伊莉討論區

標題: 壽屋-勇者王 我王凱牙 GAO GAI GAR [打印本頁]

作者: ks4213    時間: 2016-5-22 01:52 AM     標題: 壽屋-勇者王 我王凱牙 GAO GAI GAR

小弟第一次嘗試上色,以前都是組素組
但基於對勇者王的熱愛和執卓...凡事總有第一次嘛...
在此分享拙作
[attach]114387183[/attach]
[attach]114387193[/attach]
以這比例而且又能變形來說
我覺得這整體造型算不錯了
[attach]114387188[/attach]
[attach]114387197[/attach]
GAIGAR變形完也還算有呈現出該有的樣子
[attach]114387189[/attach][attach]114387198[/attach]
GAO MACHINE!!!FINAL FUSION!!!
[attach]114387199[/attach]
GAOGAIGAR!!!
[attach]114387200[/attach]
可惜附件沒給防護罩的紫透明立場
[attach]114387201[/attach][attach]114387202[/attach]
Dividing Driver!!!
[attach]114387203[/attach]
最強必殺絕招!!!Hell and Heaven!!!可惜後期沒什麼在用
[attach]114387205[/attach]
第一次做有許多需改進的地方
上玩色才發現有幾處忘記做無痕
或者是筆塗筆觸太明顯;等之後基本功在純熟點應該會轉噴槍塗裝
謝謝大家觀看,歡迎大家指教和指點

作者: nknu103    時間: 2016-5-22 02:13 AM

勇者王就是小時候的回憶啊!
勇者系列好看的非他莫屬~
若經濟許可用噴的在質感上會比筆塗好喔
而且可以營造出層次、陰影等等
加油喔!再接再厲~

作者: 新安州    時間: 2016-5-22 10:38 PM

作者: 80422    時間: 2016-5-22 10:40 PM

好可愛啊
小小一隻能設計的這麼細緻
還能變形跟合體
已經是很棒的啦
XD
作者: peter98989891    時間: 2016-5-22 11:06 PM

作者: ks4213    時間: 2016-5-22 11:16 PM

nknu103 發表於 2016-5-22 02:13 AM
勇者王就是小時候的回憶啊!
勇者系列好看的非他莫屬~
若經濟許可用噴的在質感上會比筆塗好喔

勇者王就是狂啊!!!經典中的經典
等之後有時間加上經濟許可希望可以來嘗試噴塗

作者: ks4213    時間: 2016-5-22 11:20 PM

80422 發表於 2016-5-22 10:40 PM
好可愛啊
小小一隻能設計的這麼細緻
還能變形跟合體

SD款式價錢要650,一開始覺得超不合理...但組完體會到他設計合體的巧思後;覺得這錢其實花得還算值得啦!

作者: 幻~鈴    時間: 2016-5-22 11:36 PM

這勇者王SD好可愛!!
小小一隻還可以變形...哪招!
這是筆塗嗎!不錯啊!
電鑽部份我覺得超讚!
有FU!哈哈~
謝謝指教!多謝分享!
作者: kk2021    時間: 2016-5-23 12:23 AM

作者: slo3    時間: 2016-5-23 05:44 AM

作者: peter98989891    時間: 2016-5-23 07:27 PM

作者: man311103    時間: 2016-5-30 12:48 AM

之前在店家有看到這隻   但沒錢買   現在想買都買不到了   好後悔.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!