伊莉討論區

標題: [GE] [不吉波普不笑] [37MB] ED「Whiteout」/安月名莉子 (320K) [打印本頁]

作者: 白原鈴葉    時間: 2019-3-3 05:50 PM     標題: [GE] [不吉波普不笑] [37MB] ED「Whiteout」/安月名莉子 (320K)

[attach]126571347[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ『ブギーポップは笑わない』EDテーマ「Whiteout」
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:37MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
點這裡
【壓縮密碼】:無 (壓縮檔內有註解白原鈴葉僅分享於伊莉@EYNY)
【收錄曲】:

01.Whiteout
02.Sayonara    <第九話ED>
03.Whiteout(instrumental)
04.Sayonara(instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Amplifier    時間: 2019-3-4 01:00 AM

會員名稱:Amplifier
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝樓主!!本以為這首都不會有人放了QQ 這部的OP,ED都很棒呢! 明明是這麼有趣的片卻沒有什麼討論度阿,覺得有些哀傷阿.
作者: 白原鈴葉    時間: 2019-3-4 10:30 PM

Amplifier 發表於 2019-3-4 01:00 AM
會員名稱:Amplifier
心得回覆:感謝樓主!!本以為這首都不會有人放了QQ 這部的OP,ED都很棒呢! ...

這部很值得推薦~ OP.ED也都很棒~不過討論度真的不高
我也覺得很可惜(´;ω;`)
作者: 26235423    時間: 2019-3-8 02:17 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: young03600    時間: 2019-3-10 01:37 AM

會員名稱:young03600
心得回覆:感謝大大的分享
                    希望可以繼續分享
                    留言支持一下
作者: b2752916    時間: 2019-3-31 09:34 PM

會員名稱:B2752916
心得回覆:事實上我也沒看過,畢竟沒什麼討論,名字也不吸引人就沒主動去看了,不過ED還滿好聽的,有時間再回去看吧!感謝大大分享喔!
作者: rishizucuri    時間: 2019-5-22 10:45 PM

會員名稱:rishizucuri
心得回覆:感謝版主無私的分享,心懷感激的收下了!
作者: 神則天律    時間: 2019-8-10 12:11 PM

會員名稱:神則天律
心得回覆:不知道為什麼,聽她們得ed就好像整個魂都被吸走似的!越聽越想聽
作者: qqomygod    時間: 2019-11-3 06:28 PM

會員名稱:qqomygod
心得回覆:感謝大大分享,安月名莉子從終將開始注意的,歌聲真的很讚,感謝分享!!
作者: lyi196425    時間: 2019-11-9 11:50 PM

會員名稱:lyi196425
心得回覆:感謝大大上傳分享!一開始聽不怎樣,聽多之後真的魔性,副歌旋律棒,還有淡淡的哀傷感。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!