伊莉討論區

標題: 關於攻略本和設定集(繁體中文) [打印本頁]

作者: septem31931    時間: 2011-3-1 08:30 PM     標題: 關於攻略本和設定集(繁體中文)

作者: vcd156    時間: 2011-3-1 11:32 PM

要出有難度吧..................
雖然古劍的銷路不錯,可是不代表買週邊的人會多。
遊戲公司他們也還在考量當中
作者: ps7715621    時間: 2011-3-7 07:02 PM

因該要看銷售量吧!...在考慮要不要製作 繁體攻略本

因為目前市場來講 完盜版居多....  可能 0.1% 會出繁體

不然最有可能的是搞到後面  可能就是賣(繁體) 光碟組+攻略本+音樂CD  共XXXX元...
作者: davidfm8703    時間: 2011-3-8 12:07 PM

我想買周邊~
最好來個全套公子~
我等不及要收!
作者: spead    時間: 2011-3-9 06:53 PM

目前銷售量以經足以讓工長君著手計畫古劍完美結局
攻略本出不出繁體中文以經不是銷售量的問題了
目前內地離台灣最接近的銷售地點只有福建和廣州
聯相香港似乎都還沒有
我還在猜會不會是英衛特公司想要把攻略本與所有DLC一次進行發售= =
把持我一概的原則
好遊戲~挺到底~攻略本快出吧........
作者: luxia    時間: 2011-3-13 12:09 AM

作者: araragi    時間: 2011-3-17 12:05 AM

作者: asyura2014    時間: 2011-3-30 02:03 PM

希望會出攻略本,玩過一次只跑主線的,回頭發覺很多支線任務可以接,但是系統也只是稍微提醒你下一步要做什麼,並沒有詳細說明,雖然一方面不給玩家太方便,讓玩家享受破任務的樂趣,但有時候還真的挺麻煩的。
作者: secert    時間: 2011-4-4 06:10 PM

我也好想要繁體的攻略
但感覺都已經很久沒消息說.....
作者: superworker5    時間: 2011-4-4 06:15 PM

絕對要入手一下的啊

支持開發商..期待會出更好的作品
作者: 小小阿源    時間: 2011-4-6 08:36 AM

以後可能不到組合1XXX元吧..
絕代X驕就是個例子..
後來加上攻略本也不會超過500元..
遊戲也都大概299就入手了  囧"
作者: amy0813813    時間: 2011-4-11 08:16 PM

如果要出攻略本的話,
我希望繁體DLC和攻略本可以一起出,
不然要跑好多趟光南我覺得有些麻煩=ˇ=
(是說我聽說攻略本的編排不是很方便??)
作者: gururu    時間: 2011-4-17 03:10 AM

作者: septem31931    時間: 2011-7-21 09:38 AM

作者: bob5566bob    時間: 2011-7-22 02:50 PM

作者: insist116    時間: 2012-7-30 12:22 PM

作者: yuchicken    時間: 2012-8-16 03:34 AM

我想買周邊~
最好來個全套公子~
我等不及要收!
作者: agk4950a20022    時間: 2022-2-24 04:17 PM

這是繼仙劍後的經典 希望能夠一直流傳下去~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www84.eyny.com/) Powered by Discuz!