伊莉討論區

標題: 連媽媽都愛的眼下好物 [打印本頁]

作者: yingbz98    時間: 2018-10-8 11:33 AM     標題: 連媽媽都愛的眼下好物

最近新買了資生堂激能量輕眼霜,
因為去試妝被櫃姐說眼下保養好才可以讓遮瑕更服貼!
(雖說知道這是一種套路,可是我還是甘願被套牢QQ)
因為說真的如果仔細看的話,發現眼周真的開始出現小細紋了...

使用感覺得話,是覺得這條的設計很方便~
邊擦眼霜可以邊用涼涼的塗抹器按摩眼周,超舒服的說!
質地也好吸收,我用也不會長肉芽,
熬夜連追如懿傳三天後,眼袋也沒有以往明顯~
害我媽聽完就也拿去用用看,
用了一個禮拜還說要自己也去買來邊按摩邊保養眼周用

(果然我的眼周細紋是遺傳我媽= =)

作者: yun93boipt    時間: 2018-10-8 02:40 PM

好特別喔!我剛剛還去查想說要怎麼按摩,

沒想到是按摩器結合眼霜的設計,

打開塗抹的時候就能一起按摩拉提了
作者: felisa15xd    時間: 2018-10-9 10:50 AM

我是還在追延禧攻略XD

但追劇真的是停不下來

也難怪最近上粉底眼下超會卡細紋

看來要去靠櫃看看了@@
作者: bethannhb0    時間: 2018-10-9 03:13 PM

我也是被櫃姐推坑資生堂激能量輕眼霜,

不過還好沒踩雷,真的要大推那支按摩頭,

又冰又涼真的超舒服!而且眼霜保濕滋潤度很好,

睡起來眼周的透亮感好喜歡~
作者: lingbqb1    時間: 2018-10-11 11:47 AM

激能量輕眼霜一上市我就收到簡訊回櫃購入拉~用了覺得很美賣

激能量家族真的就是保濕度很優秀

觸感又很清爽不厚重,而且吸收很快,有種偷吃步縮短保養時間的感覺

用了一個多月,覺得眼周細紋有改善,我覺得頗驚訝

因為我本來是衝著按摩頭買的,那個冰涼的按摩頭真的超爽

我甚至想說1800單買那個投我也願意,所以根本沒太管效果

真的沒想到效果真的很好,非常可以下手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!