伊莉討論區

標題: [想2024都是敗類」朱立倫不忍了轟:國民黨應改名內鬥黨][中時新聞網][2022-02-22] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2022-2-22 11:35 AM     標題: [想2024都是敗類」朱立倫不忍了轟:國民黨應改名內鬥黨][中時新聞網][2022-02-22]

國民黨主席朱立倫日前出席「2022黨務幹部共識營」北區場致詞時,稱國民黨應改名「內鬥黨」,現在想2024都是「黨內敗類」,朱立倫今坦言,國民黨長期以來讓支持者最失望的事,就是不能團結,尤其很多人喜歡把砲口對內,搞內鬥,這已經不是笑話,而是事實,且是國民黨最大危機,所以他才一再要求並呼籲大家砲口對外且團結一至。

朱立倫昨參加2022黨務幹部共識營稱北區場時提及「國民黨應改名內鬥黨,全世界最有名的內鬥黨就叫國民黨,最喜歡內鬥,這是一個恥辱一定要改」,並對2024總統大選首度表態說重話,「現在想2024的都是黨內敗類」。

朱立倫今出席國民黨中央律師團記者會後受訪時指出,針對年底選舉若黨內不能團結,如何號召更多的支持者,這是國民黨當前最重要該努力的方向,他希望大家團結一致全力以赴,否則很多人都開玩笑說國民黨應該叫「內鬥黨」,或像前高雄市長韓國瑜戲稱的「螃蟹黨」,這已經不是笑話了,而是國民黨的最大危機。

針對民調顯示,國民黨的支持度被民眾黨超車,且不信任度最高,朱立倫認為,國民黨一方面要團結,真正讓民眾有信心,而且提出來的每一項政策,不能只是少部分人的意見,而是要能獲得社會多數的認同,尤其國民黨要往中間路線、社會大眾肯定的路線。

朱強調,最近國民黨針對物價、高房價、通膨、低薪、貧富嚴重不均等民眾有感的議題提出看法,這些議題民眾有感,黨要多站在人民的一方,國民黨就能獲得更多民眾的支持,更何況國民黨有這麼多優秀的縣市長、從政同志獲得社會的肯定,多讓民眾有感,國民黨就會獲得更多人的支持。
[attach]136644401[/attach]
*************************************************************************************
不知道朱立倫有什麼臉說國民黨應該改為內鬥黨..
2015年藍營叫你出來選選總統,你想玩個千呼萬喚始出來的戲碼,結果玩過頭到最後只有洪秀柱一個人登記參選國民黨初選,只有洪秀柱參選,那就是洪出來選,又要搞了一個洪秀柱民調要30%以上你才提名,結果洪秀柱民調46%超過門檻,你還是硬把洪秀柱拉下來,自己跳出來選,整個內鬥換掉洪秀柱的過程又粗糙又惡劣...

如今朱立倫當黨主席,居然還有臉說國民黨不要內鬥...
作者: copper1970    時間: 2022-2-22 12:06 PM

KMT不內鬥要做甚麼
又沒事幹
難道跟你一樣只能白癡嘴砲嗎
作者: jimlin100    時間: 2022-2-22 12:15 PM

加油,希望能夠蛻變成功.為人民某福址.
作者: 2uup    時間: 2022-2-22 12:47 PM

copper1970 發表於 2022-2-22 12:06 PM
KMT不內鬥要做甚麼
又沒事幹
難道跟你一樣只能白癡嘴砲嗎

KMT不內鬥,可以去把躲起來的小鸚鵡抓出來呀...
作者: copper1970    時間: 2022-2-22 01:17 PM

2uup 發表於 2022-2-22 12:47 PM
KMT不內鬥,可以去把躲起來的小鸚鵡抓出來呀...

