伊莉討論區

標題: 筋肉人二世-S1『全51話』(MEGA@繁體[中肯字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 狂氣感染    時間: 2022-5-26 09:43 PM     標題: 筋肉人二世-S1『全51話』(MEGA@繁體[中肯字幕組]@MP4-720P)

作者: archlem    時間: 2022-5-26 10:42 PM

會員名稱: ArchLem
下載項目: [完結]筋肉人二世-S1『全51話』
心得感想: 感謝 狂氣感染 大大提供優質免空。
                 之前只有看過古早的筋肉人漫畫,這部作品一直想要收藏,雖然主角變成了二世,但是熱血依然不變,幸好這邊有資源供下載,再次感謝大大無私分享。
作者: mr0kimo    時間: 2022-5-27 07:55 PM

會員名稱: mr0kimo
下載項目: 筋肉人二世-第一季
心得感想: 感謝狂氣感染大哥提供古早味動畫。
                 話說距離上次在卡通台看到已經不知道是幾年前了
                 如果真的有下一季我再繼續拿來看
作者: DAAN9807130    時間: 2022-5-28 08:23 AM

會員名稱:daan9807130
下載項目:筋肉人二世-第一季
心得感想:感謝版主分享,讓我有機會可以再次回味童年。
作者: b10102232    時間: 2022-5-28 09:51 AM

會員名稱:b10102232
心得感想:超級感謝版主分享,這部是我的童年阿,我最近才去買金肉人日版漫畫而已
              我記得二世還有第二部,希望大大能分享
作者: orphendxx    時間: 2022-5-31 07:05 PM

會員名稱: orphendxx
心得感想: 感謝分享,之前就想要再回顧
                  ps:最近又有話題是因為吉野家和筋肉人的作者的恩怨浮上檯面
作者: x710094025    時間: 2022-6-5 03:12 PM

會員名稱: x710094025
    下載項目: 1~51
    心得感想: 居然有中文字幕的筋肉人二世,太感謝了
                      童年回憶啊,感謝分享//
作者: andy1791    時間: 2022-6-5 06:53 PM

會員名稱:andy1791
心得感想:感謝版主得分享,讓我可以再次回味此動畫,感謝
作者: winter-ghost    時間: 2022-6-6 09:50 PM

會員名稱:winter-ghost
下載項目:未下載
心得感想:先感謝版主得分享,老動畫可以再次觀看了,太感謝了
作者: 但願    時間: 2022-6-8 07:22 PM

會員名稱:但願
心得感想:沒想到看到這部,童年回憶,會想起片頭(不錯聽)跟片尾曲,感謝版主分享!!

作者: 63101200    時間: 2022-6-10 04:07 PM

會員名稱: 63101200
心得感想: 跪下來感謝 找了超久了
作者: 天觴月斝    時間: 2022-6-16 01:12 PM

會員名稱:天觴月斝
心得感想:跪了!!這個童年回憶肯定要再拜讀一次,感謝樓主大大~

作者: climax29    時間: 2022-6-28 01:06 AM

會員名稱:天空
心得感想:童年回憶再度燃起,謝謝樓主大大~
希望有第二季超人世界盃篇
作者: white_rock    時間: 2022-7-1 01:27 PM

大大您好~不好意思冒昧打擾一下
想請問您願意給我洛克人系列動畫的載點嗎><?
想回味童年但是您的帖子無法觀看QQ
拜託了! 感謝您!
作者: 30656241    時間: 2022-7-1 10:38 PM

會員名稱:30656241
心得感想:感謝版主得分享,讓我可以再次回味此動畫,感謝

作者: white_rock    時間: 2022-7-3 09:05 PM

white_rock 發表於 2022-7-1 01:27 PM
大大您好~不好意思冒昧打擾一下
想請問您願意給我洛克人系列動畫的載點嗎> ...

太感謝大大了QAQ
我也不知道.....
點進去都顯示 "抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核"
作者: jahok75671    時間: 2022-7-13 05:16 PM

會員名稱:jahok75671
下載項目:筋肉人二世-S1
心得感想:小時候電視時間會受大人掌握
感謝提供載點一次補齊回憶 非常感謝
作者: kevin61416    時間: 2022-7-27 11:47 PM

真的太感動了....我 N 年前找了好久好久都找不到
只為了懷念美好的童年
只要想到燒肉蓋飯我就開心
只要想到燒肉蓋飯我就想唱歌
只要想到燒肉蓋飯我就心情好
啊~~~東東

謝謝大大!
作者: fatesd    時間: 2022-12-18 10:03 PM

會員名稱:fatesd
心得感想:中文找了很久終於找到了,感謝樓主大大的分享。

作者: kusoqoo    時間: 2023-1-19 08:15 PM

依然期待第二季能有緣再看見,感覺第二季中對上凱文假面才是最熱血的對決
作者: JOCHEN    時間: 2023-3-24 10:12 PM

會員名稱:JOCHEN
下載項目:[完結]筋肉人二世-S1『全51話』
心得感想:感謝狂氣感染大大提供優質免空。
之前只有看過電視的筋肉人卡通一直沒有辦法完整的看完,這部作品在網路上一直在找非常想要收藏,熱血依然不變,幸好這邊有資源供下載,再次感謝大大無私分享。
作者: nikick    時間: 2023-3-25 07:01 AM

會員名稱: nikick
心得感想: 感謝狂氣感染大哥分享筋肉人二世, 希望會有筋肉人1世 。 前陣子有筋肉人真人版, 所以有人討論? 不過我只有看到4集
作者: 全富    時間: 2023-3-25 10:03 AM

會員名稱:全富
下載項目:筋肉人二世-第一季 ~ing~
心得感想:無意間看到這版!差點眼淚飆出來! 感謝分享!希望有下一季~~~~

作者: 雷騰贯鼎    時間: 2023-4-2 08:22 PM

會員名稱: 雷騰貫鼎
心得感想: 沒想到遽然還有機會看到,感謝大大分享,這部兩季真的 都很精彩且讓人懷念
作者: s9018124    時間: 2023-5-11 12:34 PM

會員名稱:s9018124
心得感想:居然還能找到這部,感謝大大分享
作者: angx1227    時間: 2023-8-11 09:00 AM

會員名稱: angx1227
下載項目: 筋肉人二世-第一季+第二季
心得感想: 感謝大大分享,身為金肉人粉絲,二世動畫一定要收藏的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!