伊莉討論區

標題: 【布袋戲文學創作&綜合區區版規】發文或回覆均視同已詳閱版規 [打印本頁]

作者: wsbsdgstg    時間: 2009-1-20 02:11 AM     標題: 【布袋戲文學創作&綜合區區版規】發文或回覆均視同已詳閱版規

本區宗旨說明:

大家好  歡迎來到 詩詞文學創作區^^

版規與討論版同步外有稍加不同之處以下會詳敘。(以下為主版規)

【 布 袋 戲 討 論 區 版 規 】發文或回覆均視同已詳閱版規

布袋戲詩詞   雖然不過是中國詩詞中的滄海一粟  

但是其呈現的豐富的情感  優美的辭藻 及具有深度的文學價值  

說是中國詩詞的菁華也不為過

其中包含 詩經 楚辭 漢賦 唐詩 宋詞 元曲 等等.... 在在都顯示了布袋戲詩詞包含的廣泛性

透過編劇的靈感巧思  細膩而焠鍊的文筆  一首一首   一篇一篇雋永的詩詞於焉誕生

而布袋戲中人物的性格 劇情的意境 也藉此而完整的烘托呈現出來 並深印於每一位戲迷心中

有鑒於此 我們設立了這個新版 讓所有愛好布袋戲及國學詩詞的會員們

都能一同參與這場文藝的饗宴

----------------分˙隔˙線------------------------

詩詞文學區的兩大方向:

1. 佳文共欣賞---
           收錄官網詩詞資料 及布版各區活動帖 精華帖 原創佳作帖等 供大眾欣賞閱讀用
           (若未關閉回覆之主題  表示仍可參予討論回覆)

2.  提供會員一個創作的天空---
        以詩詞歌賦(中國文學)寫作的方式來分享你對布袋戲的心情感想
        舉凡與布袋戲相關之 文章 散文 小品 評論文 自編劇情文  

惡搞文(kuso)  都可發表

會員請注意: 本區僅供發表原創文學  詩詞為主  勿發討論帖聊天帖 切記

本區之討論帖  均為版主篩選討論區精華後放置   特此聲明

以上為本區宗旨  請繼續閱讀第二樓版規

第三樓為新修定之部分版規及回答會員疑問之整理  也煩請看一下  不便之處  尚請見諒^^

-----------------------分˙隔˙線---------------------------

98/7/12 新增版規

詩詞創作請附上創作心得跟緣由  約50字

方便大家討論或交流  

不附心得者版主保留刪帖或加分與否的權利

煩請配合^^

作者: wsbsdgstg    時間: 2009-1-21 07:08 AM

本版相關規定說明:

一 關於會員創作之發表方式說明  

1.  詩詞發表範例:
       主題名稱:  自訂名稱   內文: 至少40字

請參考:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=2450328&

2. 文章發表範例:
       文章種類: 與布袋戲相關之文章  

如:散文 小品 評論文 自編劇情文  惡搞文

主題名稱: 自訂; 內文字數  須在40字以上  並請記得附上50字寫作心得或感想

二 詳細規定

關於主題及回覆規定:

(@)每天發帖不超過5篇文章,回覆文章則不限制

(1) 禁止灌水內容、複製他人回覆、純感謝文、文不對題 草率敷衍 回覆內容請勿離題太遠

(2) 禁止注音文、火星文

(3) 禁止沒有理智或刻意或隱喻性字句攻擊汙辱他人;

禁止謾罵文;色情、政治、兩岸、歧視、引人誤解等字句

(4) 禁止無目的使用附件圖

(5) 關於字數:基本上  詩詞發表最少40字 文章發表100字  回覆主題需20字以上

(6) 發文或回覆都請充實內容

(7) 會員禁用 [公告]   主題勿設圖示(就是火把 太陽 玫瑰...等圖)

