伊莉討論區

標題: [其他軟體]BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版(RAR@4.91MB@HTTP) [打印本頁]

作者: saku116    時間: 2009-3-11 03:56 PM     標題: [其他軟體]BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版(RAR@4.91MB@HTTP)

軟體名稱:BitComet 1.10 免安裝版
軟體大小:4.91 MB
軟體語言:中文
下載載點:點擊下載
解壓密碼:
軟體簡介:

BitComet(比特彗星)是一個完全免費的BitTorrent(BT)下載管理軟件,也稱BT下載客戶端,同時也是一個集BT/HTTP/FTP為 一體的下載管理器.BitComet(比特彗星)擁有多項領先的BT下載技術,有邊下載邊播放的獨有技術,也有方便自然的使用界面.最新版又將BT技術應 用到了普通的HTTP/FTP下載,可以通過BT技術加速您的普通下載.

v1.10 2009.03.09
    界面改進:工具欄添加了任務搜索框,用于篩選任務列表,可在查看菜單里開啟
    界面改進:HTTP任務屬性對話框添加保存默認下載目錄的按鈕
    界面改進:改進BT任務屬性對話框文件類型篩選功能
    界面改進:改進工具菜單的下載完成后關機功能
    界面改進:HTTP批量下載對話框添加選中條目計數
    界面改進:種子存檔列表右鍵菜單新命令:種子文件屬性對話框
    界面改進:懸浮窗在窗口較大時,可顯示任務進度對應的任務序號及任務總數
    界面改進:選項對話框高級設置里可指定HTTP任務使用的User-Agent字符串
    界面改進:增加支持的界面語言(詳見lang\HowTo-Translate.txt)
    界面改進:刪除種子市場列表保存功能
    界面改進:種子市場里下載torrent文件后不再轉跳到任務列表
    界面修正:種子市場里同時下載多個torrent文件,彈出的多個任務屬性對話框容易造成界面死鎖
    界面修正:允許在exFAT格式的分區下載大小超過4G的文件
    核心改進:改進BT任務文件頭尾處的數據保存,避免個別情況下視頻文件預覽失敗
    核心改進:更新殺毒軟件自動檢測算法
    核心改進:HTTP下載支持相對路徑轉跳
    核心修正:某些情況下HTTP下載轉跳時服務器認證信息沒有被發送
    核心修正:及個別情況下private的BT任務會從DHT網絡搜索peer
    核心修正:長效種子上傳不穩定

軟體截圖:

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓縮漂漰漲漞,獌瑳瑱瑭也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)

下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
作者: n1237    時間: 2009-3-12 03:50 AM

作者: kavana710708    時間: 2009-3-12 04:13 PM

作者: dragon1130    時間: 2009-3-12 05:02 PM

下載檔案:BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版
下載日期:2009/3/12
解壓密碼:正確
感 謝 者 :dragon1130
下載心得:謝謝大大提供,終於更新了
作者: s585899    時間: 2009-3-12 05:14 PM

多謝大大熱情分享多謝多謝
作者: tu.kolien    時間: 2009-3-12 10:29 PM

威望又-1勒真是快................
作者: sanyazi    時間: 2009-3-12 11:10 PM

謝大大熱情分享
終於有免安裝版
作者: changyi    時間: 2009-3-12 11:10 PM

作者: edgeshow    時間: 2009-3-13 02:45 AM

作者: edgeshow    時間: 2009-3-13 02:45 AM

作者: laulu0811    時間: 2009-3-13 01:56 PM

載檔案:BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版
下載心得:還沒用,沒什麼心得,不過,倒是有一個心得,那就是,謝啦
作者: s87212579    時間: 2009-3-13 02:49 PM

下載檔案:BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版
下載日期:2009/3/13
下載心得:先前使用0.7非常不穩,感謝大大分享,
作者: xmail6000    時間: 2009-3-13 07:12 PM

謝謝大大無私的分享
小弟我感激不盡
純推不下 ^^
作者: odoby    時間: 2009-3-13 10:57 PM

又更新囉!謝謝大大分享的免安裝版本。
作者: sppqsppq    時間: 2009-3-14 02:07 AM

感謝您辛苦整理以上的資料供大家弟兄們一起分享
感謝大大分享喔!!非常感謝!支持一下啊
作者: goodshiung    時間: 2009-3-17 06:39 PM

作者: angel0520    時間: 2009-3-19 10:10 AM

作者: waxl    時間: 2009-3-20 10:38 AM

剛好要用到~
感謝大大熱情分享多謝多謝!!
作者: starm1    時間: 2009-3-21 09:13 AM

下載檔案:BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版(RAR@4.91MB@HTTP)
下載日期:2009-3-21
解壓密碼:(正確)
感 謝 者 :謝謝你無私的分享
下載心得:這是新版的bitcomet,功能應該是更強大了
作者: jamie_hw    時間: 2009-3-21 11:00 AM

