伊莉討論區

標題: [原]Acrobat DC_C_MacOS_2021.001.20145_SP_20210323(完全@1.03GB@OD@IN) [打印本頁]

作者: itunes870517    時間: 2020-10-28 02:57 PM     標題: [原]Acrobat DC_C_MacOS_2021.001.20145_SP_20210323(完全@1.03GB@OD@IN)

【軟體名稱】:Acrobat DC_C_MacOS_2021.001.20145_SP_20210323
【軟件類型】:完全
【下載載點】:OneDrive 無法下載請點我查看說明
【載點密碼】:itunes870517@eyny
【解壓密碼】:@vposy
【密碼備考】:※尊重贏政原作者,故於下載連結加註原創證明※
【注意事項】:※此為破解好的版本,直接安裝即可,免斷網※
【軟體簡介】:官網自己參考
【安裝說明】:直裝。
【影片教學】:太簡單從缺。
【軟體截圖】:※檔案已加5%修復紀錄※
[attach]133535596[/attach]
*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: PPPPPPP77    時間: 2020-10-30 09:08 AM

您好,感謝您的分享,想請問一下第2、3號檔案安裝時會出現問題,2號檔案安裝時會出現空間不足的提示然後就安裝失敗了,但是我的空間還有3g多,3號檔案是直接說檔案損毀無法安裝,謝謝
作者: hellobass    時間: 2020-11-6 12:11 AM

你好,在安裝第二個檔案時,會卡在某個地方一直不動
「正在執行套件工序指令」
請問如何排除?
作者: p281987    時間: 2020-11-18 06:52 AM

謝謝大大辛苦分享真是太好用了
作者: b535    時間: 2020-11-18 08:28 AM

雖然無法下載 但還是感謝大大分享
作者: zxc910802    時間: 2020-11-18 03:12 PM

安裝完後還是無法執行,他會跳出需要登入畫面,關掉之後就會整個跳出
作者: FMII    時間: 2020-11-19 10:10 AM

版大您好,安裝完成後,第三個檔案出現損毀問題
3.Adobe Zii 2020 5.2.9.app」已損毀,無法打開。 您應該退出磁碟映像檔。
請問大大有沒有解決方法呢,請指導

作者: yulinchen72    時間: 2020-11-25 01:13 AM

我也是跟樓上的遇到一樣的問題「3.Adobe Zii 2020 5.2.9」已損毀,無法打開。 您應該退出磁碟映像檔。
作者: p281987    時間: 2020-12-15 10:40 PM

謝謝樓主分享,非常實用的軟件
作者: peterz521003    時間: 2020-12-21 03:23 AM

感謝分享! 我一樣是到了第三個破解檔無法打開!
作者: ckt2000tw    時間: 2021-2-1 10:10 PM

Adobe Zii 2020 5.2.9.app無法執行時的處理方式:

Adobe Zii 2020 5.2.9.app 獨立拉出來,
移除「com.apple.quarantine」屬性後即可執行,
移除上述屬性指令:
sudo xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/Adobe\ Zii\ 2020\ 5.2.9.app

ps: 「/Applications/」為Adobe Zii 2020 5.2.9.app所存放的目錄位置。
作者: jayc3767    時間: 2021-2-25 08:42 PM

ckt2000tw 發表於 2021-2-1 10:10 PM
Adobe Zii 2020 5.2.9.app無法執行時的處理方式:

天啊 你在說什麼QAQ 完全看不懂.....
作者: vun352    時間: 2021-4-6 03:28 PM

想問下mac版的有分流嗎?因為我看分流的都是win版..一直503很崩潰
作者: mikeyunlin    時間: 2022-1-28 11:57 AM

感謝版主分享~
請問有4個版本的dmg檔案, 任一個都可以使用嗎?
作者: rorysung    時間: 2022-2-1 09:55 PM

感恩版主分享好工具,大推
作者: 邱曀莛    時間: 2024-4-28 04:51 PM

尋找已久 2024的當下 安裝完成 感謝 大推
作者: 長谷川直樹    時間: 2024-4-28 09:40 PM

感謝大大的無私分享,謝謝~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!