伊莉討論區

標題: 想買台跑步機減輕老公壓力... [打印本頁]

作者: yi03doinbj    時間: 2017-8-8 03:58 PM     標題: 想買台跑步機減輕老公壓力...

老公因為工作太忙的關係 脾氣也比較容易暴躁
前陣子去做健康檢查嚇死人= =滿江紅
醫生叫他多運動 可以從快走開始
但回家叫老公去運動又不肯 想說買一台跑步機給他用看看
目前是打算買輝葉跑步機
請問在家裡擺跑步機應該會提升運動的效果吧?有事沒事就上去走一下這樣…

作者: youwudtwfaq44    時間: 2017-8-8 06:36 PM

會喔,我家有買一台輝葉的跑步機,那時買給我媽當母親節禮物
我媽現在平常沒事或是看電視的時候都會上去走走
而且因為有跑帶有降震效果,就算半夜跑也不用怕吵到鄰居
作者: aass417567    時間: 2017-8-8 07:15 PM

幫老公減壓是很好的想法.....只是你也要看他是做甚麼工作 再來考慮是否跑步機有用  或是其他東西...

例如 妳老公如果是重勞力的工作....你買跑步機 是想逼死他哦

你叫他出去運動  說真的 運動有人一起 比較不會無聊  你可以陪他出去一起運動...
這樣運動的天數也會拉得比較長....不會想到就覺得無聊  結果沒幾天就又在家裡看電視 睡覺等等的...

作者: ookky0210    時間: 2017-8-8 07:15 PM

可是遇過很多家庭買來跑到最後不知為何都變衣櫃............
作者: jason33nwy    時間: 2017-8-9 02:54 PM

如果工作太高壓,的確是需要運動放鬆一下

買跑步機會比較方便一點,隨時隨地都能運動
作者: jiespd37    時間: 2017-8-9 05:32 PM

最近有在看輝葉的跑步機,收納起來比較不占空間
也是想買給我爸用,不到三萬算還可以負擔
作者: yl000003    時間: 2017-8-9 10:05 PM

買跑步機,也要確實執行跑步運動計畫,記得要確實去跑喔!!
作者: weidty9881    時間: 2017-8-10 12:06 PM

家裡有跑步機的效果是可以不用跑去健身房或被外面天氣影響吧
我自己都是去健身房慢跑,但有時候人太多都要等覺得很麻煩
如果家裡有跑步機當然在家跑囉
作者: yi03doinbj    時間: 2017-8-10 04:43 PM

決定趁假日去訂一台好了,謝謝各位分享
作者: nicksu123    時間: 2017-8-12 08:03 PM

其實想不想動才是重點
否則買了不動也是浪費了
作者: myolympus    時間: 2017-8-13 05:53 PM

如果沒有運動習慣的人,最好先培養運動的習慣,等能持續好一段時間以後,再來評估需不需要買台跑步機,避免購買了以後結果花了錢卻沒使用,那就很可惜了。
作者: uouo16-1    時間: 2017-9-11 03:28 PM

先想清楚免得買了之後用沒幾次就放倉庫了可以試著去公園跑步或健身房跑步而且跑步機用久了都會壞皮帶都會磨損或斷掉會不正斜掉
作者: Kiki@Wei    時間: 2017-9-28 02:38 PM

作者: leslietw    時間: 2017-10-10 03:47 PM

要選大品牌.保固很重要
作者: syc9999    時間: 2017-10-11 06:50 AM

養成定時運動的習慣不太容易,怕買了跑步機最後也是晾在那邊,要不要先試著每晚讓他或陪他去公園散步走走,視效果再決定要不要買跑步機!
作者: luxtcu    時間: 2017-11-5 09:34 PM

買了跑步機是件很好的主意,但是是對你自己喔,妳老公真的會跑嗎??應該是要跟他討論討論,不然買了一個沒在用的東西,會變成大型垃圾喔。
作者: jw98259    時間: 2017-11-8 11:14 AM

持之以恆才重要,跑步本身是一件很無聊的事,用跑步機不如戶外快走,每天還可以換不同路線
作者: jniutqoii    時間: 2017-11-10 04:51 PM

他又不是楓葉鼠要跑輪子解壓
哈哈
解壓力啊 先知道他壓力來源吧 試著去調解 或是 避開才是正確的
正視他 面對他 解決他
作者: se0075566    時間: 2023-11-9 04:28 PM

我自己不會買跑步機啊,我爸媽凌晨四點就起床後出門慢跑啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!