下載日期:2009/3/21
感 謝 者 :Jamie_hw
下載心得:謝謝大大提供
作者: 同一種調調    時間: 2009-3-21 12:08 PM

下載日期:2009/3/21
感 謝 者 :同一種調調
下載心得:謝謝大大提供 電腦從灌必須的軟體謝謝唷
作者: james1975    時間: 2009-3-22 12:23 PM

這是下載東西的必經路程囉  謝謝啦
作者: ch1680    時間: 2009-3-24 06:49 PM

作者: rain520530    時間: 2009-3-24 08:41 PM

下載日期:2009/3/24
感 謝 者 :rain520530感謝
下載心得:從沒用過BT下載過...第一次嘗試...希望能像大大說的一樣
                      感謝大大的分享囉
作者: w11133421s    時間: 2009-3-24 09:34 PM

多謝大大不知道好不好用ㄋ謝ㄌ
作者: juliakaili    時間: 2009-3-24 10:43 PM

下載日期:2009/3/24
感 謝 者 :juliakaili
作者: cctv221    時間: 2009-3-25 01:30 AM

下載日期:2009/3/25
下載心得:謝謝大大提供,多謝大大熱情分享
作者: love676719    時間: 2009-3-28 12:10 AM

載檔案:BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版
下載日期:2009/3/28
下載心得:感恩阿!!
作者: zfsutahunz    時間: 2009-3-28 05:18 PM

作者: troy0218    時間: 2009-3-29 04:35 AM

作者: free2322y    時間: 2009-3-30 03:24 AM

作者: 00飛龍00    時間: 2009-3-30 04:28 PM

作者: acer7200    時間: 2009-3-31 01:09 AM

好東西~~
不下載就太可惜囉~~
多謝大大熱情分享~~
多謝~~多謝~~
作者: dd12102000    時間: 2009-3-31 09:50 PM

作者: purplehsuan    時間: 2009-4-1 09:39 AM

作者: vul3rupm6    時間: 2009-4-2 09:43 PM

作者: 黃健健    時間: 2009-4-4 04:08 PM

下載日期:2009/4/4
感 謝 語 :謝謝S大分享
作者: arkiboy    時間: 2009-4-4 08:38 PM

作者: hh3490    時間: 2009-4-4 11:51 PM

作者: termin    時間: 2009-4-5 11:21 AM

謝謝分享!!~
感謝阿...
作者: irene_wu    時間: 2009-4-7 10:46 PM

下載日期:2009/4/7
感 謝 語 :saku116 感謝您
下載心得:謝謝大大的分享,這個程式一定很好用。
作者: tf731206    時間: 2009-4-9 03:52 PM

真有那麼好用嗎~
那趕快來去試用看看囉~
謝謝啦~好用再推推唷
作者: miki314    時間: 2009-4-13 12:30 PM

作者: a65215621    時間: 2009-4-13 01:10 PM

感謝大大分享   哈哈哈
作者: 大鼻子    時間: 2009-4-13 01:48 PM

作者: JK0857    時間: 2009-4-16 11:30 PM

作者: ching3982    時間: 2009-4-17 05:16 PM

作者: mazda1108    時間: 2009-4-19 02:14 AM

作者: cococolololo    時間: 2009-4-20 04:48 PM

作者: tenten00123    時間: 2009-4-20 05:47 PM

作者: appealing    時間: 2009-4-21 06:17 PM

1# saku116
作者: marry168    時間: 2009-4-22 04:39 PM

作者: lemonqvq    時間: 2009-4-24 01:36 PM

下載日期:2009/4/24
下載心得:謝謝大大提供,沒用過BT,載下來用看看@@
作者: cret    時間: 2009-4-24 03:14 PM

急用
對了這是破解版的嗎
先下來用謝啦
作者: redudu    時間: 2009-4-25 09:38 AM

好東西 不下載 太可惜了 謝謝大大的分享
作者: 8881888    時間: 2009-4-25 12:18 PM

作者: redman945520    時間: 2009-4-25 08:38 PM

^^多謝大大熱情無私的分享
作者: chi660113    時間: 2009-5-2 01:50 PM

感謝分享  感謝分享
感謝分享  感謝感謝
作者: 郭梅欣    時間: 2009-5-2 04:26 PM

作者: nolynoly    時間: 2009-5-2 04:41 PM

作者: taijunlin    時間: 2009-5-6 03:14 PM

下載下來ㄌ~但是不會用椰~~要研究一下拉~~~
作者: albertaesdl    時間: 2009-5-6 10:34 PM

作者: na123456789    時間: 2009-5-8 09:15 AM

不錯啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 依然帥氣    時間: 2009-5-11 02:18 PM

作者: kkk372001    時間: 2009-5-13 08:37 AM

第一次安裝這個程式~~~
應該會安裝成功吧~~~
趕快來試試看吧~~~
謝謝分享唷~~~
作者: goldjhw    時間: 2009-5-13 10:32 AM

感謝大大熱心分享很有用的軟體~
謝謝你 !!
作者: bluepeople    時間: 2009-5-13 11:56 AM

作者: tokl2508    時間: 2009-5-13 12:11 PM

下載日期:2009/5/13
感 謝 者 :tokl2508
下載心得:多謝大大的分享啦~
現在BT檔的東西也越來越多了~
作者: tupac7519    時間: 2009-5-16 06:43 PM

