伊莉討論區

標題: (生活百科)槍擊案頻傳 美國政客又說《因為電玩的錯》玩家們這次真的受夠了 [打印本頁]

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-8-10 06:18 PM     標題: (生活百科)槍擊案頻傳 美國政客又說《因為電玩的錯》玩家們這次真的受夠了

點評:家庭教育從小做好

[attach]128310026[/attach]

最近美國槍擊案頻傳,上個周末13小時內,德州與俄亥俄州兩起大規模槍擊案,分別發生在超市與酒吧,

前者造成22人死亡,後者奪走9條人命,再前一個周末,一名槍手加州大蒜節上掃射,造成3死15傷。

任誰都看得出槍枝暴力在美國已經失控,

但禁搶派與擁槍派在美國的拉鋸持續已久,而且是涉及選票的敏感問題,

對一部分政治人物來說,把錯推給電玩是比較容易的選擇。

但對大部分玩家說而言,根本就沒有任何科學證據足以證明電玩與大型凶殺案有關,

然而每次一有大型凶殺案,他們就得擔心是不是又會有人把錯都推給電玩。

▼美國今年到目前為止,已經發生難以想像的250起大型槍擊案

[attach]128310027[/attach]

▼美國總統川普與美國眾議員 Kevin McCarthy在這一個禮拜的致詞與受訪中,
▼都主張暴力電玩與槍擊案成因有關

[attach]128310028[/attach]
[attach]128310030[/attach]

▼但也有研究指出,兩者之間並沒有明顯相關

[attach]128310031[/attach]

以電玩流行程度與發生槍擊致死人數相比,

左邊為韓、中、美、英、加、德、法、西、義、日2019平均每個人花在電玩上的錢,

右邊為這些國家2017年每10萬人中死於槍隻暴力的人數

[attach]128310032[/attach]

但是每次有暴力事件,電玩就先被拖出來鞭這件事,不少玩家網友紛紛在網路上以圖片表達抗議

▼「我看了南韓遊戲購買率後開始找南韓發生過大型槍擊案的數量,這兩者顯然沒有相關」

[attach]128310034[/attach]

▼媒體尋找學校槍擊案真正成因

[attach]128310035[/attach]

▼有父母教育失敗,霸凌 缺乏情感支援還遭受死亡威脅;媒體:一定是電玩的錯啦!

[attach]128310036[/attach]

┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌ 還有下半部 ┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-8-10 06:18 PM

▼「電玩不要玩太久,我不希望看到你變暴力,畢竟,在電玩存在之前,戰爭不存在喔」

[attach]128310166[/attach]

當你告訴其他人說在電玩存在之前人類就很暴力以後,其他人的反應

▼「這不可能」

[attach]128310171[/attach]

▼媒體對於槍手曾經被霸凌的反應

[attach]128310172[/attach]

▼媒體對於槍手會打電動的反應

[attach]128310173[/attach]

▼「如果電玩會讓人變暴力,那大富翁遊戲怎麼沒讓我變富翁呢?」

[attach]128310174[/attach]

▼如果電玩真的與暴力有關,那日本現在應該是這樣

[attach]128310175[/attach]

▼「人類暴力的歷史長達幾千年
▼電玩40年前被發明出來以後,每當有槍擊案時,家長們:這不是巧合!!!」

[attach]128310176[/attach]

[attach]128310177[/attach]

▼美國政客對於禁槍反應:「在現實生活中禁槍」

[attach]128310178[/attach]

▼「禁電玩裡的槍」

[attach]128310179[/attach]

▼「所有人都怪罪電玩時,動作片電影表示:你是不是沒有把我當一回事?」

[attach]128310180[/attach]

▼「媒體眼中的我阿嬤玩了Candy Crush以後」

[attach]128310182[/attach]

▼「日本的電玩比美國還要多,但是鮮少有大型槍擊案;媒體:我就靜靜假裝我什麼都沒看到」

[attach]128310184[/attach]

▼「當發現槍手玩過Wii以後的媒體們:」

[attach]128310186[/attach]

▼「都是電玩導致暴力的啦!」
▼「呃,事實上很多電玩都是從現實生活中的戰爭與武器做為靈感,
▼ 所以技術上來說,是暴力導致有電玩喔」

[attach]128310188[/attach]

▼經濟面臨危機,地球環境越來越糟;媒體與戰後嬰兒潮世代的人們:都是電玩的錯!