(8) 如果覺得自己的文章不錯有認真發表or被扣分覺得冤枉 都可以到本版置頂的違規提報問題反應區  向版主反應

(9) 本區以文學創作分享為主 目的在心情分享及培養寫作能力與文學涵養  

所以任何引起筆戰謾罵之主題或回覆  一律刪除  沒有第二句話  請自重

(10)對於來此發表作品的會員們 我們給予高度的推崇 讚許與鼓勵 相對的 我們也極厭惡盜用他人作品者

關於盜詩盜文發表者  查證屬實  均先刪帖扣30分 再議其他懲處  投機者 請自警 勿自貶人格

本版規則會視實際情形修改  請隨時留意
作者: wsbsdgstg    時間: 2009-1-21 10:52 AM

詩詞區文學區成立已有一小段時間  基於一些因素考量及眾人提議
有一些新作法  向各位會員說明  請大家花一點時間看一下

(1). 增設--->作者與讀者的聊天室~
         讓會員們有一個討論詩詞文學的環境 暢所欲言 也藉此認識更多同好

http://www.eyny.com/thread-2901577-1-10.html

(2).本區新修改主題標籤  請大家依照分類選取自己主題性質發布

詩詞
kuso
轉載
(如果不是你自己的作品 請用此選項
劇情
(散文或小品或評論....請各位會員自己註明
其他
(例如:我看布袋戲的心情日記.....
活動
(版主使用
公告 (版主使用

自由創作: 開放非布袋戲之詩詞文學發表

***請注意:
一. 以上標籤除了轉載外 詩詞&文章&劇情&其他 都是原創性質 請注意分類

二. 關於自由創作:
1.
此標籤用於非布袋戲性質的文學或詩詞寫作
    目前僅提供給在本區發表布袋戲詩詞或文章達10篇以上者 請注意一下

2. 因本區仍以布袋戲文學為主 所以關於此性質之主題 發表後續作品請以回覆方式發在同一個主題中
    滿30篇以上 方可開設第二篇

範例:[自由創作] (主題名稱-->名稱自訂)之詩文集

(3). 關於詩詞寫作:

1. 有些大大發表作品時  沒有附上寫作心得或寫作緣由  這樣加分只加少分而已喔  
         而且為了避免極少數的盜文事件  請大家記得發表詩詞作品時(發主題)要附上寫作心得喔^^

@唱和(回復)樓主的詩詞可以不用  有的話也會酌情加分喔

(4). 本區開放會員舉辦活動喔
       如果您有任何的創意巧思靈感  想要開辦詩詞文學活動  
       以增進會員彼此的文學& 情感交流    讓我們的版區更添文采
       我們都很歡迎喔 (但請事先和版主聯絡溝通
       我們將開放極大空間與彈性並加分鼓勵  給有興趣舉辦活動的有心會員喔  

(5). 關於個人詩詞集的發表規則

很簡單
       只要在本區發表布袋戲詩詞作品或文學作品(文章)加起來滿10篇  就可以發表喔

主題名稱可自訂
       關於排版方式
       可以在統合發在第一樓
       或者分類 用回覆方式 發在2.3.4.5.6樓......以此類推
       版主會特別加分並視情形設置高亮  以示鼓勵^^

如果有問題  歡迎大家發問

作者: 不染紅塵    時間: 2009-1-23 02:16 AM

感謝大大的用心管理
本人特來簽到
日後還請大大更加勞心管理囉
作者: 零小恨    時間: 2009-1-23 02:36 AM

我也來簽到XD
話說盜連盜帖盜抄者真的抄不要臉
剛剛再處理一個帖子
希望明天可以看到結果^^
作者: miss70117    時間: 2009-1-23 03:43 AM

作者: leader773    時間: 2009-1-23 08:45 AM

簽簽簽,有詩詞創作曲,相信大家以後的文學造詣將無可限量啊~
已經發帖了,感覺上被刪帖的機會很高,
刪帖的話....雖然有失原則,但為了正義我也只好洗帖了。
可以吧XD?
作者: e68828533    時間: 2009-1-23 09:39 AM

