伊莉討論區

標題: 奉天逍遙已經取代了素頁的時代? [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2020-3-22 05:17 PM     標題: 奉天逍遙已經取代了素頁的時代?

奉天逍遙已經取代了素頁的時代? 個人估計有可能以後素跟一頁書
出場的機率會慢慢的減少,而奉天逍遙兩個人會慢慢變成霹靂的主角
,等到以後素還真跟一頁書可能就永遠不會再出來了,會被君奉天跟
天跡兩個人取代掉,雖然還是有素頁的戲迷在,但是大陸的市場,現在
根本是奉天逍遙的天下,大陸那邊已經慢慢習慣沒有素跟頁的戲了
,但是那邊如果把奉天逍遙拿掉,市場會少很多的

作者: ddtpan    時間: 2020-3-22 06:08 PM

我覺得素還真跟一頁書出現的畫面真的越來越少,尤其是素還真.武力值似乎也大大地減低,對於鬥智的劇情似乎也比目前檯面的智者弱了點.但還是很期待編劇可以安排好的機會讓他們回來...或許會是最後一位七皇

作者: wang0910    時間: 2020-3-22 06:12 PM

其實也好了,反正也要捧一些新角出來,好比我們的電影或電視劇一樣,該捧一些新人出來就要有。
作者: 臥江陳    時間: 2020-3-22 06:47 PM

依劣者慧眼觀來,奉天逍遙兩個人會慢慢變成霹靂的主角,似乎是言之過早,畢竟素還真在霹靂這麼多年是無法取代的角色。
作者: d1156708    時間: 2020-3-22 07:10 PM

素頁現在雖然沒有要出場的跡象,但畢竟算是霹靂的招牌了,要取代不是那麼簡單的事,也希望兩人能復出武林,再現風采。
作者: gunwing    時間: 2020-3-22 10:53 PM

最近應該是不太可能出來了
至少也要等神魔人大戰打完
然後再繼續救屈世途的劇情吧
作者: elf5    時間: 2020-3-22 11:05 PM

有新的腳色出來總是不錯
但素素和書書應該不會就此引退
讓我們繼續給他看下去唄
作者: fareastone3    時間: 2020-3-23 12:08 AM

感覺現在的情況很不明朗,為了異數讓這些原來的班底不見的意義在那?然後讓現有的角色一直撐,感覺很奇怪,也看得越來越膩,希望能找回原來該有的發展。
作者: 佩柔    時間: 2020-3-23 02:30 AM

不可能取代好嗎..前幾部三先天也統領好久了..奉天逍遙目前的任務就是結決那幾隻神
作者: daniel540120    時間: 2020-3-23 11:03 AM

個人認為奉天逍遙武力是頂峰級的,
但是兩人並不歸在智者,
要讓劇情起伏高潮,
鬥智戲碼絕對是最扣人心懸的,
所以奉天逍遙取代素素,
短期間應該不太可能,
素素是霹靂的招牌,
在老戲迷的心中,
有不可取代的地位,
衷心希望素素盡快重出江湖引領風騷。

作者: 康泡泡    時間: 2020-3-23 07:47 PM

既然打了個問號,表示還是不確定的情況,這就要取決於霹靂在哪得到最多的利益囉
作者: honeyclover2015    時間: 2020-3-23 08:20 PM

作者: 快樂的秋刀魚    時間: 2020-3-23 08:47 PM

還是希望素素可以偶而出來露露臉
就跟三先天一樣
這樣也可以顧到老戲迷
哈哈
作者: kuith    時間: 2020-3-23 10:21 PM

是該多多休息也好啦!
作者: dvd101    時間: 2020-3-23 11:02 PM

素頁一直是長期固定的班底,角色要能一直吸引觀眾,要玩出新把戲不容易,大家已經太習慣素頁的特性,換個主角不同個性特質,可以吸引觀眾的注意力,創造收視率,個人淺見!
作者: wahahaha786    時間: 2020-3-24 03:42 AM

幾本上有機會取代 雙主角的角色 都死的很慘

想想 海殤君 慕少愛

現在要說取代 還言之過早 只能說現在的編劇其實 對奉天逍遙把握的不太好 同樣套路太多次了

被綁 重傷 死亡 拯救其中一個 復活 奉天逍遙現在戲路太窄幾乎都一樣 獨出去的地冥都比他們表現好
作者: alan661223    時間: 2020-3-24 09:17 AM