[attach]128310190[/attach]

▼「寶貝,告訴我你想要什麼
▼我想要你說像白癡一樣的話
▼電玩導致槍擊案
▼就是這樣!」

[attach]128310192[/attach]

▼顯然媒體覺得當我打開我的電腦遊戲後,我就會變成基努李維

[attach]128310196[/attach]

▼「這是一群潛在恐怖份子」

[attach]128310197[/attach]

▼「如果這個遊戲沒讓我變成律師」

[attach]128310198[/attach]

▼「這個遊戲沒讓我變成醫生」

[attach]128310199[/attach]

▼「這個遊戲沒讓我變成職業運動員」

[attach]128310201[/attach]

▼「這個遊戲沒讓我變成大廚」

[attach]128310202[/attach]

▼「那為什麼你們覺得這個遊戲會讓我變成殺手?」

[attach]128310203[/attach]

▼「以前的人類還會放火把人活活燒死,承認吧,人類本身就是爛透了。」

[attach]128310204[/attach]

雖然我不認為電玩與暴力一定有關,但我覺得從以前到現在人類本來就壞透了倒是真的......

來源:宅宅新聞
作者: styleproud    時間: 2019-8-10 08:50 PM

總是會有思想偏差的人  不能怪罪在電玩上面吧  那電影? 電視? 這該怎麼說
作者: wei4happiness    時間: 2019-8-10 09:11 PM

照這種說法,那些玩含有性暴力內容的H Game玩家不就個個都是具潛在性危險的罪犯?日本怎麼沒有變成性犯罪大國?一點邏輯都沒有。

而且說到用槍,那些現代動作片基本上都少不了槍戰,為什麼不去指責它違反善良風俗、教壞小朋友?

槍械的發明時間遠比電玩早得多,說電玩是肇事成因只能騙騙那些本身帶有偏見的人。

這些政客既無法解決事件主因,又迫於壓力不敢禁槍,當然挑容易下手的電玩界開刀。
作者: hans716twtw    時間: 2019-8-10 09:25 PM

我也玩很久fps的線上遊戲,怎麼也沒有想去拿槍射人的感覺啊.....
現在各種電影不只是槍戰,更多血腥、暴力和煽情的場景,怎麼不敢限制電影公司,
說起來美國開放槍枝合法本身就是一個問題,設在多限制也無法防範有心人士。
作者: altairng    時間: 2019-8-10 11:47 PM

當一個人對現況喪失了希望,又找不到任何出路時,你還把武器交到他手中,事情就這麼發生了,那現況和毫無出路的問題是誰弄出來的?是誰該設法解決的?又是誰把武器交給他?
作者: km32666    時間: 2019-8-11 05:14 PM

電玩玩太多?那我怎麼沒聽過電視看太多?
作者: 大無神    時間: 2019-8-12 12:02 AM

在美國的這樣子的情況下已經接連不斷的發生,就算沒有報導槍擊案大家都還是會心慌慌,因為畢竟美國的槍枝多數的州那是合法的,你不知道的情況下,你也不知道你鄰居的家裡面當然到底會不會有自己所收藏的槍枝,這種不確定的情況下,你走在路上隨時都會被人家攻擊的狀態下,那是活在一種壓力恐懼的生活裡面

每一次所報導的一些槍擊案越來越多的恐慌,造成人民的一些恐懼,政治的因素為了選舉選票無所不用其極,各種合法沒問題這個可以,結果下一秒卻發生了一個人死亡十個人死亡上百個人死亡的慘案,如此恐怖的情況下,在於每一個國家對於美國的嚮往,或者是美國夢就會在中間加了兩個字,叫做美國地獄夢

