伊莉討論區

標題: 鄭元暢情人節驚爆分手 含笑「會習慣沒有妳的日子」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-2-16 09:53 AM     標題: 鄭元暢情人節驚爆分手 含笑「會習慣沒有妳的日子」

最近不少男神趁情人節在臉書、微博公開另一半、大方曬愛,幾乎是緋聞絕緣體的鄭元暢,14 日在西洋情人節當晚卻驚爆「分手」, po文提到「分開並不是結束,而是新的開始,我們都自由了。」最後還表示分手決心似的,表明「我會努力習慣沒有妳的日子...」無預警消息,讓粉絲十分吃驚。

鄭元暢一封「分手文」寫得文情並茂、有歡笑有淚水,透露:「在一起的四年,我們從一開始的不熟識、磨合到緊緊相依,這過程有悲有喜。」還說:「記得剛在一起的時候,常常因為妳,我吃不好、睡不著,但我知道這是必經的過程,我努力改變自己,改變我說話的方式,、我的飲食習慣, 在我忙碌的工作行程中盡力排出時間來維繫我們的關係,這一切我痛苦並快樂著。」這個「妳」到底是誰?最後鄭元暢才吐出答案,笑說:「掰掰牙套∼喔耶!」
答案揭曉後,粉絲鬆口氣,直呼:「被嚇到了!」還人虧他:「假鬼假怪!」不少有過戴牙套經驗的粉絲也感同身受,還恭喜他:「終於可以吃金針菇了。」
..............................................................................................................................................
在情人節分手還真是特別啊,感覺是自己過了一場相當冷清的情人節。

作者: greg1974    時間: 2018-2-16 11:00 PM

假掰就是 現在人的必須吧 這也可以上新聞 不過 這是哪位呀
作者: zogol    時間: 2018-2-16 11:17 PM

合則來,不合則去,沒啥好掛念的。
作者: 藍海策略    時間: 2018-2-16 11:43 PM

可以看開當然是很好
但最近很久都沒看到他的演出了
作者: mayxec36    時間: 2018-2-17 03:54 AM

在情人節分手也太奇怪 真的很瞎扯
作者: 陳阿唱    時間: 2018-2-17 08:02 AM

真金不怕火煉,該分手的時候,哪管何時?勉強湊在一起的伴侶,其痛苦甚於牙套百倍
作者: evo98547    時間: 2018-2-17 01:30 PM

作者: maddux4607    時間: 2018-2-18 01:30 PM

在情人節分手可真是很心酸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!