可惜了
KMT只會內鬥
甚麼也不會
作者: samb9015001    時間: 2022-2-22 01:35 PM

國民黨的宮廷大戲,會演到2024年?讓我們繼續看下去!
作者: 2uup    時間: 2022-2-22 01:41 PM

copper1970 發表於 2022-2-22 01:17 PM
可惜了
KMT只會內鬥
甚麼也不會

別人說這話有說服力,小鸚鵡說就沒有了...
你忘了國民黨除了內鬥之外,還會迫害你親友害你躲著看嗎?
作者: joey213213    時間: 2022-2-22 02:14 PM

copper1970 發表於 2022-2-22 01:17 PM
可惜了
KMT只會內鬥
甚麼也不會

莫非,車輪黨的善類只有朱立倫,其他想跟他爭位子的,都是敗類。

作者: 陳阿唱    時間: 2022-2-22 02:15 PM

不知說過幾年了,依然還是內鬥內行,外爭怯場,該是要醒醒了吧?
作者: joey213213    時間: 2022-2-22 02:16 PM

samb9015001 發表於 2022-2-22 01:35 PM
國民黨的宮廷大戲,會演到2024年?讓我們繼續看下去!

張亞中戰朱立倫的第二回合正式開始了,不輸俄羅斯打烏克蘭。
作者: joey213213    時間: 2022-2-22 02:21 PM

陳阿唱 發表於 2022-2-22 02:15 PM
不知說過幾年了,依然還是內鬥內行,外爭怯場,該是要醒醒了吧?

而2024年將無私無我,推出最強的總統候選人。並指現階段最強的候選人點名新北市長侯友宜、中廣董事長趙少康、高雄市前市長韓國瑜、台中市長盧秀燕四人。
=========================================================
朱立倫現在就先貼標籤,敢講要選2024就是敗類。開始鬥其他人馬。四位敗類名單還是他親口講的。雖然,我討厭韓導,但是朱立倫說到敗類了,車輪黨內同志還真的是言重了。
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-2-22 02:48 PM

無能有人不服,反他的叫內鬥
國民黨內鬥現在才有嗎?
搶洪秀柱選總統時不算內鬥?
搶黨主席幹不叫內鬥?
作者: cici5477    時間: 2022-2-22 02:55 PM

國民黨是網內互打,誰也不讓誰,民進黨是網內互打,賴清德被打到討饒。
作者: ziblox    時間: 2022-2-22 03:14 PM

團結?跟誰團?跟誰結?
自私自利的垃圾桶集團
不斷驅逐良幣剩下的就是你們這款

作者: copper1970    時間: 2022-2-22 03:17 PM

2uup 發表於 2022-2-22 01:41 PM
別人說這話有說服力,小鸚鵡說就沒有了...
你忘了國民黨除了內鬥之外,還會迫害你親友害你躲著看嗎?{:31: ...

除了內鬥也只能等這被消滅
等著被民眾黨消滅
作者: 2uup    時間: 2022-2-22 03:23 PM

copper1970 發表於 2022-2-22 03:17 PM

等著被民眾黨消滅

國民黨被民眾黨消滅也算是幫小鸚鵡報了仇了...
作者: yagami22    時間: 2022-2-22 03:25 PM

朱立倫有甚麼好轟的
相信國民黨的支持者都看得出
打從換柱事件後國民黨就一直黨內互打
之後大家看到的就是國民黨老是被牽著鼻子走
完全沒有抗衡的力量
只有坑自己人的力量倒是用的很猛
作者: U艇艦長    時間: 2022-2-22 03:56 PM

你沒有想2024幹嘛出來搶黨主席???團結?支持你就是團結 不支持你就是內鬥...
你跟王金平一樣就是KMT最大的敗類...我們就來看看2022KMT大輸後他會不會辭職下台...
作者: honesy    時間: 2022-2-22 07:21 PM

馬的敢罵我偶像國語

自己爛還說其他人爛

他是不是慌了
作者: nameless6789    時間: 2022-2-22 08:11 PM

能那麼誠實地承認會內鬥也不錯。
  有人的地方本來就會鬥,沒必要學民進黨和共產黨搞得像幫派一樣,如果不「高度一致對外」,就會被自己人鬥臭鬥垮。看看黃郁婷,原本是英粉,現在被英粉出征。稍有不同都是「背骨仔」、「黑五類」,這樣其實不是民主了,根本就是幫派。
作者: dulio5    時間: 2022-2-22 08:50 PM

車輪等著被邊緣化吧/還在想選2024,虛位的主席
作者: 金凱杜    時間: 2022-2-22 09:24 PM

無法統一黨內通通都開除留認同自己人的好了
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-2-22 10:32 PM

有意識到那很好...