這麼可怕的場景每年都接連不斷的發生,接連不斷的有人喪命,為了自己的利益和手段,自己的利益永遠是自己的上位為主,別人的人命不值,但是換句話說,沒有這些人民哪來的國家,沒有這些十方的財產,哪有你今天高高在上的位置跟主導權,如此可恥的行為說真的,對大部分的國家來講要擁有槍枝就必須申請執照

不是說每一個人都可以擁有槍枝,如果私底下去買槍沒有釋出擁有合法槍枝的證照出來,簡簡單單就可以把這一個人打發走,禁止購買,但是多數的人還有一些政治因素,還有一些更難處理的問題,就不會是三言兩語講得完,因為畢竟恐怖的事情依然還是會發生,沒有對根本處理表面的處理,依然會春風吹又生,只要沒有處理真正的情況,那就只能證明這個國家已經沒有能力繼續掌管人民的失控了~~

作者: 16881689    時間: 2019-8-12 01:42 AM

要說電玩導致暴力是有可能的但是這就跟和漫畫或是電影導致暴力一樣是因人而異的,以較類似的事是像以前香港電影流行古惑仔!這一個題材從而吸引大量年輕人效仿,但這都可以靠教育以及環境來預防當生存在暴力的環境下而有了暴力的想法那暴力電玩就能視為一項誘因,但住要的還是環境及個人的問題。
作者: honaka    時間: 2019-8-12 08:29 AM

人們總是會為一件事找藉口
而當沒有合理解釋的時候,就會開始瞎掰胡扯
但你會發現往往牽強附會始俑者,往往根本不了解他們亂扯的事物
作者: keven5718    時間: 2019-8-12 09:07 AM

的確推給電玩之後
政客的責任就會比較少
就像自己的小朋友不照顧變壞
就說是朋友帶壞他的
自己都不會有責任

作者: a33109926    時間: 2019-8-12 12:27 PM

以前年代還沒有電視電玩以前
社會照樣亂78遭
乾電玩屁事喔!!!!!!!!!!!!!
作者: changft    時間: 2019-8-12 01:25 PM

以前電視尺度更多, 電影沒分這麼多級, 也不覺的暴力更嚴重啊!
作者: jiasung    時間: 2019-8-12 02:40 PM

人人擁槍自重
你打我我打你 剛剛好
作者: gn03860141    時間: 2019-8-12 02:51 PM

我覺得是因為現在網路盛行的關係吧

造成了許多青少年的價值觀偏差

以前的人可能都是忍著

現在的人都是直接爆發出來的
作者: sir558    時間: 2019-8-12 03:19 PM

看了2019各國槍擊案發生的次數後,我懷疑全世界只有美國人玩電玩?
作者: ccctopas    時間: 2019-8-12 03:44 PM

原因很多,若歸究電玩,只是想便宜行事。
作者: changn_chay    時間: 2019-8-12 04:01 PM

不禁槍就會這樣呀~~不過現在也很難禁吧
作者: jamesjoy    時間: 2019-8-12 10:27 PM

那台灣怎麼都沒有這種事啊,根本就是槍枝氾濫阿
作者: a7979797979    時間: 2019-8-12 11:07 PM

槍擊和電玩到底有甚麼關係

槍枝的開放本身就存在著風險

作者: kenywu01    時間: 2019-8-12 11:19 PM

槍械可以自由申請就是有這問題
很多喋血校園 公司都是因這引起
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2019-8-13 12:00 AM

我覺得不好的電玩就是不好!
但是會發生那麼多的槍機案件,還是有很多別的因素導致的,不會完全是電玩害的!
真的,不好的電玩不要玩!!!!
把時間花在別的興趣上或沒有暴力的電玩會比較好!世界和平一點比較重要!
日本雖然鮮少有槍機事件,不過那邊的憂郁症和壓力也不會少!
心里生病了,就不要再去接觸負面能量的電玩了!
作者: demonchen999    時間: 2019-8-13 08:15 AM

會有價值偏差的人如果沒有管道取得槍械,還會有這些事件發生嗎?更何況真的都是玩遊戲的人才會有價值偏差嗎.....
作者: kobe010572    時間: 2019-8-13 10:04 AM

