伊莉討論區

標題: 破邪傳第09/10集(MEGA@3.56GB-MP4) [打印本頁]

作者: taipei320    時間: 2018-2-4 03:29 AM     標題: 破邪傳第09/10集(MEGA@3.56GB-MP4)

【檔案名稱】破邪傳第09/10集
【檔案格式】MP4-1080P
【檔案大小】09- 1.77GB   10- 1.79GB
【存放空間】MEGA
【語      言】台語
【檔案字幕】簡中
【檔案存活】一週
截       圖[attach]122101766[/attach]

【壓縮密碼】破邪0910$1080P分享給p2p101.ID.taipei

【下載網址]

09:

1: https://mega.nz/#!dLxzFZjQ!ec2B5rjOGU04SGKyHAh6Tujy6hs-C_Ow6jXK_9tLnPY

2: https://mega.nz/#!UK5GiLjD!ec0pMv_JKPEdjSBHLnO8BmK8u0algyFsHAxUW6HG__8

10:

1: https://mega.nz/#!wSYTFDJB!NV1ZuDHTZZGhrDSvhB-Ynk7mX_SBJvaip2lN5gIl--4

2: https://mega.nz/#!EbIwkBCZ!8XoJdwRc7mfooBdTDb6a6N0FGTXTZ7Qq_NmKwjD11DE

【免責聲明】本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
      本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
      下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

-------------------------------- 回 覆 格 式 參 考 --------------------------------

【會員ID/暱稱】
【所載的檔案】
【使用電信業者】
【下載速率】
【對於分享者的感言/問題】

作者: he01261850    時間: 2018-2-4 03:57 AM

【會員ID/暱稱】he01261850
【所載的檔案】破邪傳第09/10集
【使用電信業者】光世代
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享~~感恩
作者: jackalwolfkimo    時間: 2018-2-4 04:21 AM

【會員ID/暱稱】jackalwolfkimo。

【所載的檔案】破邪傳第09/10集。

【使用電信業者】今網。

【下載速率】1.5M。

【對於分享者的感言/問題】:【壓縮密碼】破邪0910$1080P分享給p2p101.ID.taipei。一直解
                                       壓縮失敗。
作者: blue0419    時間: 2018-2-4 04:47 AM

【會員ID/暱稱】blue0419
【使用電信業者】中華電信
【下載速率】2m
作者: tlc6502    時間: 2018-2-4 07:50 AM

【會員ID/暱稱】tlc6502
【使用電信業者】Cable
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】感謝大大辛苦分享~~
作者: antsung    時間: 2018-2-4 08:04 AM

【會員ID/暱稱】antsung
【使用電信業者】BB 寬頻
【下載速率】6Mbps
【對於分享者的感言/問題】早安,樓主大大真早起,週末愉快謝謝您的無私分享測試.
作者: antsung    時間: 2018-2-4 08:34 AM

jackalwolfkimo 發表於 2018-2-4 04:21 AM

測試後,解壓密碼正確,試一下下面複製再貼上:
破邪0910$1080P分享給p2p101.ID.taipei
作者: dodo5321    時間: 2018-2-4 08:56 AM

作者: 九州玄    時間: 2018-2-4 08:58 AM

【會員ID/暱稱】九州玄
【所載的檔案】斜10
【使用電信業者】hinet
【下載速率】3mb
【對於分享者的感言/問題】感謝又感恩
作者: m0915282281    時間: 2018-2-4 09:12 AM

【會員ID/暱稱】m0915282281
【使用電信業者】中華
【下載速率】5m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享,純推不下。我還是繼續等待好心人的繁體版。
作者: yuhaokcg    時間: 2018-2-4 09:13 AM

【會員ID/暱稱】yuhaokcg
【下載速率】1m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享
作者: a157072    時間: 2018-2-4 10:18 AM

