伊莉討論區

標題: [日媒爆料:日桌球協會不准福原愛嫁江宏傑] [自由時報] [2016-08-25] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2016-8-26 02:07 AM     標題: [日媒爆料:日桌球協會不准福原愛嫁江宏傑] [自由時報] [2016-08-25]

日本雜誌爆料,日本桌球協會看衰日本選手福原愛和台灣選手江宏傑的戀情,甚至對福原愛下達禁婚令。(圖擷自《女性自身》)

〔即時新聞/綜合報導〕
日本桌球選手福原愛與台灣桌球選手江宏傑熱戀中,2016里約奧運落幕後,也讓2人婚事受到矚目。不過,日本雜誌《女性自身》爆料,日本桌球協會質疑2人「門不當戶不對」,將無情地對他們下禁婚令。

據日本雜誌《女性自身》報導,江宏傑與福原愛的跨國戀情自今年4月曝光以來,一舉一動都成為了外界焦點,但到2020東京奧運之前,日本桌球協會仍想將福原愛當作「日本招牌」,對她下達「不准格差婚」(門不當戶不對)禁令。報導稱,也許是福原愛感受到壓力,她在比賽後曾在部落格寫道:「不是用不認真的心情可以決定的事,我是賭上人生在打桌球。現在比賽才結束,我也還沒有完全面對我的心情。所以,請給我一些思考的時間」。

然而,《女性自身》引述的這段福原愛部落格原文,前面還有一段福原愛提到外界詢問她未來是否繼續打2020年東京奧運,她表示雖然她從里約奧運前就有開始思考、也想直率說出心情,但比賽剛結束,希望有時間考慮。這段文字並非在指自己的感情狀況。

里約奧運期間,27歲的福原愛比賽時隨身攜帶「護身符」,除了在日本宮城縣仙台市大崎八幡宮祈求必勝的護身符之外,另外一個是來自她的男友、台灣里約奧運的桌球代表隊選手江宏傑送給福原愛護身符。據說是在台北龍山寺所祈求的,上面繡著「祝好運」3個字。福原愛一直將這個護身符隨身帶著登場比賽。

福原愛今年2月拜訪江宏傑的家,江宏傑與家人一起帶她到龍山寺,所以這個護身符對2人而言,也是非常具有意義的護身符。

對於外界對2人婚事的關注,福原愛日前曾對外表示,「(奧運)比賽剛結束,想先休息一陣子,沈浸在喜悅中」,江宏傑則語帶玄機地說:「等奧運比賽結束後,會正式宣布」。

不過,有日本桌球協會幹部認為,對福原愛在4年後東京奧運出賽,也抱著很大的期待,希望她能繼續專注在比賽上。協會幹部也有人看衰福原愛與江宏傑的戀情,認為江宏傑在奧運團體初賽就輸掉比賽,2人收入也有差距,萬一結婚會是「格差婚」(指貧富懸殊)。
[attach]115584988[/attach]
[attach]115584989[/attach]

愛情無國界...這對是例外...因為日本"媽媽"不喜歡...只能鴛鴦不羨仙...
如果「自由時報」轉述的報導屬實,
那是一個什麼樣的父權掌控及性別歧視國家,

這也是日本人的心態還活在十八世紀的証明,
居然對現代女性的自身婚嫁也能指三道四的「不准」?