那統計圖表只能說明花費在電玩上的支出與暴力槍枝案件具有高度相關性
並不代表有因果關係
作者: bertymedicine    時間: 2019-8-13 11:50 AM

白癡都知道是因為憲法第二修正案, 只有政客搞不清楚
作者: IIIXXII    時間: 2019-8-13 12:34 PM

根本就是買槍在美國太簡單了!!
這麼簡單的道理...但就是槍枝協會真的太有勢力了
作者: lien740113    時間: 2019-8-13 03:52 PM

本來開放槍枝就是大問題

給弱勢保護

但是會給精神異常的人出事~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andyjoyce11    時間: 2019-8-13 10:04 PM

為什麼槍擊案多
應該把問題改成為什麼槍枝這麼好取得
作者: jerryaae    時間: 2019-8-14 08:11 AM

連續殺人跟電玩關係應該不高
而且電玩應該也會有分級制度吧
作者: axl1234ghj    時間: 2019-8-14 11:07 AM

也不是所有電玩遊戲都在倡導要以暴制暴,政客根本是在亂撿槍!

拜託,美國有款遊戲GTA,有暴力也有槍枝,但也不是所有玩家無法辨識遊戲與現實的界線

美國槍擊案那麼多,大多是精神病患或種族歧視主義者搞的鬼
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-8-14 01:24 PM

不管哪個國家
只要出事就把問題推給次文化
認為只要次文化永遠消失
人類就會迎來絕對和平
但...
次文化是在大戰後才出現的耶= =
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-8-14 01:39 PM

沒辦法!
誰叫軍火工業是美國背後的大老闆!
發生這些槍擊事件,
怎麼樣也不能說是老闆的錯!
當然得找個墊背的啊!
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-14 02:13 PM

最好是會這樣子啦
那槍手應該超級多的了

作者: a556612332    時間: 2019-8-14 04:10 PM

真恐怖
不過在台灣不會發生
作者: s92301123    時間: 2019-8-14 04:53 PM

其實在這個情況下並不能代表電玩就是造成這種狀態的元兇
電玩分成很多種類有射擊 策略 動作 ......等等
在近年來也有在做一些分級制度
分不清楚現實和虛擬的人多了去
如何能把這一些問題提出來做調整的人才是高手
不能以偏概全 好的電玩甚至能幫我們的智能提高
益智和策略方面更是許多玩家的首選
不僅戰略和技巧要足夠也要夠快速
前一陣子的Minecraft就是這類的上上之選
不僅把個人生存方面和自由度做到極致
在各個地圖的冒險上也充分展現出來它的價值性
涉獵了以後讓人欲罷不能
只能說虛擬狀態畢竟是假的
如何能在這上面分清楚才是最重要的

作者: s11231    時間: 2019-8-14 04:58 PM

有錯的通常都會找可笑的藉口來掩飾自己
只會讓人更看不起
附庸的政客則在那種人以下
作者: asc095138    時間: 2019-8-14 08:05 PM

這沒有太多相關吧
畢竟沒有太多的證據去證明阿
作者: aiaii    時間: 2019-8-14 08:44 PM

就像每個"正常人"都說~接觸日本動漫一定是反社會分子~通通都是鄭捷預備軍啊肯定啊~就算不殺人也都是強姦犯預備軍啊~一樣的智障跟無腦~就不會說那些整天都在想要怎麼去搞女人怎麼買避孕藥的人渣有問題~還覺得我們"正常人"天天幹女人才是正常人~你們阿宅都是潛在罪犯~你能說啥呢?就是有人喜歡整天放屁還覺得他講的話就是真理~我以前一個同事就是這樣~蠢得沒藥醫~媒體講甚麼那些白癡都當真~一點判斷力都沒有
作者: Kkkl    時間: 2019-8-14 09:09 PM

出事先推卸責任 有暴力內容的電玩是很好的藉口
不過開放槍隻本來就會有風險 畢竟精神異常的人也有辦法取得槍隻
作者: ahgwei777    時間: 2019-8-14 09:39 PM

