伊莉討論區

標題: M22劇場版標題和海報公開--零的執行人(ゼロの執行人) [打印本頁]

作者: a01456852    時間: 2017-11-25 10:21 AM     標題: M22劇場版標題和海報公開--零的執行人(ゼロの執行人)

[attach]121201617[/attach]

片名:零的執行人(ゼロの執行人)
監督:立川讓
腳本:櫻井武晴
音樂:大野克夫
日本2018年4月13日上映

---

看到腳本...我害怕了XDDDD

---

櫻井武晴寫過腳本為:M17  絕海的偵探(絶海の探偵)..感謝Franklin提醒,我是真的忘了這部XD
M19        業火的向日葵(業火の向日葵)
M20        純黑的惡夢(純黒の悪夢)

說說看,你被雷了幾部?XD

作者: Franklin    時間: 2017-11-25 10:39 AM

全新的人耶
有參與過進擊的巨人 花牌情緣(XD剛好跟前年劇場版有關) BLEACH 東京殘響(!!!!超愛)

櫻井武晴....我也擔心XD 你忘了他還有寫M17腳本真是柯南史上最糟劇場版
但M20我卻非常喜歡(對沒推理但柯南劇場版本來推理就很弱乾脆放棄我也覺得很OK M13強硬塞案件反而更煩 直接給我組織大亂鬥服務柯南迷比較好XD)
M19第一次看覺得不OK 但多看幾次發現其實很緊湊不冷場都是KID很眼花撩亂的複雜案件,只是犯人太糟糕了
作者: a01456852    時間: 2017-11-25 11:36 AM

Franklin 發表於 2017-11-25 10:39 AM
全新的人耶
有參與過進擊的巨人 花牌情緣(XD剛好跟前年劇場版有關) BLEACH 東京殘響(!!!!超愛 ...

對啊,第一次看到他的說XDDDD
不知道會帶來什麼好看的畫面XDDD不要只有炸彈了,哈哈XDDDD
靜野孔文的爆炸威力令我以為柯南的世界只剩下炸藥不用錢....XDDDD

對耶,我都忘記還有M17,不,我印象中根本沒有這一部~(誤)
嗚嗚,M19根本可以成為我柯南歷史上的噩夢.......
想當年,我開心的迎接我第一次進電影院看柯南....
然後...我到一半...問了自己一句:「阿是我看柯南變聰明了,還是劇情太白癡?」
摁,最後是後者XDDDDD害我隔年M20直接放棄不去看XDDDDDD

雖然M20最後我還是有補(畢竟柯南的TV好多好多,漫畫好長好長,看劇場版好太多了ww)
M13我也忘了差不多了(迷:妳通通再回去重看!!!!!! 我:沒辦法,你要怪EXCEL函數每次都沒有跳到13 XD
不過你說的對,既然是鬥智鬥勇,那就來打打殺殺報爆炸,不用甚麼詭異案件鋪梗XD,直接正面上!!!(誤)  

作者: Franklin    時間: 2017-11-25 11:55 AM

a01456852 發表於 2017-11-25 11:36 AM
對啊,第一次看到他的說XDDDD
不知道會帶來什麼好看的畫面XDDD不要只有炸彈了,哈哈XDDDD
靜野孔文的爆炸 ...

我第一次去戲院看是M10
除非人不在臺灣不然每年都會去
其實M20上映之前 M18是我覺得自十周年風格大改後最好看的一部,複雜案件、動作(沒炸彈,好啦最後有一小顆XD)通通都有還有赤井領域外妹妹彩蛋

要有好的案件故事很難,嚴格說起來只有早期的幾部有好的推理,大部分都很牽強。 所以雖然大家都批M20沒推理但之前的推理其實也算不上是推理XD 想看推理去看舊版金田一或早期柯南 (戳痛處XD) 電影是要看懸疑(柯南縣在也都缺這個)+動作啦! 現在柯南漫畫重點其實是角色故事+組織戰
作者: bnbexp3e844    時間: 2017-11-25 12:43 PM

暑假必去電影院看的電影
作者: love0937549525    時間: 2017-11-27 11:02 PM

又有新的電影了
好期待趕快上應啊
作者: adetective9    時間: 2017-11-28 02:30 AM

又有新電影瞜!
上一部滿失望的!
因為不太懂日本翻花牌規則和內容!
看得有點看不懂!
作者: 呆小正    時間: 2017-12-8 04:31 PM

為啥 櫻井武晴 先生為編劇
你們會那麼擔心...網站外面
也一堆人在吐槽...
以往的劇場版我都認為不錯
當然精采程度已經比不上過去了....
但是還是有可看性

不知道哪個版友能給我解答

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!