[attach]115584986[/attach]

[attach]115584987[/attach]

補充內容 (2016-8-28 09:05 PM):
福原愛不准嫁江宏傑?日本雜誌造假事蹟不只一次

文章來源:日本通

日本女桌球新希望福原愛,原本預計要在里約奧運之後,與台灣桌球選手江宏傑步入禮堂。不過卻被日本雜誌《女性自身》爆料,日本桌球協會為了讓福原愛可以再戰2020年的東京奧運,且嫌棄江宏傑出身低,於是百般阻饒,甚至不准福原愛「下嫁」江宏傑。有記者親自採訪了桌球協會,這謠言終究被駁斥。

25日雜誌以《福原愛 台灣代表カレとの結婚を阻む協會の非情すぎる司令!》標題,認為協會方面真正的想法是,希望她能像過去一樣,專注在競賽上。該雜誌還稱,福原與江宏傑的戀情,收入的差距也很大,如果結婚的話一定會被說成『格差婚』(貧富懸殊),甚至認為江宏傑在利用福原愛。後來日本乒乓球協會否認,協會本身並未干涉福原愛婚戀,關於媒體報導稱該協會阻止福原愛結婚,這不是事實。協會認為,戀愛屬於個人隱私,不便發表意見。他們還說,通過新聞報導知道福原在和臺灣人戀愛,但是牽扯到個人隱私,協會不便發表見解。

《女性自身》1958年創刊,發行量在41萬冊,此前好幾次報導皇室不實消息遭到宮內廳抗議,被要求更正。2013年也因報導安倍晉三的妻子鉅款改裝首相官邸的不實消息,讓安倍在自身臉書上呼籲更正。大陸網友見此事後,也開玩笑說:「是不是愛醬嫁給我們帝國猛虎才不反對?」、「理解!我也覺得韓國人配不上劉亦菲。」

作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-26 02:18 AM

郎才女貌啊~~門當戶對啊~~
就這樣棒打鴛鴦??
這是一個需要被國際認真評論的違反性別平等案例。
這年頭相愛的男女想在一起,
還需要甚至不是父母的他人同意,
是只有甚麼樣的封建保守社會才會存在。
作者: aasbaaae    時間: 2016-8-26 03:32 AM

嫌貨才是買貨人

這對自己能堅持終能成眷屬

日本人對下駟就是能維持龜毛愛挑剔的原則

才會有MIJ的品牌信任
作者: What_the....    時間: 2016-8-26 06:50 AM

Of course, the Jap master shouldn't marry their slaves. DPP should come out and have a go at this guy for daring to even think of marriage with members of their imperial masters.
作者: 李很白    時間: 2016-8-26 08:21 AM

男兒當自強,好好努力給別人看吧,福原愛是日本奧運招牌,至少2020前是不會嫁人的
作者: 軍事文盲    時間: 2016-8-26 08:37 AM

我們東北姑娘性格大方自主,想嫁誰就嫁誰,日乒協管太寬了!真不爽,加入中國國國籍是秒秒鐘通過的事,到時嫁過去台灣就沒人管那麼多了!我比較好奇的是他們兩的小孩會是東北腔,台灣腔還是日本腔?哈…
作者: 小林造型師    時間: 2016-8-26 08:50 AM

純粹比薪水的話,台灣除了富二代,其他上班族應該都娶不起日本女人
這件事,出在福原愛是日本招牌,四年後還要為日本拼獎牌
如果是一般人,基本上是不會有這種問題的
算是日本版的相忍為國吧...
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-8-26 08:56 AM

這只是人家的私事,

卻可以引申出這麼多這麼感人的感想真是教人敬佩不已

就我來說,

這件事是值得欣慰的,

因為這最少代表了一件事-日本的桌球協會比咱礁的還賤還爛,咱礁的各協會看到這新聞一定很開心。
作者: hhoe876181    時間: 2016-8-26 09:26 AM

我倒覺得二個人很登對
不過日本社會文化遠比我們台灣人想像的還傳統固執
或許在台灣會覺得很誇張
但在日本可能就是理所當然的事
作者: thanksbye    時間: 2016-8-26 10:44 AM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-8-26 10:45 AM

不過,
就是一本"娛樂性小雜誌"的小道消息~

以桌球協會的"立場"來說,
好不容易栽培出來的"搖錢樹",
當然會希望,
她能夠繼續維持"專心打球", "心無旁騖",
畢竟,
很多女性球員的"引退念頭",
幾乎,
都是從"結婚/嫁人"開始的~......

