伊莉討論區

標題: 夏季動畫《Happy Sugar Life》釋出主視覺圖與追加聲優陣容,「井上喜久子」參演! [打印本頁]

作者: vvarye    時間: 2018-5-22 07:54 PM     標題: 夏季動畫《Happy Sugar Life》釋出主視覺圖與追加聲優陣容,「井上喜久子」參演!

鍵空富燒連載於SQUARE ENIX旗下月刊GANGAN JOKER上的百合漫畫《Happy Sugar Life》,預計在今年夏季展開播映,官方繼發表了製作團隊和花澤香菜、久野美咲、花江夏樹、梅原裕一郎等人氣聲優參演的消息後,近日又釋出主視覺圖和追加聲優陣容,邀請到重量級聲優「井上喜久子」來飾演砂糖的叔母。

主視覺圖

[attach]123475492[/attach]

砂糖的叔母設定圖 井上喜久子飾演

[attach]123475493[/attach]

《Happy Sugar Life》敘述松坂砂糖有了喜歡的人,只要和那個人互相接觸,心裡就會湧起非常甜蜜的心情,這肯定就是「愛」了吧。為了守護這份感情,無論做出什麼都可以被原諒,就算去欺騙、去侵犯、去掠奪、去殺害也是可以的喲……

http://www.youtube.com/v/fOLR53jhgfs

[attach]123475494[/attach][attach]123475497[/attach]

[attach]123475496[/attach][attach]123475495[/attach]

【製作團隊】
原作:鍵空富燒
總監督:草川啟造
監督:長山延好
系列構成:待田堂子
角色設計:安田祥子
美術監督:谷地清隆
色彩設計:松原陽子
攝影監督:伊藤康行
編輯:岡祐司
音響監督:立石彌生
音樂:龜山耕一郎
動畫製作:Ezo'la
【聲優卡司】
松坂砂糖:花澤香菜
神戶鹽:久野美咲
神戶朝日:花守由美里
三星太陽:花江夏樹
飛驒翔子:洲崎綾
北埋川大地:梅原裕一郎
砂糖的叔母:井上喜久子

來源:Animen

作者: nurse4406    時間: 2018-5-22 09:05 PM

畫風很吸引我,出的時候,去追追看好了!蠻期待的
作者: 19790315    時間: 2018-6-20 06:40 AM

終於等到了,不知道到時候又會有哪些新角色出現,
超期待的.
作者: jinnia56479    時間: 2018-6-20 08:48 AM

這個介紹也太可怕了吧
甜美的畫面但是內容物..
作者: 秘密唷.    時間: 2018-7-8 03:49 PM

作者: allenishot    時間: 2018-7-8 08:17 PM

終於等到了,不知道到時候又會有哪些新角色出現

等好久了  期待啊
作者: ion12345678    時間: 2018-7-15 12:07 AM

作者: B971301111    時間: 2018-7-20 10:03 PM

喔 這內容我好想看啊  畫風也不錯
作者: f12314    時間: 2018-7-20 10:57 PM

畫風好可愛哦,超級喜歡這種類型的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!