來簽到加分^^

非常高興能有這麼一個新地方
以往靈感來到創作詩詞或者是文章的時候
常常因為當時沒有相關活動而將作品擱置一旁
以後有了這區方便多了^^
作者: hsiehluis    時間: 2009-1-23 10:00 AM

哇賽!又是一個加分的好機會,不過也要大家一起來維護這個主題的品質,真期待看到大家的作品,一定很精彩!
作者: angel24    時間: 2009-1-23 12:28 PM

作者: p910520670    時間: 2009-1-23 01:33 PM

布版開了也有一陣子 終於開了詩詞文學創作區 讓每個人有將自己作品貼給大家討論批評的空間
祝創作區版運昌隆  簽到一下
作者: carrie08082    時間: 2009-1-23 04:15 PM

感謝斬人版主開立一個詩詞文學創作區,不但可以增進文學素養,也可以讓在下有機會欣賞到眾詩詞高手們的創作,進而擁有學習的機會~^ ^
作者: peian    時間: 2009-1-23 05:54 PM

終於誕生了文學詩詞區
感謝版主們的爭取及積極設置活動
也可以讓很多文學造詣高深的高手們有發揮的地方
我也可以有更多的精神糧食可以啃食了
真是高興阿

PS樓上的等你的大作歐XD
作者: dusttear    時間: 2009-1-23 05:55 PM

嗯...小小請問一下
發表的詩詞有無規定一定要與布袋戲有關
然後發表的詩詞
有無一定要向範例一樣有寫作心得@@
作者: 蓮華滅罪    時間: 2009-1-23 06:18 PM

終於考完了~
詩詞創作區
很棒的地方啊
以後大家有作品都可以來這裡集中發表
也可以同時欣賞別人作品
版規當然遵守
辛苦佛友的管理啦~
作者: 忘世憂    時間: 2009-1-23 07:22 PM

我也來簽到~
感覺上很有趣~
以前就常寫一些古詩給自己看
只是退伍後就幾乎沒寫了@@"
希望可以看到更多人的作品!!
作者: lu86927.wang    時間: 2009-1-23 08:15 PM

支持 + 1

終於布袋戲版也有詩詞區了

涵蓋的內容更豐富了

終於不用去別的論壇發表非布袋戲的詩詞了

真棒阿 

ps: 前面的那一堆  等你們的大作歐  
作者: m1008200    時間: 2009-1-23 08:45 PM

來簽到一下^_^
有詩詞文學創作區就可以看到更多各路道友與佛友的創作了
不過我有個問題喔
既是詩詞文學創作區&綜合區
那可以發表類似自創人物的帖嗎?
可是我又怕被刪掉扣分耶
如果可以的話看看誰能先創個例子
然後格式裡包含人物名、其他稱號、性別、根據地、代表性名言...等
最後是人物介紹
作者: 想添一命    時間: 2009-1-23 09:01 PM

我也來簽簽簽到...哈哈...

國文造詣有限...不過要我參加這個活動...

我一定會靠著布袋戲給我的靈感...

造詞造曲..哈哈..
作者: 想添一命    時間: 2009-1-23 09:04 PM

板主請問...

那個...事要另外開一個主題...

還是要在這裡回覆...
作者: 312097    時間: 2009-1-23 09:18 PM

簽到囉
要常常來看版規才不會被扣冤枉分
人家發帖很辛苦
灌水和複製都很不道德
大家不要做
作者: zero18    時間: 2009-1-23 09:26 PM

簽到
要常常來看版規才不會在不知道的情況下被扣冤枉分
人家發帖很辛苦 不要抄襲
作者: chifeng121    時間: 2009-1-23 10:28 PM

這個所謂的詩詞歌賦的範圍很廣
有沒有例子可以舉例阿
不然是很想參加阿....

