
作者: 阿峻123456789    時間: 2016-2-28 11:41 PM

不好意思 我還是不會存檔
可以麻煩大大再解說一次媽
上面的說法有看沒有懂  對不起電腦白癡
作者: po_po333    時間: 2016-2-28 11:51 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享諸多好遊戲
心得:
之前有在這版上抓過,但是是對岸漢化組漢化
部分翻譯和台灣不同,還有放必殺技時文字會跑掉
這次有官方繁體中文真的很開心 
只是很好奇存檔能不能共通…正在下載來試試看

--2016/2/29--
確認存檔可共通~只是少了特典,我也還沒破完主線
於是薩波消失了Q_Q (還有魯夫的魚人服裝)
不過沒有差~破完主線就可拿到薩波,到時再練就是了(至於魯夫那套就算了(差別待遇))
再一次感謝溫柔海洋大分享 
作者: 亞德拉罕    時間: 2016-2-28 11:54 PM

心得:之前出現在其他遊戲平台很可惜沒有主機不能玩,謝謝大大發布PC版的,辛苦了。
作者: d15673x    時間: 2016-2-29 12:23 AM

作者: a1271362002    時間: 2016-2-29 12:50 AM

作者: 阿毛0530    時間: 2016-2-29 03:35 AM

作者: leave76822    時間: 2016-2-29 10:03 AM

下載日期:2016/2/29
感謝語:感謝溫柔大大
心得:繁中版就是順眼!!之前抓對岸 簡中玩起來很難過
作者: 騙點28號    時間: 2016-2-29 11:00 AM

請問版主這是官方繁體檔案嗎?
DLC是自己繁中化的嗎因為官方DLC好像只有英文的
謝謝分享阿

作者: apspapsp12    時間: 2016-2-29 11:12 AM

下載日期:2016/02/29
解壓密碼:下載完畢
心得: 關於無法存檔解決方式的部份我看的霧煞煞,(在我的文件下建個BNE文件夾) 我的文件是指遊戲的資料夾裡面嗎 BNE是蝦米我也不太懂@@ 希望能詳細說明~
作者: 阿洽    時間: 2016-2-29 11:17 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝樓主大大
心得:雖然很想玩 但電腦跑不動 無奈阿 有點可惜 大大辛苦了
作者: 昕昡    時間: 2016-2-29 12:08 PM

下載項目:海賊無雙3
下載日期:西元2016/2月/29日
解壓密碼:您好,我解壓縮快完成的時候跳出說解壓縮密碼錯誤 請問要怎麼解決
感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:可以順利下載完成,只是解壓縮快完成他跳出密碼錯誤..

作者: 弒神者(xiiii-5)    時間: 2016-2-29 12:17 PM

下載項目:航海王:海賊無雙3
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:還未下載 之前有仔過其他大大分享的無雙3 發現您的檔案大的許多 請教一些問題 漢化是完整的嗎? 還有DLC是那些
作者: ayao0215    時間: 2016-2-29 01:04 PM

作者: sles30108    時間: 2016-2-29 02:22 PM

請問有規定遊戲一定要放在哪裡嗎  我解壓縮完遊戲在桌面上  我是WIN7 照你的方法在左下角 開始點進去 有個"文件"  新增了BNE資料夾 然後BNE裡面又新增了One Piece Pirate Warriors 3的資料夾 然後One Piece Pirate Warriors 3裡面又新增了SAVEDATA資料夾  可是我還是無法有紀錄檔
作者: asd258963741    時間: 2016-2-29 02:32 PM

心得:感謝海洋大大的無私分享 支持了
作者: irvingyo    時間: 2016-2-29 02:36 PM

大大 存檔問題 解決辦法 剛找到的

如果您的Windows系統用戶名是中文或者有特殊字符,則游戲不能存檔也不能保存設置!
作者: klissdodo    時間: 2016-2-29 03:47 PM

心得:謝謝大大
作者: valence1105    時間: 2016-2-29 04:10 PM

心得:期待繁體版~~感謝分享~~已支持
作者: sles30108    時間: 2016-2-29 04:59 PM

irvingyo 發表於 2016-2-29 02:36 PM
大大 存檔問題 解決辦法 剛找到的

如果您的Windows系統用戶名是中文或者有特殊字符,則游戲不能存檔也不能 ...

照理說savedata的資料夾應該是建立在我海賊無雙的遊戲目錄裡面 只是不知道為何要在文件裡面設定BNE之後再建立那些資料夾  可能是我專業知識不足  我把系統名稱改成英文了  現在試看看  結果還是不行  有規定遊戲解壓縮完一定要放哪嗎?  要放在"文件"裡嗎
作者: lu110797    時間: 2016-2-29 06:40 PM

解壓密碼:正確
心得:太爽啦 感謝

作者: gn01624593    時間: 2016-2-29 07:11 PM

解壓密碼:密碼正確
心得:thank you very much~~!

