伊莉討論區

標題: 關於再生電瓶 [打印本頁]

作者: vincent73418    時間: 2018-3-23 10:33 PM     標題: 關於再生電瓶

有人有換過再生電瓶嗎.....使用的年限大約多久呢.....
我的電瓶換心的都差不多只能用兩年
在想說如果壽命都只有兩年的話換再生電瓶好像比較省
再生電瓶如果使用年限一年售價1000
兩年2000換新品的話電瓶價格差不多要2600
有使用過再生電瓶的人可以分享使用的年限及心得嗎

作者: chen7478    時間: 2018-3-26 01:59 PM

建議還是買新電瓶就好

既然是再生的 也是有風險在啊
作者: ken2100wu    時間: 2018-3-26 03:12 PM

作者: resture2002    時間: 2018-3-26 03:38 PM

買新的比較安全,用起來不會有問題。
作者: cobra911e    時間: 2018-3-28 06:25 AM

重點是新的還有保固一年,
再生的運氣好真得給你用兩年,
運氣不好就顧路給你看,拖車、時間就超過這價差了。
作者: cf868738    時間: 2018-3-28 09:46 AM

我還是會購買新的電池、車子半路沒辦法發動會很麻煩的
作者: vincent73418    時間: 2018-4-4 12:11 AM

因為在想說現在再存錢想換車....所以能省的則省.....
換了兩三千的電瓶用三四個月如果換車的話舊車就要報廢了
所以才想說換個中古的稱四個月左右
作者: opcline    時間: 2018-4-4 09:57 AM

作者: vernon135    時間: 2018-4-4 06:27 PM

作者: onlytalkcar    時間: 2018-4-18 04:37 PM

作者: xu4fu6    時間: 2018-4-18 10:02 PM

看你要妥善率還是要便宜...
作者: misx    時間: 2018-4-20 11:55 AM

vincent73418 發表於 2018-4-4 12:11 AM
因為在想說現在再存錢想換車....所以能省的則省.....
換了兩三千的電瓶用三四個月如果換車的話舊車就要報廢 ...

只要撐幾個月? 可以到認識的保養廠買顆客戶淘汰下來的電瓶,
才幾百塊而已。
作者: dick74    時間: 2018-4-20 05:38 PM

不要買再生,爛貨,買新的也不要買湯淺,品質下降
作者: joe68    時間: 2018-4-20 11:16 PM

作者: vincent73418    時間: 2018-4-23 09:03 PM

那新的電瓶哪個牌子品質比較好點~我每天都開車~行駛距離每天約50KM~電瓶都撐不到3年
作者: 86allen    時間: 2018-10-21 12:12 AM

其實,你還沒有把  零件故障,電阻過高,發熱起火,車子可能燒掉的風險,加進去喔!還是買新的吧

作者: KaKaHo    時間: 2018-10-21 04:57 PM

作者: bula0510    時間: 2018-10-21 08:00 PM

車常開長途或定時充電的話壽命沒兩年這麼短
作者: iamdeny    時間: 2018-10-22 04:12 PM

電瓶再生品我沒用過耶 現在電瓶真的越賣越貴
不過再想省我頂多是買加水電瓶來用
平常注意一下電瓶水量不夠就加一點 壽命比免加水長一點 價格也便宜一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!