伊莉討論區

標題: 問問穗寶康的電動床~ [打印本頁]

作者: cs12345655    時間: 2020-8-3 07:48 PM     標題: 問問穗寶康的電動床~

最近父親節快到了,每次經過房間都看到家中老爹床鋪上面塞滿很多枕頭
好像最近腰有點不好如果不塞枕頭爬起來會很不舒服…

想說出來工作也有些年都沒有買給老爸一點好東西
趁著這個機會想說找看看有沒有可以方便他使用、操作不要太困難的輔助道具給他!

有參考許多復健器材還是醫療用品店,感覺都冰冷冷的不太適合放在房間
(畢竟只是稍微有點不舒服用到醫療器材也怪怪的)

終身保修+低於20K的Google只有看到穗寶康這家,搭三倍卷3000的話,折5000下來大概不用14K就買的到。

電動床的好處大概是可以自由的調整高低角度
微調角度躺著睡看起來也很舒服
不知道這家的電動床評價怎麼樣?
我主要看上那結構看起來蠻穩固,而且不需要太複雜的安裝
也許能趁機給他一個驚喜@@!

各位大大有沒有對這個電動床的建議呢
作者: YY399    時間: 2020-8-5 02:34 AM

電動床不用14K好像滿吸引人的?
如果老人家有需要
那我覺得送這個滿貼心的XD
作者: blueff    時間: 2020-8-5 03:16 AM

穗寶康不錯啊 我們家就是用這牌的
不過那時候買還不像現在這麼便宜
現在這種MIT的床 15K以下真的便宜
而且穗寶康地床睡起來真的很舒服
作者: scopdstw    時間: 2020-8-5 07:34 PM

作者: moonmoonking    時間: 2020-8-6 02:03 AM

我覺得可以多做一點功課
雖然這間的評價不錯
但是我覺得也可多比較
作者: kiddkenshin    時間: 2020-8-6 02:45 AM

我是覺得可以啦
只不過有辦法自己去看一下實體物嗎?
買之前還是先看一下是否有符合自己的想像
作者: wanwanXXL    時間: 2020-8-6 08:57 AM

床這種東西還是去試躺過比較準
有些設計很完善 但如果使用者用不習慣還是不優
所以先去門市體驗看看吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!