伊莉討論區

標題: 2017年4月新番《進擊的巨人》第二季 毛毛的奇行種 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-4-2 02:55 PM     標題: 2017年4月新番《進擊的巨人》第二季 毛毛的奇行種

這之要為大家帶來進擊的巨人第二季的第一集相距4年後,第二季在4月1於日本開播
還沒有觀看的朋友請注意
本文章可能會有一點劇透的成分

[attach]118264308[/attach]

來到了第二季,為我們打頭陣的是壁中巨人
[attach]118264305[/attach]
到底為什麼牆壁中會有巨人呢?據說這巨人不能看到陽光
在這的12小時之前,大吃王又發現了什麼呢???
[attach]118264306[/attach]
現後我們一起看看本季巨人的英姿?
[attach]118264313[/attach]
這巨人的脈也太大了吧,確定沒修嗎?
[attach]118264319[/attach]
巨人表示:小姐~我們一起去玩吧
在一段回憶之後,我們的艾倫醒來了
在他身旁的是一直在守候艾倫的米卡沙
[attach]118264311[/attach]

總括一下我對第二季的感想www
感覺這季巨人與人頖之間會有更多的交流?
猿之巨人又是什麼呢?
我們一起期待一下吧

[attach]118264304[/attach]
《官方網頁》
《進擊的巨人》第二季特別篇

作者: 小八愛吃肉    時間: 2017-4-21 08:36 PM

上一季跟這一季真的隔有夠久,真的是等死人了
作者: 甘驊山1234    時間: 2017-4-22 04:14 PM

作者: chingcai    時間: 2017-4-24 08:36 PM

有點不太習慣......第二季

感覺有點讓人不舒服.......

和第一季給人的恐怖和無常感覺差很多...........
作者: koalakit    時間: 2017-4-25 12:22 AM

作者: DLPEE    時間: 2017-4-30 09:34 PM

作者: alice8s    時間: 2017-5-2 11:11 AM

不曉得會推出幾年, 大概要等個10年才會看到結局
作者: harry90342    時間: 2017-6-18 02:32 PM

又完結啦zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!