作者: pang9096    時間: 2016-2-29 08:33 PM

感謝語:感恩感恩溫柔海洋大大的分享,就是品質保證!
心得:Mega下載真的超級方便好用!!推推

作者: as7720    時間: 2016-2-29 10:06 PM

第一次玩航海王的遊戲,遊戲難度不會太高,不錯玩
作者: yosky    時間: 2016-2-29 10:43 PM

謝謝大大分享
最近買搖桿想玩點能用搖桿玩的遊戲 哈哈
作者: hockeh    時間: 2016-3-1 12:09 AM

感謝分享~~~
先前有玩過三國無雙7感覺超難玩的
想說海賊無雙會不會也這麼難玩
不過沒想到還蠻不錯玩的
作者: dp91209    時間: 2016-3-1 12:16 AM

下載日期:2016/3/1
心得: 謝謝大大!! 之前下載的都不是官方繁體版~
作者: spy001245    時間: 2016-3-1 09:53 AM

心得:可正常遊戲
作者: ex45623    時間: 2016-3-1 10:07 AM

解壓密碼:正確無誤
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得: 昨天載的沒安裝,早上安裝好閃退,後來看注意事項,把防毒關了就能了
         不推不行阿~~~另外問一下所謂全開是全角色嗎
         還是只有草帽7人+傑克 女帝 等等
作者: ianting8202    時間: 2016-3-1 10:42 AM

感謝大大的分享
看圖覺得很好玩 還沒下載
謝謝
作者: a7871880    時間: 2016-3-1 12:50 PM

作者: ch30chxx    時間: 2016-3-1 12:57 PM

心得:身為海粉的我看來是不能錯果這款遊戲了~

作者: a0760712    時間: 2016-3-1 01:21 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享
心得:超愛航海王的!!!
作者: hank89806    時間: 2016-3-1 06:32 PM

下載日期:2016/03/
感謝語:溫柔海洋大大的分享,就是品質保證!!!
心得:感謝溫柔海洋大大的分享,Mega下載就是快!!!
作者: 78020487    時間: 2016-3-1 07:10 PM

心得:請問大大存檔路徑 第一個資料夾檔名是亂碼 請教有方法處理嗎?
作者: 187g4k68jngj    時間: 2016-3-1 07:22 PM

感謝語:非常溫柔海洋大大的分享!!
心得:請問大大,角色應該是要全部都出來才對吧? 可是只有出現幾個..只有解開紅髮和羅,加上其他不到五位角色,之後再重新解壓一次似乎也沒解決這個問題.. 整個怪怪的~ 大大知道有什麼辦法可以改善嗎? 如果不行..我再重新用個幾次看看。 謝謝大大
作者: BD0972022    時間: 2016-3-1 07:59 PM

感謝大大 的分享
下載日期:西元/月/日2016/02/28
心得:(限10字以上)正在下載中 等下載完 要來是玩玩了
作者: 12lf22    時間: 2016-3-1 08:32 PM

心得:

太感謝溫柔海洋大大了,不知道該怎麼說出心中的感動
來遊戲版只關注你的帖就有很多熱騰騰遊戲好玩
希望你能繼續發許多遊戲造福大家
DLC很正常沒問題,人物的部分如果沒有破些劇情一開始是不會給你的

補充內容 (2016-3-1 08:55 PM):
想要特殊角色 ex: 白鬍子 艾斯 多佛朗明哥..等
必須要去玩"'夢之航海日誌模式"後才能解鎖
一般角色需進行劇情後就可使用
DLC只有開部分角色和服裝
作者: carter9121    時間: 2016-3-1 08:51 PM

作者: 卡之卓越    時間: 2016-3-1 10:45 PM

心得:有些DLC用之前中國修改的版本跟原本英文版會出現,但是繁體中文版卻不會出現。舉例像魯夫的Carp(鯉魚裝)。
作者: 85546695    時間: 2016-3-2 12:09 AM

感謝分享 等很久了呢~!!
作者: tonyed123    時間: 2016-3-2 01:05 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享的都很好玩
心得:WIN8電腦無法存檔  還是說因為Windows系統用戶名是中文所以游戲不能存檔
作者: ak471332    時間: 2016-3-2 10:13 AM

下載日期:2016/03/02
心得:沒玩過海賊無雙系列 這是嘗鮮  感謝大大囉
作者: kenjust4fun    時間: 2016-3-2 02:40 PM

下載日期:2016/3/2
謝謝大大分享

作者: baphomet7766    時間: 2016-3-2 07:12 PM

作者: zzz63626362    時間: 2016-3-2 08:52 PM

謝謝搭搭分享世界才美好
作者: G345G206    時間: 2016-3-2 09:58 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大辛苦的分享
心得:最受歡迎的日本漫畫,居然還有遊戲可玩
作者: q0936590615    時間: 2016-3-2 10:32 PM

感謝大大分享 這款遊戲之前都只能用PS4玩好不容易等到PC可以玩竟然買不到!!!
再次感謝大大分享!!!!一玩就停不下來阿~
作者: 亡命之花    時間: 2016-3-2 11:10 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大辛苦的分享
心得:必完呀,這系列愛死了
作者: ~炎哥~    時間: 2016-3-2 11:45 PM