作者: steven112233446    時間: 2019-8-14 11:34 PM

個人覺得不能全然歸咎於電玩,還有很多因素吧

作者: ketanxx    時間: 2019-8-15 08:12 AM

白熊刨冰 發表於 2019-8-10 06:18 PM
▼「電玩不要玩太久,我不希望看到你變暴力,畢竟,在電玩存在之前,戰爭不存在喔」

在美國步槍協會勢力那麼大
黑的都可以說的白的
槍擊案的發生都不可能是它們的錯
都是別人影響造成的
作者: 410040    時間: 2019-8-15 08:38 AM

槍械氾濫也是一種原因
但各國文化不同
只能自己小心

作者: scottlin12    時間: 2019-8-15 10:44 AM

明明就跟槍枝氾濫比較相關
跟電玩不是完全正相關的好嗎
這些官員真的該去改造腦袋
作者: dg0414    時間: 2019-8-15 11:27 AM

千錯萬錯 都是別人的錯
我孩子有錯 是被帶壞的錯
如果我有錯 也是這世界造成的錯
這跟台灣的恐龍家長們一樣
作者: 26532653    時間: 2019-8-15 12:44 PM

其實我覺得上傳的那些用槍跟戰術訓練影片影響比較大吧
作者: qscwdvef    時間: 2019-8-15 12:54 PM

全球至暴力國家其中之一,美國當之無愧
作者: axwater    時間: 2019-8-16 08:13 AM

槍枝氾濫不是原因之一嗎,美國四處挑起戰火 這算報應吧
作者: to729sai    時間: 2019-8-16 10:08 AM

一堆無亂的政客
真的不知道,你們怎活的
作者: poolaiusdd    時間: 2019-8-16 10:14 AM

暴力電玩盛行的日本好像少有槍擊案喔
媒體一直都是黴體從來都沒有變過
作者: jeremy1342    時間: 2019-8-16 10:46 AM

電玩帶給人歡樂也帶給人不好的思想
作者: adolph67    時間: 2019-8-16 06:49 PM

全世界的政客都依樣  碰到利益會轉彎
作者: sss23145    時間: 2019-8-16 07:34 PM

在電玩出現之前,那幾次世界大戰都是假的? 魔女狩獵?  用最方便的理由來騙的確方便,但是當電玩真的被搞掉後看那些該死的政客怎麼死, 只會有更嚴重的後果
作者: jackykof13    時間: 2019-8-16 07:44 PM

還是是無腦發言阿 那這麼不怪製槍公司算了
作者: thypig    時間: 2019-8-16 09:26 PM

日本人也玩很多,也沒有這種問題
作者: gpxrockx    時間: 2019-8-16 09:30 PM

拜託 跟電玩有啥關係呀,
怎麼不把教育搞得這樣,怪給他們
作者: hwguihwgui    時間: 2019-8-16 09:33 PM

美國禁槍是蠻無解的
因為建國時的憲法就規定美國人民有擁有和攜帶武器的自由
要禁槍就要先修改憲法
而美國槍枝協會和軍火商的勢力非常龐大
要搞定這些大勢力推出的議員去修該憲法基本是不太可能的

作者: yuweichern    時間: 2019-8-16 09:34 PM

就跟日本每次有強姦幼童案發生,
政客們就跳出來反對A片反對成人向遊戲一樣,
這些政客只是在滿足支持者的口味罷了。
作者: henry_k_h    時間: 2019-8-16 09:38 PM

我覺得也不是啦, 我也愛玩那些遊戲但我一點那種衝動都沒有
作者: a7127106    時間: 2019-8-16 10:28 PM

真的覺得美國 很多州不禁槍很扯XDD
有錢就能開軍火庫
有人屠殺還能推給電玩真得好笑
正常人虛擬跟現實是能分開的好嗎
作者: o迷糊o    時間: 2019-8-16 11:37 PM

