伊莉討論區

標題: [轉]英靈士魂Souldiers(PC@國際版@MG/1F@1.88GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2022-6-3 07:58 AM     標題: [轉]英靈士魂Souldiers(PC@國際版@MG/1F@1.88GB)

[attach]137159443[/attach]
【遊戲名稱】:英靈士魂Souldiers
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:國際版(有簡中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.88 GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《英靈士魂》是由獨立遊戲開發商 Retro Forge 製作的復古像素風格的類銀河惡魔城遊戲。玩家將扮演一名為王國榮耀而戰的勇士,在生死界限模糊的世界「泰拉蓋亞」裡,探尋守護者的所在地,並與各類怪異的敵人進行戰鬥。16-bit 像素繪製的復古畫面,結合多樣的武器技能搭配和豐富的地圖探索內容,為玩家帶來暢快的橫向戰鬥體驗。

在作為一名勇士進行探索的過程中,你也會逐步獲得新的能力,用以解決此前無法通過的障礙,打開捷徑,探索隱藏區域,獲得新的道具,發現越來越多隱藏在「泰拉蓋亞」世界裡的秘密,逐步連通不同區域間的所有大地圖。
【下載/安裝教學】:執行exe開玩
【注意事項】:關防毒再解壓縮
【下載鏈接】:可互補
MG
https://mega.nz/file/SCg1xaAB#TOEi25W9z3NXPFIaHbZuv-9v74_TKRQDEzQD8EMHlik
1F
https://1fichier.com/?b2oy13awkqlo9neeu505

【存活時間】:3個月
【預覽圖片】:
[attach]137159444[/attach]
[attach]137159445[/attach]
[attach]137159446[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: bosscity    時間: 2022-6-3 09:02 AM

下載日期:2022/6/3
解壓密碼:無
感謝語:感謝CBF600S分享
心得:非常喜歡這種16-bit像素風格遊戲 想不到第一時間就出來了 期待這部作品很久了
作者: briixaii    時間: 2022-6-3 10:03 AM

想不到才剛出馬上就有了,實在太強了

作者: g29050    時間: 2022-6-3 10:32 AM

心得:太厲害了~~期待這個遊戲很久了 謝謝分享!!

作者: 77543217754321    時間: 2022-6-3 10:46 AM

下載項目:英靈士魂Souldiers
下載日期:西元2022/6月/3日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:(須含樓主名字)感謝CBF600S分享好玩遊戲
心得:(限10字以上)這一看就很好玩,希望能通關此遊戲。發現alt+enter能窗口化。卡關,看youtube DEMO影片能打到iktala這隻王,但我遊戲中畫面左邊黑的還是莫名其妙位置的畫面,感覺遇到BUG,在按下alt+enter取消窗口化之後,打王能正常顯示畫面位置,看到steam社群討論區有網友說用管理員模式運行遊戲※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: aburstofrain1    時間: 2022-6-3 11:04 AM

心得:(限10字以上) 喜歡這種像素風格的遊戲 繼獨特帶有韻味 謝謝分享!
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: baksh0001    時間: 2022-6-3 11:32 AM

下載日期:2022/06/03
感謝語:謝謝 CBF600S 大大分享遊戲,辛苦了
心得:謝謝大大的分享!!
最近在玩收集遊戲的遊戲
謝謝你讓我有參與的機會!!
作者: arnegi    時間: 2022-6-3 11:49 AM

下載日期:2022/06/03
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝CBF600S分享好玩遊戲
心得:很喜歡這種像素風格的遊戲,謝謝分享!!
作者: vmp94    時間: 2022-6-3 12:08 PM

感謝語:大感謝CBF600S分享超棒好遊戲
心得:冒險打怪的遊戲真的是我的最愛阿 趕緊準備出發去

作者: a02040205    時間: 2022-6-3 01:31 PM

感謝語:感謝CBF600S 大大 無私地分享
心得:感覺很有趣的橫向像素風格遊戲~先體驗囉~

作者: lungzi    時間: 2022-6-3 06:22 PM

下載日期:沒下載
感謝語:感謝CBF600S大仔的友情分享
心得:已經在別的地方下載了。本想說這種2DGame的檔怎麼會這麼大! 原來是特典就佔了總容量近65%了...
作者: Perosa    時間: 2022-6-3 07:00 PM