所以,
無論"愛將(福原愛)"想要嫁給誰?
對於不少,
支持/愛好她的"經紀"和"粉絲"而言,
永遠都會是"門不當戶不對",
因為,
自己心目中的"神",
怎麼能嫁給一個"凡人"呢?.....

真正會心碎一地的,
應該是,
"愛將", 在大陸/青島的廣大球迷粉絲吧~
他們支持/喜歡"福原愛"的程度,
甚至不輸給, 日本的球迷呢~

因為,
"大陸人",
向來總是仇視"日本",
但是,
他們卻可以,
為了"她"而單獨破例,
公開宣稱,
"愛將",
是他們心目中唯一的"獨愛"(唯一愛的日本人)~....

.
作者: jowei15    時間: 2016-8-26 10:49 AM

其實日本根本就看不起台灣,偏偏一堆台灣政治人物對日本簡直是推崇友好到不行!!!
作者: easachang    時間: 2016-8-26 11:10 AM

日本方面是當心福園愛嫁入台灣歸化國籍四年後代表台灣出賽吧
作者: 197867213    時間: 2016-8-26 11:16 AM

小愛 27了 以桌球選手來說 顛峰也過了 或說正值顛峰
實力也算強的 但即使4年後碰到對岸依然會被吊打
對岸的桌球選手跟其他國家已經不是同次元
或許退休嫁人 也不算多差的選擇
作者: wen056    時間: 2016-8-26 11:18 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-8-26 10:45 AM
不過,
就是一本"娛樂性小雜誌"的小道消息~

福原愛還沒結婚,光是公開和江宏傑交往

在大陸的球迷粉絲就心碎了一地

現在這消息傳出,不管真假

在大陸的球迷粉反而很高興!!
作者: 比西摩夫    時間: 2016-8-26 11:20 AM

主角都長這麼大了
要嫁誰不需要一堆人在那邊管吧?
只要嫁的是有為的男人
就要祝福

作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-8-26 11:32 AM

wen056 發表於 2016-8-26 11:18 AM

他們應該很擔心,

自己心目中的"獨愛", 可能會變成"愛獨"~.......-__-!!!

所以,
"愛將"的日本經紀單位,
多多少少也會承受,
來自於"大陸球迷/粉絲團"的龐大壓力,
畢竟,
她不只是一位"球員", 更是一個"明星"~.....

作者: wen056    時間: 2016-8-26 11:39 AM

礁溪伊莉 發表於 2016-8-26 11:32 AM
他們應該很擔心,

自己心目中的"獨愛", 可能會變成"愛獨"~.......-__-!!!

原來連"愛情"、"體育"

這些都無法擺脫"政治"的束縛

這就是現實嗎?
作者: 9357567    時間: 2016-8-26 11:53 AM

作者: 9357567    時間: 2016-8-26 11:56 AM

作者: gs123    時間: 2016-8-26 12:04 PM

作者: Doupont    時間: 2016-8-26 02:08 PM

日本害怕痛失菁英是能理解,但愛是無國別的
且還下禁愛令,太不尊重人
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-26 02:17 PM

好像有這種感覺~日本社會對女性依舊保守作法,似乎女性走婚姻就一定要放棄事業。
還有感覺~粉絲對於偶像的行為和抉擇會嚴厲的在意。
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-8-26 03:38 PM

所以嘍~日本就是笑貧不笑娼!貧富懸殊~難怪一堆女孩拍A片!!
作者: chenmay1    時間: 2016-8-26 08:26 PM

當年習大大娶富家女,大家都為女報屈,誰知男的現在是中共最高領導人。但是,我相信他們只是情投意合所以共結連理。

看對眼就好,兩家人高興就好,其他人關他們屁事!無聊!

