伊莉討論區

標題: 我以為火黑的結局... [打印本頁]

作者: stevenno2    時間: 2009-5-9 01:11 AM     標題: 我以為火黑的結局...

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章
或是到漫畫連載貼圖區尋找

我以為火黑的結局會是另一種  
火黑陶醉在 "把玩"良首 的能力  不斷訓練他的實力 為了就是 再給自己一次機會  當初 逃避進入絕界的火黑 因該很後悔 所以想要訓練 因黑芒樓 任務 無意間發現的正統繼承人
使之  自己有再一次 選擇的機會

我以為良首的特殊絕界保護的因該是時音  

更或者 是兩位女生都被火黑所挾持  藉此 逼出 正統繼承人的絕界
者麼會保護一個與主角背景不太嘎的 "小夥子"(女不女.男不男)
雖然在高潮部分 有讓我 連續兩次的失望

不過 黑芒妖狐的結局 與 逃出異界的過程  也讓我感到滿足
  你們覺得呢?
作者: mickey8617    時間: 2009-5-9 06:44 AM

我覺得......火黑死的有點突然

突然絕界就出來
然後就開始跑回憶了="=

覺得應該是激烈戰鬥死掉才對

一刀下去---出絕界----消失
覺得死的有點冤

不過誰叫他要偷砍限
作者: clear727    時間: 2009-5-9 09:00 AM

其實 我覺得還是不錯啦 雖然最後保護的不是時音 但是 時音最後那奮不顧身的舉動
衝入良守的特殊絕界裡 那樣就可以看出時音他多麼的在乎良守!!!
而良守也給了 時音回應 !!! 皆大歡喜@@

不過時音最後打的那一巴掌好 感覺好像很痛= =
不過這也就在說明了他 是多麼的在意良守 他們2人的 感情 再日後的連載一定會再跟進一步下去!!

第2季快出吧= =  真搞不懂 日本那為什麼收視率會不好 明明就很好看.....
                         莫非有人暗中搞鬼ˋˊ!!
作者: wov901    時間: 2011-10-16 07:05 PM

我得的保護誰都一樣把
都會滿足那個條件
不一樣要是女生
作者: shane318318    時間: 2011-10-17 08:40 PM

火黑很帥欸
可是.....死的很莫名
作者: 8889025    時間: 2011-10-17 09:26 PM

火黑很帥!但良手打敗的打得莫名其妙
作者: karta1317446    時間: 2011-10-18 09:21 PM

作者: n123n123n    時間: 2011-10-25 08:47 PM

限死的最冤........
還有藍菲
作者: benny631    時間: 2011-11-19 02:04 AM

火黑很帥欸
可是.....死的很莫名
作者: 阿娣呀    時間: 2011-11-19 02:54 PM

作者: n123n123n    時間: 2011-11-19 05:49 PM

還是覺得良守跟間時守的絕界不一樣
作者: dierapunzel    時間: 2011-11-21 10:29 PM

唔……沒有辦法呀
動畫要結束在黑芒樓,只好把火黑與限強調一番
還讓時音也跑去黑芒樓
可是火黑的結局漫畫畫好了改太多也不行
就變成這樣了

說到火黑,我很喜歡這個角色呢,雖然他一直做些討人厭的事
本來沒有注意到聲優
但是最近看完閃光的夜襲
裡面那個謎樣的帥氣大哥是平田廣明配的
我從魍魎之匣接觸到之後就很喜歡這位
把那位長篇大論的京極堂詮釋的那麼出色
讓大量敘述情報不會枯燥,平凡中帶點不耐煩的日常對話
驅魔中時而讓人毛骨悚然,時而威嚇力十足
但總的來說京極堂不是個強硬的角色
高千穗大哥就不一樣了
是個富有領袖魅力、正邪捉摸不定
手腕強硬不留情,把所有人都耍的團團轉的傢伙
平田一樣用平凡中帶點悠然餘裕的語調讓高千穗鮮活起來

現在回想,我會這麼喜歡火黑該不會也是中了平田先生的魔法吧
明明不是那麼特殊的聲音,明明語調在眾多聲優中也不是多顯眼
但是卻能在不知不覺中把詮釋的角色烙印在觀眾心裡
作者: s983271003    時間: 2011-11-24 02:24 PM

作者: qwe0926835302    時間: 2011-11-26 01:25 AM

作者: ian650227    時間: 2012-1-29 09:38 PM

一開始 打的刺激 結果突然就死了
真是.....
作者: s31510572    時間: 2012-1-30 04:41 PM

第一季不錯....後面就SOSO

感覺第一部真的很有感覺
作者: pc71829346    時間: 2013-10-28 06:58 PM

火黑很強是理所當然的
可惜他遇上的是主角啊~
作者: trapper    時間: 2013-10-30 10:44 AM

火黑強的很帥
可是最後還是死的莫名... 但也許是個解脫~
作者: 282842    時間: 2013-12-31 10:31 PM

人類時候的他真的看來很[遜]
變成妖怪時真的好看太多了(感覺也成了魔王一般的存在)
可惜就這樣死了(如果的話有可能復活嗎) 
作者: tonyluapple123    時間: 2014-1-7 12:05 AM

誰叫她殺死了限
所以罪該萬死哈哈
作者: tonyluapple123    時間: 2014-1-7 12:05 AM

誰叫她殺死了限
所以罪該萬死哈哈
作者: tevez312    時間: 2014-1-7 05:33 PM

作者: lee2015    時間: 2016-12-31 02:48 AM

火黑的結局真的事我看結界師的一大遺憾 每次電視重播都會特別看完
明明把這角色塑造得很詳細有來頭結果無故就被滅了
作者: r8397110    時間: 2018-9-21 01:28 AM

碼~~火黑的下場其實還蠻~~能理解的
他當時躲開了[初代]的絕界
一來是他還是人類 二來是他實力不夠

後來成為妖怪.幾百年後才又碰上了[良守]和初代相同的結界師
這幾百年活也活夠了,世間百態也看足了
好不容易才又看到了自己有興趣的東西
火黑才想試試自己的實力
所以就是戰鬥中不斷的挑釁良守,逼迫他的才能
至於良守為了保護同伴所使用的大結界,才讓火黑死亡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!