取代  我覺得難
因為現在奉天逍遙的存在
認真說來有四五個系列了
可是我完全感覺不到有任何高潮感
跟以前一頁書或素素的天下  無法比較
作者: 魔流風毅    時間: 2020-3-25 11:24 PM

素還真應該是無可取代的
一頁書因為配音問題已經會減少出場機率了
奉天逍遙的人氣真是高到嚇人
不過我還是希望素還真可以再出來
作者: Kevin051    時間: 2020-3-26 08:53 PM

要取代沒有那麼容易 只是久久不見素頁兩人 覺得有些不適應
作者: pikk1221    時間: 2020-3-26 11:39 PM

因為黃總聲音不比當年了 而去年出刀說異數 要是素出現在最新劇集
刀說異數銷售量就下滑啊
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-27 08:28 AM

pikk1221 發表於 2020-3-26 11:39 PM
因為黃總聲音不比當年了 而去年出刀說異數 要是素出現在最新劇集
刀說異數銷售量就下滑啊 ...

最麻煩的是...刀說異數下半部...上半部霹靂還在觀望總鎖售量和名氣是否有打開

所以在全世界各大影音網站可以看到刀說異數上半部的身影

但如今大陸事件...恐怕會造成下半部出現的時機

也造成了電影素還真傳出現的時機........
作者: ythsiang    時間: 2020-3-27 05:15 PM

我個人感覺奉天逍遙也開始跑龍套了~~先天人的風格慢慢不見了

有點希望素還真能先從電影版回歸~~再回到戲劇哩!!
就像當初聖石傳說一樣...
作者: 滄耳    時間: 2020-3-27 08:08 PM

可以比妖蓮還噁真的不容易

為了對岸腐女市場,讓角色不斷仰臥起坐(不只奉天逍遙)

編劇又沒辦法把角色寫的比當初第一次退場前有層次、深度

(當初兩人第一次退場,大部分觀眾雖然不捨但也都很感動,結果現在......)

現在就整天讓他們講一堆JUMP風台詞賣慘賣腐賣中二

作者: kingpang    時間: 2020-3-27 10:12 PM

要說取代, 還言之尚早
首先, 素還真消失時,有機會取代素還真的人很多,但從未成功
其次, 定位不一樣,素還真是智者,領袖,奉天逍遙似俠客

作者: flowerman711    時間: 2020-3-28 12:34 AM

奉天逍遙...慢慢地會像....傲笑紅塵...擁有其支持者....成立後援會...但取代....不太可能...
畢竟...霹靂在...塑造大眾喜歡的角色.個性.....而單一個素還真....無法全然擁有...每一個角色的個性...

作者: garciawu    時間: 2020-3-28 12:39 AM

等到編不下去的時候,還是要靠素還真來撐場面
不過現階段確實是奉天比較受歡迎
作者: gogo989    時間: 2020-3-28 12:42 AM

YT有道友留言,黃大師退到幕後,換兒子接班,自然素還真跟一頁書戲份就漸漸沒了,兩代差距還是太大了,怪不得觀眾看不習慣
作者: cue1234567    時間: 2020-3-28 08:02 AM

沒有素素,就沒有味道,素素的布局無人能擋,我想應該是現在的編劇已經無法編出素素的格局,就算是玉龍仍是差一截 之前的南域也是怎麼看都不及格
作者: M98510026    時間: 2020-3-28 10:44 AM

說實在奉天逍遙剛出來的時候設定都還不錯, 但一直在那邊死而復活, 一下先天一下砲灰, 過度的賣弄兄弟情懷, 到後來已經頗為反感了
作者: jeff580721    時間: 2020-3-28 02:40 PM

其實只要劇情好看,誰當主角都無所謂。不過這次素素真的休息好久了,還真有點開始懷念他了....
作者: 炎之焱    時間: 2020-3-28 07:17 PM

素頁出不出場我覺得已經不是重點了...
我只覺得霹靂現在都只注重商品行銷 大陸市場
戲劇的質量根本就沒再顧 很久沒有高畫質武戲就算了 武打也都是特效對轟現在又親中事件 對霹靂已經大失所望
雖然已經看了10來年 但他們這幾年的表現 不得不說
霹靂就快踏入我的退坑底線了==

作者: 臥江陳    時間: 2020-3-28 10:15 PM

依劣者慧眼觀來,我還是那句老話,素還真在霹靂這麼多年,他的地位非任何角色可以取代的。
作者: krenktt    時間: 2020-3-29 12:20 AM

偶爾換換主角也不錯,素素當家二十多年有了吧!每次劇情都差不多,戲迷也會膩;奉天逍遙我覺得比較合年輕一代的口味,好看就好。
作者: jerryaae    時間: 2020-3-29 07:45 PM