霹靂布布眾欣賞
伊莉論壇展風華
才筆未如古聖賢
怡然自得笑哈哈
作者: baby711024    時間: 2009-1-23 10:31 PM

作者: skyheart    時間: 2009-1-24 01:13 AM

作者: eric0608    時間: 2009-1-24 01:54 AM

作者: cheng610914    時間: 2009-1-24 05:51 AM

新春新歲新年到
新版新規新氣象
新人新作新創造
新詩新詞新文學

來簽到囉.個人非常喜歡一些詩詞.
尤其是布布裡面的一些人物的出場詩.
而且很羨慕編劇那種文學造詣.
謝謝版大開闢這的新版.我小弟我能見識到更多的優美詩詞.也希望大家能一起共同遵守版規
作者: k71037    時間: 2009-1-24 11:03 AM

簽到簽到拉  不將中國2000多年歷史發揚光大到金光閃閃還真對不起自己
作者: 楓之柏    時間: 2009-1-24 12:47 PM

大家好我是楓之柏,喜歡布袋戲的大大們新年快樂
我簽到
我希望大家在看布袋戲看討論她們的優點
不要在討論布袋戲的缺點,以免傷了生氣阿
我們應該要跟版主同心協力維持伊莉布袋戲好環境
身在伊莉人人有責,本人的想法
作者: sanzoilove    時間: 2009-1-24 04:50 PM

簽到~~
看來以後有很多詩詞作品可以欣賞了
期待看到一些很澎湃的詩詞呢
作者: v15151v    時間: 2009-1-24 05:04 PM

布袋戲的詩一直都很有意思
如今大大開此版讓大家發揮創意
所以在此簽到了
作者: vivianne96    時間: 2009-1-24 05:15 PM

作者: peq    時間: 2009-1-24 05:48 PM

喔喔~~~我是來簽到加分搭~XD
沒想到布袋戲討論區開了這個詩詞文學創作區&綜合區的子版~~先恭喜開版成功喔\^o^/
之前也有曾參加過詞曲創作相關類似的活動
可以欣賞到每個道友的嘔心瀝血之作。
看來以後版大應該也會常辦這類的活動阿~
雖然在下文學素養不高,但我想在這版區多多參與活動,一定會增加自己的知識啦
萬事起頭難,謝謝版主願意花費心神經營討論區,提供給大家有這麼好的環境
先祝賀版主及各位道友們新年快樂~~^_^
作者: chifeng121    時間: 2009-1-24 08:52 PM

哈哈哈...這真是個好的提議
開創這一區不僅是讓大家有發揮的地方
更是可以提升中華文學的內涵....
作者: a921486a    時間: 2009-1-24 09:45 PM

來簽到了...
每次都覺得布袋戲中的詩詞都很深澳又有學問...
這時版大又開了"詩詞文學創作區&綜合區"版面...
這真是可以讓人增加見聞跟文學的好地方呀...
敝人真是感動萬分...
作者: danny7616kimo    時間: 2009-1-25 01:01 AM

好開心有這個版的成立唷
我之前在很早的時候就參加過創作詩詞的活動了
不知道板大有沒有對我有印象壓~
總之 版規看熟 之後想要發表創作就在這個天堂啦
作者: wbt66    時間: 2009-1-25 08:55 AM

真是太棒了
有了專屬的詩詞創作區
以後一定可以欣賞到更多高水準的創作
感謝辛苦和用心的版大們
祝福詩詞區人氣旺旺旺
作者: summerhot    時間: 2009-1-25 08:55 AM

來簽到一下...
哇!!的確布袋戲的詩詞的確充滿情感與美感..
如果在加入更深一層中國時詞歌賦的精神一定擦出不同的火花..
不過還是要有原創的精神ㄛ>>
作者: x828188461    時間: 2009-1-25 10:30 AM

