伊莉討論區

標題: 始源勇者王對上seed三架主角機的話 [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2008-8-6 06:55 AM     標題: 始源勇者王對上seed三架主角機的話

有看過勇者王的都知道吧?始源合體是最強模式,看看那狂野的樣子,帥呆了
不過~~同樣都是機器人,始源勇者王如果跟自由攻擊、無限正義、曉來對打的話,
會不會瞬間勝負分出勒??
一個是擅長遠距離但是威力稍弱(加上流星組件)
一個是擅長近遠(偏近)威力驚人(還有粉碎機)
打起來應該會有一方慘敗吧??
作者: elvahaha    時間: 2008-8-6 01:04 PM

勇者王屬超級系的機體
而seed則是真實系

基本上超級系屬性與招式的攻擊力都會優於真實系
而真實系的優勢只有靈活度以及遠程攻擊
只是攻擊力往往沒超級系暴力

so...
作者: c90200134    時間: 2008-8-6 10:56 PM

原帖由 elvahaha 於 2008-8-6 01:04 PM 發表
勇者王屬超級系的機體
而seed則是真實系

so...

誰抓到誰(距離)
誰就會被打爆是吧

這一點我很認同
作者: show36    時間: 2008-8-8 10:42 AM

問題是基拉可是有超猛金手指的
要連駕駛員能力也一起算進去才行啊
基拉躲遠用遠程武器打大概會贏勇者王
作者: 88176    時間: 2008-8-8 10:56 AM

原帖由 elvahaha 於 2008-8-6 01:04 PM 發表
勇者王屬超級系的機體
而seed則是真實系

so...

話說SEED系我覺得已經接近超級系了.........
總之誰先擊中對方,誰的勝算就比較大吧(你這啥結論啊)
作者: kevin0614    時間: 2008-8-8 10:59 AM     標題: 回復 #5 88176 的帖子

SEED只是駕駛員技術超級係
機體還完全在真實係範圍,
只不過先打中就贏的話,想想真實系的攻擊
碰上無敵鐵金剛這種超級系的裝甲會有多大作用?
作者: HLPT    時間: 2008-8-10 08:31 AM     標題: 回復 #4 show36 的帖子

就算開金手指加上駕駛員能力還是有限的,因為不能讓機體的能力一次暴增百倍以上
而且始源勇者王的兵器可說是一出手就要人命
想想看若基拉被天堂與地獄抓到,我就不信他有辦法脫離封鎖,
一拳過去連棺材都不用了....
考慮到不用手下留情的話,粉碎機一出還不是通通光粒子??
SEED的機體有哪一架能頂的住勒??
作者: 88176    時間: 2008-8-10 10:46 AM     標題: 回復 #6 kevin0614 的帖子

我還是覺得SEED很超級系(對我而言,能變形的那種就是超級系的一環了)
雖說裝甲後,如果單對一個點猛力攻擊(基拉應該辦的到),再厚的裝甲也會報銷的
除非對方也會開什麼I力場或λ-driver(!?)之類的才麻煩(離題)
只要不被超級系的強力武器(大半是近階兵器)擊中的話,勉強是打的贏的
(個人見解)
作者: ill1031    時間: 2008-8-10 11:01 AM

作者: 伽樓羅    時間: 2008-8-10 11:20 AM

我只能說~~~勇者王贏定了!!

這麼有power的機體怎麼可能輸~~~

3隻剛但都會被抓去爆頭吧
作者: kevin0614    時間: 2008-8-10 01:29 PM     標題: 回復 #8 88176 的帖子

大大能變形就是超級係你是認真的嗎?
這麼說來Z鋼彈,ZZ鋼彈,W還有馬克螺絲系列都算嗎?
SEED中機體武器幾乎在U.C.世界中都有
駕駛技術的確跟其他系列比起來是誇張了點
鋼彈屬超級系的真正算來也只有G武鬥傳
作者: 88176    時間: 2008-8-10 01:53 PM     標題: 回復 #11 kevin0614 的帖子

很抱歉,我個人認為「不完全的變形」就算是超級系的一環
(注:我指的不完全的變形指的是幾乎沒看到過程,感覺就像變X金剛一樣,甚至更瞎的變形或合體法)
就我所知「真實系」與「超級系」的定義,主要就是在「真不真實」這個重點,舉個例,薩克就算是鋼彈系列的真實系,而你說的G系列........標準的超級系......
所以你說的那幾隻我都比較認為是超級系(話說ZZ好像是合體類型的.......更是超級系)