只是還有待觀察...!!!
作者: saber768    時間: 2022-2-22 10:41 PM

藍綠都在內鬥阿
綠營內部派系林立,內鬥更厲害
有過之無不及
作者: caci2831    時間: 2022-2-22 11:49 PM

有差別嗎? 反正都是豆 看是甚麼豆 不然沒戲看很無聊
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-2-23 12:23 AM

可惜了
KMT只會內鬥
甚麼也不會

沒辦法回嘴只好開啟智障模式了...

什麼也不會...
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-2-23 12:24 AM

copper1970 發表於 2022-2-22 03:17 PM

等著被民眾黨消滅

沒差啦~
以後還是會淪為歷史
民進黨消滅國民黨
中國共產黨消滅民進黨
作者: zogol    時間: 2022-2-23 10:24 AM

真的,到現在都還搞不清楚對手是誰,直接解散好了…
作者: a86241    時間: 2022-2-23 01:43 PM

自己當黨主席的時候講別人不團結 我還記的之前總統大選前一天 韓國瑜造勢晚會前 他在新店撿垃圾 我當時看到是真的無言
作者: copper1970    時間: 2022-2-23 01:49 PM

巴格亞魯 發表於 2022-2-23 12:24 AM
沒差啦~
以後還是會淪為歷史
民進黨消滅國民黨

中國要消滅的是中華民國
作者: copper1970    時間: 2022-2-23 01:51 PM

巴格亞魯 發表於 2022-2-23 12:23 AM
沒辦法回嘴只好開啟智障模式了...

什麼也不會...

你不用開起來啦
你本來就是智障
作者: M-L9    時間: 2022-2-23 03:28 PM

那就好好的幹一番,看你2022怎麼打這場選戰
綠營的操盤功力很高明
死的都能盤成活的
你一個百年老黨,好比百足之蟲,死而不僵
只要肯改變,都還是有機會的
不要只是嘴泡
作者: 2uup    時間: 2022-2-23 04:54 PM

M-L9 發表於 2022-2-23 03:28 PM
那就好好的幹一番,看你2022怎麼打這場選戰
綠營的操盤功力很高明
死的都能盤成活的

但問題是,朱立倫一向給人的印象,就是只會嘴砲..
作者: jacky0603g    時間: 2022-2-23 05:07 PM

文革全世界出名的維尼共產黨…國黨共黨一家親,國共戰勝共獨立,文革六四法輪功,白色恐怖二二八…內鬥都免不了的政黨無誤…
真實的歷史,國共都是真實血流成河掛著不少冤死人命…
作者: r8397110    時間: 2022-2-23 06:01 PM

2020和2021就是國民黨內鬥的結果
明明有比韓國瑜更好的人選
偏偏把韓國瑜推上去,被民進黨拿到槍
然後在各種方面扯韓國瑜後腿
才導致罷選成功
真不怕神一樣的對手,怕的是豬一樣的對友
作者: canary@cindy    時間: 2022-2-23 06:28 PM

....誰說國民黨蠢的...一個個都成人精了
黨怎麼會被唾棄到這種程度....他娘的國民黨哪個人不知道
讓你們反中是為難了點...反共應該很對吧...別說你們總理的遺訓就光是那些蒼蠅每天飛阿飛的.
在台灣作為一個政治人物總該說兩句吧.......
內鬥?難聽的話都敢說砍到刀刀見骨....怎麼沒聽到一個炮到中共的?親中親共所帶來的利益才是大家
最重要的...絕不能踩到紅線....至於台灣的利益,隨便爭隨便搶各憑本事
作者: ggyygygy    時間: 2022-2-23 06:37 PM

雖然朱立倫這樣等於自婊
但是他同時可以婊好幾個人

自己一個換別人好幾個
不知道這樣算不算賺到
作者: kc92305002    時間: 2022-2-23 07:51 PM

不愧是朱立倫
一針見血地說出來
狗民黨真該改成內鬥黨
又或是敗類黨比較貼切
作者: nameless6789    時間: 2022-2-23 08:05 PM

joey213213 發表於 2022-2-22 02:21 PM
而2024年將無私無我,推出最強的總統候選人。並指現階段最強的候選人點名新北市長侯友宜、中廣董事長趙少 ...