我說脫節已久阿
已經全部都忘了
再來推坑吧
作者: hyde0909    時間: 2020-3-29 09:44 PM

我希望會這樣演、正劇的素因為某種因素、跟過去的素靈識交換、然後就開始從刀劍異數為正劇、但大部份的歷史不能改變、該死的還是會死、就這樣一路重演吧!
作者: hidrate    時間: 2020-3-30 09:13 PM

只是沒交待就一聲不響的不見了,感覺怪怪的,希望能說個理由,不論在實際生活上(創角人不想賣版權),或是在霹靂世界中(素,頁完成始命功成升天)隨便一個都可以,讓觀眾安個心.

但是不知道霹靂最後會怎麼安排,總是心裡上七上八下的.
作者: virgo32027    時間: 2020-3-30 10:10 PM

天跡取代清香白蓮素還真~君奉天取代百世經綸一頁書~總覺得還是無法取代~玉龍先生岳雲深還有一些機會~但還是對素大餅做個退場的交代吧~~
作者: leo921    時間: 2020-3-31 10:29 AM

現在只要有錢應該沒有無法取代這件事
霹靂變質的太多
作者: vagogo    時間: 2020-3-31 11:32 AM

素還真一頁書休息一陣子也好,角色編寫不易,總不能一直玩復活入魔梗.反倒我覺得是青陽子來取代素還真.可能過陣子又會有舊偶出來撐場.
作者: joanjan2003    時間: 2020-4-1 05:54 PM

是這樣嗎???樓主。

我是素還真的迷,也是霹靂的老戲迷,聽了樓主的話,我好驚訝。

不過,我是沒分析過大陸市場。

我一直期待素還真的回歸。
作者: hesingra    時間: 2020-4-1 08:55 PM

奉天逍遙能不能取代素頁兩人還不知道  
但他們短時間內不斷地為對方而死的噁心程度已經超越素俊逸時期了
作者: wacs640415    時間: 2020-4-2 08:52 PM

感覺上只是為了讓新版的霹靂異數有人看,才叫三教頂峰及奉天逍遙來硬撐,這樣讓霹靂布袋戲變的更無趣了!
作者: 6666kevin    時間: 2020-4-4 01:30 AM

奉天逍遙 反反覆覆的"磨練",看久很膩了

作者: jiunh    時間: 2020-4-4 07:24 PM

商業考量為先, 順著劇本走罷了,  要取代素還真跟一頁書不太可能.  
作者: namenew    時間: 2020-4-4 07:55 PM

以前覺得偶爾沒有老素劇情會有種不一樣的感覺
因為會期待誰是他的化身
現在消失到覺得有點懷念
但是如果劇情是這狀況
誰出來都可能只能看開頭(也可能連開頭都沒感覺)
作者: agassi.lai    時間: 2020-4-4 08:03 PM

還是希望素素可以偶而出來露露臉
就跟三先天一樣
少了他總覺得少了什麼

作者: mygash485    時間: 2020-4-4 08:07 PM

當然要換新角色演演阿 雖然很可惜 但他們在霹靂的地位也已經有一定的程度了
作者: thigrb    時間: 2020-4-5 01:26 AM

拜託這種事不要成真
奉天的戲真的看不下去
天跡的戲還行
兩人在一起的戲就更難看了
作者: kenshin0401    時間: 2020-4-5 08:46 AM

其實 有汗青編的時候
以前悅蘭芳就
盜抓了一把

ON NO
作者: 無我明相    時間: 2020-4-5 09:27 AM

身為以前的戲迷不得不說
取代就取代吧
現在的pp不如以前的精彩
什麼神什麼魔的
太多了
作者: jimmyxxom    時間: 2020-4-5 11:12 AM

真不曉得 霹靂的策略是什麼?
要做世代交替 還是要吊足戲迷的胃口
作者: eexee    時間: 2020-4-5 03:32 PM

說好的掌握文武半邊天,結果武力值除了天問三誓之外其他都好像變妖道腳招...
作者: mch0922mch    時間: 2020-4-6 11:31 AM

我期待素大的回歸.好久沒有看到素大.可以請他出來露露臉.快被其他人搶光風采了.
作者: 神之焰    時間: 2020-4-6 07:50 PM

雖然金光跟霹靂已經不是同一個世界觀,但由史艷文時代轉入素還真時代也是經歷了一段適應期,不過素還真的劇情也減少很多了一頁書也是,只能說取代只是早晚吧但我認為三先天也蠻受寵的。
作者: q77524    時間: 2020-4-6 10:33 PM