簽到囉~~
發現版大真的很辛苦喔!!也謝謝他的用心!!
讓大家可以看布袋戲~討論布袋戲~
現在更讓大家欣賞到許多不同人創作的文雅詩詞!
真是謝謝版大~跟創造詩詞的各位!!
辛苦大家囉!!
作者: bookbox    時間: 2009-1-25 12:04 PM

簽到簽到~~

大家一起來,讓布版更整潔,更歡樂~~
作者: spoonbill04    時間: 2009-1-25 12:41 PM

嗯...先行謝過各位版主的勞心及賣力了...
也萬分心喜詩詞創作版區"誕生"囉...
簽到及抄收了....
規定是一定恪遵不忤的...希望各位道友們齊心愛護力持嘿
不多說....來個即興呗.....(理性感性兼備...浪漫實際無謂.....^.^++)
"詩"情畫意表人心,
"詞"字珠璣達己情;
"創"新巧思傳心境,
"作"文成章送分臨....
作者: traplock    時間: 2009-1-25 01:09 PM

作者: 那就叫我良吧    時間: 2009-1-25 01:13 PM

阿牛我來簽到了
看電視名嘴打油詩朗朗上口
我也想來增進我的文學造詣
來練習詩詞創作囉
作者: f6699310    時間: 2009-1-25 01:31 PM

簽到^^  也先跟各位版主和各位布大 拜個早年一下
以後可以看到許多的 精采創作 .也感謝版主們的努力^^你們好棒
作者: pingu3509    時間: 2009-1-25 01:41 PM

作者: 蒼羽星塵    時間: 2009-1-25 01:44 PM

來簽簽呀~~
我很早就希望有詩詞版的說
有些畫面就是讓人家想把它化為一首詩~~~
版主的規定收下囉
大家一起努力創作詩詞吧
作者: k780324    時間: 2009-1-25 01:52 PM

