伊莉討論區

標題: 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 (BL)『全13話』(MEGA@繁體[幻櫻]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-6 09:09 PM     標題: 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 (BL)『全13話』(MEGA@繁體[幻櫻]@MP4-720P)

[attach]125147009[/attach]

【檔案名稱】:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01~13話
【字幕語言】:日語發音/繁中內嵌  幻櫻字幕組
【影片畫質】:720P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100~300 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:描述蟬連「最想被擁抱的男人」第一名整整 5 年的資深演員西條高人,卻被入行才 3 年的菜鳥東谷准太搶走寶座。高人因此對東谷充滿敵意,但後來卻因為喝醉而在東谷面前出醜……而東谷提出的封口條件,竟然是擁抱高人,事後甚至還對他告白?感覺莫名其妙的高人,漸漸被東谷熱情的示愛打動……

[attach]125147010[/attach]

<幻櫻字幕組>

集數

全13

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

[attach]125147014[/attach][attach]125147015[/attach][attach]125147011[/attach][attach]125147012[/attach][attach]125147013[/attach]

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《為各位腐女獻上基情~

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-6 09:09 PM

10/6更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01話 720P

作者: t55201    時間: 2018-10-7 11:41 AM

會員名稱:t55201
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 01
心得感想:等好久了!動畫版的兩位依然帥氣,不過H就沒有漫畫那麼香....
蠢太天使好可愛啊~
感謝大大的分享!

作者: sunlight08    時間: 2018-10-7 12:43 PM

會員名稱:sunlight08
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01話
心得感想:動畫真的很好看 雖然那個馬賽克讓人有點ooxx 讓我直接乾脆去補原作
順便補drama 不過准太小天使真的好可愛又好會撒嬌 難怪高人拿他沒辦法了

作者: yuri0531    時間: 2018-10-7 03:44 PM

會員名稱:yuri0531
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第1話
心得感想:從動畫化消息一出來就非常期待!動畫品質(第1話)超乎預期的好,人物、場景都相當精緻,畫風也忠於原著,好期待高人的古裝登場~~~
作者: damn1111    時間: 2018-10-8 01:18 PM

會員名稱:damn1111
心得感想:動畫劇情更動,使蠢太及高人之間的情感脈絡更加合理化,期待下面的劇情發展。
作者: mq8042    時間: 2018-10-8 07:51 PM

會員名稱:mq8042
心得感想:畫風、劇情看起來非常吸引人,然後不知道為何版主的《為各位腐女獻上基情~》字樣讓我不小心就按了下載wwwww
作者: 憐霜玥    時間: 2018-10-8 09:31 PM

會員名稱:憐霜玥

心得感想:畫風跟劇情不錯看,但版主的這句《為各位腐女獻上基情~》讓我覺得莫名的笑了
作者: 微笑盒子    時間: 2018-10-9 08:32 PM

會員名稱:微笑盒子

下載項目:第1話

心得感想:期待已久的動畫化!!!!第一級畫風跟劇情都很不錯!!!期待後續~
看到版主這句"為各位腐女獻上基情~"讓我忍不住嘿嘿嘿的笑了
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-9 09:36 PM

會員名稱:夢野雪之月
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了『第01話』
心得感想:看題目的第一感覺,這是基番,對吧?然后看著圖,感覺那銳利的畫風好眼熟……

感謝 qazwsxedczzz123 分享基番,
作者: thernestee    時間: 2018-10-9 09:57 PM

會員名稱:thernestee
心得感想:RRRR超期待動畫化的~看PV人物畫風還有聲優都很棒,希望肉肉不要被刪減太多~
非常感謝樓主的分享~
作者: Autmonth    時間: 2018-10-11 10:46 AM

會員名稱:Autmonth
心得感想:哇啊啊啊啊~超期待這部動畫化的~我有看漫畫,也不錯~ 看畫風還有劇情都很棒,非常感謝樓主的分享~
作者: 雪海聲旭    時間: 2018-10-11 12:03 PM

會員名稱:雪海聲旭
心得感想:謝謝大大的分享,以前有看過這部第一話實在不喜歡強迫的劇情(我比較接受因為喜歡所以自願或推託後沈淪(ex.小野寺律XD)不然就像強暴...實在不太好...),也就擱著,這次聽到動畫化的消息心血來潮補了下漫畫,之後劇情還是挺有趣的,小受也不能離開攻君了(高人在床上真的很色氣說)可喜可賀可喜可賀~
作者: 夜欣    時間: 2018-10-13 11:15 PM