給這對鴛鴦滿滿祝福!
作者: wangminyuan    時間: 2016-8-26 08:28 PM

都什麼時代了,結婚是個人自由,日本協會那管得著。
作者: crimea9    時間: 2016-8-26 08:42 PM

日媒報導以收入比較
女1億元 男400萬元
真的是差距很大
其實也突顯了在鬼島不管做什麼行業薪資水準都輸好大一截
男生相當台幣1百萬了
已經是年薪上位10%以內了
對比於日本這個比例應該是1000萬左右
結論
男生應該要趕快離開鬼島去日本爽
尤其現在有名氣了
可以練習說話
當通告藝人上節目賺爽爽
作者: bukk2007921    時間: 2016-8-26 08:47 PM

日本桌協連球員要不要結婚都要管
日本人好奇怪
作者: Chand12345    時間: 2016-8-26 08:49 PM

雖然不懂日本方面的規定
不過一個協會可以對選手下達「禁婚令」
感覺上權力相當的大

作者: 皁峻節    時間: 2016-8-26 09:14 PM

沒想到一個協會連結婚都想要控制阿,真恐怖
作者: amadeus0411    時間: 2016-8-26 09:33 PM

這一定是對方的幽默啦!

by謝長廷
作者: right    時間: 2016-8-26 09:39 PM

原來日本的桌球協會跟台灣的體育協會一樣,都是邪穢啊
作者: hello0804    時間: 2016-8-26 11:32 PM

作者: chl1421    時間: 2016-8-26 11:58 PM

兩個人走不走的下去才是重要的
受到別人的影響就不敢了
這種愛情還是不要也罷
再說
運動員的光環會有多久
回到現實面才是真的
作者: arther1127    時間: 2016-8-27 12:32 AM

日本本來就很排斥外國人,就算這個新聞是真的也不意外。
作者: taisgigi    時間: 2016-8-27 12:32 AM

應該是怕太陽旗會變別的旗吧
不過協會是住海邊喔

作者: s9020106    時間: 2016-8-27 12:35 AM

完全不懂哪裡沒有門當戶對了!!
兩個人有同樣的興趣嗜好很合吧!
作者: L020412    時間: 2016-8-27 12:41 AM

作者: chunghanglin    時間: 2016-8-27 09:19 AM

L020412 發表於 2016-8-27 12:41 AM
日本早就把我們當次等人了
這又甚麼好意外的
台灣光有那些人抱日本人大腿甚麼都替日本人說話

台灣人的收入只有日本人的三分之一..當然會被看不起,別說日本人看不起我們,美國人歐洲人世界第一流國家都看不起台灣,這是正常的

別說外國人了,台灣人看台灣人也是用錢來看

這是世界的通則

22K跟國民黨富家子弟,誰在社會上混得好??當然是國民黨富家子弟啊
作者: zzdwb1981    時間: 2016-8-27 09:57 AM

wen056 發表於 2016-8-26 11:18 AM

不是啊,我們都挺高興的,你看看奧運會的時候,小愛拿獎牌多少人歡呼?

話說你從哪看到的消息?還是頭腦里面想的?

年輕人,好好打飛機,不要胡思亂想。
作者: wushane    時間: 2016-8-27 10:51 AM

別管什麼日本桌球協會
又不是他們要結婚的
自己覺得幸福最重要
非常歡迎福原愛來當台灣媳婦
作者: hsuamwang    時間: 2016-8-27 11:10 AM

已經出面否認了,協會應該沒有管那麼大,住海邊的嗎
作者: raruhaha    時間: 2016-8-27 11:20 AM

朋黨如豬狗 發表於 2016-8-26 08:56 AM
這只是人家的私事,

卻可以引申出這麼多這麼感人的感想真是教人敬佩不已

唉,真的說到重點了,與咱台灣的爛協相比還真是比賤有餘呀!
作者: aa0305    時間: 2016-8-27 11:41 AM

肥水不落外人田

日本協會裡面的老頭+肥宅早就哈很久了

當然利用權力+父權心態 隨便找一個理由 來綁美女
作者: wen056    時間: 2016-8-27 12:40 PM

chunghanglin 發表於 2016-8-27 09:19 AM
台灣人的收入只有日本人的三分之一..當然會被看不起,別說日本人看不起我們,美國人歐洲人世界第一流國家都 ...

