伊莉討論區

標題: 《名偵探柯南 零的執行人》4DX版台灣也可以看到啦!讓安室先來體驗一下到底4DX有多刺激( [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-10-11 06:08 PM     標題: 《名偵探柯南 零的執行人》4DX版台灣也可以看到啦!讓安室先來體驗一下到底4DX有多刺激(

不論是在日本還是台灣都突破系列作票房紀錄的《名偵探柯南 零的執行人》,即將在10月19日推出4DX版的”執行上映”,原本還以為大家可能要到日本去才能體驗到,沒想到日前也宣布台灣將與日本同步上映4DX與MX4D啦!!

日本官方宣傳圖

[attach]125198514[/attach]

消息才剛宣布小編就已經看到有粉絲在規劃包場了XD,不過還是要提醒一下沒看過4DX的粉絲要注意是否會暈的狀況哦,因為4DX會根據情節吹風、灑水或散發味道,座椅也會跟著晃動,尤其已經執行過的粉絲都知道《零的執行人》後半段有柯南的特技滑板又有飛車追逐的場景,光是想像就覺得......這一定是在坐雲霄飛車(。A。)。

看文字敘述沒有什麼感覺嗎?那有請安室本人自己體驗一下4DX看看吧~

[attach]125198515[/attach]

雖然安室看起來一副游刃有餘的樣子,不過某個場景椅子開始不斷搖晃之後,他還很努力維持姿勢表示自己是在鍛鍊體幹w。

那和4DX版《純黑的惡夢》比起來到底哪邊比較激烈呢?

[attach]125198516[/attach]

老實說照片根本看不出來(◔౪◔),不過官方表示《零的執行人》比《純黑的惡夢》還會搖,讓人搖到說不出話來地會搖,已經是需要安全帶的程度了,但起碼大家不會有生命威脅,真的撐不住的時候還有身邊的朋友或劇院工作人員可以協助,想想安室車上副駕駛坐的柯南......( ・ิω・ิ)。

《名偵探柯南 零的執行人》會在信義威秀、林口M.O.P、新竹大遠百、台中新光、台南大遠百和高雄大遠百上映,因為日本只是限定上映3周,台灣會上映的時間應該也不長,下個周末就趕緊去執行一下吧!

再說一次上映影院只有信義威秀、林口M.O.P、新竹大遠百、台中新光、台南大遠百和高雄大遠百,不要跑錯地方囉!

來源:Animen新聞部

作者: 森里淫一    時間: 2018-10-13 07:50 PM

可惜了,國賓沒有只能去信義威秀看了.
作者: iforyou1001    時間: 2018-10-13 09:54 PM

國賓沒有只能去信義威秀看了.
作者: 凌月舞園    時間: 2018-10-14 04:20 PM

4DX真的會超搖吧,想到安室的車開成那樣特技耍那麼大...
作者: amaly1202    時間: 2018-10-14 04:45 PM

真想試試看呀不過看到一半開始動時不會被嚇一跳嗎
作者: hn86344368    時間: 2018-10-14 05:38 PM

會不會變成速度與激情呢!!!
只能跑大遠百了....
作者: xswm1232    時間: 2018-10-14 06:45 PM

這已經變成頭文字D了吧
作者: cs6784564    時間: 2018-10-14 07:27 PM

香港都有得看了~~快去看~~~
作者: colin512    時間: 2018-10-14 08:15 PM

國賓沒有只能去信義威秀看了.
作者: 2aiixoli    時間: 2018-10-20 12:35 AM

沒想到他還出4D版本
這次劇場版很好看
作者: kira12134    時間: 2018-10-20 12:29 PM

期待這次的劇場板又會有怎樣的劇情
作者: rmbjxlg    時間: 2018-11-8 01:39 AM

拿個人偶在那邊做甚麼呢  也就是那樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!