作者: 小叡睿    時間: 2009-1-25 07:14 PM

作者: 東引的阿兵哥    時間: 2009-1-25 07:50 PM

老實說等這一個區
已經等很久了
詩賦是需要多人的指教
才能給予最大的進步
恭祝伊莉牛氣沖天~人人守規矩~版主好做事
  ~~~~~~~~小白散去~~~~~
作者: yuri11    時間: 2009-1-25 08:32 PM

簽到....

能成立這個子版真是太開心了....
可以看到好文分享以及匯整   就不怕好文被埋沒了^^

各位高手們~~加油!!
作者: dook90264    時間: 2009-1-26 12:14 AM

作者: jeffrey0315    時間: 2009-1-26 01:17 AM

布布版又多了一個版耶...
不過好像不是在下拿手的項目...
希望有朝一日也可以成為詩詞高手阿~
作者: sea51    時間: 2009-1-26 03:07 AM

雖然小弟的詩詞造詣有點弱,
不過本著學習的心態,
還是進來簽到!!
作者: 傲神狂龍    時間: 2009-1-26 03:13 AM

現今的分類似乎不適合這個版???
或許能更改分類,比方說:詩詞創作、轉貼詩詞、轉貼同人、轉貼小說、同人創作、散文創作、小說創作。
之所以用4個字是為了排版好看,剛剛點發帖看文章分類好像不適合這個版。

以上建議,此外、簽到。
作者: superstar20    時間: 2009-1-26 12:29 PM

來簽到了~~~

現在感覺伊莉好像每天都在辦活動給大家賺積分 真好

我想各位道友有地方可發揮一下滿腹的創作了 大家加油
作者: jortainq    時間: 2009-1-26 02:51 PM

簽到,成立這版偶爾可以來寫寫詩詞來抒發一下情緒了~^^~
希望各位不吝指教~
同時也能看到高手的作品 正所謂學無止境
作者: btlogo    時間: 2009-1-26 03:09 PM

作者: wupacino    時間: 2009-1-26 05:54 PM

大師新登版主不久就積極投入版務的用心,
讓蕭某衷心佩服不已,
對於大師所立下的版規,
蕭某一定盡心遵守不得有半分逾越,
對於未來布布的參與,
在身體狀況的允許下也會盡力參與,
祝大師牛年快樂,心想事成、事事如意
作者: men7777777    時間: 2009-1-26 08:34 PM

作者: ycrockyyc2001    時間: 2009-1-26 09:44 PM

作者: matizroy    時間: 2009-1-26 11:07 PM

我也來簽到.
版大對本版的用心.是大家有目共睹的.
讓我們大家一起來維持吧.
有詩詞文學創作區.....我要來好好想了.
來參加新的活動了
作者: z52007    時間: 2009-1-27 12:21 AM

作者: 450481    時間: 2009-1-27 07:56 AM

想不到還有這活動阿~真是佛心來的
特來簽到~趕快來想想要怎麼創作吧~
真的感謝提供一個這麼好的活動給大家大展身手^^
作者: gshkesai    時間: 2009-1-27 11:33 AM

開了這個新的版區,
讓很多滿腹經綸以及對布袋戲人物的詩詞熱愛者,
有了一個可以發洩以及發揮的好地方,
而且還添加不僅以詩詞方式表現,
也可以散文、小說之類發表,
真的是能讓更多人發揮阿,
像是小弟對於詩詞方面的造詣真的有待加強,
不過能以故事情節展現,
真的是令人期待阿。
作者: winpower0105    時間: 2009-1-27 05:17 PM

純粹收到公告簽名
平常沒有在創作
但是偶而來看看
想當初國中的時候大家還寫在作文簿裡
甚至自創劇情還畫兵器
現在有個平台大家可以互相欣賞
真的很好
或許不只是詩詞的分享
同人文或自創劇情
甚至是自創武器的圖片介紹之類的
希望也可以加入
作者: inoran2346    時間: 2009-1-27 11:42 PM

作者: sh931216    時間: 2009-1-28 12:00 AM

雖然晚了點 但還是來簽到XD
感謝大大的用心喔
作者: l330314    時間: 2009-1-28 01:19 AM

簽名報到來了.一直都不知道還有這地方.詩詞歌賦這些自從放下書本後.好像離我越來越遠了
真有點讓我想看看最近的和以前那時候有那些差異
作者: k780324    時間: 2009-1-28 02:38 AM

作者: gc0951009    時間: 2009-1-28 08:02 AM

作者: rainbow835    時間: 2009-1-28 03:49 PM

簽到加分喔!

祝各位大大新春恭喜!
作者: ewnjampc    時間: 2009-1-28 06:16 PM

我也來簽到了!!!了解!
作者: david10191    時間: 2009-1-29 04:37 PM

觀其版規宗旨,不才已知其大義,深感版主用心。為創造更美好之前景,遵守規定,是最基本之禮儀!
特來簽到,以示誠意!
