伊莉討論區

標題: 擺脫單身 [打印本頁]

作者: e313263    時間: 2018-5-13 09:08 PM     標題: 擺脫單身

因為科系緣故,遇不到任何的女孩子,想請問各位有沒有跟小弟一樣的~不管有沒有跟小弟一樣,希望各位能提供些建議

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-5-13 10:34 PM

校內的各種社團、球隊、學會、服務團體、讀書會盡量去.....

事實上,女生很多的系,四年過去都還是單身的男生和女生也一樣很多,
所以不用太擔心系上異性少的問題啦,異性多也一樣的。
作者: ccc618304    時間: 2018-5-14 11:12 AM

當然增廣見聞,參加社團、聯誼等都可以,甚至去打工也可,機會多,只是你要步要去做。加油
作者: crd1871    時間: 2018-5-14 02:55 PM

恩,可以多參加一些聯誼,還有社團活動多去走走,我想認識異性的機會就會變多了,加油!!!祝福你^^
作者: kuoshengwu    時間: 2018-5-14 11:17 PM

人際關係做好點,自然就有機會.
作者: 49134010    時間: 2018-5-15 04:31 PM

還是學生就不用著急,現在交也只是幫別人養老婆,走出自己的舒適圈擴大視野,練習怎麼跟別人相處,不要害怕展現自己,出醜也無所謂,重點是對自己有信心,會有欣賞你的人出現。

我辦公室一位仁兄,身高150(你沒看錯)又胖,月薪35K,還是娶到比他高10公分,相貌.家世不錯的老婆(聽說是田僑仔),很多條件比他優的連女友都沒,我問他怎麼做到的,他說他申請一個臉書帳號,狂發交友邀請,只要是女的就傳信息聊天,最高紀錄同時跟10個女生哈拉,至少被60個女生打槍,最後真的有人肯跟他講話,也就是現在的老婆,上次還在臉書看到他們秀恩愛出國玩。

我自己的老婆是教會認識的,但不建議為了交女朋友這個目的而上教會,會帶給你還有會友困擾。
作者: gn01224496    時間: 2018-5-16 08:12 PM

社團是一個好地方,不然聯誼也可以
作者: sppnan    時間: 2018-5-17 11:38 PM

作者: aw778844    時間: 2018-5-18 04:40 PM

可以多參加一些聯誼活動
個人是覺得跟你唸什麼科系一點關係也沒有
對自己要有自信
有時候自信會讓你有更多的異性緣喔
作者: 小豆芽ye211    時間: 2018-5-18 06:54 PM

恩,可以多參加一些聯誼,還有社團活動多去走走,我想認識異性的機會就會變多了,加油!!!祝福你^^
作者: ccc520mark    時間: 2018-5-18 08:51 PM

作者: q19840310    時間: 2018-5-18 09:33 PM

沒女朋友多半是自己的問題
太魯?太宅? 跟科細一點關係都沒有
別騙自己了
作者: Apples00    時間: 2018-6-12 10:14 AM

作者: felixkai    時間: 2018-6-12 02:22 PM

不要找正妹
機會就很多了
作者: felixkai    時間: 2018-6-12 02:24 PM

不要一直想要找正妹
機會就會很多
作者: chris99991    時間: 2018-6-12 05:06 PM

簡單點想--
去多女孩的地方轉轉 不就好。
喜歡哪一種類型的  就求其所好嘛。
文靜的 多半是咖啡廳、圖書館、書店 一類。
好動的 就多參加各種室外活動啊。
作者: a3217508    時間: 2018-6-13 02:32 AM

佛系交女友 不認識 不搭訕 不出門 時間到了自然送上門xd
或者衝到30等轉職 無上大法師 衝到50轉職 至尊大法師
好啦以上都我在衝字幕講屁話
雖然我跟你一樣但我還是那句話 多出門....大不了我們約一約拜月老
作者: smalljunick    時間: 2018-6-13 08:42 AM

要是以前年代的話,你這句話還有道理,但在現代資訊時代,你的話就不實在了!
學生的純真年代交的男女朋友比較沒有功利心,但攀比是少不了的。
好好努力的為未來的工作努力吧!有穩定的薪水朋友自然來。
作者: molitor    時間: 2018-6-16 05:54 PM

多參加活動吧,社團或是自己的興趣團
作者: yl000003    時間: 2018-6-17 06:03 PM

想交女朋友,就要積極找各種機會,參與各種活動,別一開文就甚麼科系緣故,馬上找藉口防禦,不管啥條件,放開心胸,追求所有可能就是了!!
作者: vul52    時間: 2018-6-17 06:04 PM

多參與活動.社團 可以選妹子多的課
作者: bb7234333    時間: 2018-6-18 02:28 AM

作者: DOGgi81614    時間: 2018-6-18 01:10 PM

增加和女性互動的機會,小組之間報告合作就多找女生合作,看見心儀的對象就多製造機會相處囉,讓對方看見你的優點。
還有有時候不要馬上否定看似不喜歡的對象,維持友誼關係也不錯
作者: aikia063    時間: 2018-6-18 01:13 PM

還好吧!?
我遇到超多女孩子
有些還會跟我告白~只是不是我的菜
喜歡的還不一定喜歡我
不然就是找就有伴

不然就是不了了知
像我這麼多機會
但卻沒有一次真正的跟女孩子出去過
這才叫做怪好不好

我都覺得無所謂了
作者: dump568    時間: 2018-6-18 01:31 PM

作者: lololala0914    時間: 2018-6-19 05:20 PM

可以多參加聯誼或加入社團
現在網路也很發達
認識異性的機會不少的
作者: goodbyemy    時間: 2018-6-20 11:59 PM

可以參加一些社團或課程
藉由共通的興趣來認識新的朋友也不錯
作者: koffi    時間: 2018-6-22 11:54 AM

打工賺錢交朋友~~你會更多機會反省改善自己的穿著打扮談吐~~

順下去緣分自然到來~~多運動~~朋友看到你的改變也會來介紹對象給你
作者: Qaz11221208    時間: 2018-7-19 09:32 PM

跟科系沒關係喔!
我高中讀男生班!
進軍校也都是男生!
下部隊也都是男生!
但我還是結交了很多異性的好朋友!
作者: leo40254    時間: 2018-7-23 12:21 AM

是學生的話就該好好把握學生時代
像我大學時期整日都在電腦前
而我是讀遊戲設計系的
根本不會有女生且我又沒參加學會、社團
所以一直都沒有女朋友
我高職又是電子科
幾乎都是男校

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!