伊莉討論區

標題: 為什麼<我的英雄學院>這麼紅但沒什麼人討論? [打印本頁]

作者: GODJulian    時間: 2017-6-27 06:41 PM     標題: 為什麼<我的英雄學院>這麼紅但沒什麼人討論?

為什麼<我的英雄學院>這麼紅但沒什麼人討論? 我想說老外有看的都說好看

而且想找OST eyny好像沒有的說, 他那音樂真的讓人超熱血的說

作者: scchiao2000    時間: 2017-6-28 08:39 AM

恕不才孤陋寡聞,〝我的英雄學院〞是什麼玩意兒?

發題者所謂的〝紅〞,標準何在?
作者: no821128    時間: 2017-7-2 12:03 AM

我個人的見解是
主角非常的努力,可是他拿到是最強英雄的能力
就像原本很努力賺錢的人突然中樂透,但他還是很努力賺錢
認為他很努力的感覺自然就下降了

戰鬥的部分很流暢,但都是簡單的過招
沒有對整個戰場的布局做詳細介紹
就像是各打各的

英雄學院我是真的覺得很好看
但細節部分可以多做一些說明來增加細膩度
個人淺見,請多包涵

作者: g6387000    時間: 2017-7-2 03:07 PM

應該是對你個人來說很喜歡     我也是沒有看這部@@
看討論也很少人說這部是神作?
作者: mo0301mo    時間: 2017-7-4 08:50 PM

我最近偶然看到第二季  覺得超好看

才去找第一季來看!!!   太熱血了忍不住熬夜看完 !!!
作者: zoo10067    時間: 2017-7-4 09:23 PM

很合我胃口,但不知道為什麼紅不起來
作者: sd147693    時間: 2017-7-7 01:28 PM

我覺得可能是 看見討論的 並不多 所以覺得不紅吧
但是我去跟朋友詢問 他們都知道
甚至連我家老哥都有跟我討論 的確 感覺在網路上看到的討論比較少(個人感受)
但其實大家都比較知道

而且個人覺得這部超級熱血的 音樂也是 非常的棒
但紅不紅 我是覺得 應該是挺紅的
作者: 煌絃之燁    時間: 2017-7-8 10:27 AM

主打熱血的感覺就沒什麼好討論的地方,我英確實熱血,動畫的製作也很棒,雖然因為劇情進程太慢讓我直接補漫畫,不過要說劇情我也覺得還好,非常王道熱血沒錯沒錯,不過我覺得沒甚麼太出乎意料的地方,倒是常常想著可不可以讓心操同學出來講講話就可以比較快解決敵人。

對我來說我英是可以看著輕鬆的作品,因為設定本身就滿隨興的,所以就享受劇情跟很棒的動畫製作就好了。
作者: sarcher1001    時間: 2017-7-8 11:22 PM

作者: lei_scarlet    時間: 2017-7-10 10:26 AM

作者: 三光源色    時間: 2017-7-11 04:55 PM

作者: blowmy    時間: 2017-7-12 10:20 PM

我的英雄學院我個人也很喜歡,但是現在大家口味比較重,喜歡看主角馬上變強或是開外掛,反觀這部主角雖然已經獲得最強能力,但是還需要花上很長時間去學會,進步算是緩慢中,大家都沒那個耐心去看,而且這部劇情跟畫風比較偏美式,所以很對外國人胃口,則看亞洲地區似乎還好,但是在日本我的英雄學院排行還是算很前面的,討論度還是有一定的程度的!! 以上是個人+網路綜合的看法XD
作者: GODJulian    時間: 2017-9-13 10:32 AM

blowmy 發表於 2017-7-12 10:20 PM
我的英雄學院我個人也很喜歡,但是現在大家口味比較重,喜歡看主角馬上變強或是開外掛,反觀這部主角雖然已經 ...

想說國外排行接近第一可是這部耶~ 我在街上隨便找個有看動畫的, 他都跟我說起這部
作者: mbi311    時間: 2017-9-16 09:28 AM

因為你在不紅的地方討論啊 有些論壇喜歡的人也是很多的
作者: l125351xh05    時間: 2017-9-18 06:06 AM

簡單說就是,到目前為止都沒有藏任何的劇情。作者沒有藏甚麼伏筆,劇情就是很順的一直走下去,純粹的看主角努力變強打贏壞人。
作者: 簡酸梅    時間: 2017-9-18 03:58 PM

作者: james820824    時間: 2017-9-24 07:32 PM

我的英雄學院 看得都熱血起來了

作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-25 09:57 AM

主角努力從無才能到有才能,有點王道的感覺,和現今作品有些重複到,我是覺得很好看沒錯。
只是好人打壞人的劇情太多了,而且特色也沒有很多,作者伏筆不多,所以不紅簡單可見~
作者: 灰雀    時間: 2017-9-25 10:01 PM

漫畫看了之後就有點懶得去追動畫了
是說劇情方面 也滿套路的 所以驚喜也不是很多
作者: alapha23    時間: 2018-3-2 07:35 PM

我覺得傳統、典型的王道動畫,確實很精彩,似乎賣得也不錯。不過是不是因為太典型又太傳統了,感覺需要拿出來討論的地方不是特別多誒
作者: 狐狸一號    時間: 2018-3-5 01:13 AM

作者: 歐若非    時間: 2018-7-6 09:15 PM

覺得還不錯看呀~
看到目前為止熱血的地方很熱血,感覺只是時代沒趕上三本柱的那時候
不然至少可以打趴死神吧XD

作者: sing19942000    時間: 2018-7-7 12:29 AM

就是啊~~明明很紅但就是小人討論真希望一直出
作者: migo2233    時間: 2018-7-7 05:19 PM

內容不錯
畫風也蠻特別的
劇情走向 不會拖泥帶水

作者: p111383k4    時間: 2018-7-21 01:28 AM

個人認為畫風影響很大 故事內容很熱血
作者: fmnsu82218    時間: 2018-7-21 09:11 AM

因人而異.... 我朋友也沒什麼在看
作者: st00039042    時間: 2018-7-25 01:18 AM

作者: jasonoh    時間: 2019-10-28 06:02 PM

這一部紅應該是應為題材很不一樣,外國很紅因為風格是外國人會喜歡的英雄主義,有點類似復仇者的概念
作者: wee123456wee    時間: 2019-10-28 10:01 PM

作者: show36    時間: 2019-10-28 11:39 PM

[attach]129261103[/attach]我的英雄學院動畫骨頭社做的很好很熱血,打鬥場面也很棒拳拳到肉,只是伊莉這邊還是三本柱航海王或火影慕留人,巴哈那邊就蠻多人討論這部的,八百萬好騷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!