伊莉討論區

標題: 織田信長 豐臣秀吉 德川家康 日本戰國三杰家紋的誕生 [打印本頁]

作者: sky73920    時間: 2019-3-4 02:48 PM     標題: 織田信長 豐臣秀吉 德川家康 日本戰國三杰家紋的誕生

轉貼:有權就是任性=戰國三杰家紋的誕生
織田信長 豐臣秀吉 德川家康 戰國三杰家紋的起源與故事
織田信長的織田木瓜紋
[attach]126662867[/attach]
豐臣秀吉的五七桐紋

[attach]126662868[/attach]
德川家康的三葉葵紋

[attach]126662869[/attach]
誕生與起源心得:家紋真得很美
        每家的個性與家訓~~~
        開始也想幫自己家畫個家紋
出處:史科先生 織田信長 豐臣秀吉 德川家康 日本戰國三杰家紋的誕生
↓↓↓先來看看影片吧
影片在此
如果覺得有興趣的話,在他的頻道還有更多
各式各樣的說歷史、還有歷史小知識喔!
頻道在此

作者: a7748xxx    時間: 2019-3-5 09:27 PM

光看到這句<家紋真得很美 用黑與白展現>
就很明顯知道,這寫心得的人不夠認真

日本的家紋還是有顏色的,信長之野望裡部分的家紋是有還原配色的
並竟家紋除了辨識敵我,更重要的是     裝X
作者: sky73920    時間: 2019-3-6 11:13 AM

a7748xxx 發表於 2019-3-5 09:27 PM
光看到這句
就很明顯知道,這寫心得的人不夠認真

裝B是重點~哈
有空也可以看我第一集
作者: JCCKROCK01    時間: 2019-3-13 01:06 AM

戰國還有很多不錯的家徽 像 伊達 哈哈
作者: sky73920    時間: 2019-3-13 02:39 PM

JCCKROCK01 發表於 2019-3-13 01:06 AM
戰國還有很多不錯的家徽 像 伊達 哈哈

好歐 有機會我會做出來 記得收看歐^^
個人比較喜歡 原始得龍膽紋 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!