以上為個人見解.........如有不對請指教,另外如果有冒犯到其他人我願意道歉(離題離很大)
總之我覺得這場勝負不分上下
作者: 山奇    時間: 2008-8-10 04:01 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-8-10 09:11 PM

不不~鋼彈才是極致

沒有任何的機體可以勝過鋼彈
便形只是好看罷了~怎能贏得了
作者: easetimbre    時間: 2008-8-11 12:27 AM

應該是哪一方先被抓到
就會被擊斃吧
兩個都具有接近作弊的能力...
不過超級系的攻擊的確是較佳呢..
作者: too1    時間: 2008-8-11 12:48 AM

作者: ggyy4519    時間: 2008-8-11 03:24 AM

2種完全不同的東西~應該很難比較吧.....對上的話...看作者比較愛誰就誰贏吧....?
作者: max198927    時間: 2008-8-11 06:41 AM

讓凱使用精神-愛 在用高魯帝粉碎機的地圖攻擊模式
相信我 只要1發 seed的3駕在範圍內的話 全滅
作者: jy03102071    時間: 2008-8-13 12:50 AM

作者: aki0258    時間: 2008-8-29 03:31 PM

剛彈對勇者王阿~~靠凱的一句話........給我變成光吧!!!~~~
作者: poke2008    時間: 2008-8-29 04:17 PM

勇者王!!
它無敵的錘子一下便可以把seed的主角打死!
作者: baonu    時間: 2008-9-29 07:41 PM

這...我不想說>.<(還是說了)
請不要拿垃圾和勇者比好嗎?
!!勇氣是無敵的~給我變成光!!
~啊~!打到了~~「鎚子髒了~沾到了垃圾粉~」
作者: 黑燿泠    時間: 2008-9-29 09:39 PM     標題: 回復 #14 蕭行風瑟 的帖子

作者: zz5919    時間: 2008-11-1 02:30 AM

實在很難說...
雖然超級系的攻擊力十足可是該死調整者就是很會閃!!尤其還有爆種來升級....
我想只要拼上會挨個幾下的覺悟勇者王就會贏吧...
作者: ucm188    時間: 2008-11-1 02:09 PM

要看有沒有母艦合成的金鎚...
有的話seed死定了(除了有次元連結系統等瞬移能力的機體外基本死定了)
沒有的話,
首先廢物真會先死掉(只會打近戰...一拳就了結了)
至於基拉這金手指...大概想逃的話不難
想贏就要看運氣了...
阿斯蘭同基拉@@
作者: wytwyt    時間: 2008-11-1 03:30 PM

給我變成光!

超級系100% win的吧==........

勇氣,愛,熱血

作者: 日向仁    時間: 2008-11-2 11:09 AM

不用想也知道勇者王會贏
會閃又怎樣??
擴散半徑過大想閃也閃不掉
而且別以為勇者王動作很慢
勇者王速度很快,又有保護罩
又有暴星球的威力
拿超級系跟真實系來比本身就是不合理
作者: b9733035    時間: 2008-11-2 08:25 PM

作者: cloudzz7    時間: 2008-11-3 12:49 AM

勇者王+1!
咖咖咖咖咖咖咖咖咖勒嚕咖!
光是歌就比較有氣勢耶!
那個文文弱弱的音樂!
怎麼能比阿!
作者: b9733035    時間: 2008-11-3 06:13 PM

作者: kokoko222    時間: 2008-11-3 07:56 PM

不太清楚
但我覺得
SEED應該會比較強
機動性
我覺得是最重要的

打不種做沒有用了呀
作者: b9733035    時間: 2008-11-3 08:51 PM

作者: 52189    時間: 2008-11-6 03:22 PM

勇者王一個大鎚.唔理邊個都一下死啦====:05:

作者: 177089    時間: 2008-11-6 06:57 PM

作者: adj56    時間: 2008-12-7 03:32 PM

讓凱使用精神-愛 在用高魯帝粉碎機的地圖攻擊模式
相信我 只要1發 seed的3駕在範圍內的話 全滅
作者: 日向仁    時間: 2008-12-7 04:46 PM

原帖由 HLPT 於 2008-8-6 06:55 AM 發表
有看過勇者王的都知道吧?始源合體是最強模式,看看那狂野的樣子,帥呆了
不過~~同樣都是機器人,始源勇者王如果跟自由攻擊、無限正義、曉來對打的話,
會不會瞬間勝負分出勒??
一個是擅長遠距離但是威力稍弱 ...