是嗎?怎麼看黃郁婷都是英粉。

作者: 渡世人    時間: 2022-2-23 09:06 PM

藍營自己內鬥已經開始浮上檯面
主流舔共派看來為了2024 要開始肅清黨內其他派系

但朱主席就算肅清結束 也不代表可以高枕無憂出征
別忘了舔共派群眾裡頭 有很大一部分是韓粉組成
這群人可不會心甘情願的支持朱主席 臨陣倒戈改挺韓也有可能

一切都看當時的小粉紅上線 他們中意誰
這個時間點就搞肅清 只能說是非常的不智
作者: Blanket    時間: 2022-2-23 11:32 PM

必須要先說自己絕對不會選,然後再說這話,應該會好很多
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-2-24 12:14 AM

copper1970 發表於 2022-2-23 01:51 PM
你不用開起來啦
你本來就是智障

你不用開起來啦
你本來就是智障

用不著這麼明確的說你自己是智障吧...因為從你嘴裡說出來的話幾乎都跟你完全吻合阿...

話說回來之前的嘴砲怎都不敢回了?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-2-24 12:17 AM

copper1970 發表於 2022-2-23 01:49 PM

中國要消滅的是中華民國

所以說...豬才會噗~難怪你會說自己是豬腦
中國要消滅的是中華民國
中國沒說過這話阿你是智障嗎?你以前不是說中華民國是流亡政府必須被消滅??所以你是中共派來消滅台灣的?
作者: lookformail    時間: 2022-2-24 01:29 AM

國民黨真的很糟糕
自從在野後一蹶不振
內鬥對他們來說比重返執政更重要
這樣讓我們這些中間選民怎麼投得下去
然後民進黨又很腐敗
沒戲了

作者: 2uup    時間: 2022-2-24 09:09 AM

kc92305002 發表於 2022-2-23 07:51 PM
不愧是朱立倫
一針見血地說出來
狗民黨真該改成內鬥黨

民進黨2020總統初選,鬥到候選人出來求饒,要求對手不要用網軍攻擊成這樣,
有比較優秀嗎?
作者: 2uup    時間: 2022-2-24 09:12 AM

lookformail 發表於 2022-2-24 01:29 AM
國民黨真的很糟糕
自從在野後一蹶不振
內鬥對他們來說比重返執政更重要

其實民進黨內鬥起來比國民黨更兇,
差別只是在於一但選完,
國民黨鬥輸的會一直放話扯後腿,
民進黨鬥輸的會心甘情願的臣服在勝利者胯下...
作者: ash1115    時間: 2022-2-24 09:37 AM

看來朱主席的總統夢還沒放棄呢....希望2024他能角逐成功,加油!!
作者: copper1970    時間: 2022-2-24 02:15 PM

巴格亞魯 發表於 2022-2-24 12:17 AM

所以說...豬才會噗~難怪你會說自己是豬腦
中國要消滅的是中華民國

中國沒說過?
你還在安慰自己啊
難道他要消滅的是中華人民共和國?
你真是豬
作者: kc92305002    時間: 2022-2-24 07:57 PM

2uup 發表於 2022-2-24 09:09 AM
民進黨2020總統初選,鬥到候選人出來求饒,要求對手不要用網軍攻擊成這樣,
有比較優秀嗎? ...

2020總統大選
唬爛韓國瑜的三流手段
結果是誰在求饒
別把人當白痴
CNMD韓粉
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-2-25 12:11 AM

copper1970 發表於 2022-2-24 02:15 PM
中國沒說過?
你還在安慰自己啊

中國沒說過?
你還在安慰自己啊
中國有說過的話你會選擇跳針嗎??北七喔0.0
你以前不是說中華民國是流亡政府必須被消滅??所以你是中共派來消滅台灣的?別再跳針了小孬孬
你真是豬
你就是那隻豬阿,不然你學豬叫幹嗎?

