伊莉討論區

標題: 貓移動全靠柯基 懶散合體超爆笑! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-11-5 10:46 AM     標題: 貓移動全靠柯基 懶散合體超爆笑!

▲有誰比牠懶?貓咪移動全靠柯基,奇葩合體技超爆笑!(圖/TiKTok:LEAN)
自己出點力好嗎?貓咪每日睡眠時間平均高達15小時以上,有時即便醒著,行動也慵懶、放鬆。中國就有一隻貓咪非常偷懶,就連日常移動都不願出力,而是賴在柯基身上,讓牠拖著走,這神奇的合體技能讓網友紛紛爆笑。

▲貓:我想去前面,背著我過去嘛~(圖/TiKTok:LEAN)

▲貓:沒錯沒錯!就是這樣!(圖/TiKTok:LEAN)
這隻英國短毛貓名叫「咪仔」,與家中柯基感情要好,待在狗狗身邊似乎讓牠相當安心,時不時就會在柯基旁邊踩奶撒嬌。這天飼主就發現咪仔又黏著柯基,甚至還整個身體趴在狗狗背上,似乎將對方當成助步器,咪仔只要隨著柯基腳部就能輕鬆移動,讓飼主都忍不住發下豪語,說咪仔可以「挑戰全網最懶貓咪」。

▲柯基:吼唷!你快給我下來!(鑽桌子試圖擺脫)(圖/TiKTok:LEAN)
如此有趣的行動逗笑一票網友,但大家都認為咪仔不是懶散,而是另有想法「這是實力證明:柯基腿短嗎?」、「這不是懶,這是把狗狗當老婆了」、「所以牠們生出了什麼?」、「貓:不戀愛就變態!」(編輯:李惠婷)
............................................................................................................................................
這動作看起來就像是餓虎撲羊一樣,也未免太有喜感了吧!

作者: 天下第一站    時間: 2021-11-5 12:10 PM

貓會不會是從小跟狗一起互動,感情才這麼好。
作者: zogol    時間: 2021-11-5 03:06 PM

科基也沒有因為這樣就翻臉…
作者: oscar13    時間: 2021-11-5 04:17 PM

真的沒有比這隻貓更懶了
狗狗不要幫牠
要自己走啦
不要賴在狗身上

作者: orangefamily    時間: 2021-11-5 09:47 PM

哇...貓狗..感情真好呢..
作者: issuu    時間: 2021-11-5 11:51 PM

真是有趣的畫面 好萌                           
作者: chinjen    時間: 2021-11-6 02:09 AM

這看起來不像懶。。。好像要騎上去了
作者: test4567    時間: 2021-11-6 11:26 AM

柯基一定覺得背後靈好重啊!

作者: buddy3400    時間: 2021-11-7 08:49 AM

可以考慮在狗狗身上裝個懶貓專用的狗鞍。
作者: st20316    時間: 2021-11-7 10:06 AM

有夠懶的肥貓                                                                                                         
作者: m201089    時間: 2021-11-8 08:14 AM

看縮圖以為在.....
點開圖發現可愛的貓貓

作者: goodbyemy    時間: 2021-11-8 10:50 PM

有專屬座騎,真是隻幸福的貓啊
作者: 豬腳超人    時間: 2021-11-8 11:45 PM

哈哈哈,看起來就像貓咪撲咬狗狗
太可愛了
作者: bbc0401    時間: 2021-11-9 09:34 PM

看起來是公貓發情了,不是懶~
作者: ramdanilee    時間: 2021-11-9 10:01 PM

貓跟狗想不到感情可以這麼好  真是可愛
作者: hellking    時間: 2021-11-9 10:48 PM

貓狗合體~
六隻腳的寵物就這樣誕生了
作者: parple19    時間: 2021-11-9 11:05 PM

最愛動物可愛的照片了
太可愛了
作者: jamesjoy    時間: 2021-11-10 12:06 AM

我覺得會不會是貓發春了,硬要上柯基
作者: a9513576482    時間: 2021-11-10 10:40 AM

感情真好 竟然沒有出現貓狗大戰
作者: kk1988    時間: 2021-11-10 04:01 PM

太可愛了~
貓狗和諧畫面真逗趣
作者: f2800811    時間: 2021-11-10 07:35 PM

乾脆直接趴到背上,趴一半是什麼意思?
作者: duncan.ding    時間: 2021-11-11 01:40 PM

這跟以往的貓狗大戰更讓人覺得別外溫馨阿
貓狗可以用這樣的方式相處,還真讓人覺得意外
作者: ingesta    時間: 2021-11-11 03:01 PM

看貓咪巴著狗狗後面不放就覺得好笑又可愛
兩個互動真有趣
作者: 112411    時間: 2021-11-11 06:39 PM

這隻主子真聰明!!!!奴才多多啊!!!
作者: EDDY_M    時間: 2021-11-23 09:22 AM

真的是看起來 就覺得懶到極致了呀
作者: ruterho    時間: 2021-12-22 07:58 PM

哈哈 這貓看起來很喜歡這狗兒阿
作者: gb1133405    時間: 2021-12-22 08:37 PM

誰叫柯基沒尾八 所以柯基或其他狗類基本上很溫和的
作者: joessater    時間: 2021-12-22 09:34 PM

看來牠需要一台掃地機器人
也太懶了吧

作者: aa0975707559    時間: 2022-3-25 07:02 PM

下次要買1隻大型犬這樣比較舒服阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!