沒得比
勇者王可以一次秒三隻
看過都知道
粉碎機範圍多大
而且勇者王也擁有暴星球的能力
一次打暴看真實系往哪逃
真實系跟超級系這樣比本身就不合理
作者: b9733035    時間: 2008-12-7 04:47 PM

作者: gp02mk2    時間: 2008-12-17 02:23 AM

我對超級系與擬真系做個說明
順便也打破上面有些人把SEED的攻擊力和說能變形就是超級系這句誤解也糾正一下

超級系機體
攻擊力 防禦力幾乎高到接近無限地步
幾乎大道10台有7個有滅星的能力
速度不快 但也別太小看他們
有的少數的速度 都是以赫或音速來計算
神的等級的話 光速計算
攻擊方式都是打破物理法則的
例如水中使用雷射 威力降低 這對超級系而言根本沒有這項規定
更別說PS裝甲 光是鬼扯的攻擊力隨便打都能破 它們也根本無市這項規則直接破= =
而反觀的面對的敵人 也一樣大多數都又滅星威力的敵人
而常常去檔這種滅星威力的攻擊 可以看出超級係機體的裝甲硬度有多厚........
而超級系就算被打到剩一顆頭或駕駛艙 他們還是有發動奇蹟
如機體在生復活 破爛機體攻擊來打敗敵人

擬真系機體
它們設定比較注重寫實
沒有誇張和破壞原理的攻擊力
只有合理的攻擊原理
速度靈敏度很高
跟超級系不同 雙手被打爆 就等於如同沒反擊能力了
更何況四肢被打爆
而SEED攻擊力在擬真系機器人中 還不是高到一擊必殺
比SEED還要更高的有G鋼彈系列.蒼藍流星SPT.鋼彈0083 GP02的核彈頭 逆A鋼彈的月光碟
除掉G鋼彈那種已經完全被歸類超級系的機體
其他機體大多數主要最大的武器特徵 幾乎都是一擊必殺

動力爐方面

超級系動力爐都走向很奇怪的動力能源
如半生物的蓋特線 次原之力 靈力 G石的勇氣 人心的情感來當作能源
而且這些能源有不少都是無限之力 都具有強大的類型不名的滅星能源......
也是唯一對月光碟而言 這種不知名的奇怪能源 根本沒辦法癱瘓的動力爐機體..........

擬真系動力爐走的比較現實
如核能 電子比較走向現實
能想到現實能源理論在擬真系上都說的通

駕駛員方面
超級系駕駛都主要鍛鍊肉體與精神
有的就算不駕駛機器人也已經強到可以徒手拆巨大機器人的能力
像東方師徒 獅子王凱 司馬宙
他們的存在可以說是破壞生物界的強度排行榜........

擬真系駕駛
他們只有進化人類的新人類 擁有心電感應 通靈 反應0.01秒的鬼扯反應力
和基因改造過 能力素質比一般人強一倍得基因人類
沒有超級系鬼扯的非人戰鬥力........

故事劇情世界觀

超級系主角永遠都是正義的一方
反派永遠都是邪惡的一方
反派智商不如幼稚園小孩 有可能連弱智都不如
每次都輸在同一招 口頭禪都是:你給我記住!!
從來不檢討自己為何而失敗

擬真系
主角未必是正義 敵人也可能才是正義
有句話形容他們  實在是剛剛好 最適合
"贏的才是正義 輸的就是邪惡"
反派不是白疵 非常聰明 而且性格豐富化
因此擬真反派角色有不少傭有獨特的魅力

超級系vs擬真系誰強?

這件事我覺得無意義 根本不能比
一個破壞原理 一個遵守原理
哪裡可以合理化!? 囧TZ

要比 就拿個例子

新人類的阿姆羅和夏亞 VS 超級系的真蓋特和魔神皇帝
超級系那種超強烈的情緒攻擊新人類身分的夏亞和阿姆羅
根本是要他們看出對方使出什麼攻擊 早在0.01秒就能做出反應
而擬真系打到超級系結果如下
1-不是護照太強無效(這是專檔滅星威力的護罩......)
2-傷害1(裝檔滅星威力的攻擊 你那種攻擊有用嗎!?)