作者: ㄚ999    時間: 2009-1-29 06:21 PM

新春大放送還是要支持詩詞文學創作
用心看布袋戲好東西要與好朋友分享
相信版大牛年人氣最旺的一年大家加油喔~
作者: dan74    時間: 2009-1-30 10:08 AM

都有來新春祝賀了
簽到加分 也來踩踩哩
詩詞創作版 加油哩
斬人大大 也辛苦哩
作者: justin963852741    時間: 2009-1-30 06:32 PM

我是第一次來
不知道這樣算不算簽到
然後...
感謝大大用心的管理
作者: lovehoneygin    時間: 2009-1-30 11:45 PM

簽到是也
布袋戲的詩詞真的事都很有意境的啊!!
有了這個版就可以繼續欣賞啦!

希望能有更多人加入這例一起討論呢!
作者: n54787878    時間: 2009-1-31 10:04 PM

來簽到嚕ˋ>3<"ˊ
版主真用心阿!!!!
作者: we52007    時間: 2009-2-1 12:29 AM

作者: jinghongwang    時間: 2009-2-1 12:37 AM

我來簽到了
這個版不僅可以讓我自己創作
也可以欣賞別人的文學
互相交流
實在好呀!
作者: 利雪    時間: 2009-2-1 08:32 PM

作者: suiichi    時間: 2009-2-2 12:12 AM

我來簽到拿加分~
感謝大大的用心~~
讓詩詞創作版能更有人氣~~
作者: s88252s88252    時間: 2009-2-2 07:16 PM

布袋戲詩詞雖然不是現代的作風,
但是還是一個很好的學習對象,
當然,能創作是好事,
但小的還再努力阿,不敢拿出來丟人現眼,呵呵。
作者: ~銀鍠朱武~    時間: 2009-2-3 10:23 AM

我也來簽到
版大辛苦啦!
也希望大家新年快樂唷^^
作者: 藍天翔    時間: 2009-2-3 08:39 PM

又有新的地方啦
來簽到囉
希望藉此布版人氣
一飛沖天啊
作者: 893304    時間: 2009-2-4 11:57 AM

簽到囉!!
久沒回來,突然發現這個板。
馬上在這裡獻上一篇〈策馬天下〉獻醜一下,希望這裡永遠奇文輩出、雅俗共賞。
作者: stayingpast    時間: 2009-2-4 02:38 PM

感謝版主的用心
我也簽到嘍
希望這個版能夠越來越棒噢
作者: peter831217    時間: 2009-2-4 05:17 PM

這個真是好可以發揮個人創意
不知道加上圖案會不會加分阿?
還有是不是越好的文章,加多分機會越多?
作者: hung30306    時間: 2009-2-4 09:22 PM

我來簽到嘍
相信這個版人氣會越來越旺
加油嘎
作者: x828188461    時間: 2009-2-5 12:47 AM

簽到加分~我也來了!!
辛苦版大了!!
希望詩詞文學區可以發揚光大~讓更多人可以看到更多有美的詩詞!!
也要狠狠的譴責那些盜用的人!!
也要謝謝版大的用心經營喔!
作者: k1021    時間: 2009-2-5 03:38 PM

作者: aser27584    時間: 2009-2-5 07:13 PM

原來現在有多開放可以自由創作的地方喔 現在才知道
那以後如果對一些人物想紓發的情感 可直接來這寫了
作者: caresw    時間: 2009-2-6 08:52 PM

太感謝有這個版了
以後有甚麼靈感地依時間就在這發文啦~~
作者: qqq20030829    時間: 2009-2-7 09:05 AM

簽簽簽
感覺起來滿不錯的版喔
加油
作者: orzchang    時間: 2009-2-7 03:54 PM

版大你真是說中我們的心聲了
要增加積分確實不是很容易
謝謝你提供一個家分機會給我們
還有有屬於自己的專區好像聽起來很不錯的感覺
總之先跟你說聲
新年恭喜^^
作者: 風過不留痕    時間: 2009-2-8 04:51 PM

在下也是愛好文學之人,有時做些詩自娛。多謝開了這一個版讓許多有相同興趣的人可以發表各自的作品
讓小弟有時靈感來的時候可以共襄盛舉。雖然自己的有時不是很成熟,但是有一個專區可以發表就是讓人開心的事情。也多謝版主的管理。祝各位同好新年快樂
作者: 小屈    時間: 2009-2-9 03:48 PM

我來簽到了!!!拒絕抄襲堅持原創!!!小生不才有機會在為各為獻上作品^^
作者: l786756    時間: 2009-2-10 10:20 AM

我也來簽到了.
雖然自己的造詣不好.
但是可以欣賞其他大大的佳作也是一大享受.
作者: sagacious    時間: 2009-2-10 09:23 PM

有這種加分的機會一定不能放過窩..我也算很早就在這了,我會幫忙注意有沒有小白的
作者: cc-o    時間: 2009-2-11 11:19 PM

來簽到~~

在下偶爾會做點小創作
希望可以跟大大互相切磋
到時也請大大不要吝嗇多多批評指教!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!