伊莉討論區

標題: 扯爆!看電影2小時…停車費2萬4360元 原因曝光 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-17 09:28 AM     標題: 扯爆!看電影2小時…停車費2萬4360元 原因曝光

這樣的停車費太嚇人!一名網友日前到高雄看電影,將車輛停在停車場,結束後打算繳費,殊不知,螢幕上金額竟顯示2萬多元,令他不可置信,直呼「我一定還沒睡飽」,事後,他打電話向停車場公司確認,才總算真相大白。

▼原PO在停車繳費機輸入車牌號碼。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名張姓網友在臉書《爆廢公社》發文,他PO出一段影片,透露看完電影準備離去,他到停車場準備繳費離開,按照機器指示按了車號末4碼,沒想到確認後,跳出的繳費金額讓他超傻眼,「這是我停過最蝦的停車場,看個電影兩個多小時,停車費要24360⋯我一定是還沒沒睡飽⋯整個停車場都沒車,只有我的車」。

不過,仔細一看,入場時間顯示2018年6月14日,打電話給停車場公司,一查才發現,有車主6月「逃跑」沒繳費,剛好對方的車牌末4碼和他一樣,「應該是偷闖出去」,最後,停車場公司派人幫他們開門,結束了這場烏龍。

▼停車費用讓原PO傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

此文貼出後,引發一番討論,「誇張,好黑心」、「可能是對方偷跑吧」、「入場時間是六月,平均一個月6千塊左右」、「好扯喔」、「太扯~話說怎麼偷跑掉的?」、「你是不是有得罪繳費機」、「好黑QQ」、「夭壽」、「還好不是公定價81000…」,還有網友開玩笑說,「這費用是不是還包括小姐鐘點費?」

▼網友意見。(圖/翻攝自爆廢公社)

另外,也有人好奇,「車辨系統的遇到相同車號的車輛,不是會秀照片,讓你點選嗎?」對此,原PO表示,該停車場沒有,並指出地點在高雄駁二。

..............................................................................................................................................
好扯喔,這樣子就會被誤認,看來這個系統似乎也是相當需要更新啊!

作者: EDDY_M    時間: 2018-10-17 10:39 AM

噗 很不錯呀 當下應該整個傻眼 看電影 還有驚悚後續 這還不夠超值?
作者: bibbylai    時間: 2018-10-17 02:52 PM

看場電影 回到未來了 未來世界生活好玩嗎
作者: chinjen    時間: 2018-10-17 03:09 PM

哈哈哈。。。感覺保安好像普普通通啊
作者: daivan731    時間: 2018-10-17 08:39 PM

真的是天價停車費阿
第一次看到這種數字
作者: 陳阿唱    時間: 2018-10-17 10:25 PM

看場電影停車還會遇到相同車號的車輛且未繳費,可以買樂透了。
作者: oskthdn02    時間: 2018-10-18 03:10 AM

很特別的經驗,還可以上新聞,這樣也不錯
作者: boasu    時間: 2018-10-18 08:55 AM

太誇張了,這系統太會搶錢了。
作者: dunkylu    時間: 2018-10-18 05:11 PM

兩萬多乾脆把柵欄撞到說不定還不用兩萬
作者: Chand123456    時間: 2018-10-18 11:09 PM

感覺是很不人性化的系統
不過也太剛好了吧
遇到同樣車牌的車子

作者: oasis33y    時間: 2018-10-19 12:30 AM

這個也太倒霉了
不過還好停車場有講理,讓他可以離開
作者: skynike01    時間: 2018-10-23 03:27 AM

這價錢嚇死人 還好只是虛驚一場
作者: dodocat    時間: 2018-10-23 02:18 PM

還以為是日期錯了
結果根本是不同車子
作者: r8397110    時間: 2018-10-23 02:48 PM

是哪邊的停車場呀
停車位是鍍金的嗎XD
還好只是搞錯
作者: okano00014    時間: 2019-1-22 11:24 PM

這個也太倒霉了,遇到同樣車牌的車子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!