伊莉討論區

標題: 想問阿基里斯可以練嗎? [打印本頁]

作者: Mingluis    時間: 2017-6-4 04:38 PM     標題: 想問阿基里斯可以練嗎?

小弟剛剛抽到阿基里斯的專武,剛好也有這個角色現在是4星,之前沒在練,因為攻擊很低感覺沒什麼用,所以想問問這個角色可以練嗎?其他角色要如何搭配呢?

作者: C-H    時間: 2017-6-8 01:58 AM

阿基里斯不太好用欸...就我用他還練到5星的情況看來,
他真的不是很實用,還是有適合他的地方,但是其他角色優越太多了,
沒有特別鑽研他,搭配就不得而知了,之前有拿來推要塞過而已(前4層充人數
同樣是白券,雅典、史塔娘、國王、索爾、隊長都是不錯的,

如果真要啊基...他的頂專是AD(攻擊/體力)
作者: a902564    時間: 2017-6-10 03:36 PM

除非你真的沒角色好用

阿基配專武也是沒啥用處

說刷圖當坦也坦不住

打PVC也是沒啥卵用
作者: dennies131313    時間: 2017-6-11 06:33 PM

沒用
別浪費資源
沒角色也建議別練
作者: cwy9211    時間: 2017-6-12 05:02 PM

作者: Mingluis    時間: 2017-6-16 08:47 PM

好喔,謝謝大家的回覆!我剛好有國王跟索爾^^
作者: a850413d    時間: 2017-6-18 11:44 PM

說沒用到也還好
還是有功能的 可以餵領主阿!!
作者: hopq112    時間: 2017-7-16 08:09 AM

建議練一下拿技能就好,說真的不太好用= =
作者: Mingluis    時間: 2017-7-18 05:33 PM

hopq112 發表於 2017-7-16 08:09 AM
建議練一下拿技能就好,說真的不太好用= =

好喔!感謝回覆喔!
作者: herry830715    時間: 2017-7-30 05:34 PM

後期可以當玩具玩

前期先把資源都堆給OP白卷或推圖角

後期在練來玩就可以了
作者: fmvup70689    時間: 2017-9-23 04:47 PM

後齊拿來開領主或當玩具升個名聲吧,前騎沒有什麼實用性可言
作者: Zpofanta    時間: 2017-10-12 10:08 PM

拿來開領主的
還有開技能
作者: Mosga    時間: 2017-10-14 05:05 PM

作者: 腋下    時間: 2017-12-14 10:01 PM

阿基里斯目前技能沒啥效果 開領主 開技能

作者: NatureThunder    時間: 2017-12-16 02:23 AM

作者: Zpofanta    時間: 2017-12-21 06:41 PM

不建議練現在版本好用的就國王,海盜,赫克特                 

作者: aso5566225    時間: 2018-4-21 12:50 PM

阿基里斯練了只是拿來得鑽石跟開圖鑑而以 期待她翻身^___^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!