伊莉討論區

標題: 孫安佐為何能啪啪2巨乳妹?狄鶯抖驚人原因 [打印本頁]

作者: shinosakii    時間: 2019-11-26 08:48 AM     標題: 孫安佐為何能啪啪2巨乳妹?狄鶯抖驚人原因

孫鵬、狄鶯的19歲愛子孫安佐,熬過恐攻風波後,回台成為一名YouTuber,形象逐漸洗白的他,不料又與兩名網紅陷入情愛糾葛,「老濕姬」米砂稱自己懷了孫安佐的孩子,但在他與直播主阿乃交往後,選擇墮胎,阿乃則為了維護心上人開戰,身為媽媽的狄鶯看著這一切,竟抖出兒能周旋2巨乳辣妹的驚人原因!
孫安佐日前在IG限時動態表示,即將出面說明,根據《自由時報》報導,先前狄鶯受訪時,對於這些紛紛擾擾,她表示「我都笑了」,並強調兒子很乖、很單純,都是因為長太帥樹大招風,狄鶯認為,有些人愛不到他就會想辦法破壞,只要適可而止、不要太誇張就好,更瀟灑地說:「笑一下就過了」。
狄鶯拍胸脯保證,兒子從美國回來後,生活都在她的掌控之中,不可能出什麼差錯,更何況孫安佐比他們夫妻倆聰明,事情該不該做他都很清楚。
「孫安佐是個很乖的孩子」,媽媽狄鶯稱讚兒子認真生活,學校的校長和同學都很喜歡他,最近捲入桃色風波後,孫安佐更是反過來安慰媽媽,要她不要操心,讓狄鶯對兒子刮目相看,大讚他是「真男人」!才能夠周旋2巨乳辣妹。

點評:

貴公子確實英俊瀟灑 但我也確實看到 閣下教育確實 〝很有問題〞。

作者: cho_wei    時間: 2019-11-26 11:35 AM

這一笑帶過的說法真是高明之招呀,不過我對這位真男人的新聞實在很
作者: zogol    時間: 2019-11-26 03:49 PM

因為有爸媽可以靠啊,想把什麼妹就有什麼妹…
作者: Arima7788    時間: 2019-11-27 07:20 AM

能夠周旋巨乳辣妹之間,就一個原因,有個有錢的爸媽,可以出錢不手軟
父母親的教育失敗案例,看孫鵬夫婦就可以知道了
作者: vespa568    時間: 2019-11-27 07:54 AM

一笑而過哈哈哈!太過於溺愛小孩真的是不太好啊
作者: week3000    時間: 2019-11-27 08:15 AM

吾人僅能使用 優秀 來形容孫公子 這類頂級人才
作者: lcm543    時間: 2019-11-27 08:08 PM

狄陰是不是被兒子操過?
這個家庭,
真是他馬的有問題~
作者: 秋風化雨    時間: 2019-11-28 07:59 AM

天下父母心 其實 我覺得很多有錢人都把小孩 送國外 但是沒有從小帶在身邊教導 少了親情
不然它會搞出這麼多事情嘛 如果從小待在身邊 我想今日會不一樣
作者: miro99    時間: 2019-11-28 08:48 AM

一定有他特別和其他人不一樣的魅力吧
作者: mycircusful    時間: 2019-11-28 12:53 PM

一堆人要蹭熱度
真真假假 假假真真
作者: GOLDRUSH    時間: 2019-11-28 03:22 PM

自我感覺良好, 如果偏差行為不即時矯正, 未來若犯下大錯, 就來不及了 .........
作者: bengoodsh981218    時間: 2019-11-29 12:24 AM

一堆人跟風捧之前還在美國的時候罵得要死,一回來變網紅,真的蝦
作者: oasis33y    時間: 2019-11-30 11:24 AM

掌握中,與巨乳妹標題放在一起
讓我想起了很多卡通的內容
作者: maddux4607    時間: 2019-12-5 05:57 PM

感覺她實在太寵愛孩子了
作者: BC0951049    時間: 2019-12-9 05:23 PM

所以她媽媽是以養出渣男為榮嗎
作者: monkeyjoe    時間: 2019-12-30 08:59 PM

「孫安佐是個很乖的孩子」,但是下半身不太乖。狄鶯說她兒子從美國回來後,「都在她的掌握中」,我覺得很厲害,原來下半身的一舉一動,也在她的掌握中嗎?如果是真的,可以有新企劃可以看了。
作者: tony01210121    時間: 2019-12-31 06:18 AM

這樣的教育真麼開放喔~很美式喔~所以不適用台灣XDD!
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-1-1 01:07 PM

[attach]130052032[/attach]

[attach]130052051[/attach]

孫安佐靠什麼來騙人女人上床.....不就是靠猛男身材嗎?有很多女人都吃這一套..誰叫在男神女神滿天飛的時代
女人對男人的條件第一眼就是看男人的身材...同樣的..男人看女人第一眼就是顏值高不高..奶子大不大...皮膚白不白
腿有沒有很長很漂亮...一旦通過這些條件...隨時都可以上床打炮...然後再來面對最現實的問題...那就是財產多不多?
功利社會己經根深蒂固了....是很難改變的.........

作者: chen合jung    時間: 2020-1-1 11:46 PM

全世界的媽媽眼中的孩子

都是很乖很聽話的好孩子

都是別人的孩子有問題呀
作者: ubs    時間: 2020-1-2 12:39 AM

我兒子很乖的,都不是他的錯,一定都是...
作者: chhungwe    時間: 2020-1-5 09:30 PM

只能說都她一直覺得自己的小孩很乖
都是其他人影響他的
作者: seanzero    時間: 2020-1-5 10:46 PM

這種教育方式令人無言,
難怪會搞出孫安佐事件,
不過經歷過之前的煎熬,
甚至還要賣房子來收尾,
現在笑一笑的意思是說,
反正又不是她兒子墮胎。
作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 11:03 PM

絕對跟老二的強度沒關係啦
作者: oasis33y    時間: 2020-1-7 12:30 AM

所以是有試過嗎?
就算有影片我也懶得看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!