伊莉討論區

標題: (洪秀柱助選語出驚人 喊「民進黨正副總統組合都不是台灣人」)(聯合新聞)(2023-12-19) [打印本頁]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-19 08:47 AM     標題: (洪秀柱助選語出驚人 喊「民進黨正副總統組合都不是台灣人」)(聯合新聞)(2023-12-19)

有「國民黨最美發言人」之稱的高雄第8選區立委候選人今天成立競選總部,包括國民黨前主席、高雄巿前市長韓國瑜、台北巿前市長郝龍斌等大咖均到場站台,洪秀柱輔選時語出驚人,指民進黨正、副總統組合「都不是台灣人」,一個是美國人的阿公,一個有沒有中華民國國籍都不知道,投綠就等於投美國人。

李明璇今在高市新光路封街成立競選總部,現場人氣爆棚,中華民國國旗形成一片旗海,不少支持者著國旗裝到場,士氣高昂,洪秀柱、韓國瑜、柯志恩、郝龍斌、蘇清泉、李德維等黨內大咖都來助陣,讚許李明璇雖僅30歲,卻勇氣十足,敢挑戰綠到出汁的小港、前鎮選區。

久違政壇的國民黨前主席洪秀柱助講時說,南部朋友熱情善良夠意氣,但她始終想不通,南部選民重情重義愛鄉土,每次選舉卻「一片綠油油」,此時台下支持者高喊,「這次把它翻過來!」

洪秀柱說,國內每年票選年度代表字,今年的代表字是「缺」,三年來缺口罩、缺疫苗、最後缺蛋,有人形容現在的政府是「朽木為官,禽獸食祿」,意指作官的都是不好的人才,都是吃國家錢的禽獸。

對照現今,執政黨缺什麼,就成立「國家隊」,但所謂的國家隊,卻都在吃老百姓的錢!演成百姓痛苦的情形,就因為國會缺國民黨的立委,國會如果藍綠無法過半,民進黨政府依然會亂七八糟,貪汙舞弊。

洪秀柱更說,這次選總統,大家更擔心的是民進黨正、副總統都不是台灣人,一個是美國人的阿公,美國人的爸,都聽美國人的。副總統候選人則不知道到底有沒有中華民國籍,「我們都很懷疑,萬一不幸選出民進黨,就等於選美國人當總統」。

她向國民黨戰鬥藍一員的李明璇耳提面命,立法院不是完全講理的,而是講「力」,如有機會進國會,要講道理就講,不講理,要相罵或打架,也一定沒再怕,「一定要有勇氣,才叫戰鬥力」。

這倒是真的   怎麼樣都不願聽中國的   能願聽美國的

還是猴團隊乖些   都聽中國的  都用膝蓋走路

這樣知道該支持誰了吧

作者: samb9015001    時間: 2023-12-19 11:07 AM

美國人的爸爸都當總統了,
美國人的阿公不能當總統喔!?
國民黨的鏽柱,不用暗酸自己人吧!
作者: btstalker    時間: 2023-12-19 11:30 AM

指著和尚罵禿盧

馬英九卸任著麼久了 柱柱姐還在在酸他
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-19 11:57 AM

btstalker 發表於 2023-12-19 11:30 AM
指著和尚罵禿盧

馬英九卸任著麼久了 柱柱姐還在在酸他

柱柱姐應該想到就氣
越想越氣   只能酸馬了
因為馬現在再跟她搶省委書記
作者: steventsao134    時間: 2023-12-19 12:01 PM

老賴就這樣了  至於那個姓蕭的就是日本美國人沒錯
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-19 12:56 PM

steventsao134 發表於 2023-12-19 12:01 PM

是阿
就是沒人願意成為中國人
作者: cool6084    時間: 2023-12-19 01:46 PM

真的...國冥黨太LOW了...應該學學塔綠班...不能只舔共...還要舔美舔日...
將舔狗文化在國際上發揚光大才對...

[attach]139503387[/attach]

[attach]139503388[/attach]

[attach]139503389[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2023-12-19 02:34 PM

能與台灣共存亡才有資格去選台灣領導人 動不動本身就是美國人的外公或是自認是美國人 這種人就算當選 國難當頭時一定是棄台灣而跑路 滿嘴愛台灣不過就是想不勞而穫能讓台灣的錢進口袋而已
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-19 03:02 PM

Cancer555 發表於 2023-12-19 02:34 PM
能與台灣共存亡才有資格去選台灣領導人 動不動本身就是美國人的外公或是自認是美國人 這種人就算當選 國難 ...

馬是美國人的爸爸
你當時支持嗎?有這些疑問嗎?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-19 03:08 PM

cool6084 發表於 2023-12-19 01:46 PM
真的...國冥黨太LOW了...應該學學塔綠班...不能只舔共...還要舔美舔日...
將舔狗文化在國際上發揚光大才對. ...

現在還好意思貼抗共阿
真是不要臉  蔣會被你氣死
作者: cool6084    時間: 2023-12-19 03:49 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-19 03:08 PM
現在還好意思貼抗共阿
真是不要臉  蔣會被你氣死

幹嘛幹嘛?  難道我又說錯了嗎?
我講的哪一個不是事實?  
國冥黨抗過共沒錯啊~國冥黨舔過共也沒錯阿~我又沒否認國冥黨舔共!
但同樣是事實的情況下...你敢否認螟盡黨舔共 舔日 舔美嗎?