一個三十年的主角經歷  要被替換是有點難
畢竟經歷很多故事 但是無限上綱的主角威能與能力  可能編劇也無力了
作者: n3pu044860    時間: 2020-4-6 10:35 PM

我是希望能重新回歸以前,就從普通人開始可以嗎? 像以前那樣雖普通,但人有血有淚,真的比現在什麼神什麼魔來的有變化,而且現在武力智力如此不平衡的時代,看不出來智者出場的用途? 很多場面幾乎是喊個爆氣,就打暴別人了
作者: youdo6659    時間: 2020-4-6 10:50 PM

奉天逍遙基本上是正義的化身
但論武力與智力都沒達到做為領導者的條件
畢竟比起玉龍與武神的搭檔
還有一大段落差
所以當偶像可以
要取代素素與書書的時代
不太可能
作者: lukexluke    時間: 2020-4-6 11:28 PM

說取代還言之過早,至少奉天逍遙沒有表現出如素一般的智慧
作者: syo549527    時間: 2020-4-7 12:05 AM

素還真還是有他的魅力在,大概是讓想看素素的人就要去看異數吧,這行銷手法是不錯,但不要忘了霹靂才是根本
作者: goxyz    時間: 2020-4-19 03:47 PM

取代不了的  要有一文一武  這樣才會好看 素還真跟一頁書  就是永遠的主角
作者: 5499523    時間: 2020-4-19 04:06 PM

感覺一業書跟素還真會漸漸收到木歐間~素頁一直是長期固定的領頭主角~而一頁書是專門收拾大角的壞人~希望霹靂還有這兩個的戲份~期待了
作者: joanjan2003    時間: 2020-4-19 08:20 PM

奉天逍遙人氣很高是真的,但真能取代素還真嗎?
我個人還是很想看素還真出來。
這一檔也在捧小玉吧?!我甚至很希望他是素的分身。
作者: sate2180    時間: 2020-5-2 08:28 PM

不可能代替的,雖然不明白現在霹靂現在為何一直用這些白癡的編劇,也許這就是霹靂要倒了的前兆
作者: jason7531    時間: 2020-5-3 12:06 AM

反正好幾次都有人替代素書領導武林正道,只是,都死光了,所以,素還真才是千古傳說,一頁書依舊是亙古神話,那怕神都死好幾輪,他們依舊存活。
作者: w730102    時間: 2020-5-20 02:57 PM

一直老素跟一頁書在復活換新裝
現在換奉天逍遙來一直復活換新裝了
可能想讓中途入坑的戲友有個切入點吧
作者: paradise0328    時間: 2020-5-20 06:13 PM

應該不會,關鍵時刻出來改寫逆勢,這種戲碼是想製造劇情的高潮,可是近幾年好像都沒甚麼效果,反而罵聲一片,出來威一下子就被打到退場
作者: 螣邪    時間: 2020-6-8 11:58 PM

搞不好真的有可能
暴力和尚的聲音對幕後的大人來說一直很頭疼

現在大尾的編劇繼續滿滿的大奉天
反正依現在的文戲水平 別出來也好
作者: garyboy1111    時間: 2020-6-9 07:09 PM

取代當然可以,但是奉天的劇情安排太噁,很然讓粉絲外觀眾接受
作者: 佛業雙身    時間: 2020-6-10 05:51 AM

不過說句實在話
這兩個比素還真一頁書更沒可看性
素還真一頁書已經存在很多系列了才被批評
這兩個出來沒人家久就什麼該玩壞的的人設都出現了
作者: 915782721    時間: 2020-6-11 12:14 AM

這個大概就是膩了想換口味的概念
不管什麼角色久了觀眾看自然無感
現在捧上新角色幽默有趣的友情
才是市場主因吧
作者: daniel540120    時間: 2020-6-12 09:57 AM

奉天逍遙兩人著重在武力,
但是要讓劇情起伏高潮,
往往是智者間的鬥智劇情,
絕對是最扣人心玄的,
因此個人認為奉天逍遙要取代素頁,
應該是不太可能,
畢竟在老戲迷的心中,
素頁可是霹靂的神主牌。
作者: manzerox    時間: 2020-6-12 06:21 PM

