伊莉討論區

標題: [adams0740]{其他}《烏龍派出所之海島帝王兩津》 未刪節 1-12(TXT@201.29KB@附件/MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: p19611024    時間: 2016-5-30 07:18 PM     標題: [adams0740]{其他}《烏龍派出所之海島帝王兩津》 未刪節 1-12(TXT@201.29KB@附件/MEGA@繁中)

小說名稱:[adams0740]《烏龍派出所之海島帝王兩津》
小說類型:成人小說{其他}
小說格式:TXT
檔案大小:201.29 KB
小說語言:繁中
上傳日期:2016/05/30

載點網址:[attach]114492855[/attach]

MEGA

解壓密碼或原創證明:壓縮檔內含【P19611024分享於伊莉討論區】字樣 [attach]114492850[/attach]

內容介紹:
     " 所長,求求你~ 請原諒我這一回吧!" 龜有公園派出所裡像以往一樣,傳來了阿兩求饒的聲音。
  " 大~ 笨~ 蛋~ !" 大原所長濃眉倒豎,劈頭蓋臉的對著兩津就是一頓臭罵:" 兩津,我跟你說過多少次了,巡邏的時候不能去打小鋼珠,你還跑去公園裡睡大覺!我要罰光你下個月的薪水。" " 所長,請你不要這樣生氣,我已經三天沒吃飯了,如果你罰光我下個月的薪水,我會餓死的,求求你~"兩津跪在地上,抓住大原所長的褲腳哭求道。
  " 你……被你氣得我胃疼,我不要管你了,麗子。" 大原所長只覺自己的胃又開始痛了,有這麼一個活寶屬下,原本應該長命百歲的自己,少說會折壽三十年。
  " 在,所長。" 麗子聽到所長招呼,站起來答道。
  " 我要去署裡開會,給我看好了這個傢伙,如果他沒有寫完上個月的悔過書,就不許他回宿舍。" 大原所長把兩津這個麻煩丟給了麗子。
  " 是,我知道了。" " 嗯。" 大原所長戴好了警帽,背起公事包走了。

今天小弟我就血洗小說版給你們看ˋ口ˊY

小說截圖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: z6901775    時間: 2017-3-18 07:27 PM

下載項目:[adams0740]《烏龍派出所之海島帝王兩津》
下載日期:2017/3/18
解壓縮密碼:正確
感謝語:p19611024 同學 辛苦了 繼續等你PO書唷你的書超多==
希望多一點動漫類的
心得:我現在需要一個安靜的地方看你po的書來尻槍
作者: tom2284    時間: 2022-8-5 07:16 PM

沒看過.趕快下載來看看吧.
謝啦.
作者: jacklhuang    時間: 2022-9-13 02:32 PM

下載項目:[adams0740]《烏龍派出所之海島帝王兩津》
下載日期:2022.09.13
感謝語:感謝p19611024大大PO書辛苦了
心得:還沒看,晚點再寫心得
作者: b428333    時間: 2022-10-7 02:20 AM

下載日期:2022.10.7
感謝語:感謝p19611024大大PO書辛苦了
心得:好奇下載來看看~
作者: xbarry81130    時間: 2023-1-25 07:17 PM

下載項目:烏龍派出所之海島帝王兩津
下載日期:2023/1/25
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝p19611024大大
心得:我現在可以回顧兩津的可能性
作者: b428333    時間: 2023-2-2 11:18 PM

下載日期:2023/2/2
感謝語: 辛苦了 感謝您的分享

心得:兩津這無厘頭的劇本須好好去看看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!