作者: RazerHowareyOu    時間: 2023-12-19 04:17 PM

國民黨的策略也真的很好笑
總統喊出要親美和中
然後找個洪秀柱來敗票

台灣想統一的人不到10%
中國的野心就是想統一台灣
美國頂多就是不想讓中國跨越第一島鍊和得到先進製程
作者: RazerHowareyOu    時間: 2023-12-19 04:20 PM

steventsao134 發表於 2023-12-19 12:01 PM

日本美國確實不錯啊
不管是制度 環境 薪資都比台灣還好
是人都想往更好的地方發展

想當中國人的我就不知道為甚麼了 可能拿著統戰紅利 要讓大家一起過的更不好吧

就算賴蕭 真的是美國走狗 頂多也只是聽從美國對中國的方針罷了

不就只是維持台海穩定 不讓你獨 也不讓中國統
作者: a86241    時間: 2023-12-19 11:06 PM

平常罵這個的都是綠的 難得藍的會酸對方這事 不過剛查了一下 馬英九大女兒有雙重國籍 朱立倫看小孩要去國外 韓國瑜小孩要從國外回來 雖然不知道是去念書還是在國外工作 但一隻手指別人前可別忘了4根手指都指向自己啊
作者: Cancer555    時間: 2023-12-20 08:18 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-19 03:02 PM
馬是美國人的爸爸
你當時支持嗎?有這些疑問嗎?

罵馬英九(美國人的爸爸)的這些人敢用同樣的標準去罵賴清德跟蕭美琴嗎? 只會搞雙標難道這就是所謂普世價值?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-20 08:33 AM

Cancer555 發表於 2023-12-20 08:18 AM
罵馬英九(美國人的爸爸)的這些人敢用同樣的標準去罵賴清德跟蕭美琴嗎? 只會搞雙標難道這就是所謂普世價值 ...

你想到你是雙摽了是吧
不怪你啦
選舉超做嗎
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-20 08:35 AM

a86241 發表於 2023-12-19 11:06 PM
平常罵這個的都是綠的 難得藍的會酸對方這事 不過剛查了一下 馬英九大女兒有雙重國籍 朱立倫看小孩要去國外 ...

美國人的阿公不行
美國人的爸爸   沒問題的
這就是藍營的腦袋
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-20 08:40 AM

cool6084 發表於 2023-12-19 03:49 PM
幹嘛幹嘛?  難道我又說錯了嗎?
我講的哪一個不是事實?  
國冥黨抗過共沒錯啊~國冥黨舔過共也沒錯阿~我又沒 ...

抗過嘛  也舔過?
現在呢?合併了是嘛
作者: cool6084    時間: 2023-12-20 09:14 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-20 08:40 AM
抗過嘛  也舔過?
現在呢?合併了是嘛

不愧是住在井底的綠色生物...自己GOOGLE吧
要我教你怎麼用網路嗎?
至於合併嘛....螟盡黨確實跟共產黨合併的差不多了...

[attach]139506445[/attach]

作者: jimlin100    時間: 2023-12-20 09:26 AM

其餘兩岸的人有一點好像滿有默契的.有能力的話就把自己或是子女變成外國人.
作者: jchgeorge    時間: 2023-12-20 09:28 AM

賴清德1959年10月6日 1991年成大醫學院學士後醫學系畢業,原為成大醫院醫師,後擔任醫師後援會總召集人而棄醫從政(第1次烙跑),2008年當選立委,2010年就落跑競選台南市長(2),2014年連任台南市長並稱會做滿4年任期,但2017年就落跑去當行政院長(3),2020年擔任副總統(4),卻忙著當黨主席(第5)、選總統,2024(6)
作者: Cancer555    時間: 2023-12-20 09:39 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-20 08:33 AM
你想到你是雙摽了是吧
不怪你啦
選舉超做嗎

我又沒有特定支持的政黨 想扯我雙標不是很可笑? 誰執政做不好誰就應下台 這才是正循環的民主制度 如果不管執政好壞只能由台灣本土特定政黨才能繼續執政 這種制度跟一黨專政又有什麼區別?
作者: zogol    時間: 2023-12-20 10:28 AM

的確,舔美舔日舔成這樣,台灣人的臉都丟光了。
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-20 02:54 PM

Cancer555 發表於 2023-12-20 09:39 AM
我又沒有特定支持的政黨 想扯我雙標不是很可笑? 誰執政做不好誰就應下台 這才是正循環的民主制度 如果不 ...

那你現在說美國人的阿公
你有說過美國人的阿爸嗎?
有選擇性?假清高?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-20 02:56 PM

cool6084 發表於 2023-12-20 09:14 AM
不愧是住在井底的綠色生物...自己GOOGLE吧
要我教你怎麼用網路嗎?
至於合併嘛....螟盡黨確實跟共產黨合併 ...

貼這些圖自己加一些對話   這麼幼稚阿
喔不   是髒
作者: cool6084    時間: 2023-12-20 09:07 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-20 02:56 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

哩馬幫幫忙~台灣誰不知道螟盡黨就是披著民主外衣的共產黨?
只有傻傻的1450相信綠共真的民主...
作者: Cancer555    時間: 2023-12-21 08:11 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-20 02:54 PM

就如同神曲[羅剎海市] 一些人 一些團體 一些節目 一些國家都自行對號入座 不就代表這首歌在諷刺它們嗎? 可是這首歌可沒具體指名道姓是誰做了這些事 自己有做過這些壞事自然就會感到不適與害怕 難道要去怪這首歌寫不好嗎?
作者: ykkidog    時間: 2023-12-23 11:50 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-20 08:33 AM

笑死人錯字哥好好打字行不行啊?

連"操作"都可以打錯
阿你是超做什麼
有夠可悲的
不愧是綠蛆
腦子果然很有問題

阿你怎麼又被禁言了啊
真的很沒用

作者: f3690    時間: 2023-12-28 10:51 AM

國籍問題應該中選會已經查清楚了吧?若是中選會沒有出來說違法,那應該就沒問題了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!