伊莉討論區

標題: 遭指臥底謝長廷告了! 狠酸施明德公開江鵬堅私下告白「不道德」[新聞雲][2021年11月19日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-11-20 02:53 PM     標題: 遭指臥底謝長廷告了! 狠酸施明德公開江鵬堅私下告白「不道德」[新聞雲][2021年11月19日]

民進黨線民風波未歇,前主席施明德日前爆料,民進黨創黨主席江鵬堅曾向他坦白謝長廷也是臥底。對此,駐日代表謝長廷要求提出證據,否則提告,結果遭施明德反擊快去提告。如今,謝長廷透過臉書表示,已經委任律師對施明德、陳嘉君提告,手續都已經辦完,其餘程序、內容等屬於專業問題由律師處理,既已進入司法,原則上不再就細節你來我往攻防,他們兩人近日又在臉書上講了不少完全不是事實的話,暫時也不予理會。

謝長廷19日在臉書表示,他們跟自己最大的區別就是,他雖然講自己被國民黨迫害,但是卻把蔣經國「神化」,認為蔣的力量無所不在,好像沒有蔣經國的指示或是允許,指派特務參與,台灣人建黨注定會失敗或被抓,不可能成功,但這只是想像,事實並非如此。

謝長廷說,民進黨能突破情治的封鎖建黨成功,真的是台灣人智慧、勇敢跟高貴情操的表現,「這在我跟調查局幹員的民事訴訟中已經調查清楚,我是力抗金錢誘惑,也沒有擔任線民或洩漏任何建黨資訊,也許其他同志也有類似情形,所以不管如何監控,都無法掌控我們的動態,這是值得驕傲的,不應該誇大蔣經國的神話。」

至於施明德爆料江鵬堅對他告白的事情,謝長廷說,自己不在現場,無法證實或否認,但我選擇不相信和質疑,這是根據我被冤枉的經驗。還有,我認為把江鵬堅私下「告白」或「告解」的話再告訴別人或公開,就是不道德的事,而公開指他是調查局臥底特務就是對他和遺屬最大的侮辱。

作者: rekuo0415    時間: 2021-11-20 03:03 PM

就是垃圾廢物舔共黨太謀猜洨,現在只能崩潰該該叫,怪誰啊,哈哈哈
作者: rc10093    時間: 2021-11-20 04:22 PM

準備法院認證了嗎,小夫近年官司運都沒有很好
作者: ueibobo    時間: 2021-11-20 04:52 PM

不是沒真相沒和解,現在公布真相就怕了
作者: maddux4607    時間: 2021-11-20 09:14 PM

就交給司法審判定奪吧
作者: eyyy001    時間: 2021-11-20 09:37 PM

狗咬狗~

真是讓人爽翻惹~~

請繼續

不耀庭嘿~~

謝謝~~

作者: kingnai    時間: 2021-11-20 09:53 PM

不僅是特務,而且是嚴重的漢奸賣台者!
作者: molitor    時間: 2021-11-22 08:54 PM

真的是看不懂的劇,就繼續看下去 吧。
作者: bbs0616    時間: 2021-11-22 10:29 PM

這要告訴大家一件事!!

漢奸.走狗.賣國賊不一定是在對手陣營,有時候身邊的

同黨同志怎麼把你賣了你都不知道自己是怎麼死的..

作者: jchgeorge    時間: 2021-11-23 11:28 AM

謝長廷   2008選總統失利 佯言退出政壇 2018說謊 厚友誼沒去救人質 2020台灣因為  民主 戰勝武肺   小夫亂臣賊子
作者: zogol    時間: 2021-11-23 11:44 AM

民進黨都全面執政那麼久了,當年哪些抓爬子就一次公布出來吧…
作者: ccyaba    時間: 2021-11-24 11:57 PM

那就讓法院翻檔案一次公布吧
作者: is3000    時間: 2021-11-26 09:42 AM

看看小夫助日的種種言行舉止,施先生的話也不無可能
作者: alix9588    時間: 2021-11-26 10:50 AM

從以前高雄走路工選舉結果之後,才知道事實根本是假新聞的時候,就知道這隻也是很會騙,濾渣黨一推說選輸就退出政壇,結果沒多久就紛紛跑回來啦
作者: gogosp    時間: 2021-11-26 11:21 AM

我個人的意見必須要有明確的事證和人證,才能確認真相呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!