【會員ID/暱稱】a157070
【所載的檔案】破鞋賺
【使用電信業者】cable
【下載速率】3~5M
作者: ciw560302    時間: 2018-2-4 10:23 AM

【會員ID/暱稱】ciw560302
【所載的檔案】09/10
【下載速率】950k
作者: skyboy1111    時間: 2018-2-4 10:37 AM

【會員ID/暱稱】skyboy1111
【所載的檔案】0910
【使用電信業者】Hinet
【下載速率】2mb/s
【對於分享者的感言/問題】謝謝分享測試
作者: gpr93061900    時間: 2018-2-4 10:37 AM

【會員ID/暱稱】gpr93061900
【使用電信業者】光世代
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大無私分享
作者: cd8070    時間: 2018-2-4 10:38 AM

【會員ID/暱稱】CD8070
【使用電信業者】SeedNet
【下載速率】6M
【對於分享者的感言/問題】非常感謝大大分享高畫質1080P
作者: gty6122    時間: 2018-2-4 10:49 AM

【會員ID/暱稱】gty6122
【下載速率】2.2m
【對於分享者的感言/問題】好片就是好片~
怎麼可以錯過呢~
謝謝大大的分享~~~

作者: ifilt    時間: 2018-2-4 10:53 AM

作者: SuJeffrey    時間: 2018-2-4 11:05 AM

【會員ID/暱稱】SuJeffrey
【所載的檔案】斜9.10
【下載速率】2mb
【對於分享者的感言/問題】感謝大大分享~
作者: chowng    時間: 2018-2-4 11:08 AM

【會員ID/暱稱】chowng
【使用電信業者】kbro
【下載速率】3mb/s
【對於分享者的感言/問題】謝謝分享
作者: hmh22    時間: 2018-2-4 11:13 AM

【會員ID/暱稱】hmh22
【所載的檔案】破邪傳第09、10集
【使用電信業者】第四台
【下載速率】5m
【對於分享者的感言/問題】非常感謝大大不吝分享~~辛苦了,謝謝!
作者: allen2116    時間: 2018-2-4 11:31 AM

【會員ID/暱稱】allen2116
【所載的檔案】破邪傳第09、10集
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】非常感謝大大不吝分享,辛苦您。謝謝!
作者: undertaker_2    時間: 2018-2-4 11:34 AM

【會員ID/暱稱】undertaker_2
【所載的檔案】10
【下載速率】2mb
【對於分享者的感言/問題】感謝大大的分享
作者: kennyw999    時間: 2018-2-4 12:09 PM

作者: dancusu    時間: 2018-2-4 12:14 PM

【會員ID/暱稱】dancusu
【所載的檔案09/10集
【使用電信業者】光世代
【下載速率】2m
作者: eynylife2002    時間: 2018-2-4 12:28 PM

【會員ID/暱稱】eynylife2002
【所載的檔案】09+10
【使用電信業者】中華
【下載速率】3M
【對於分享者的感言/問題】寒冬送炭,謝謝大大,感恩!
作者: datoll    時間: 2018-2-4 12:29 PM

【會員ID/暱稱】datoll
【使用電信業者】光世代
【下載速率】10M/S
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大分享好影片~~~
作者: chen_sir    時間: 2018-2-4 12:38 PM

【會員ID/暱稱】CHEN_SIR
【使用電信業者】光世代
【下載速率】2m
作者: hot5692    時間: 2018-2-4 12:49 PM

jackalwolfkimo 發表於 2018-2-4 04:21 AM

4個都下載                                                
作者: shanglian    時間: 2018-2-4 12:51 PM

作者: luckykija    時間: 2018-2-4 01:05 PM

【會員ID/暱稱】luckykija
【使用電信業者】光世代
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享~~只剩特效可以看的布布 當然要看1080 感謝大大
作者: askksa1    時間: 2018-2-4 01:09 PM

【會員ID/暱稱】askksa1
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】感謝大大無私熱情分享
作者: godsn    時間: 2018-2-4 01:47 PM

