伊莉討論區

標題: (奇聞百科)戴上夢幻手工貝殼皇冠,立刻變身優游大海美人魚公主 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-8 11:56 PM     標題: (奇聞百科)戴上夢幻手工貝殼皇冠,立刻變身優游大海美人魚公主

【百科主題】:戴上夢幻手工貝殼皇冠,立刻變身優游大海美人魚公主
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2016年09月21號
【文章內容】:
文-抹茶鮪魚蛋

點評:超美的啦!本蛋也想要戴>////<

美人魚這種傳說中的生物,總是被拿來寫成小說或是拍成電影作品,也因為這樣更為這個傳說中的種族添加一些神秘感與令人嚮往的色彩。

[attach]116154947[/attach]

就像本蛋最愛的迪士尼公主是小美人魚...

[attach]116154948[/attach]

...還有在神鬼奇航中看到美人魚那段就覺得很美很可愛!每次播到這段,我總是會看得特別專心~

不過這種傳說中的生物不太可能親眼看到,但我們也能藉由一些美麗的飾品讓自己cosplay一下、進入美人魚的世界(欸)...

[attach]116154949[/attach]

像是墨爾本的飾品設計師切爾西‧雪兒絲(Chelsea Shiels)親手設計並手工製作的貝殼皇冠,讓人覺得一戴上就變身成大海中的公主般高貴啊!

[attach]116154950[/attach]

跟平常鑲滿珠寶的皇冠不同,這些貝殼經過雪兒絲的巧手...

[attach]116154953[/attach]

變成一頂一頂實現女孩大海公主夢的皇冠,同時又帶著質樸與童話感。

[attach]116154951[/attach]

是不是每一頂都超美的呢>////<?

[attach]116154952[/attach]

看著看著...本蛋也好想要戴著這樣的皇冠,去海邊大拍假掰美人魚照喔!(但是我根本就不會游泳~大哭~)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:看著很夢幻其實也真的很夢幻,這樣的皇冠恐怕女生都會想要有一頂放在家裡隨時拿出來穿戴,不過考量到勢品設計師手工製作要想要購買並拿到成品恐怕會是一項很長久的事情。

作者: max00227    時間: 2016-10-9 11:10 AM

還挺漂亮的說,只是不知道什麼場合有機會戴上這頂
作者: z86772324    時間: 2016-10-9 11:14 AM

這樣的裝飾品應該很難保存吧
不然的話就是需要長期保養
作者: 01q2w3e4r    時間: 2016-10-9 03:09 PM

很漂亮,但是可以載出門的埸合好像不多。
作者: km32666    時間: 2016-10-10 11:00 AM

海底城沒有黏著劑這東西不環保
作者: g95g094134    時間: 2016-10-10 11:04 PM

作者: zero29356265    時間: 2016-10-10 11:39 PM

我的焦點完全放在第二張美人魚的圖片
這樣對嗎XD
作者: wido    時間: 2016-10-11 10:53 AM

超級華麗與漂亮的 ,  小女生們一定超級喜歡的,但是製作過程仍然是好費工的
作者: gn00394467    時間: 2016-10-11 07:12 PM

看起來非常華麗漂亮
但是感覺帶起來應該不太舒服吧
做擺設物不錯
作者: jimmy840218    時間: 2016-10-11 09:50 PM

一找到這麼大又對稱的貝殼也真是不容易
作者: yaazes    時間: 2016-10-11 10:12 PM

滿漂亮的, 非常適合COSEPLAY進行配戴

作者: jason222333    時間: 2016-10-11 10:22 PM

十分漂亮的貝殼皇冠這個女生一定很喜歡
作者: 065ert    時間: 2016-10-11 10:25 PM

超級華麗的,而且應該沒有第二個跟這個一樣了吧
作者: yeh987    時間: 2016-10-12 09:41 AM

只怕  女朋友看到後會愛不釋手
男朋友該開始為自己的荷包不夠厚傷腦筋了
作者: 7125rex    時間: 2016-10-12 11:53 AM

艾莉兒是我最愛的美人魚女公主阿 他爸生了超多隻女生的XD
作者: ww2247    時間: 2016-10-19 03:14 PM

買這種飾品大概一輩子也沒機會帶幾次吧
只能放著當展示品
作者: hihanhon    時間: 2016-10-19 04:47 PM

好美的貝殼皇冠.真的戴上後就變成艾莎公主
作者: hank517    時間: 2016-10-19 08:28 PM

真的很漂亮的創作
不過也是因為拍攝手法讓他看來更美
作者: EDDY_M    時間: 2016-10-19 08:46 PM

好華麗呀 戴起來 真的跟一般的不一樣 真的很有大海的FU呀
作者: xgj590829    時間: 2017-9-14 09:42 PM

發明的真漂亮啊!但是會掉吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!