你的智商是不是有什麼困難??你媽有生雞兒給你嗎?
作者: is8476    時間: 2022-2-25 12:49 AM

說到內鬥,
不就是你們藍營的高層誰都不服誰嗎...
要嘛不是說自己有功於藍營,所以該怎樣
要嘛就是自己現在最有民氣,所以該怎樣
而且內鬥這麼久了,還在內鬥外行
作者: CenyLin    時間: 2022-2-25 01:11 AM

到現在還看不清現實~~
國民黨裡面到底誰最接近民眾~~
難怪國民黨只能選出這種白癡當主席~~~
作者: momo1028    時間: 2022-2-25 04:43 AM

當然內鬥啊
就算綠的被罵那麼慘一樣能躺贏
為什麼不就國民黨自己不爭氣
沒那個本事又愛爭權奪利
有能力的上不了位
靠關係靠背景才是王道
不是嘴上講講跟民眾站在一起就能贏
像公投這種議題都能一面倒全輸了
仍沒抓到自己黨內問題的核心
跳出來說內鬥誰不會
洪怎麼下去的
最愛演戲內鬥王之一阿倫
等會是不是又要請淡水阿罵出來了??
作者: damontriple666    時間: 2022-2-25 07:53 AM

真虧朱立倫還有臉說這種話 當年洪秀柱選總統 朱立倫就搞個換柱 韓國瑜選總統的時候 朱立倫又慫恿郭台銘出來扯韓國瑜後腿 國民黨最會搞內鬥的朱立倫就算不是第一 也是前幾名了
作者: 2uup    時間: 2022-2-25 09:41 AM

kc92305002 發表於 2022-2-24 07:57 PM
2020總統大選
唬爛韓國瑜的三流手段
結果是誰在求饒

不知道你想表達什麼,所以賴清德沒有出來說請蔡英文停止用網軍攻擊他?
還是你認為相信蔡英文有用網軍攻擊賴清德的是白癡?
還是其實是韓國瑜用網軍在攻擊賴清德??
作者: 2uup    時間: 2022-2-25 09:43 AM

momo1028 發表於 2022-2-25 04:43 AM
當然內鬥啊
就算綠的被罵那麼慘一樣能躺贏
為什麼不就國民黨自己不爭氣

民進黨政客厲害的地方就是初選爭權可以打到見骨,
但選後選輸的就會臣服於勝利者共享利益..
而國民黨就是選輸得不甘願一直放炮扯後腿...
作者: xstevenx26    時間: 2022-2-25 09:44 AM

身為一個政治人物 大眾選擇的標準不就是長遠的眼光嗎? 現在不看2024??? 這個黨還有什麼前途 我跟你說 不只2024 我希望選出來的政治人物 是有遠見 有構想 能夠看到2124 的人 這樣的人 才是選民青睞的。 2024 團結勒 我胚
作者: jchgeorge    時間: 2022-2-25 10:00 AM

cici5477 發表於 2022-2-22 02:55 PM
國民黨是網內互打,誰也不讓誰,民進黨是網內互打,賴清德被打到討饒。

楊蕙如「卡神」  1蔡英文打賴清德,蔡喊話要1450網軍住手 2日本關西機場事件時,為掩護謝長廷,霸凌蘇啟誠導致自殺。2021 11月12日,判刑6個月,得易科罰金18萬,可上訴。
作者: Gordon1301    時間: 2022-2-25 11:03 AM

還行啦
民眾黨可以接收國民黨資源
作者: franceparis    時間: 2022-2-25 03:44 PM

引文:

2015年藍營叫你出來選選總統,你想玩個千呼萬喚始出來的戲碼,結果玩過頭到最後只有洪秀柱一個人登記參選國民黨初選,只有洪秀柱參選,那就是洪出來選,又要搞了一個洪秀柱民調要30%以上你才提名,結果洪秀柱民調46%超過門檻,你還是硬把洪秀柱拉下來,自己跳出來選,整個內鬥換掉洪秀柱的過程又粗糙又惡劣...