【會員ID/暱稱】godsn
【所載的檔案】破邪傳第09-10集
【下載速率】3m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享~~感恩,天冷了要留意保暖喔
作者: redheart1234    時間: 2018-2-4 02:01 PM

【會員ID/暱稱】redheart1234
【使用電信業者】中華
【下載速率】3.5m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享高畫質影片~~~
作者: 楊阿嘉    時間: 2018-2-4 04:03 PM

【會員ID/暱稱】楊阿嘉
【所載的檔案】破邪傳09/10
【下載速率】40m
【對於分享者的感言/問題】感謝版主的分享,感恩
作者: sadesong    時間: 2018-2-4 04:04 PM

謝謝大大的分享,破邪傳其實蠻好看的,不看可惜
作者: rooksheng    時間: 2018-2-4 04:10 PM

【會員ID/暱稱】rooksheng
【使用電信業者】adsl
【下載速率】270k
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享~
作者: Macgyver_eyny    時間: 2018-2-4 04:30 PM

【會員ID/暱稱】Macgyver_eyny
【所載的檔案】09,10
【使用電信業者】HiNet
【下載速率】9MB/s
【對於分享者的感言/問題】就等你了大大, 只有1080P才是最愛, 謝謝分享測試
作者: 劍子仙跡df    時間: 2018-2-4 04:37 PM

【會員ID/暱稱】劍子仙跡df
【下載速率】1.2m
【對於分享者的感言/問題】一頁書血闇之力消失 有能力抗衡邪神嗎 謝謝大大辛苦的分享

作者: jack6865    時間: 2018-2-4 04:48 PM

【會員ID/暱稱】jack6865
【下載速率】1.5m
作者: yukalin    時間: 2018-2-4 05:02 PM

【會員ID/暱稱】yukalin
【使用電信業者】SeedNet
【下載速率】2m
作者: aa232304    時間: 2018-2-4 05:22 PM

【會員ID/暱稱】aa232304
【使用電信業者】遠傳
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】感謝大大辛苦分苦.......

作者: lala3249    時間: 2018-2-4 06:11 PM

【會員ID/暱稱】lala3249
【下載速率】1m
作者: 一切簡單    時間: 2018-2-4 06:48 PM

會員ID/暱稱】一切簡單
【使用電信業者】光世代
【下載速率】100 m
【對於分享者的感言/問題】謝謝taipei320大大分享
作者: cash7366    時間: 2018-2-4 07:34 PM

【會員ID/暱稱】cash7366
【下載速率】6m
【對於分享者的感言/問題】感謝樓主每周辛勞的分享
作者: 明明大    時間: 2018-2-4 07:40 PM

【會員ID/暱稱】明明大
【使用電信業者】BB 寬頻
【下載速率】3.6Mbps
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大無私的分享。
作者: ii589788    時間: 2018-2-4 07:41 PM

【會員ID/暱稱】:ii589788
【所載的檔案】:破邪傳第09/10集
【使用電信業者】:中華
【下載速率】:5 mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享
作者: wdy0528    時間: 2018-2-4 08:26 PM

【會員ID/暱稱】wdy0528
【使用電信業者】亞太
【下載速率】2 m
【對於分享者的感言/問題】感謝大大的熱心分享。
作者: dino6793    時間: 2018-2-4 08:36 PM

【會員ID/暱稱】dino6793
【下載速率】5MB/S
【對於分享者的感言/問題】感謝taipei320 大大的分享喔。
作者: yang3952    時間: 2018-2-4 08:58 PM

【會員ID/暱稱】yang3952
【使用電信業者】光世代
【下載速率】10m
作者: chen_sir    時間: 2018-2-4 09:49 PM

[會員ID/暱稱]: chen_sir
[所載的檔案]: 破邪傳第9+10章
[使用電信業者]:cable
[下載速率]:1mb
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大熱心分享,辛苦了
作者: yenchieh    時間: 2018-2-4 10:00 PM