會員名稱:夜欣
心得感想:等好久了!終於等到了~!3Q
感謝大大的分享!
作者: 緋芊    時間: 2018-10-14 12:09 AM

會員名稱:緋芊

心得感想:10月新番最期待這部,漫畫已經很色氣了,但動畫會動還有聲音阿,真的只敢在深夜關起房門看xD謝謝大大分享~
作者: kjtw564    時間: 2018-10-14 06:05 PM

會員名稱:kjtw564

心得感想:之前漫畫就覺得很好看了,聽到要動畫的消息,就一直等待,現在終於看到了!!!有聲音又會動的人物~~~整個高興到不行!第二集好像有了~~希望這裡能快點有第二集~~~
作者: ftl042013    時間: 2018-10-15 05:25 PM

作者: ktkckwi    時間: 2018-10-17 09:38 AM

作者: ppkk5168    時間: 2018-10-17 11:10 PM

會員名稱:wllson81
心得感想:感謝樓主分享!等好久了~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-18 09:48 AM

10/18更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第02話 720P

作者: kanekifans    時間: 2018-10-18 01:56 PM

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-18 06:32 PM

下載項目:第二話
心得感想:看到更新了,所以就來下載了,不過只是存著,還沒開始看
作者: otaku1001    時間: 2018-10-19 08:55 AM

會員名稱:Otaku1001

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 01~02話(MEGA)

心得感想:當時聽到消息就想看看了,原作的節奏很有趣啊,內心戲非常多,對聲優表現的期待也很大。高人這種炸毛性格真的令人很想抱啊...把他壓下去的那種
作者: zenki0731    時間: 2018-10-20 03:50 PM

會員名稱:zenki0731
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01、2話
心得感想:吼嘶吼嘶~終於動畫畫了!!這季又有養眼番可看了~感謝大大造福大家!!  (跪
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-21 07:16 PM

10/21更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第03話 720P

作者: akira小雯    時間: 2018-10-21 07:56 PM

會員名稱:akira小雯
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 01,02,03
心得感想:之前就有追過漫畫了,現在終于有動畫化了!謝謝太太的分享!
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-21 09:44 PM

下載項目:第三話
心得感想:嗯……收集癖的我還沒打算先看的,只是先收再說
作者: 風祁緣    時間: 2018-10-23 12:09 PM

會員名稱:風祁緣

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第1-3話

心得感想:要動畫化就超級期待的!謝謝大大!《為各位腐女獻上基情~》這句給大大一個讚
作者: merrygoaround    時間: 2018-10-23 02:50 PM

會員名稱:merrygoaround

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第1-3話

心得感想:本來想養肥一點 果然還是忍不住了!!!製作水準還不錯超開心的~謝謝分享~

"為各位腐女獻上基情"  真是快笑死我了XDD
作者: 阿爾貓    時間: 2018-10-23 11:18 PM

會員名稱:阿爾貓

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01話、第02話、第03話

心得感想:帶著看看H會被怎樣帶過的心情下載(沒有期待會有),原先想說跟之前的純情羅曼史和世界一初戀應該不會差別太大,結果還是讓我想哭阿~~~~~~(掩面),這次竟然是接跳過,嗚......為什麼隔壁棚(指別的男性向動畫)的都擦邊球玩超大都沒問題......我們的卻連聲音都沒有啦~~~~~~(大哭),而且還減少次數了(這不是肯德基模樣地上滾)

撇開上面那些以外,本身故事做成動畫做得不錯~~~高人的表情有到位!!!期待接下來!!!XDDD

作者: wingfly1208    時間: 2018-10-24 03:39 PM

會員名稱:wingfly1208

下載項目:1-3話

心得感想:我覺得H的部分第一集沒那麼明顯,但是目前到了第3集好棒QWQQ雖然砍了很多,但還是好讚!!若隱若現的更引人遐想///已炸掉,照這進度來看,說不定12集應該可以追完5及漫畫囉0w0?好期待
作者: angela6204    時間: 2018-10-26 12:00 AM