那超級系攻擊擬真系呢?(就算非新人類也是)
1-打不到MISS(面對反應最會閃的NT只有永遠打不到的問題.........)
2-傷害一擊必殺(我滅星威力你只要被我打到一下直接爆)

拿鋼巴斯達的閃電踢來說
他在原做動畫一腳踢爆數十萬隻宇宙怪獸 那種大到不能在大的機身 怎麼打=口=?

真蓋特 蓋特真龍
這兩個在世界最後隻日中 動不動都把小行星 大型怪獸或火星都打爆
這種威力能檔嗎?
更別叫出傳說中的蓋特皇帝 在蓋特皇帝眼中 真蓋特只是他臉上的一顆痣(別懷疑 就是那麼大台!!)

擬真系
則是一切講求合理化的戰鬥 原理的設計 沒有誇張的鬼扯破壞力 防禦力
拿駕駛員素質來說 擬真系 的確最會閃
勇者王 對上 SEED三人組
頂多跟同上的說法一樣
勇者王專檔滅星威力 以及超強的護罩
對於SEED的偽神威掌 龍騎兵或擬真系最強的月光碟都已經走向沒什麼威力了
也除了完全破壞性武器 核武免強能讓他們怕怕="=
但前提也要打的到 如果像天之傑歐萊馬 黑天使這種機體 只要躲到次元中幾乎能躲過
真蓋特直接蓋特2號音速接近光速逃跑更容易

結論是根本沒辦法相容的對戰結果

作者: jack753    時間: 2008-12-17 04:46 AM

作者: rincezero    時間: 2008-12-17 11:06 AM

作者: 419025    時間: 2008-12-20 02:19 AM

這真是令人匪夷所思的問題呢,
SEED是比較講求制敵機先,
勇者王是屬於硬碰硬,要講機動系的話,勇者王一定只有挨打的份,
但是!!!別忘了勇者王是超熱血系動畫,
就算要掛了,搞不好凱(勇者王駕駛)腦中冒出 決不能輸! 的念頭,
說不定還可以產生一堆有的沒的力量勒(老套劇情),
這樣分出勝負前,地球跟月球都先爆了勒
作者: gp02mk2    時間: 2008-12-27 01:35 AM

給你們看白一點
這影片是所有超級系的標準戰鬥力
http://tw.youtube.com/watch?v=CceX9q8SMJ8&feature=related

你們認為擬真系的攻擊對這種戰鬥力有用嗎?
作者: ic8830    時間: 2008-12-27 07:59 AM

粉碎機下去....就甚麼都沒了吧 = =
超大範圍map兵器....
作者: zxc88777    時間: 2008-12-27 08:21 AM

seed那3台要是跟俑者王打進戰的話        那樣俑者王就穩贏了  不過要是遠打  那就要看勇者王的裝甲有多硬
作者: vv526    時間: 2008-12-29 10:26 AM

作者: tus34036    時間: 2008-12-29 04:12 PM

雖然一個超級系的機體
一個是真實系
可是真實系的那邊好像也好像接近了超級系
所以難說巴

作者: 艾利亞    時間: 2008-12-29 05:02 PM

SEED的機體和人都不是跟過往的真實系一樣了
都成了超級系的機體,都一機掃場= =
但對上始源勇者王的話,他們也等被殺吧
作者: sakora5    時間: 2008-12-29 07:24 PM

這應該不用討論吧...
超級系光威力就遠遠超過真實系的了
而且....
勇者王不怕光束攻擊吧

作者: gundamX8452    時間: 2008-12-29 08:21 PM

作者: 787    時間: 2008-12-30 12:18 AM

作者: vm3310like    時間: 2009-1-20 12:11 AM

作者: qwertyuiop[]    時間: 2009-1-20 12:38 AM

根本不可能有機會敗北吧....
seed的三台機性能,火力,近戰能力都比較強....
如果自由,正義,曉連那三台都不夠就要吃X了......
作者: sonygm17    時間: 2009-1-22 12:18 PM