現在當民進黨「官二代」混得最好,吃香又喝辣!!

陳致中 阿扁的兒子
謝維洲 謝長廷的兒子
蘇巧慧 蘇貞昌女兒
游秉陶 游錫堃的兒子
蘇治芬傳承自其父-蘇東啟
陳其邁為陳哲男之子
蘇震清是蘇嘉全的姪子
邱議瑩是邱茂男的女兒
陳瑩是陳建年的女兒
陳台晟是陳菊的姪子
黃向群是黃信介的姪子,其父黃天福,其母藍美津
呂孫綾,父親為前新北市議員呂子昌
**********族繁不及備載***************
真是爸爸做完,兒女繼續做,肥水不落外人田啊~

作者: chunghanglin    時間: 2016-8-27 12:56 PM

wen056 發表於 2016-8-27 12:40 PM
現在當民進黨「官二代」混得最好,吃香又喝辣!!

陳致中 阿扁的兒子

政治世家跟三代公務員錢進富比士是不一樣的事??
你分不清嗎????

這些人裡面能沒人有能力把20萬的紅酒當成餐前酒來喝
作者: tatinic    時間: 2016-8-27 12:58 PM

只能說男方要好好加油了,畢竟和這個人交往壓力很大,但日桌協也管太多了吧。
作者: L020412    時間: 2016-8-27 02:09 PM

作者: chunghanglin    時間: 2016-8-27 02:26 PM

L020412 發表於 2016-8-27 02:09 PM
你跟我講這些要幹嘛.李等毀.跟陳水扁.馬英狗.
你們民進黨在台灣任期沒過半嗎.會低薪民進黨都不用負責嗎
...

仇富???土地怎麼來的???

那是巿場機制下交易來的嗎???

中華民國殖民的台灣,台灣人就是低薪..

沒辦法,台灣人甘願被殖民也只能這樣子沈淪下去了..
作者: L020412    時間: 2016-8-27 02:44 PM

作者: chunghanglin    時間: 2016-8-27 02:57 PM

L020412 發表於  
你不知道它們家本來就是望族本來就有錢嗎
難道沒錢可以買嗎.你有證據說他錢是黑的嬤 ...

你到底懂不懂法律啊??

法律有時效的問題你知道嗎?

除非民進黨為了國民黨再立一個新法,不然追不回來啊
作者: chunghanglin    時間: 2016-8-27 03:00 PM

我講連家錢進富比士犯法了???哪裡有問題?

小小的比較怎麼就受不了..
笑了

作者: L020412    時間: 2016-8-27 03:05 PM

作者: L020412    時間: 2016-8-27 03:09 PM

作者: chunghanglin    時間: 2016-8-27 03:14 PM

L020412 發表於 2016-8-27 03:09 PM
你還知道時效性喔.
我記得一大推連綠卡時效性都聽不懂的
你不錯喔~你粉好喔

造謠??你的意思是我附上的報導是造謠的?

那他為什麼不去告???

等他去告了再說嘛!!好不好

作者: L020412    時間: 2016-8-27 03:22 PM

作者: L020412    時間: 2016-8-27 03:26 PM

作者: chunghanglin    時間: 2016-8-27 03:26 PM

L020412 發表於 2016-8-27 03:22 PM
他又不知道你們在造謠.又不是在他眼前他有看到
人家可是忙到.你們在幹嘛.他為何要知道
你要鬧我幹嘛~我又 ...

連戰在幹嘛,我為什麼要知道

報導敢報,他沒去告是事實嘛!!

