伊莉討論區

標題: 怎辦呢?該如何瘦下來? [打印本頁]

作者: quintonho226    時間: 2018-10-16 11:47 PM     標題: 怎辦呢?該如何瘦下來?

作者: wresler    時間: 2018-10-17 06:05 AM

當你有"怎麼很快瘦下來"的想法的時候...

你就注定減肥失敗了...
"健康管理"必須要有正確的觀念

不然很難持之以恆,換句話說就算你可以很快瘦下來

如果沒有一個健康並且正確的觀念的話很快就會復胖=之前的努力都白費=浪費人生

"健康管理"裡的"體態雕朔"大致上可以分成增肌跟減脂兩大項

不過很多人都直接把這東西當成主要價值...而不是本來的附加價值...

先認識自己的身體如何系統運作,建立正確的飲食+運動觀念

針對"自己"的體質訂出"適合"自己的改變,你獲得的會比原本想要的多很多

(PS/過程辛不辛苦取決在於"你到底有沒有真的面對自己跟事實")

作者: carefree1028    時間: 2018-10-17 11:23 PM

作者: selina3436    時間: 2018-10-22 02:54 PM

想要快速減肥最後都會把自己身體搞壞掉而且復胖的機會也高
真的有心可以找私人健身教練再搭配飲食
作者: 捲毛大哥    時間: 2018-10-22 04:19 PM

你說有肌肉很難瘦下,當作健身房都假的嗎,難道他們胖不瘦嗎,隨便一個都不一定猜出他們體重。
作者: bigbbcall    時間: 2018-10-23 08:35 AM

別人說什麼就要在意的話
那這輩子的人生註定是要痛苦的
因為總會有不好意見的人存在
多看看自己肌肉的美好吧 我個人覺得挺美好的
若有人批評那就是他不懂或羨慕 對於這種人就不用太在意了

我們人身體有免疫細胞所以會增加抗體來抵擋病菌
但內心卻一直很脆弱 隨便被人說一下就在意的要命
所以妳要把自己的內心抗體增加 慢慢讓自信心起來
這樣才能悠遊地享受這個人生喔
作者: boomber1    時間: 2018-10-24 12:15 PM

其實瘦下來與否,和決心很大關系。
如果你說你很多肌肉,頂多是看起來比較壯,不會肥。要知道肌肉越多,要瘦下來是比較容易的。能量消耗也是越大。
其實減肥,來來去去就是那几個指標,吃多少,用多少,這點要自己衡量。
只要進去的能量比需要用到的少,基本上你就會瘦下來。 所以那些減肥計划,都不外乎圍繞著這個重點來進行。
記得,決心很重要,運動不能免。要瘦的好看健康,別忽略了運動這點。
作者: eyesgirl    時間: 2018-10-29 04:58 PM

真的要有很大的決心和毅力,最近我也在減重,先從戒糖開始和運動慢慢來,現在吃的也會比較注重,早上從早餐店的奶茶換成低脂牛奶,從早餐店的早餐換成全麥土司,中午吃的也比較清淡,晚上因為在家吃就比較沒有辦法了,反正就是能少油和澱粉就少吃。

運動是下載APP照著做,因為很久沒運動了體力很差,所以都從入門的開始,短短十幾分鐘我流超多汗XDDD之後再慢慢進階來做,做完APP內的運動後也會在做些其他的運動,因為我主要是胖下半身,所以我會多做一些下半身的運動,深蹲也是會做的,做完這些運動後就會去洗澡,洗完澡後會擦乳液按摩,按摩我覺得也蠻重要的~

飲食就上網看如何吃囉~畢竟吃的很重要,吃對東西就會變瘦。
作者: paul801229    時間: 2018-11-1 11:29 PM

沒有醜人,只有懶人,我也在減肥中,很痛苦但是加油!!!
作者: yih1399    時間: 2020-1-13 06:42 PM

要瘦下就是要運動、運動、運動加上少量多餐,飲食節制。
作者: monicir    時間: 2020-1-15 10:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!