伊莉討論區

標題: 魔物獵人Frontier Online-建議區 [打印本頁]

作者: a200311172556    時間: 2010-5-23 12:58 AM     標題: 魔物獵人Frontier Online-建議區

最近冰霜學校裡面社團比較忙

管板時間少很多

又因為魔物獵人對冰霜來說算是比較陌生的遊戲

對於此版目前的狀況也不甚了解

所以特別開設此區

讓大家給予一些建議

好的建議我一樣會加分的!!

目前在簽到版收到的建議

1.更新版規「與本版無關之文章」增加扣分
 以更正-每篇扣10分→每篇扣30分

2.針對某些詢問度較高的點(舉例如:裝備 任務等),可考慮置頂開設專屬的討論串
 未增設

3.「版規規則」比較重要字用粗紅色字提醒各位
 未處理

4.希望各位製作出,閃閃發亮的魔物獵人簽名版圖
 有人能提供當然是最好

5.有沒有魔物的參考精華攻略
 未開設

6.活動不要一直都是漫畫卡通
 我的活動會跟遊戲有關^_^

7.過期的文章應該要刪除
 這個部分是沒辦法執行的,版主們都有一定的原則在

作者: ehuali    時間: 2010-5-25 01:59 AM

魔物屬於技術層面較高的遊戲!配裝有上百種與素材也有上千種!
想要把資料用到的齊全大概會讓你頭大~
台版玩家已經有編輯一個mhf台版wiki裡面素材資料任務資訊齊
全到是可以推廣致頂!
(非商業網站)
伊莉版到不如走向討論與分享影片攻略打法方面會好點~
有好的影片攻略或是分享配裝之類的可以加分之類的!不過
到是小心盜文就是了有發現滿多文章都是在某遊戲論壇轉過
來的!
基本上版友們有問題發問板上還是有滿多人都會回應問題~
至於灌水的古文我想真的要抵制還是有辦法的!至少我在另一
版已經有看到!只是大約想想自己的想法啦!沒有很仔細去想過!畢竟這種東西
還是要交給版主去頭痛囉XD
作者: a200311172556    時間: 2010-5-25 09:57 PM

回復 2# ehuali

其實冰霜我是沒有玩過魔物獵人的(很久以前聽過,也看過)
所以大家的問題我應該是沒有辦法幫忙解答
嚴格說起來魔物獵人我只是兼版而已

至於其他我所能做的只有幫大家收集部分資料
如果你們希望的話我可以開加分活動讓大家收集((我應該會這樣做

至於盜文的部分
沒註明轉載的希望大家可以多用檢舉區

那最後
古文的話
目前除了灌水的文章會刪除外其他應該沒有影響

如果你有任何想法
歡迎來信或於此區回復^_^
作者: maxintrai    時間: 2010-8-8 12:21 PM

板大你好像誤會我了...檢舉那個積分我可以不要
我是很討厭看到有人盜轉而以(還轉到我的文...這哪招?)
抓盜轉還得花自己的潛水值才會更火
(對於不灌水的人來說那個滿吃緊的- -.....來伊利到現在水值沒正過...)
作者: a200311172556    時間: 2010-8-8 12:55 PM

回復 4# maxintrai
我並沒誤會你的意思喔!!
我知道原作的文章被盜用還自己發現心情會不太好
畢竟版主沒辦法用版區的文章去比對其他各大討論區的文章
因為這樣做會累死
那被盜轉的文章就只能交由各位會員去舉發
舉發後我會盡快給各位答覆

另外關於積分的部分
還是要給
不管是不是當義工檢舉
畢竟也是要花時間去找
給些獎勵是應該的

那潛水值的部分
每看一篇文章會扣一點潛水值
觀看附件每20張扣一點積分
通常回覆可得1積分與10潛水值
發布主題可得2積分與20潛水值

如果你願意的話
於本次事務處理完畢後
再用原創發布於版面
作者: a0315wwe    時間: 2010-9-25 01:20 AM

建議只要是有扇動玩家離開的文章都要砍掉
還有有疑似提供外掛之類的修改器文章也一樣
作者: a200311172556    時間: 2010-9-25 11:58 AM

回復 6# a0315wwe
好的
這兩天會做出相當的應對處理
謝謝你的建議
作者: a200311172556    時間: 2010-9-26 01:18 PM