怎麼說
每當事件發生人們總是會找一個理由
來串聯起整件事
只是想解釋這個行為而已
作者: yamapi10    時間: 2019-8-17 12:11 AM

笑死
老人觀念真的很可怕
我玩nba都沒變籃球高手

作者: dreamer1984    時間: 2019-8-17 12:23 AM

美國真的要好好管制槍枝了,常常都會聽到美國那裡又發生槍擊案了...
作者: yy897901444    時間: 2019-8-17 02:15 AM

這樣寫能火,火了就賺錢,反正他們又不在乎是非。人心哀
作者: gotw99    時間: 2019-8-17 10:39 AM

只要把問題丟給電玩就OK了,家長就是要聽這個
作者: seed7848zero    時間: 2019-8-17 12:45 PM

有趣的是最初的電玩是戰爭的副產品,記得是一位製作飛彈雷達的人,在稍微修改之後變成給人玩樂的遊戲,之後才不斷演變成現在電玩的,所以不是有電玩才有暴力,是先有暴力才有電玩。
不過說到底比起電玩廠商,槍械廠商給的利益還是比較大,電玩只不過是替死鬼罷了。
作者: qqmxpk    時間: 2019-8-17 01:04 PM

這其實就跟現在的網路上的電玩和電影這一些有關係,當然都要看個人了,大多數人都會玩虛擬和現實去分開的,但有一些人就是分不開,再加上這一些人有一些是精神跟情緒是有問題的,做出這樣的事不出奇吧,其實國家很少就美國多,應該是因為他們槍械合法,再加上他們個人主意強,只要他們喜歡,你都不是人了吧,他就射怪物一樣射你了.
作者: allen20152    時間: 2019-8-17 02:31 PM

作者: vickyandjoey    時間: 2019-8-17 03:40 PM

已經有了開槍的權力 誰會想被收回去?
誰敢保證其他人就會乖乖把開槍的權力放掉

作者: candy2fish    時間: 2019-8-17 03:43 PM

當武器交到所有手中 就是高風險
作者: bww878    時間: 2019-8-17 05:01 PM

關電玩屁事 美國自己教育有問題 加拿大擁槍率更高也沒有槍擊案
作者: leemike22    時間: 2019-8-17 06:38 PM

美國基本上就是軍火商,石油商統治的國家!
作者: wicky.chang    時間: 2019-8-18 02:03 PM

真可怕
台灣還是滿安全的
作者: koi114    時間: 2019-8-18 05:25 PM

主要還是人類本身就有那種基因吧....
作者: s415109    時間: 2019-8-18 11:49 PM

槍械條款才是問題的根源
政客的腦袋總是令人驚喜層出不窮
作者: yeh987    時間: 2019-8-19 06:59 AM

真的不意外
畢竟 將錯誤怪到別人頭上比較簡單
不然 真的讓電玩跟電影一樣
做出分級制度啊

作者: 騙人祥    時間: 2019-8-19 01:25 PM

這因該不是主因巴
很多國家都有完射擊遊戲阿 但是也沒有這麼嚴重
不知道這理論到底是怎麼得來了
不會以後都不能完射擊遊戲阿!
作者: ben90323    時間: 2019-8-19 06:14 PM

這太誇張了
一堆電視劇跟電影不是也有打打殺殺
都扯到電玩 怎不說是教育的問題
作者: niki0822    時間: 2019-8-19 06:25 PM

這根本是槍枝管制的問題!

作者: yen0522    時間: 2019-8-19 09:17 PM

現在只要社會上有發生什麼暴力事件就推給遊戲
這真的對遊戲很不公平
作者: king19840314    時間: 2019-8-19 10:12 PM

只能說從不是電玩的錯!應該人們的心態!
作者: z86772324    時間: 2019-8-21 01:41 PM

假如這麼說的話
那麼我覺得第一個要禁止的就是學習類電玩
因為第一,那是遊戲
第二,學習類電玩開發這麼久了
我也從來沒聽過有哪個玩家玩到變成總統的
作者: et133559    時間: 2019-8-21 03:11 PM