再連家家大業大,都沒人知道也是很怪

等他們去告再說嘛,那大家就繼續討論報導內容是否為真囉
作者: L020412    時間: 2016-8-27 03:52 PM

作者: BC0951049    時間: 2016-8-27 03:57 PM

我是希望她趕快嫁給台灣人
作者: calzaghe    時間: 2016-8-27 05:46 PM

兩人收入的差距,
該不會是恰恰好是兩國對"體育態度+邪會與否"的差距呢???
作者: bkc1211    時間: 2016-8-27 06:09 PM

相信他們雙方都面臨很大的壓力,畢竟要考量的不單只有個人.還有雙方的家人...而運動員的背景更使得他們要考量的比一般人更多更多,只希望這件事能夠沒有人受傷才是
作者: ping0229    時間: 2016-8-27 06:23 PM

婚姻大事還是交給年輕人自己決定吧,招牌請找下一位....
作者: wangsi737    時間: 2016-8-27 06:50 PM

日本排擠的夠厲害吧? 以前就開始?
感覺上是想要當女婿 媳婦倒應該還好?
作者: M1900574502    時間: 2016-8-27 08:59 PM

台灣&日本,日黜會選擇挺誰?
愛台灣?笑話,別裝了
作者: max36a    時間: 2016-8-27 09:02 PM

甚麼樣的社會,就會有甚麼樣的眼光。

TMD,反正女性就是要聽命男性的,這種氛圍我看女方還是早早脫離比較好,雖說台灣好像也差不多XD

作者: cafeturtle    時間: 2016-8-27 09:28 PM

感情這種事情如果可以禁止 那是很好辦啦!
作者: asher02    時間: 2016-8-27 09:32 PM

又不是偶像藝人

單純是日方不希望她退休吧
作者: sagfm05615    時間: 2016-8-27 09:44 PM

作者: x22811750    時間: 2016-8-27 09:50 PM

是陰謀論吧
工作歸工作
家庭歸家庭吧
這根本就變成八卦新聞XD
作者: tonypan38    時間: 2016-8-27 09:51 PM

日本桌球協會也管太多了,好像藝人經紀公司管旗下藝人不准談戀愛一樣。兩個人因為桌球結緣相戀進而跨越距離的高牆論及婚嫁,應該給予祝福都來不及才對。
作者: dulio5    時間: 2016-8-27 09:52 PM

應該是怕變成台灣人,不為日本打球吧
作者: Oo都筑oO    時間: 2016-8-27 09:53 PM

見鬼了,別人結婚關他們甚麼事,太扯了
作者: classicalgod    時間: 2016-8-27 09:59 PM

感覺這只是記者亂寫的,真的愛一個人,才不會管這些事,又不是古代~~
作者: 0938897    時間: 2016-8-27 10:35 PM

都已經說沒限制福原嫁人了
該罵的是那本三八雜誌才對吧
真正不想讓福原嫁人的恐怕就是雜誌社的老闆

作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-8-27 10:40 PM

日本桌球協會到底有沒有這樣講
沒人知道
可能是媒體在煽動種族對立
作者: bluesuperpt    時間: 2016-8-27 11:49 PM

現在應該是自由戀愛的時代吧
這明明就是門當戶對阿
郎才女貌
加油

作者: 2089    時間: 2016-8-28 12:42 AM

難道要嫁給美國人才叫門當戶對 綠蠅的把日本當上國 日本剁我們就是這種看低的態度 去他的 人家兩口子高興幸福就好了
作者: ga033661    時間: 2016-8-28 12:55 AM