會員名稱:angela6204
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 01~03話
心得感想:看完漫畫後接著追動畫 這部人物劇情角色都刻畫的很有趣 而且當中穿插的色色的曖昧情愫真的讓人臉紅心跳啊>< 感謝大力分享 給樓主一個讚
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-29 11:19 PM

10/29更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第04話 720P

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-30 10:23 AM

下載項目:第四話
心得感想:嗯……還是先下載了等完結了再慢慢看,話說這部有漫畫?
作者: ftl042013    時間: 2018-10-30 10:31 AM

作者: shing0911    時間: 2018-10-31 07:35 PM

會員名稱:shing0911
心得感想:從播PV的時候就非常期待!畫質看起來很好很好,希望肉肉不會被刪太多,看的時候一定要把臉摀起來,好害羞啊
作者: taifang99    時間: 2018-11-2 10:38 PM

會員名稱:taifang99
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 01-04
心得感想:太愛這兩位最想被擁抱的男人了,不僅顏值高聲音也迷人啊。感謝大大為我這腐女獻上的基情。XD。
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-5 07:01 PM

11/5更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第05話 720P

作者: 冰櫻楓星    時間: 2018-11-10 02:55 PM

會員名稱:冰英楓星
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 05
心得感想:感謝大大的分享!
作者: hikaruxx    時間: 2018-11-11 10:43 PM

會員名稱:hikaruxx

下載項目:第1-5話 我讓最想被擁抱的男人給威脅了

心得感想:剛追看了漫畫, 動畫確實刪了很多'重點'!不過沒關係吧, 動畫化的版本已經能夠令人心臟跳得過快了, 哈哈. 感謝樓主分享!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-12 10:00 PM

11/12更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第06話 720P

作者: 6140250922    時間: 2018-11-12 11:05 PM

會員名稱:6140250922
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 06、07、12
心得感想:動畫版的兩位依然帥氣!!高人先生蠢太天使好可愛啊~越看越喜歡!感謝大大的分享!!

作者: nilovehere    時間: 2018-11-13 10:05 AM

會員名稱:nilovehere

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 1-6

心得感想:非常期待這部,有聲音應該更誘人~~謝謝大大分享
作者: ftl042013    時間: 2018-11-13 01:55 PM

作者: 冰櫻楓星    時間: 2018-11-14 03:07 PM

會員名稱:冰櫻楓星
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第06話
心得感想:感謝大大的分享
作者: chokyo27    時間: 2018-11-15 10:00 PM

會員名稱:chokyo27
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 01~06
心得感想:等這部很久了,超期待的,尤其是聲優們的配音真是太讚啦,趕緊躲在房間看啦,謝謝大大分享~~~~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-19 09:47 PM

11/19更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第07話 720P

作者: 冰櫻楓星    時間: 2018-11-20 01:12 PM

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第07話
心得感想:感謝版主大大的分享
作者: asonhi    時間: 2018-11-21 05:44 PM

會員名稱:asonhi
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01-05話
心得感想:很期待這部動畫,聲優也超喜歡的,所以忍耐著想等出完才一次看,不然看到精采的地方要等一周很痛苦,由於沒有按時過來補該周的,今天發現mega下載連結的頁面也是只有第07話,前面的集數無法下載QAQ嗚..錯過第六話的我超級哀傷
感謝大大的分享
我是按MEGA下方的 點此下載 沒錯喔  真的  兩個連結都一樣的QWQ 剛才又測試一下 一樣只有07話的並非其他話也有的那種

作者: asonhi    時間: 2018-11-22 08:53 PM

asonhi 發表於 2018-11-21 05:44 PM
會員名稱:asonhi
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01-05話
心得感想:很期待這部動畫,聲優也超 ...