希望有繁中版
純推不下
感謝分享
作者: cys101010    時間: 2018-2-5 12:00 AM

【會員ID/暱稱】cys101010
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】謝謝
作者: a884689    時間: 2018-2-5 01:08 AM

【會員ID/暱稱】a884689
【所載的檔案】09/10集
【使用電信業者】區域電信
【下載速率】3.2m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大分享!!辛苦ㄌ!!
作者: qoo-1234    時間: 2018-2-5 09:04 AM

【會員ID/暱稱】qoo-1234
【使用電信業者】遠傳
【下載速率】3M
【對於分享者的感言/問題】感謝大大每週辛苦分享!!每星期就等這部啦
作者: 聖良    時間: 2018-2-5 09:31 AM

【會員ID/暱稱】聖良
【使用電信業者】光世代
【下載速率】2m
作者: yu2xliriri    時間: 2018-2-5 10:14 AM

【會員ID/暱稱】yu2xliriri
【下載速率】3.1m
【對於分享者的感言/問題】謝謝樓主辛苦分享------------多謝啦
作者: yiching123    時間: 2018-2-5 04:52 PM

[會員ID/暱稱]:yiching123
[所載的檔案]:破邪傳09+10
[使用電信業者]:中華
[下載速率]:2M
[對於分享者的感言/問題]:有你真好.謝謝!
作者: 一文不值    時間: 2018-2-5 05:36 PM

【會員ID/暱稱】一文不值
【使用電信業者】HINET
【下載速率】1m/S
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大無私的分享^^
作者: mingli59    時間: 2018-2-5 10:12 PM

【會員ID/暱稱】mingli59
【所載的檔案】破邪傳第10集
【使用電信業者】光世代
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】非常感謝,謝謝
作者: ruiven    時間: 2018-2-5 10:14 PM

[會員ID/暱稱]:ruiven
[所載的檔案]:破邪傳第09/10集
[使用電信業者]:中華電信
[下載速率]:650k
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大無私的分享......

作者: shinnan    時間: 2018-2-5 11:09 PM

會員ID/暱稱】shinnan
【下載速率】6m
作者: 哈仔    時間: 2018-2-5 11:54 PM

【會員ID/暱稱】哈仔
【下載速率】2m
作者: wen0163    時間: 2018-2-6 12:47 AM

【會員ID/暱稱】wen0163
【使用電信業者】光世代
【下載速率】3.2m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享感恩
作者: chiaen1025    時間: 2018-2-6 02:21 AM

作者: kewnox    時間: 2018-2-6 08:21 AM

【會員ID/暱稱】kewnox
【使用電信業者】遠傳
【下載速率】3mb/s
作者: akane2003    時間: 2018-2-6 09:16 AM

作者: bill90908    時間: 2018-2-6 09:29 PM

【會員ID/暱稱】bill90908
【使用電信業者】光世代
【下載速率】3M
【對於分享者的感言/問題】
謝謝分享
終於有網路可以來看囉
作者: cynics0422    時間: 2018-2-7 09:54 AM

[會員ID/暱稱]:cynics0422
[所載的檔案]:9+10
[使用電信業者]:Seednet
[下載速率]:3 Mb/sec
[對於分享者的感言/問題]:大峰看來好危險,沒影帝級演技,不要隨便無間道啊!
作者: narlucese    時間: 2018-2-7 02:04 PM

【會員ID/暱稱】narlucese
【所載的檔案】0009&0010
【使用電信業者】中華電信光世代
【下載速率】100/40
作者: chen_sir    時間: 2018-2-7 02:18 PM

【會員ID/暱稱】chen_sir
【使用電信業者】中華
【下載速率】5m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享,純推不下。我還是繼續等待好心人的繁體版。

作者: bobcad    時間: 2018-2-7 03:07 PM

作者: yang5401    時間: 2018-2-7 06:17 PM

【伊莉會員ID】:yang5401
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:2.4MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享..........感恩....

