伊莉討論區

標題: [原]SIFU(師父)繁中免安裝(PC@繁中@MG@16.6GB) [打印本頁]

作者: 神預言    時間: 2022-8-8 02:07 AM     標題: [原]SIFU(師父)繁中免安裝(PC@繁中@MG@16.6GB)

[attach]137493193[/attach]
【遊戲名稱】:SIFU(師父)
【遊戲類型】:第三人稱動作
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:no
【檔案大小】:16.6GB解壓縮後22GB
【檔案內容】:RAR->EXE【存活時間】:自然死
【遊戲簡介】:《師父》是一款以中國功夫為主題的第三人稱武術動作遊戲,主打刺激緊湊、原汁原味的功夫戰鬥,打造兼具深度與挑戰性的遊戲玩法。

遊戲中玩家將扮演一名全心全意追求復仇的年輕功夫學徒主角。在家人被一班神秘刺客謀殺後,他準備了 8 年,踏上緝拿兇手的復仇旅程,不容任何人阻撓。為克服眼前的重重障礙,他將倚賴一身的功夫本領和一個能讓他起死回生的神奇魔法吊墜。但這魔法有其代價:每次復活都會老化。
【預覽圖片】:

[attach]137493044[/attach]
[attach]137493045[/attach]
[attach]137493069[/attach]

【MEGA下載點】:
SIFU.part1
SIFU.part2
SIFU.part3
SIFU.part4
SIFU.part5
不知火舞mod解壓縮後放置處(須選女性腳色):SIFU\Sifu\Content\Paks\~mods
可自行上網尋找其他mod

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: eeqtyqrp    時間: 2022-8-8 03:00 AM

感謝分享
好奇問一下目前抓MEGA有比較好用的破解流量限制的方法嗎?
作者: q8901232008    時間: 2022-8-8 08:49 AM

感謝大大分享好遊戲~~
作者: q8901232008    時間: 2022-8-8 08:50 AM

eeqtyqrp 發表於 2022-8-8 03:00 AM
感謝分享

其實個人發現手機最快~手機板下載流量耗盡開飛航在關掉ip換掉可繼續載
作者: eeqtyqrp    時間: 2022-8-8 11:23 AM

q8901232008 發表於 2022-8-8 08:50 AM
其實個人發現手機最快~手機板下載流量耗盡開飛航在關掉ip換掉可繼續載

有試過  大概只能換3-5次 再往上就卡了
另一招VPN

除了這兩招近期沒新招的樣子?
作者: beef0621    時間: 2022-8-8 08:04 PM

eeqtyqrp 發表於 2022-8-8 03:00 AM
感謝分享

我的方法是 流量到了之後 將數據機關掉重開 如果是浮動IP 他就會進入到新的IP位址 MEGA就會認定是不同網路位址下載的 就重新計算流量囉~
作者: eeqtyqrp    時間: 2022-8-8 08:09 PM

beef0621 發表於 2022-8-8 08:04 PM
我的方法是 流量到了之後 將數據機關掉重開 如果是浮動IP 他就會進入到新的IP位址 MEGA就會認定是不同網 ...

這招我也有試過
但沒有成功換ip過
不知是中華哪邊的問題還是要自己去申請浮動IP?

變成後來我還是用手機或vpn

作者: zondazero    時間: 2022-8-8 11:27 PM

下載項目:SIFU(師父)
下載日期:2022/8/8
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主神預言分享好遊戲
心得:以功夫為主題的遊戲,新穎的遊戲風格及玩法,感謝大大分享。
作者: ipk230230    時間: 2022-8-9 07:09 PM

vpn 就很好用了
這個ip用完 再換下一個
直到下載完成
缺點就是 時間 下載速度不好掌握
可能一開始 爆速很快 結果5分鐘後剩不到10分之一
作者: ttokinmba    時間: 2022-8-12 08:03 PM

感謝分享

使用浮動IP 然後滿了就換IP 或者使用 Mega Download(不過貌似已經停更 可以試試看最後更新的1.8版還能不能用)
作者: ttokinmba    時間: 2022-8-12 08:04 PM

eeqtyqrp 發表於 2022-8-8 08:09 PM
這招我也有試過
但沒有成功換ip過
不知是中華哪邊的問題還是要自己去申請浮動IP?

基本浮動IP 中華如果有申請固定 是1固定+7浮動
作者: kana2535    時間: 2022-10-3 07:07 PM

感謝分享 不知火舞我來了~
作者: firstmaple    時間: 2022-10-22 11:26 AM

1.12 patch 等更新XDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: devil0kid    時間: 2022-11-17 05:52 PM

下載日期:2022/11/17
感謝語:感謝大大無私分享愛你麼麼噠
心得:這款游戲我看了很久了,現在終于有機會玩到了,希望游戲体驗會很棒!
作者: gn02740710    時間: 2022-11-20 03:10 PM

下載日期:2022/11/20
感謝語:感謝大大無私分享
心得:這款游戲我看了很久了,現在終于有機會玩到了
作者: a22477506    時間: 2023-4-16 08:05 PM

感謝大大分享好遊戲~~ 大大好棒
作者: q306922    時間: 2024-3-12 09:57 PM

請問還能補檔嗎?
作者: f-14    時間: 2024-3-18 10:54 AM

下載日期:2024/03/18
感謝語:感謝大大無私分享
心得:這款游戲我看了很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!