感謝語:感謝CBF600S的無私分享
心得: 有點復古的感覺? 但好像是我會喜歡的類型~感謝分享
作者: ch741201    時間: 2022-6-3 09:43 PM

感謝語:感謝CBF600S大大分享
心得:玩過DEMO超好玩的 超期待正式版的說 太感謝了
作者: azywbb    時間: 2022-6-3 10:33 PM

卡關在金字塔= =找不到藍珠子 也沒攻略可看 地圖逛到暈了
作者: seraph3935    時間: 2022-6-3 11:19 PM

感謝語:感謝CBF600S熱心分享
心得:試玩了約一兩小時,算是戰鬥、跑圖都有些硬核的遊戲。結果找了CE的腳本來鎖血才比較玩得下去...
作者: kukki0206    時間: 2022-6-4 12:26 AM

下載日期:2022/6/4
感謝語:感謝大大分享
作者: mikejwo    時間: 2022-6-4 06:21 AM

下載日期:2022/6/4
心得:假日有空 來試玩看看
作者: nike543    時間: 2022-6-4 11:11 AM

下載日期:西元2022/6/4
心得:操作方式有點不太習慣
作者: K2446688    時間: 2022-6-4 11:17 AM

心得:好玩 推薦
作者: a0952092517    時間: 2022-6-4 01:39 PM

下載日期:2022/06/04
感謝語:感恩CBF600S大大無私分享
心得: 看起來挺像Q版的惡魔城 感恩大大分享小容量免安裝遊戲
作者: d9641122    時間: 2022-6-4 02:01 PM

azywbb 發表於 2022-6-3 10:33 PM

最近看很多試玩,看起來就很硬核...這種解謎跳躍,不時還有英高的影子XD
作者: azywbb    時間: 2022-6-4 03:18 PM

是阿  昨晚我過了金字塔 今天往下一區域發展了 超級好玩
但也常常死掉>< 要按回復訊息  按錯個 變成多發一個訊息
作者: asdf27913    時間: 2022-6-4 03:44 PM

下載日期:2022/06/04

等蠻久的遊戲伊利馬上就搞出來了 6b6b
作者: azywbb    時間: 2022-6-4 06:36 PM

d9641122 發表於 2022-6-4 02:01 PM
最近看很多試玩,看起來就很硬核...這種解謎跳躍,不時還有英高的影子XD

感覺這遊戲 有點像洛克人的感覺 很多場景都有他的影子在
作者: zet10158    時間: 2022-6-5 07:05 AM

下載日期:2022/06/05
感謝語:謝謝 CBF600S 大大分享遊戲,辛苦了
心得:謝謝大大的分享!!玩看看
作者: 不良小子    時間: 2022-6-5 03:51 PM

下載日期:2022/6/5
心得:蜘蛛BOSS房卡BUG 目前開第二存檔嘗試中

作者: azywbb    時間: 2022-6-5 04:15 PM

請問有攻略網嗎? 我真的找不到 卡在天空城
作者: geotom66    時間: 2022-6-6 01:59 PM

下載日期:2022/06/05

沒有視窗化設定嗎?
作者: seanwa    時間: 2022-6-6 06:48 PM

下載日期:2022/6/5

作者: 77543217754321    時間: 2022-6-6 08:06 PM

azywbb 發表於 2022-6-3 10:33 PM

https
://steamcommunity.com/app/1419160/discussions/0/3426689579763522082/
steam遊戲社群討論區有人在討論
https
://drive.google.com/file/d/1mxLxlzDzlgBHveI4HAMqr_fKqAio_5E4/view
一位網友分享的圖
網頁或youtube影片好像還有攻略
作者: azywbb    時間: 2022-6-7 01:13 AM

77543217754321 發表於 2022-6-6 08:06 PM
https
://steamcommunity.com/app/1419160/discussions/0/3426689579763522082/
steam遊戲社群討論區有人 ...

