伊莉討論區

標題: 想知道按摩沙發真的值得買嗎? [打印本頁]

作者: fixative    時間: 2018-5-12 10:29 PM     標題: 想知道按摩沙發真的值得買嗎?

作者: handcart    時間: 2018-5-14 02:11 PM

作者: excerpt    時間: 2018-5-14 03:15 PM

作者: cvnueby    時間: 2018-5-14 04:58 PM

作者: cutglass    時間: 2018-5-14 06:13 PM

不會啦,畢竟每個人的需求不同
所以我覺得這是
青菜蘿蔔各取所需的問題
而且我覺得
按摩沙發其實按起來也很舒服呀
因為我最近也是想要買敗一台
所以這幾個禮拜假日
也都會常常去試坐各家的按摩沙發
我自己是比較喜歡高島這家的耶
他們新出的那台
愛舒服臀感沙發還不錯
像我說的這台平常不用按摩的功能時
就是一台單人沙發~因為它的外型
真的設計的還滿好看的哦
而且功能也很齊全阿~肩頸到臀部
腿部也全部都按的到
最愛他的指壓功能了,很舒服
遙控的操作也很簡單這台我就還滿想買的說!
作者: fixative    時間: 2018-5-14 09:03 PM

作者: me161919    時間: 2018-5-14 11:00 PM

作者: cutglass    時間: 2018-5-14 11:02 PM

基本上應該每一間門市
櫃位應該都找的到!
因為算是他們家
現在很熱門的款式的吧!!
而且我覺得最近像這樣的按摩沙發
反而真的比較熱門耶~不佔空間
價位平價!一般家庭比較能夠接受
而且論功能性真的也越來越多元
像這台它的按摩技法很多種
而且也有不同的按摩模式可以選擇
可以針對你今天的狀況還選擇想要的模式
而且按摩滾輪還有溫熱的功能
所以按摩的同時還可以透過溫熱
來強化肌肉放鬆的效果哦
建議你可以找時間去門市試用最快
順便還可以問問店員有沒有什麼優惠可以拿XD
作者: yacde    時間: 2018-5-15 12:58 AM

作者: 往事如影    時間: 2018-5-18 11:07 AM

之前也有很多健身器材,按摩椅(小)在我家,最後都是閒置的狀態,都丟了
作者: afran9    時間: 2018-5-19 12:07 PM

空間是主因 再來是習慣和使用頻率  最後要說的是否有開冷氣或是空調會是決定的關鍵  我之前買了一台美腿機給老婆用  最後還是賣掉了  因為老婆不常用 (用了還要開冷氣 這樣才不會熱 最好再來杯茶  這樣有FU財爽)放久了灰塵就多 然後就覺得佔空間  
作者: kaioshin    時間: 2018-5-19 04:38 PM

我個人覺得有用,但性價比有點差,如果不是錢太多,其實不需要。
作者: 樂多綠茶    時間: 2018-5-19 10:48 PM

那得要看你和你家人是不是平常就喜歡按摩
有一台應該划得來
但如果一年按沒幾次 買了可能浪費
作者: monetdon    時間: 2018-5-19 11:33 PM

個人我自己是長期比須坐辦公桌上,身體上也常常會有各部位的痠痛,
幾乎天天就會按摩,最長也不過兩天,15分的一個按摩時程,也常常
會累到睡在按摩椅上,一天不能按摩兩次,個人感受舒服。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!