伊莉討論區

標題: 何時要小孩?Jolin「先找到精子」萬人噴笑 [打印本頁]

作者: SL620017    時間: 2018-10-20 12:49 PM     標題: 何時要小孩?Jolin「先找到精子」萬人噴笑

周迅發起的「ONE NIGHT給小孩 2018公益演唱會」昨晚在北京工人體育館舉行,蔡依林(Jolin)壓軸登場,聽聞主持人阿雅問「有沒有想說什麼時候要擁有自己的小朋友」,Jolin劈頭一句「我得先找到精子吧」,現場上萬觀眾鼓譟,阿雅驚訝「蛤」了一聲,Jolin趕緊補充「先找老公」,阿雅也笑著打圓場說「要先找到對象」。

Jolin昨晚獻唱《Play我呸》、《大藝術家》、《舞孃》和《日不落》共4首歌,一襲寬肩亮片西裝內搭運動風半截背心,性感又帥氣。同場表演嘉賓還有青峰、竇靖童等人氣歌手,《如懿傳》的「香見」李沁、「李玉」黃宥明、「凌雲徹」經超等演員也到場力挺「娘娘」周迅。

周迅2014年發起關愛特殊兒童的「ONE NIGHT給小孩」公益活動,當年4月在杭州晚會上與高聖遠舉行婚禮,恩愛直播全球,不料兩人去年傳出婚變,周迅前天(18日)生日,高聖遠未在微博有所表示再度引起揣測,不過他昨早po出演唱會海報,並說「謝謝你們讓世界變得更好」,網友如發現新大陸,「終於看到有周迅了」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看見懿娘娘啦~~~感動ㄋㄟ

作者: 藍海策略    時間: 2018-10-20 10:55 PM

能配得上他也很難
圈內人也會有很大的壓力
作者: skynike01    時間: 2018-10-21 03:03 PM

Jolin不簡單 祝福她吧…
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2018-10-21 05:16 PM

慢慢挑啦
不急
慢工出細活
加油喔
作者: kid63122006    時間: 2018-10-23 05:13 AM

感覺在一起的男方 壓力應該會很大
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-10-23 01:09 PM

沒錯啊
如果只是單純要小孩
只需要有優質精子(精子銀行)
不需要不值得的男人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!