作者: keith1028    時間: 2009-1-22 12:39 PM

作者: 賢發堂    時間: 2009-1-24 08:56 AM

勇者王無敵~
全部都變成光吧XDXDXD

~~~~~~~(光)
作者: kt0706    時間: 2009-1-24 10:08 PM

SEED系我覺得已經接近超級系了
作者: kd80813    時間: 2009-1-29 02:52 AM

勇者王要輸因該不可能
因為它本身是外掛= =
作者: 可愛的胖小豬    時間: 2009-1-29 12:36 PM

誰知道呀!但兩種的機型都不同,這就要看駕駛員了吧!我想關鍵就在這上面了吧要~~~~
作者: tzj    時間: 2009-1-29 07:18 PM

當然是超級系的勇者王最強
那三隻鋼彈會被打成灰!!
作者: 薩邪司    時間: 2009-1-29 10:02 PM

應該沒辦法比吧 像你要EVA跟鋼彈打 還真的是不知道要怎麼打呢(一個狂開槍一個擁有AT+超強回復力)
作者: inkynight    時間: 2009-2-1 03:12 AM

超級系的勇者王當然是無敵到翻過去又翻過來然後爆炸的打爆SEED主角機壓倒性勝利啊
作者: kudo0930    時間: 2009-2-1 04:20 AM

想太多了啦
基拉可是閃閃亮亮無敵傳說呢!!!
他怎麼可能會輸 XDDDD
基拉是超級系的!! 無誤!!
作者: xumxm8    時間: 2009-2-1 04:59 PM

想一想應該是勇者王
正義的絕招時間
敵人是打不到他的
這麼一想就完整了。
作者: VXJG8954    時間: 2009-7-14 12:53 PM

如果這三台鋼彈對上始源gao gai gar的最強鐵鎚
不死也剩半條命了
作者: car0126    時間: 2009-7-15 01:37 AM

如果遇上真蓋特那不就差更多了
作者: zirok01    時間: 2009-7-15 01:49 AM

作者: deltabelun    時間: 2009-7-15 07:53 AM

作者: kimo23939889    時間: 2009-7-16 01:49 AM

最好跟勇者王打 鋼彈系的會有勝算啦= =
在勇者王 蓋特 天元突破 這些超級系面前 機動性可有可無= =
爆個星球看你的機動性要怎麼發揮
作者: sampokiss    時間: 2009-7-16 01:00 PM

不過最近鋼彈越來越接近 超級系的感覺一一

打起來當然勇者王勝阿

看那超超超級大槌子
作者: 日向仁    時間: 2009-7-16 06:00 PM

愚蠢的問題
鋼彈之王品客鋼彈都未必能吃掉勇者王了...
作者: galaxygalaxy23    時間: 2009-7-16 11:59 PM

話說呀,三個主角機怎麼會有曉??
是命運鋼彈吧(汗
作者: 神武風    時間: 2009-7-19 01:34 AM

作者: kayak1830    時間: 2010-4-1 11:00 AM

應該要神威跟勇者王大對抗才對
作者: yybatton    時間: 2010-4-1 11:25 AM

如果遇上只能是相互吐槽…………………………
作者: greatbangan    時間: 2010-5-5 10:04 AM

光是設定出力的部分
始源勇者王一發Broken Magnum
就可以把這三台串燒
怎麼比?
這種張飛打岳飛的東西根本不能比吧
作者: 619269857    時間: 2010-5-8 03:58 PM

我覺得應該回事勇者王贏吧,因為勇者王的武器好像破壞力比較大,而且他的速度和能量都比SEED的厲害
作者: 獸交漫畫    時間: 2010-11-7 09:31 PM

如果用動畫的方向思考
雙方將能力加強到極限
拿上最強的武器
那始原勇者王一定贏
原因 他的最終武器 超大的 比流星之類的大20倍了吧
而威力就不用說了  直接毀掉了一個行星(算毀掉一個異空間了)
作者: qwertyuiop[]    時間: 2010-11-9 03:24 AM

雖然SEED也算上是半超級系,
不過對上真正的超級系機體...SEED的根本就沒勝算可言....
光是飛拳頭之類的攻擊就比全炮齊發差不多了....
作者: yamato261748    時間: 2010-11-11 11:18 PM

如果是三架一起上可能還有一絲希望吧
單挑的話可能會被瞬殺喔
作者: s7720365    時間: 2010-11-12 02:34 PM

機體各有各的優點
是剛彈沒閃過 被打爆 或是勇者王打不到敵人 被耗到死
真的很難說
可能只有靠運氣才能決定結果
作者: lorncloud    時間: 2010-11-20 03:43 AM