讓我回想起來那時候

說真的~我覺得柱柱姊始終如一

是個不錯的人選~至少貫徹自我意志

可惜黨內不會讓她選
作者: 2uup    時間: 2022-2-25 05:20 PM

franceparis 發表於 2022-2-25 03:44 PM
引文:

2015年藍營叫你出來選選總統,你想玩個千呼萬喚始出來的戲碼,結果玩過頭到最後只有洪秀柱一個人登 ...

身為一個黨主席,現在都2022了,還不趕快去規劃2024總統怎麼選,選戰怎麼打,還要說想2024的都是敗類,難怪會被說是個沒出息的政黨....
作者: maddux4607    時間: 2022-2-26 09:25 AM

嘴巴說著可能自己也在想啊
作者: maxf1    時間: 2022-2-26 03:49 PM

還蠻好笑的 這位朱大主席 當初把柱柱姐怎麼拉下的 他好像自己都忘了

真以為大家都健忘一樣 拉人下台怎麼沒想到團結
作者: alex6925203    時間: 2022-2-26 07:49 PM

我還是看不起 朱阿  

呵呵  當年的換柱

你還有臉回歸 阿

你 朱 有勇氣 去選高雄市長 或台南市長啦

讓我笑看看 你能拿多少票  

雖然我知道你穩輸的

要別人團結  自己  唉
作者: alex6925203    時間: 2022-2-26 07:52 PM

nameless6789 發表於 2022-2-23 08:05 PM
是嗎?怎麼看黃郁婷都是英粉。

她就是  英粉

只是 民進黨現在不允許

年輕人 不支持 民進黨

所以才下追殺令  
作者: alex6925203    時間: 2022-2-26 07:53 PM

r8397110 發表於 2022-2-23 06:01 PM
2020和2021就是國民黨內鬥的結果
明明有比韓國瑜更好的人選
偏偏把韓國瑜推上去,被民進黨拿到槍

只是 2020 就是只有韓

才有機會贏  

其他 的國民黨 員 是沒有機會的

只是 國民黨還是 自己在扯後腿

搞死自己
作者: alex6925203    時間: 2022-2-26 07:55 PM

2uup 發表於 2022-2-24 09:12 AM
其實民進黨內鬥起來比國民黨更兇,
差別只是在於一但選完,
國民黨鬥輸的會一直放話扯後腿,

這點 確實 是民進黨厲害的地方

但也不是 臣服啦

而是 已經講好 要給輸的人 什麼了

反正 有人吃肉 也會給別人喝湯

大家一起爽
作者: amailamail    時間: 2022-2-27 11:07 AM

沒有共識  仍個算己利~~~~~~~

不會成功
作者: PUSOS    時間: 2022-2-27 02:59 PM

已經爛的可憐了,連選都比不上民進黨,可以散了。
作者: aleta633    時間: 2022-2-27 03:13 PM

不想2024,疫點企圖都沒有裁示敗類吧。國民黨這些人就是私心種,黨內互打最厲害
作者: a60217    時間: 2022-2-27 03:16 PM

網內互打
免費藍綠都一樣

作者: tsehwu    時間: 2022-2-27 04:45 PM

KMT讓人詬病的不是不能團結,而是腦子不正常了,"萬安不是說:韓粉都不太理性",KMT的反共就是深入匪區唱義勇軍進行曲,向五星旗敬禮,還擔任不分區立委,這樣的賣台黨趁早結束吧!
作者: catcake123    時間: 2022-2-28 05:02 PM

一黨獨大有它的好處和壞處,好處就是黨說的算了,避免政策在空轉.
作者: cgh1478    時間: 2022-2-28 08:08 PM

朱先生為何要罵自己啊?!
路人都知道朱先生意在2024不是嗎?!
第一次看到有人會出來罵自己的。
作者: 2uup    時間: 2022-3-2 09:36 AM

alex6925203 發表於 2022-2-26 07:52 PM
她就是  英粉

只是 民進黨現在不允許

不僅不能不支持民進黨,但是支持民進黨又想親中的也不行喔..
作者: gogosp    時間: 2022-3-2 10:21 AM

不管藍綠白哪一個政黨,都是在爭權奪利的派系內鬥呀!
作者: d22atp    時間: 2022-3-2 09:53 PM

唯一支持韓國瑜 統一大中華民族

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!