解壓密碼:下載中
心得:希望電腦能跑得動
作者: new20438    時間: 2016-3-2 11:56 PM

心得:剛接觸遊戲馬上試玩無狀況很開心

作者: qaz70050    時間: 2016-3-3 02:59 AM

下載日期:3/2已下載
感謝語:再三感謝溫柔海洋大大分享
心得:真的想請問下板大 我試了好幾遍 但還是不知道怎麼樣才可以讓他可以存檔,懇請分享一下簡易教學
作者: QU585096    時間: 2016-3-3 09:24 AM

下載日期:2016/3/3
心得:一直想要玩海賊無雙系列,終於被我找到了。感謝樓主
作者: sles30108    時間: 2016-3-3 11:59 AM

sles30108 發表於 2016-2-29 04:59 PM
照理說savedata的資料夾應該是建立在我海賊無雙的遊戲目錄裡面 只是不知道為何要在文件裡面設定BNE之後再 ...

有了  改成英文一樣是不行  後來對著執行檔點右鍵 已管理員執行就可以了
作者: bklaomf    時間: 2016-3-3 01:09 PM

下載日期:2016/03/03
心得:之前看ps4的好像的不錯玩,pc版的終於也能玩到了,太開心了!!
作者: a22910815a    時間: 2016-3-3 01:16 PM

心得:等很久了終於等到了
作者: jrjrfnh    時間: 2016-3-3 02:52 PM

感謝語:謝溫柔海洋分享
心得:之前就很好奇,也有看過幾次圖片,所有機會載來玩看看
作者: qwerccc    時間: 2016-3-3 03:01 PM

作者: x0978078078    時間: 2016-3-3 03:16 PM

沒有全人物跟服裝耶!!!很多都是?號是要破一輪才會出現還是?????
作者: cowba7788    時間: 2016-3-3 04:47 PM

心得:好東西就是直得頂上去 謝謝讓我有這麼好玩的遊戲可以玩
作者: co12300    時間: 2016-3-3 05:28 PM

請問大大 遊戲進去後就整畫面都一片黑 等了很久還是一樣
作者: ~~哇哩咧~~    時間: 2016-3-3 05:43 PM

謝謝分享 一直夢寐以求玩的 感謝你 還是MEGA下載快多了
作者: lucefa    時間: 2016-3-3 09:15 PM

感謝分享  推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~炎哥~    時間: 2016-3-3 10:52 PM

開啟後閃退,然後就出現這個 no valid sound devices found

這是甚麼意思?  如何解決?
作者: kuo7700    時間: 2016-3-4 12:03 AM

下載日期:2016/03/04
心得:感謝大大分享~超期待
作者: hill565656    時間: 2016-3-4 12:23 AM

感謝大大無私的分享  
作者: ~炎哥~    時間: 2016-3-4 12:41 AM

~炎哥~ 發表於 2016-3-3 10:52 PM
開啟後閃退,然後就出現這個 no valid sound devices found

這是甚麼意思?  如何解決? ...

有了! 有了!  可以玩了!!! 感謝你~
作者: a155188    時間: 2016-3-4 02:52 AM

作者: LGBBOY1991    時間: 2016-3-4 10:20 AM

作者: w1235789    時間: 2016-3-4 11:59 AM

不好意思

我照大大說的方法新增資料夾在我的文件裡了,但還是不能存檔

是不是因為我的作業系統是WIN8的關西??

如果是的話,有什麼方法可以解決呢
作者: jackyonlymi    時間: 2016-3-4 11:59 AM

作者: jackyonlymi    時間: 2016-3-4 12:10 PM

作者: ax142536    時間: 2016-3-4 03:50 PM

下載日期:2016/03/04
心得:感謝大大分享
作者: c21750617    時間: 2016-3-4 06:01 PM

下載日期:20160304
心得:身為海賊迷,非常感謝海洋大大的分享!體驗中!
作者: gtr34gtr35    時間: 2016-3-4 07:08 PM

下載日期:2016/03/4
心得:請問他的線上可以連線嗎?
作者: satan7410    時間: 2016-3-4 08:27 PM

謝謝分享~~~
你分享的遊戲都很棒!!!!!
作者: 比利陳    時間: 2016-3-4 08:38 PM

作者: 076321625    時間: 2016-3-4 10:54 PM

感謝大大 的分享
下載日期:西元/月/日2016/03/4
心得:(限10字以上)下載中,希望可以玩,載完再來回復
作者: vision1113    時間: 2016-3-5 12:11 AM

下載日期:西元2016/03/05
解壓密碼:正在下載中(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝溫柔海洋版主的分享(須含樓主名字)
心得:目前尚未下載完成~等載好在來回復(限10字以上)
作者: 傻ggg    時間: 2016-3-5 12:23 AM

心得:可正常遊戲
作者: piggy0808    時間: 2016-3-5 12:56 AM

下載日期:2016/3/5
感謝語:感謝溫柔海洋大大的方想
心得:都不知道有出pc版了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!