感謝你喔 雖然不是中文 但也是有幫助
作者: rook18ies    時間: 2022-6-7 08:42 AM

感謝語:感謝CBF600S
心得:太感謝了

作者: 77543217754321    時間: 2022-6-7 09:19 AM

azywbb 發表於 2022-6-7 01:13 AM
感謝你喔 雖然不是中文 但也是有幫助

昨天我終於 離開金字塔 最近繼續往下通關 我手殘太嫩 靠修改器才能輕鬆玩
作者: jackycem    時間: 2022-6-7 12:54 PM

下載項目:英靈士魂
下載日期:2022/6/7
感謝語:感謝大大無私分享
心得:這種風格動作遊戲我喜歡好玩但要熟悉一下操作XD

作者: azywbb    時間: 2022-6-7 01:33 PM

77543217754321 發表於 2022-6-7 09:19 AM
昨天我終於 離開金字塔 最近繼續往下通關 我手殘太嫩 靠修改器才能輕鬆玩 ...

我昨天剛破關了 真的非常好玩唷 但最後一關實在是非常難喔今天在玩第二輪 第二周目

作者: 77543217754321    時間: 2022-6-7 03:07 PM

azywbb 發表於 2022-6-7 01:33 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=328099305&ptid=13428104][/url]
我昨天剛破關了 真的非常好玩唷 但最後一關實在是非常難喔今天在玩第二輪 第二周目
...

我還沒通關,最近找時間繼續通關。二周目我要玩一開始好友要我玩的法師,他隔天叫我玩斥侯,我現在都用斥侯在通進度,EYNY積分好難賺。
作者: mimi0701    時間: 2022-6-8 12:28 AM

77543217754321 發表於 2022-6-7 09:19 AM
昨天我終於 離開金字塔 最近繼續往下通關 我手殘太嫩 靠修改器才能輕鬆玩 ...

請問大大有修改器可以分享嗎?我也是手殘黨的~謝謝
作者: 77543217754321    時間: 2022-6-8 12:39 AM

有cheat engine弄得ct檔案,但我修改器的技術比較菜鳥,每次開遊戲都要重新找數值,只要你會找數值,應該就沒問題。之前我找到過經驗值的數值但後來又找不到,我就沒再改過經驗值。還沒測試血量跟攻擊力跟體力跟魔力的數值是不是固定距離,這樣能更方便找,可能能用指針,不然我都是用肉眼找數值。
我放在網路空間1F,
https
://1fichier.com/?drclx36jq242fwpws169
網路上國外論壇網友寫的
https
://1fichier.com/?rnj2kcyo01zjgxyz78yi
這遊戲的跳躍爬牆系統很難,我得找攻略影片之類,牆上放電陷阱讓我麻痺,我無言
作者: kantungchi    時間: 2022-6-8 01:42 AM

來發個自製的CT檔,蠻簡陋的
熱鍵只有2個,鍵盤右邊的1跟2 自行再看看內容吧
要說明一下  
有時HP.MP會超標  請照自行HP.MP數值去更改下熱鍵2內容
無敵需要被打一下後發動 受不了無敵閃來閃去請保存檔案就沒事了
到天空城拿到空中迴避,可以用迴避無冷卻單牆連續跳上去
有需要的人自行下載
https://mega.nz/file/q54y2arI#1C4lWLAUFe1-xWIJ1NxOu-JKy1RRL-uvKHzFHOi912o

由於天空城某處兩箱子我把它卡在一起 導致卡關....

作者: 77543217754321    時間: 2022-6-8 01:46 AM

kantungchi 發表於 2022-6-8 01:42 AM
來發個自製的CT檔,蠻簡陋的
熱鍵只有2個,鍵盤右邊的1跟2 自行再看看內容吧
要說明一下  

剛上網查發現也有其他網友寫修改器,感覺比我的強太多。你的迴避無冷卻一聽就很猛@,目前卡在天空成爬牆,牆上有電擊。請問要怎麼把某兩處箱子卡再一起@,那樣會造成遊戲BUG後面無法繼續通關嗎
作者: kantungchi    時間: 2022-6-8 01:53 AM

77543217754321 發表於 2022-6-8 01:46 AM
剛上網查發現也有其他網友寫修改器,感覺比我的強太多。你的迴避無冷卻一聽就很猛@,目前卡在天空成爬牆 ...