回復 6# a0315wwe
這部份
還需要請妳幫忙提供有類似的主題
目前我還沒有找到相對應的主題
如果有的話我會做妥善的處裡
作者: kc1873000    時間: 2011-2-5 11:59 PM

雖然和巴哈一樣是MHFO版
只是配裝和魔物攻略少得可憐@@
希望版主對那些推出私房配裝或魔物攻略的人家積分的獎勵
讓大家更積極的發自己配出的裝和魔物攻略
如果是轉貼卻沒註明的就稍為扣點積分
作者: a0315wwe    時間: 2011-7-22 08:07 PM

不能刪古文的話.那改成不能回覆古文這方法可不可行呢
作者: a200311172556    時間: 2011-8-25 11:48 PM

回復 9# kc1873000
對於這個部分
因為冰霜沒有玩online的部分只玩小p版本
對於這個部分不算太瞭解
所以針對這部分在冰霜當初剛上任的時候就已經做過規劃
[永久加分活動]精華申請區兼心得分享加分申請區
雖然是這樣不過都沒人要用
要主動是有點困難的

或許有點晚回復
你的回復在你發文過後沒多久就看過了
只是冰霜是認為這有必要再跟大加宣導一下所以今天才又再回復你~
作者: a200311172556    時間: 2011-8-25 11:53 PM

回復 10# a0315wwe
這部分是可以的
為了保留部分資料所以不予刪除
最近會進行古文關閉作業
大概會把去年之前的文章都關閉
如果你有哪些想保留的可以跟我說
我可以做提升做特別處置
作者: a0315wwe    時間: 2011-11-18 08:07 PM

我強烈建議多個版規以及回文規定.就是禁止找碴文.例如分類說是討論.內容卻是從頭罵到尾.充滿對這遊戲的抹黑發言.這哪叫做討論阿.
回文也是一樣.充滿偏激個人思想.明明這是收費遊戲.卻一直怪收費不好.然後又沒打出為什麼不好的解釋.字數才那一點點連20字都不足的就能賺分數?太好賺了吧
強烈建議不管是發文還是回文字數一定要大於40字才能給點數.10字太簡單了
作者: a200311172556    時間: 2012-2-3 04:35 PM

a0315wwe 發表於 2011-11-18 08:07 PM
我強烈建議多個版規以及回文規定.就是禁止找碴文.例如分類說是討論.內容卻是從頭罵到尾.充滿對這遊戲的抹黑 ...

對於抱怨討噓文的部分
目前決議
本類文章回復皆以屏蔽覆蓋或是刪除

字數限制我認為10字是最基本的指標
要是連10個字都不足那根本就不算是回復

你說的回文內容充滿偏激思想
這類回文會做妥適處理

個人提醒
有看到你對於部分回文中提及PSP的會員的點評
你的言論也是充滿偏激思想
伊莉並沒有開設專屬的PSP魔物獵人專區
就難免要拿線上版與單機版來比較
當然要維護這邊是線上區而非單機區的心態很好
但是在回復上請勿太過尖酸刻薄
作者: a0315wwe    時間: 2012-2-17 06:32 PM

版大.說好的鎖古文呢?
http://www.eyny.com/thread-6377832-7-51AYHW04.html
這篇61樓2011-11-24
62樓2012-02-10.時間隨便算一下都有3個月了.對MHFO的改版週期平均3個月一版.這還不算古文嗎?!
我到底是要不要檢舉呢?檢舉了你會算是我的錯還是挖古屍的人的錯?

還有新增的右下檢舉功能到底有沒有用?我檢舉了很多人也沒看文章刪掉.處裡權是版大還是系統管理?

作者: a200311172556    時間: 2012-2-18 10:16 PM

a0315wwe 發表於 2012-2-17 06:32 PM
版大.說好的鎖古文呢?
http://www.eyny.com/thread-6377832-7-51AYHW04.html
這篇61樓2011-11-24

鎖文每半年進行一次
所有文章保留1年
目前文章鎖到2010年底為止
如果每三個月要鎖文一次的話
則須在評估

檢舉的功能目前還在測試階段
檢舉還是以版上檢舉帖為主

有的檢舉是已經看過但是未達到你所謂的違規標準所以沒有進行評扣或是刪除

作者: 善临薇U0    時間: 2012-6-23 07:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!