我是按MEGA下方的 點此下載 沒錯喔  真的  兩個連結都一樣的QWQ 剛才又測試一下 一樣只有07話的並非其他話也有的那個
樓主對不起  我好像弄錯回復方式了 我不知道怎麼刪除這個ORZ

作者: 4kimcat    時間: 2018-11-22 10:14 PM

會員名稱:4kimcat
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了第07話
心得感想:謝謝分享!!今天才發現這部動畫化已經開始撥了,聽說改編得不錯。另請問是否能補1~6話?太晚注意到只剩第7話了,謝謝!
作者: 夜欣    時間: 2018-11-23 10:52 AM

找不到我讓最想被擁抱的男人給威脅了第6集可下戴
作者: 夜欣    時間: 2018-11-23 10:53 AM

qazwsxedczzz123 發表於 2018-10-6 09:09 PM
10/6更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01話 720P

我讓最想被擁抱的男人給威脅了找不到第6集下戴
作者: smile1024    時間: 2018-11-23 09:09 PM

會員名稱:smile1024

下載項目:第七話
心得感想:只有第七集能下載嗎?有看板主後面回覆同樣的問題
不過mega點此下載點進去只有第七集呢><同求前面的集數

補充內容 (2018-11-23 10:11 PM):
大感謝>////<
作者: 夜欣    時間: 2018-11-24 07:58 AM

會員名稱:夜欣
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 06
心得感想:等好久了!終於等到了~!3Q
感謝大大的分享!
作者: yang880831    時間: 2018-11-24 11:47 AM

會員名稱:yang880831
下載項目:1~7
心得感想:感謝版住大大無私地分享~~這部真的只能只有自己一個人的時候看
作者: legolas20265    時間: 2018-11-24 11:51 AM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-26 11:03 PM

11/26更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第08話 720P

作者: 冰櫻楓星    時間: 2018-11-27 01:36 PM

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第08話
心得感想:謝謝大大的分享
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-3 09:31 PM

12/3更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第09話 720P

作者: 冰櫻楓星    時間: 2018-12-6 06:55 PM

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第9話
心得感想:感謝大大的分享
作者: 夢幻鬱金香    時間: 2018-12-9 08:40 PM

會員名稱:夢幻鬱金香

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01~09話

心得感想:路過時看到,覺得這人物是我喜歡的畫風,再看了大家的感想,讓我對這部更期待,所以就下來看看XD 真心感謝大大的分享,辛苦了
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-11 09:51 PM

12/11更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第10話 720P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-16 11:46 PM

12/16更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第11話 720P

作者: ftl042013    時間: 2018-12-21 10:56 AM

作者: sun1220    時間: 2018-12-22 07:51 PM

會員名稱:sun1220

下載項目:第10、11話

心得感想:終於能看到會動的高人好棒喔! 雖然中間虐了一下... 但互動真的很有趣

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-25 01:15 PM

12/25更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第12話 720P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-30 05:17 PM

12/30更新
[幻櫻字幕組] 我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第13話 720P

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-12-31 12:12 PM

下載項目:[完結(一季番)]我讓最想被擁抱的男人給威脅了『全13話』(MEGA@繁體[幻櫻]@MP4-720P)

心得感想:感謝 qazwsxedczzz123 的分享。呀,終于完了,一直在等完結了才打算看的說,不過稍微看過漫畫的覺得漫畫里的進展似乎很快,就不知動畫里是什麼進展了
作者: 李夢月    時間: 2019-1-1 07:39 PM

會員名稱:李夢月

心得感想:謝謝大大分享~之前就有看過漫畫,不過動畫給的感覺又不一樣(畢竟有聲音XD

作者: a0910956354    時間: 2019-1-1 09:07 PM

會員名稱:a0910956354

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了(未下載)

心得感想:看起來畫風好像少女漫畫~但感覺好像又不大像~還是下載來看看~解答我的疑惑~
作者: tsxiao    時間: 2019-1-2 02:25 AM

會員名稱:tsxiao
下載項目:全13話
心得感想:前面甜蜜蜜,後面劇情太刺激,感覺像搭電梯,跟主角們忽上忽下,總為他們兩捏一把冷汗,分手時好難過,好在還是在一起,最後一集聖誕節感覺有點多餘,雖然也是好看,但等了一周對這結局有點不滿足,停在前一集會讓人感覺還有下一季
作者: a179852733    時間: 2019-1-2 05:39 PM

會員名稱:a179852733

下載項目:全部

心得感想:謝謝大大的分享阿!櫻日梯子老師的作品真的超棒的阿!兩隻都萌炸,這部真的讓我超期待!
作者: 仰望著夜空    時間: 2019-1-6 03:32 PM

會員名稱:仰望著夜空
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 (全)
心得感想:謝謝分享,很喜歡這出動漫,很喜歡裡面鮮明的角色,很讚!期待下一季
作者: shardy    時間: 2019-1-15 12:27 PM