作者: 471446    時間: 2018-2-7 09:55 PM

【會員ID/暱稱】a471446
【下載速率】1.5m

作者: yin0915151    時間: 2018-2-7 10:49 PM

【會員ID/暱稱】yin0915151
【下載速率】50kb/sec
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享 appreciate
作者: xyzpl    時間: 2018-2-8 11:04 AM

作者: ash1115    時間: 2018-2-8 11:13 AM

【會員ID/暱稱】ASH1115
【所載的檔案】破邪傳 9.10
【使用電信業者】ADSL
【下載速率】1M
【對於分享者的感言/問題】感謝大大無私熱情分享!

作者: likp0618    時間: 2018-2-8 11:14 AM

【會員ID/暱稱】:likp0618
【所載的檔案】:霹靂天命之戰禍邪神之破邪傳第09-10章
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:20 MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大辛苦的分享
作者: pilik    時間: 2018-2-8 11:30 AM

【會員ID/暱稱】pilik
【下載速率】2m

作者: sssong0012    時間: 2018-2-8 09:36 PM

【會員ID/暱稱】sssong0012
【所載的檔案】破邪傳第 09 10集
【下載速率】2.5 mb
【對於分享者的感言/問題】感謝大大無私地分享,讚啦,看戲囉~~!! ^^
作者: vgturbo    時間: 2018-2-10 03:10 PM

【會員ID/暱稱】vgturbo
【使用電信業者】速達通
【下載速率】5m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦上傳
作者: 希莉    時間: 2018-2-10 03:31 PM

作者: linjs3049    時間: 2018-2-11 12:32 AM

【會員ID/暱稱】linjs3049
【下載速率】7.2MB/s
作者: 林大利    時間: 2018-2-12 06:53 PM

破邪1-12只有3-4成功.其餘解壓縮完全失敗。   
作者: krenktt    時間: 2018-2-15 05:39 PM

【會員ID/暱稱】krenktt
【所載的檔案】破邪傳第09.10集
【下載速率】3m
【對於分享者的感言/問題】感謝大大的分享

作者: kisz18669    時間: 2018-2-18 06:10 AM

【會員ID/暱稱】kisz18669
【使用電信業者】光世代
【下載速率】1.2m
【對於分享者的感言/問題】大大太強了.能分享如此棒的.實在太感謝+1啦
作者: 清淨無為    時間: 2018-2-20 07:19 PM

作者: flaki    時間: 2018-2-20 11:28 PM

作者: dream4045    時間: 2018-2-21 01:40 AM

【會員ID/暱稱】dream4045
【下載速率】1.5m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大無私的分享
作者: boobibaby    時間: 2018-2-26 06:28 PM

【會員ID/暱稱】boobibaby
【下載速率】10m
作者: flangenipple    時間: 2018-3-3 12:10 PM

【會員ID/暱稱】:flangenipple
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:2M/S
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大分享高畫質。
作者: easyvcd    時間: 2018-3-4 06:36 PM

【會員ID/暱稱】:easyvcd
【所載的檔案】:破邪傳第09-10集
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:2/MB
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大的高畫質分享~
作者: ping.hung1979    時間: 2018-3-27 04:53 PM

【會員ID/暱稱】hung1979
【使用電信業者】第4台
【下載速率】4.3m
作者: kelvinseiya    時間: 2018-4-10 02:53 PM

【會員ID/暱稱】kelvinseiya
【下載速率】2m
【對於分享者的感言/問題】謝謝大大辛苦分享!!感恩!!
作者: 老婆的老公    時間: 2018-8-14 09:46 PM

【會員ID/暱稱】老婆的老公
【所載的檔案】破邪傳第09.10集
【下載速率】1.6M
【對於分享者的感言/問題】感謝大大分享高畫質<<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!