依照現在的狀況也無法呈現這兩個腳色的,再繼續也只是更慘淡,還不如寫新角色,但霹靂的刻畫奉天逍遙的人格特質與魅力還要在更上一層才行,分鏡導演也得找,分鏡的把握很差
作者: h107699    時間: 2020-6-15 08:40 PM

我覺得奉天逍遙是無法取代素頁的地位,如果霹靂把素還真跟一頁書放掉應該會有不少資深戲迷抗議吧,不過我還是希望能有看到他們兩人回歸的時候,前提是不要出來被坑的~~
作者: a121121    時間: 2020-6-16 04:17 PM

無人可以取代老素的地位
作者: Cancer555    時間: 2020-6-17 11:34 AM

遇到目前都是各式各樣[神]的狀況 就算是素素出來也沒什麼大用 一頁書耗費百年修為才能使出一招來重傷神 素素的天問三式可能連一個神都滅不了 出不出來基本上也沒什麼差別
作者: antiorochi    時間: 2020-6-21 12:06 AM

其實有些新陳代謝也是不錯的  雖然最近霹靂的劇情老實說

真的每下愈況 不過還是捧起了一些人氣不差的角色

至於舊角 尤其經典角 我是真的希望能退隱就退隱 要不然

就是給個合理的退場
作者: elf5    時間: 2020-6-21 09:52 AM

換個主角也是個好事
畢竟素和葉代表著霹靂的過去與現在
替代性合適與否,應該不是那麼重要
只要劇情堅強,動畫聲光維持住
戲迷們還是願意欣賞的,不是嗎?
作者: kind998845    時間: 2020-6-22 09:42 PM

其實說真的有老素的劇情真的是越來越難看,
因為他不能輸,所以有時候所有反派都像智障一樣的輸,真的很難看,尤其是那些有魅力的反派.....
作者: zeus0320    時間: 2020-6-26 10:28 PM

應該是沒辦法取代啦,但好幾年沒看到素還真倒也習慣了,
反正現在的素還真就算出來了也只是為了下次消失做準備而已
相較之下還比較喜歡素還真的化身,因為化身都比本尊強上許多
作者: d0525    時間: 2020-6-27 04:07 AM

奉天逍遙的智慧真的差素還真差的很多,根本就像玉龍的打手一樣,因沒有素還真的戲,漸漸的不再熱衷霹靂布袋戲了,劇情也不比以前好看,如果真的要換主角的話,至少也要像素還真智武雙全且有吸引人的特質,或許也可以像金光布袋戲一樣主角史艷文換成他兒子史精忠。
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-27 07:07 AM

d0525 發表於 2020-6-27 04:07 AM
奉天逍遙的智慧真的差素還真差的很多,根本就像玉龍的打手一樣,因沒有素還真的戲,漸漸的不再熱衷霹靂布袋 ...

那麼讓素還真的兒子素續緣出來如何呢?接下他爸爸的擔子和責任。

反正奉天逍遙的表現實在很爛啊。。。。

要取代素還真和一頁書是根本不可能的事。。。
作者: virgo0953    時間: 2020-6-27 11:50 AM

霹靂是不是沒錢啊?一直用死去的角色復活繼續演

感覺很牽強,其實看得有點膩...
作者: l6760276    時間: 2020-6-27 12:31 PM

應該是素素跟書書早就被新的編劇遺忘了~~
沒有辦法~~
現今的編劇跟其他工作人員都是新生代~~
素素跟書書要出現就只能看~~
"黃老先生"~~
哈哈哈哈~~
作者: 一劍封禪    時間: 2020-6-28 03:46 PM

實際上中國市場,只占霹靂營收的15%
不過成長潛力很有機會,在商言商,愛怎麼演是黃家人的自由
反正劇情就是那樣了,只剩配樂還不錯,愛看就看不看拉倒
作者: o0932240885    時間: 2020-7-12 11:11 PM

道友其實想得太多囉!如果素還真和一頁書
這麼容易就被取代掉,那過去這麼長的時間
早就被一些非常有特色有能力的角色給取代掉了
不會到現在他們兩個還是霹靂的代表性人物
雖然奉天逍遙活躍了好幾個劇集,但要取代掉他們兩個
沒有個好幾年的活躍是不太可能的........