政客素質琛差不齊,講的話感覺是不經過大腦的,
美國槍枝這麼氾濫,如果變成不容易取得,然後買槍又很貴,審查機制嚴格又花時間
那誰會花那種錢去買槍呢??  容易取得又能夠一次殺死這麼多人的武器,
如果是有仇視社會主義的人,那根本是最好用的工具啊!!!
作者: frm7hffc    時間: 2019-8-21 05:05 PM

成人遊戲到處都是
為什麼沒人說強姦犯是因此而來
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-22 12:29 AM

感謝分享
人類的歷史早就證明人類的血腥暴戾,現在很奇怪的現象是推給電玩、遊戲跟動漫身上,在古代很少發生是因為古代的人類民智不高,古代人每天工作信鬼神很單純自然犯罪的也不多,但現在民智高了無神論不怕倫理會犯罪且容易犯罪,古代封建制度國王跟皇帝之類的甚至貴族、王侯、地主就是要靠各種方法壓制人民把他們當奴隸所以人民越笨越好,笨笨的工作到死又將這種觀念延伸到下一代才方便我的家族生生世世的統治你們。

現代統治者面臨不同古代的犯罪率跟人民智慧起源不容易再輕易哄騙欺壓,卻開始用這些方式來洗脫自身無法解決的無奈,如果現在人類享受遊戲動漫是一種罪的話,那古代能享受的是哪一群人?在古代只有封建國王皇帝甚至貴族地主們才有權利享受,那照理他們都該是罪人?
作者: lin980059    時間: 2019-8-22 10:33 AM

我玩一堆gal game 還不是沒女朋友,電玩暴力論,論證失敗
作者: chen.8115c    時間: 2019-8-22 10:46 AM

美國槍枝協會的勢力太龐大,歷任美國總統都不敢得罪,造成尾大不掉,所以只要一發生槍枝暴力事件,造成無辜人員死亡,此次事件竟推給電玩也太好笑了。
作者: ak166    時間: 2019-8-22 02:48 PM

我覺得並不是這樣,電玩反而能讓你過癮,應該是教育問題比較大!
作者: plose1111    時間: 2019-8-22 05:04 PM

這真的很好笑
分明就是想賺槍枝財
卻頻出意外
之後就趕緊找個代罪羔羊

作者: eric7023    時間: 2019-8-22 07:32 PM

先把槍枝的問題解決比較快吧
作者: aak47m16    時間: 2019-8-22 08:40 PM

人性本惡啊,怎不管制你現實裡的槍,會開槍就是有動機加隨手可得的武器
作者: samsonwollf2009    時間: 2019-8-22 09:12 PM

真正的原因是槍枝娶得容易!!!
真是夠了!!!
作者: hypopus    時間: 2019-8-23 09:14 AM

槍擊案件在美國層出不窮,但我覺得電玩的影響是一部分,但真正的原因還是教育的觀念問題,教育與溝通才是根本之道。
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-8-25 01:51 PM

作者: stevejan89    時間: 2019-9-13 05:15 PM

真是夠了,當初有這種傳聞,就只是為了推卸責任所造成的,沒想到現在變本加厲,直接先入為主了
作者: makubexraven0    時間: 2019-10-9 08:17 PM

當武器隨手可得

你就要小心一些瘋狂的人
作者: 大水母    時間: 2019-10-9 09:59 PM

電玩不過是一種媒體而已  說電玩是導致暴力事件的主因  幾乎與聲稱疫苗會導致自閉症一樣反智
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-10-11 03:42 AM

白熊刨冰 發表於 2019-8-10 06:18 PM

真的是受夠了,把真㯓禁了不就什麼事都沒了,就是為了利益,為了選票,才在那邊睜眼說瞎話。
作者: superblackowen    時間: 2019-10-12 11:40 AM

如果有更多的研究結果公諸於世
應該就不會有這樣的偏見?
當然如果是要炒熱度的話就另當別論了
作者: cooldinoman    時間: 2019-10-12 12:02 PM

倒不如說是電影造成的咧,人都需要有自我判斷能力,小孩沒有,家長也應該要有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!