伊莉討論區

標題: Avira AntiVir、Avast!、AVG Anti-Virus三大免費防毒軟體 [打印本頁]

作者: kly800217    時間: 2011-1-2 07:37 PM     標題: Avira AntiVir、Avast!、AVG Anti-Virus三大免費防毒軟體

目前市面上佔有率最高的三套免費防毒軟體:Avira小紅傘、AVG、avast!到底哪一套比較好呢?相信這是許多人都想問的問題。
這三套基本上都還不錯,甚至比一些付費的防毒軟體還有效,但是每一套也都有它的罩門,我自己或是客戶也是看狀況選擇適用的。

而每一套的優缺點我會在這一篇列出來,用哪一套就請你自己費點心看看囉!但是請注意這裡比較的都是「免費防毒軟體」,所以拜託請不要問:「跟卡巴斯基比呢?」、「跟諾頓比呢?」這一類香蕉比蘋果的問題!

【軟體名稱】:Avira AntiVir Personal – FREE Antivirus
【軟體版本】:10.0 繁體中文版
【軟體官網】:點此進入官網下載
【軟體說明】:
優點

缺點:

【軟體名稱】:Avast! antivirus 免費防毒軟體
【軟體版本】:5.0677 繁體中文版
【軟體說明】:
優點

缺點

【軟體名稱】:AVG Free AntiVirus
【軟體版本】:2011 繁體中文版
【軟體說明】:
優點
缺點

以上就是對Avira AntiVir Personal、Avast! Home Edition和AVG Free Anti-Virus的新版免費防毒軟體的粗略介紹。就像我一開始說的,其實我們很難從功能列表的豐富與否來看出哪款軟體比較優秀,因為像Avira小紅傘雖然看起來沒有五花八門的功能,但是在深入的設定面其實Avira提供了更多自訂的彈性。而Avast!確實介面直覺易用又提供中文。AVG新版的連結掃描雖然速度有點慢,但這個新功能滿有實用性,加上又增加了反間諜的能力。

因此,如果你習慣使用哪一款防毒軟體,並且比較能掌握那一款防毒軟體的設定,你可以直接更新到它的新版。當然,如果你也立志在這三款防毒軟體中輪流試用比較看看,並決定你接下來一年的選擇的話,在三款軟體都推出了大更新後,現在就是最好的比較時機了。
作者: gn00777626    時間: 2011-1-3 07:56 PM

推推推 !~~~
不錯再給你個讚~~~
作者: Allen揚    時間: 2011-1-4 07:07 PM

作者: kkkk2301061    時間: 2011-1-6 03:19 AM

感謝您大方的分享
這個軟體非常的實用~~
作者: 笨屁    時間: 2011-1-6 11:13 PM

等到了Avira AntiVir、Avast!、AVG Anti-Virus三大免費防毒軟體  終於出來了說 感謝大大提供好的軟體 像這樣的好用的軟體 我要趕快搶先來用看看喔 感謝分享嚕
作者: h33h31    時間: 2011-10-19 01:57 AM

作者: bernielin    時間: 2011-10-29 10:34 AM

感謝大大的愛心分享!!
終於給它找到喜歡的防毒軟體了;
問題是:怎麼鏈結都是小紅傘的官網呢?
作者: tearflyou    時間: 2011-11-4 04:02 PM

不錯的三大免費防毒軟體
無私的分享  十分感謝
作者: h33h31    時間: 2011-12-8 08:46 PM

作者: yeshou0615    時間: 2011-12-8 11:47 PM

作者: elirolla    時間: 2012-6-20 09:53 AM

原本的困擾問題~~~感謝您的詳細解說
作者: dell6613    時間: 2012-6-30 09:35 AM

大大謝謝你詳細的解說讓我對防毒軟體有更進一步了解
作者: greattiox    時間: 2012-6-30 04:36 PM

蠻實用的一項工具喔 感謝囉 真的!!
作者: 林小駒    時間: 2012-7-2 03:11 PM

謝謝版大分想小紅傘和Avast
作者: ngig    時間: 2013-3-31 11:12 PM

謝謝大大的分享,很有幫助
作者: sss216019    時間: 2013-5-20 09:41 AM

太讚了!!
這是我一直在找的~
太棒了~感謝大大無私的分享!!^ ^         

作者: pig50101    時間: 2013-5-25 10:03 AM

正在找防毒軟體!!
列出這些優缺點幫助我許多!!
謝謝!~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!