作者: sosmylove    時間: 2020-7-13 03:57 AM

老實說 有區別嗎?只是換個名字而已 你不覺得誰當老大 完全沒有什麼差別
作者: 夜光之音    時間: 2020-7-14 12:18 AM

我是覺得取消素還真出場依然無法解決一堆BUG還有武力亂七八糟的設定

導致霹靂漸漸淪為只是看偶而已
作者: michaelwu1219    時間: 2020-7-16 01:07 AM

只要pili英雄戰記一直有素大,原pili系列就不會出現素大
作者: 奇蹟的薔薇    時間: 2020-7-18 01:33 AM

這兩人躲個幾檔戲正常,反正龜縮久了早晚要出場
估計奉天逍遙頂不住時就出場了,基本上奉天逍遙
應該這檔打完魔王差不多要中場休息重建仙門囉!
作者: forg911    時間: 2020-7-26 09:03 AM

大陸市場比較接受奉天逍遙?
真的嗎?
看兩個死而復生又一直在跑感覺...不是特別好看的路線
其實真的沒感覺那麼熱血!!
而且一開始的設定也沒那麼明顯
雖然素頁也是這樣~
而後期更嚴重~~~
但好像也只能這樣了
作者: alan661223    時間: 2020-7-30 02:50 PM

我自己隱約覺得好像有這種感覺
但奉天逍遙  其實份量及人氣遠遠不能與素還真他們相比
而且現在的劇情  其實編到個人覺得很難順理成章發展下去

作者: 八歧    時間: 2020-7-31 04:01 PM

素還真、一頁書寫了那麼多年,差不多就像煎乾的藥渣一樣
加上現在霹靂在交棒給下一代,大概也會像當初史豔文轉給素還真那樣塑造新一代的主角

素還真在腦殘編劇和死忠迷粉的加持下變成一個偷看劇本,附帶降對敵降智光環外加
人見人愛、武力無痛升級的神角色,出場只是讓劇情變的更爛

一頁書的中原第一人設定現在也淪為幫每一檔的Boss背書的的冏境,外加正道武力值天花板
智慧和計謀能力也被編劇丟到垃圾桶去,當年出場的那個不食人間煙火的半聖....一去不回
近幾年只剩下出來被Boss打、爆體、重生、被灌功還有入魔這些印象
那回不去的高八度音也是文擇大不想讓他再出場的原因之一吧
作者: seagle30    時間: 2020-8-1 09:00 AM

長期看霹靂的就知道,素頁的出場後一段時間,就會透過劇情經歷一段冷凍期,換新主角讓觀眾比較不會嫌膩,現況就是素還真去泥婆暗界救一線生、一頁書在佛境修功體,前檔劇末記得有帶到兩人之前劇情,猜測應該再過1~2檔戲會有其中一人復出的可能很大
作者: tijkimo    時間: 2020-8-3 11:49 AM

商業考量為先,素還真在霹靂這麼多年,他的地位非任何角色可以取代的。

作者: wang751124    時間: 2020-8-7 08:15 PM

奉天逍遙出現
就是我快轉的時候
希望不要
還是習慣有素還真的霹靂
作者: halexalex    時間: 2020-8-19 06:14 PM

新的腳色出來總是不錯
但素素和書書應該不會就此引退
讓我們繼續給他看下去唄
作者: overlord8    時間: 2020-8-23 04:31 PM

是啊,不過實在看不下去仙門仰臥起坐
作者: h614    時間: 2020-8-25 03:24 PM

我看今年結束之前,應該不會有素還真還有一頁書的戲

應該2021後也門出來客串一下,放個消息比較有可能

君奉天,是現在的編劇親兒子這個壯況應該袒時間不會變

加上仙們的龍又和上天界的龍址在一起

仙們的戲份短時間內,是不會少,加上之前說繁毓逍遙,跟太曦神照好像有某種關系

總之仙門的戲份愈拉愈多,知時間是無法化逍的

加上中國新的收看者,對舊角偏愛不像台灣老戲迷重,但他們是新收看群,而且人數很多很多

長期這樣的戲份比下去,素還真,一頁書再度被冷到2022也是有可能的
作者: magno2    時間: 2020-9-24 12:02 AM

奉天逍遙一直來來去去
又重傷又復活的
呵呵主角的路線灌在身上
只是鬥智的劇情好像有點缺
還是期待小素回來啦
作者: 依虛    時間: 2020-9-24 09:40 AM

潮起潮落~劇中人生時隱時現...
雖然還是等著素頁出來破個局
但是有時候換換新人稱稱場也是不錯的...
只是劇情還是要顧忌一下
感覺不太圓得起來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web.eyny.com/) Powered by Discuz!