有一處機關要兩個箱子壓下去  我無聊先把上面的拿下來
導致在下面的沒空間讓我踢下去  也無法回歸原處 所以就卡關了  
作者: 77543217754321    時間: 2022-6-8 01:57 AM

kantungchi 發表於 2022-6-8 01:53 AM
有一處機關要兩個箱子壓下去  我無聊先把上面的拿下來
導致在下面的沒空間讓我踢下去  也無法回歸原處 所 ...

對 這遊戲存檔機制沒有自由挑哪個格子存檔 他都自動存同一個黨 很容易GG就要從頭玩 除非先在遊戲資料夾找到存檔 先複製一個備用

感謝大大提示
我用cheat engine對已找到的地址 我拿血量地址右鍵選CTRL+B開檢視地址記憶體
再從工具列的tools選CTRL+D    dissect structure 好像是幫我查找遊戲中 其他地址的 蠻好用
好像是之前下載網路上大神的CT檔案有關係到  
有找到我原本自己找到的攻擊力  金幣 地址
只開我自己的CT黨好像很多都找不到  
在遊戲中跳起來案P移動  再從CE裡面 找到冷卻時間 地址 鎖定數值0 能完成技能冷卻時間0 一直在空中飛 好爽
飛著跳過卡關地方之後打王 一隻鳥乘坐機器人的王  之後我主線任務沒出現 是不是要先拿維馬那技術給商人豬
懷疑卡關 可能要重玩 先爬網站找影片看  先不存檔  連續衝 趕路鰻好用

作者: floracat    時間: 2022-6-8 12:48 PM

下載日期:西元2022/6/7
心得:之前看YT有介紹,立馬下載來玩玩,還不錯玩。另外提供網路上找到的CE修改腳本,很強大,手殘黨可以嚐嚐(本人也是XD)[attach]137185203[/attach]

作者: zxzx886612    時間: 2022-6-8 10:03 PM

下載日期:2022/6/8
感謝語:感謝CBF600S大大的分享
心得:玩到沙漠神殿後自閉了,鎖區+一堆繞背怪,難度快跟黑魂有的比了
作者: azywbb    時間: 2022-6-9 01:36 AM

zxzx886612 發表於 2022-6-8 10:03 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=328111566&ptid=13428104][/url]

我覺得還好耶 我戰士已經通關 無使用修改器
目前正在嘗試用弓手破關中
作者: s1214987    時間: 2022-6-9 04:24 AM

心得:我飾品完全不能使用,有人有遇到這問題嗎? 拿到一堆飾品但頁面就ˋ是切不過去
作者: powertop    時間: 2022-6-9 09:20 AM

azywbb 發表於 2022-6-9 01:36 AM
我覺得還好耶 我戰士已經通關 無使用修改器
目前正在嘗試用弓手破關中

請問大大 你圖片 副武器  大砲  他使用時機 是哪時候  不太會用

作者: liu0823    時間: 2022-6-10 12:13 AM

下載日期:2022/06/10

剛解壓,還沒玩~這算心得嗎
作者: q8901232008    時間: 2022-6-10 10:05 AM

下載日期:西元2022/6月/10日
心得:試玩了一下~
作者: azywbb    時間: 2022-6-10 01:52 PM

powertop 發表於 2022-6-9 09:20 AM
請問大大 你圖片 副武器  大砲  他使用時機 是哪時候  不太會用

我玩弓手 就是弓箭射完 可以丟副武器 順便回弓箭
副武器的傷害也很大 後期很多種
作者: q8901232008    時間: 2022-6-10 08:28 PM

下載日期:西元2022/6月/10日
心得:試玩了一兩小時還不錯
作者: laulens    時間: 2022-6-12 01:09 AM

好多人評論,來玩看看,謝謝分享
作者: 鍋燒牛肉飯    時間: 2022-6-12 02:17 PM

下載項目:英靈士魂
下載日期:2022.06.12
感謝語:感謝l大大辛苦上傳分享好物,非常期待遊玩體驗
心得:看到介紹影片來找的,感覺不錯
作者: playromgame    時間: 2022-6-16 09:09 PM

下載日期:2022/6/16
心得:像素風格遊戲 謝謝分享!!