我只能說 因為他是勇者!! 所以他會贏.....MS再兇也不過就MS 如果拿他跟真蓋特或者天元突破甚麼的比較 才會比較有比的價值吧 MS? 捏一下就爆了 (而且SF的機體設定是 被打到關節處會瞬間爆機....)
作者: kun0322    時間: 2010-11-20 11:46 AM

能力上來看應該是勇者王贏定了吧
當然如果說SEED的三架主角機速度遠超過勇者王的話
那就另當別論了
作者: seed2456    時間: 2012-4-7 03:30 PM

作者: 52189    時間: 2012-4-7 06:10 PM

說真的...那3人組根本打不贏啦...
他們的武器根本傷不了勇者王..
勇者王一個大範圍武器下去那3人組就說再見了.
作者: h132482    時間: 2012-4-8 01:50 AM

不太清楚
但我覺得
SEED應該會比較強
機動性
我覺得是最重要的

作者: 赫爾梅斯    時間: 2012-4-10 05:30 PM

正確答案~選我正解

歷代鋼彈裡能批敵超級系威力的鋼彈僅有兩架~其餘都是以卵擊石

就是 倒A 跟 Z鋼

來三架seed機是被打玩而已
作者: sarsggyyuu    時間: 2012-4-12 02:22 AM

可是看到基拉開掛就覺得很有作弊的資質呢....
兩方其實打起來好像滿有看頭的....應該是一招定輸贏
另外凱還有毀天滅地神罰錘....轟下去三台應該一起掛喔....畢竟那把是行星級武器
不然用機戰來比看看好了..ㄜ~機戰有機體對戰功能嗎?不清楚@@
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2012-4-12 02:55 PM

sarsggyyuu 發表於 2012-4-12 02:22 AM
可是看到基拉開掛就覺得很有作弊的資質呢....
兩方其實打起來好像滿有看頭的....應該是一招定輸贏
另外凱還 ...

始源勇者王在機戰中可說是所向無敵,幾乎是作品中單挑王者。基拉就算開掛都掃清雜魚,要打超級系敵首領級可說很難羸再說以真的打起來,始源勇者王再慢都好,只要用必殺將他們定格就可轟下來。
作者: sarsggyyuu    時間: 2012-4-12 08:04 PM

黑色毒橄欖 發表於 2012-4-12 02:55 PM
始源勇者王在機戰中可說是所向無敵,幾乎是作品中單挑王者。基拉就算開掛都掃清雜魚,要打超級系敵首領級 ...

恩恩~~所以說遊星主很強了看他把始源我王凱牙打到快掛點@@
的確他的機體具有困住對方的能力.....那麼可能要換紅蓮螺嚴才拼的過凱了吧~~
呵呵
作者: aleen0422    時間: 2012-5-3 11:55 PM

超級系的基體跟真實系的的確差異很明顯
同前面不少人留言
超級系的注重於虛幻的力量當做動力
而武器也遠遠超過真實系
不過話說回來
勇者王一打三似乎不怎麼公平吧
再來個J 方舟吧
必勝無疑
作者: all14    時間: 2012-5-10 08:48 PM

當然勇者王嬴...最後那個鎚那麼大,SEED那些怎避= =
作者: leo1234lalala    時間: 2012-5-13 04:14 AM

誰先貓到對方的話贏面可能就大一點吧

但是總感覺是不同量級的比較

始源勇者王要打的話應該找真蓋特或是天源突破打起來會比較精彩  
作者: sakon1025    時間: 2012-5-15 03:23 PM

勇者王吧...怎麼樣都不覺得鋼彈系的武器可以對他造成傷害 囧RZ
作者: 白包    時間: 2012-6-20 10:44 AM

謝大大無私的分享~~~~~~~~
作者: zxc88777    時間: 2012-6-24 07:19 PM

這很難比八  勇者王的機體是對應外星生物(太久沒看)  seed是人與人的戰爭壓
作者: tomtomtom1234    時間: 2012-6-26 07:37 AM

張飛打岳飛,這不同作品可以比嗎?
最重要是一套作品沒什麼外掛,動不動都斷手斷腳,另一部卻外掛全開,連灰都沾不到一點
作者: tony5131    時間: 2012-6-28 04:53 PM

作者: GAPE    時間: 2012-6-28 06:58 PM

我覺得咬比較的話可以拿兩部時空科技背景比較相同的作品來比較
勇者王是外星人科技....鋼彈是地球人的科技=.=
這樣要比有很多地方不知道要怎樣比
作者: gangstaaar    時間: 2012-7-7 10:50 PM

這個.....
應該不能拿來比吧?
超級系之所以是超級系就是因為不合邏輯
試問什麼都得依據邏輯的真實系有贏的可能嗎?
作者: 0222452223    時間: 2012-7-8 01:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!