誰不知道日本桌球協會在想啥
嫁給台灣郎2020年就不能以日本身分參賽了

作者: 變態老公公    時間: 2016-8-28 01:33 AM

日本人的民族意識   強烈到不是在開玩笑

所以這些小日本  小鼻子  小眼睛也不是沒來由
作者: ski101060101060    時間: 2016-8-28 02:31 PM

體育部是不分國界嗎??...很實在現實是殘酷的
作者: dick8100    時間: 2016-8-28 02:43 PM

我只想說後面兩張照片
化妝+美肌相機真的是21世紀最重要的發明!
作者: bybbyb    時間: 2016-8-28 02:50 PM

偶像塑造吧
以前也是,哪個知名藝人要結婚,就有粉絲插嘴說對方配不上,還有些會吵著要自殺
搞到最後知名度高的,都要偷偷摸摸結婚
作者: pilibandw    時間: 2016-8-28 02:58 PM

這也管太多,選手要和誰結婚是他的自由吧
作者: maxwellpan    時間: 2016-8-28 04:15 PM

這個要確認報導是否屬實,因為管哪個國家,都有惟恐天下不亂的媒體在,所以仍要小心注意。
作者: d6370992    時間: 2016-8-28 04:27 PM

所以哩
怎樣才算門當戶對
非要奧運冠軍願意入贅日本才能結婚嗎
作者: ficoool    時間: 2016-8-28 04:50 PM

作者: vicki52j    時間: 2016-8-28 04:50 PM

這消息目前還沒確定真假吧......
會不會只是有心人士單純在那亂放話......

作者: james1020x    時間: 2016-8-28 05:06 PM

看起來很登對啊
憑甚麼阻止別人結婚
難道一定要登對才會幸福?
作者: ubs    時間: 2016-8-28 05:08 PM

哇,權力大到可以控制球員要不要結婚?
也太誇張
作者: andersonfly    時間: 2016-8-28 05:48 PM

不准嫁????好好笑.....人家要嫁誰干你協會屁事.....福原愛原來是中國大陸人只是去日本打球而已...有什麼不能嫁.....欺侮台灣人嗎.....
作者: wen056    時間: 2016-8-28 05:59 PM

andersonfly 發表於 2016-8-28 05:48 PM
不准嫁????好好笑.....人家要嫁誰干你協會屁事.....福原愛原來是中國大陸人只是去日本打球而已...有什麼不 ...

福原愛是日本人喔!!
日本宮城縣仙台市人
因為福原愛從小就在中國打乒超聯賽,並隨中國隊一起訓練,所以他會講一口東北腔的普通話
為什麼你會有「福原愛原來是中國大陸人只是去日本打球而已...」的錯覺呢?

作者: lovecylo    時間: 2016-8-28 06:44 PM

thanksbye 發表於 2016-8-26 10:44 AM
果然 對方也是有門當戶對的
如果今天是台灣金牌的 我看巴不得馬上處理掉

你講話 還真老實
我也認為 男方真的要多加油  
(要加核能  才有辦法)
作者: kovgasd    時間: 2016-8-28 07:26 PM

什麼??岳母不愛?....愛情是沒有國界的...真希望有情人有好結果
作者: sgccb347915    時間: 2016-8-28 07:32 PM

是說就是要她在事業與愛情選一邊站的意思吧
畢竟看上面所述
福原愛大概有類似被當成偶像的招牌
作者: whjadams    時間: 2016-8-28 07:34 PM

還沒有結婚就在炒新聞
只能說媒體太會炒話題
愛情無國界
真的愛上了
擋也擋不住
作者: aajacky86    時間: 2016-8-28 07:49 PM

協會會不會管太多,連結婚都要管,小倆口自己喜歡就好了
作者: touoda    時間: 2016-8-28 07:50 PM

是怎樣,看不起台灣人嗎?日本人就比較高尚高級嗎?
作者: ryan886    時間: 2016-8-28 07:56 PM

原來日本體育協會權力大到可以下禁婚令
不然人家相愛結婚關他們屌事
作者: 2089    時間: 2016-8-28 08:00 PM

真的是無聊 人家相愛關那些人甚麼事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!