作者: asusdvd    時間: 2009-5-16 07:01 PM

如何下載
請教各位大大
作者: 朱國仁    時間: 2009-5-17 08:37 PM

找到了
謝謝大大的分享
作者: ~幻姬~    時間: 2009-5-18 12:12 AM

作者: redbird31225    時間: 2009-5-25 11:06 PM

下載日期:2009.05.25
感 謝 者 :redbird31225   感謝分享
下載心得:有免安裝真是方便,剛好有需要才在這找到,非常感謝~~~
作者: tommy246    時間: 2009-5-26 02:23 AM

解壓密碼:無
感 謝 者 :tommy246
下載心得:謝謝大大提供.終於可以換新版了
作者: larry741113    時間: 2009-5-29 10:25 PM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:2009/05/29
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓縮漂漰漲漞,獌瑳瑱瑭也請在此項告知)
感 謝 者 :感謝saku116提供的BT下載程式

下載心得:感謝大大提供的程式..對我來說受益很大..感謝
免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途鉿鉺銦銗,銂鉾銎銙請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!![url=http://www05.eyny.com/forumdisplay.php?fid=18&filter=type&typeid=5][轉載] [其他軟體]BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版(RAR@4.91MB@HTTP)[/url][url=http://www05.eyny.com/forumdisplay.php?fid=18&filter=type&typeid=5][轉載] [其他軟體]BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版(RAR@4.91MB@HTTP)[/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: movie12345    時間: 2009-5-30 03:27 PM

謝謝                             
作者: baby751230    時間: 2009-5-30 05:12 PM

下載日期:2009/5/30
解壓密碼:無
作者: 郭子聰    時間: 2009-5-31 04:48 AM

謝謝你的辛苦,給版大推一下,推推推
作者: savagejeffrey    時間: 2009-5-31 10:01 AM

作者: lucky726    時間: 2009-6-4 07:30 PM

感謝大大的分享
快來試試看囉
作者: 鈺傑    時間: 2009-6-5 12:14 AM

終於可以下載了感謝大大不然都不能抓東西
作者: leo731023    時間: 2009-6-5 09:30 AM

下載日期:2009/6/5
感 謝 者 :dragon1130大大3Q囉
下載心得:謝謝大大熱情提供..終於更新了啦
作者: tttttt62222    時間: 2009-6-5 09:09 PM

作者: 單純欣賞    時間: 2009-6-6 12:51 PM

大家都說BT比GOGO好用???是真的嗎???待我試試??感謝分享^^
作者: lexus234    時間: 2009-6-7 04:37 AM

下載日期:2009/6/7
下載心得:多謝大大提供這麼好的工具給大家分享喔!
作者: shu168me    時間: 2009-6-7 07:30 AM

下載日期:2009/6/07/07:27{AM}
解壓密碼:下載中
感 謝 者 :shu168me
下載心得:謝謝大大提供,終於可更新了
作者: shu168me    時間: 2009-6-7 07:33 AM

不能下了 被砍檔了 請大大補檔OK..........SOS.......SOS
作者: boy0000    時間: 2009-6-8 10:08 AM

下載日期:2009/6/08
下載心得:為了要去下載一部找不到的片~不知道能不能動~感恩謝謝大大提供此程式
作者: encorev37383    時間: 2009-6-9 11:41 PM

下載日期:2009/6/09
感 謝 者 :encorev37383
下載心得:謝謝大大提供,終於更新了
作者: wej5217    時間: 2009-6-9 11:49 PM

作者: XXLARRY2003    時間: 2009-6-11 04:50 PM

下載日期:2009/06/11
下載心得:謝謝大大提供好用軟體!
作者: shu168me    時間: 2009-6-11 10:24 PM

感謝大大辛苦 不過已經不能下了 請補載點好嗎??
作者: tommy68817    時間: 2009-6-12 08:30 AM

作者: GOODHOSE    時間: 2009-6-13 03:48 PM

實在感謝大大的熱情免安裝版分享㊣是一個很好的軟體㊣感謝大大分享………
作者: 郭子聰    時間: 2009-6-17 09:57 PM

推推推推,加油了
作者: linpoohs    時間: 2009-6-20 02:21 AM

不知能不能用..下載中..謝謝你喔.好久沒有用了
作者: baggio38    時間: 2009-6-20 02:18 PM

感 謝 者 :baggio38
下載心得:謝謝大大提供,[轉載] [其他軟體]BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版(RAR@4.91MB@HTTP)[轉載] [其他軟體]BitComet 1.10 最多人使用的BT程式 免安裝版(RAR@4.91MB@HTTP)伊莉討論區伊莉討論區謝謝大大啊…我找很久囉
作者: a79121806    時間: 2009-6-20 02:40 PM

下載日期:2009/6/20
下載心得:這軟體非常好用
作者: gyk691    時間: 2009-6-20 11:25 PM

作者: sendary3318    時間: 2009-6-23 12:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!