會員名稱:shardy
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 全部
心得感想:

哇!!!!!!!到2019才發現這部居然動畫化了!
雖然不是忠實死粉,之前也是追過幾本單行
更讓人意外的是兩人親密接觸的畫面不是全喀,而且喀的很有氣氛
感謝辛苦的製作組&翻譯組,也感謝LZ的分享!!!!!
作者: glory09882    時間: 2019-1-19 05:32 PM

會員名稱:glory09882
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01~13話
心得感想:我有看漫畫,聽到動畫化消息一出來就非常期待!而且動畫品質超乎預期的好,人物、場景都相當精緻,畫風與原著無太大差異~~~一直重複看~也有H前戲,只可惜肉肉被剪了~
作者: clarezoo13    時間: 2019-1-20 01:26 PM

會員名稱:clarezoo13
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 全話
心得感想:原本就有看漫畫,所以對於這部動畫並沒有很抱期待~結果在朋友們的慫恿下還是來看了!但出乎意料之外的好看!!!感謝樓主的分享~~辛苦了~~
作者: bbl21734    時間: 2019-1-22 01:47 PM

一、心得回覆格式

會員名稱:佳

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第01~13話

心得感想:非常感謝有內嵌字幕~也感謝提供片源
作者: 優帕爾    時間: 2019-2-9 11:20 PM

會員名稱:優帕爾

下載項目:第1話~第13話(緩慢帶走中)

心得感想:這部一定要追,難得BL漫可以翻成動畫,當然要支持一下,聲優也不錯,更要來支持!
作者: ftl042013    時間: 2019-2-12 05:10 PM

作者: 冰櫻楓星    時間: 2019-2-16 09:51 PM

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 第11-13話
心得感想:感謝樓主分享
作者: wind90187    時間: 2019-3-14 11:24 PM

會員名稱:wind90187
心得感想:看完漫畫~換看動畫~基情激情阿~XD感謝大大的無私分享
作者: 妃嬿兒    時間: 2019-5-5 10:13 PM

會員名稱:c745226
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 2~13
心得感想:最愛的漫畫出了動畫 不收藏不行 感謝大大的分享!
作者: 我意逍遙    時間: 2019-6-19 01:18 AM

作者: aj4vu84    時間: 2019-7-2 02:57 PM

會員名稱:aj4vu84
下載項目:12~13
心得感想:謝謝分享,看完漫畫後想說來看動畫,非常好看,而且很甜
作者: 月夜心    時間: 2019-7-30 04:32 PM

作者: amaris0720    時間: 2019-8-1 10:07 PM

作者: 希棻    時間: 2019-8-19 10:46 PM

會員名稱:希棻
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 全話
心得感想:自從純情羅漫史 世界第一初戀後就沒有看BL番了 之後都是追BL漫畫 櫻日梯子的作品都超棒的~這部能動畫化真的超開心的 也是到現在才有空載下來慢慢看就是了 感謝大大 贊嘆大大~
希望10 count也能動畫化~(滾
作者: axl1234ghj    時間: 2019-9-16 09:59 AM

會員名稱:axl1234ghj

下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 03

心得感想:嘗試看過之後就決定追了
     准太好積極啊!
     感謝大大的熱情分享,這份基情會好好收的XD
作者: kqq2322    時間: 2020-2-13 09:40 AM

作者: wpd102    時間: 2020-2-13 11:36 AM

會員名稱:wpd102
下載項目:我讓最想被擁抱的男人給威脅了 全13話
心得感想:感謝大大分享~~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:52 AM

ID:qazwsxedczzz123
帖子標題:我讓最想被擁抱的男人給威脅了『全13話』(MEGA@繁體[幻櫻]@MP4-720P)
帖子連結:http://www48577.eyny.com/thread-11944281-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分

1. ALL: 13*(5*3+5)*1+26=286

30/286

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:52 AM

帖子標題:我讓最想被擁抱的男人給威脅了『全13話』(MEGA@繁體[幻櫻]@MP4-720P)
帖子連結:http://www48577.eyny.com/thread-11944281-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分

60/286
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:53 AM

90/286
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:54 AM

120/286
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:54 AM

150/286
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:55 AM

180/286
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:56 AM

210/286
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:56 AM

240/286
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-4-4 10:57 AM

270/286

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!