作者: 比比子    時間: 2022-6-18 07:34 PM

最後BOSS 有兩階段~都是屬性攻擊 就是說玩家要看BOSS是顯示哪種顏色就對應哪種屬性攻擊才有效~遊戲有BUG會卡區域~如"被"攻擊打中後會不小心穿牆卡在沒解鎖的區域無法出去~
此遊戲難度高~請不要摔搖桿HAHA....破關後會有繼承~GAME+更難模式~
作者: 雷炎武    時間: 2022-6-21 10:23 AM

下載日期:2022/06/21
解壓密碼:無 (下載中)
心得:很愛玩類惡魔城的橫向動作遊戲,期待中
作者: judogrand    時間: 2022-6-21 02:24 PM

下載日期:2022/6/21
心得:  確診被迫在家7天. 剛好看到大大分享的遊戲   希望能成為居家隔離時的好玩遊戲啊!!
作者: deathwraith    時間: 2022-6-21 06:11 PM

下載日期:2022/6/21
心得:都2022 拜託作遊戲一定要用一個視窗模式
作者: j40211    時間: 2022-6-22 10:46 PM

下載日期:2022/6/20
心得:第一關還好,後面的關卡越來越硬核,極度考驗耐性
steam上良好評價大多都是玩超過40小時的強者,感覺我是不行了

作者: skyflank19    時間: 2022-6-22 11:51 PM

下載日期:2022/06/22
解壓密碼:未解壓
心得:看起來還不錯的遊戲,等等下載好來玩看看~
作者: a5891305    時間: 2022-6-23 07:03 PM

下載日期:今天
心得:感謝
作者: nymph0630    時間: 2022-6-23 08:27 PM

下載日期:2022/6/22
感謝語:感謝CBF600S大大的整理和分享,您辛苦了~
心得:救了好多公主都沒過上幸福人生的我又奔波於拯救世界中了。
作者: a5891305    時間: 2022-6-23 09:01 PM

下載日期:今天
心得:謝謝
作者: azywbb    時間: 2022-6-29 02:07 AM

想請問版主大大 有沒有最新更新檔v1.1.1呢

作者: p5961333    時間: 2022-7-4 11:21 PM

下載日期:2022/07/04
心得:好好玩謝謝分享!!
作者: tw00153870    時間: 2022-7-8 01:52 AM

8下載日期:西元2022/7月/8日
心得:橫向遊戲來不錯玩,變化野蠻多的
作者: ts01056718    時間: 2022-7-8 05:21 AM

下載日期:西元2022/7月/8日
心得:謝謝大大熱心分享 讓我可以體驗這個好遊戲
作者: damon88    時間: 2022-7-13 01:38 PM

下載日期:2022/07/13
感謝語:謝謝 CBF600S 大大辛苦了上傳分享遊戲
心得:個人是很喜類銀河戰士冒險升級遊戲,此遊戲看似可愛風,實則是遊戲難度很高會摔手把的那種
作者: pong520    時間: 2022-7-19 10:04 PM

我找不到修改器 可以分享嗎? 一直死
作者: 77543217754321    時間: 2022-7-20 03:14 AM

pong520 發表於 2022-7-19 10:04 PM
我找不到修改器 可以分享嗎? 一直死

你看38樓之後幾篇有網友分享
我那時貼的檔案可能已經消失
或是 查 名字
我那時是打英文名字
找國外英文修改論壇
有國外網友分享CT修改檔案
下載下來應該能用

我這遊戲還沒通關
那時被好友拉去玩黑色沙漠
很虧
黑色沙漠我現在退坑 不想玩
英靈是魂比黑色沙漠好玩多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!